|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Поговорим о Демократии? , А разве она есть? Мифы и факты о демократиях мира. |
|
STiv ![Пользователь Пользователь](./templates/GreyExBB/im/user.gif) |
Отправлено: 23 июня 2016 — 18:32
|
![](./im/avatars/personal/442-avatar.jpg)
генерал-майор
![](./im/images/mod.gif)
![](/im/images/user_offline.gif)
Сообщений всего: 35796
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
![](./templates/GreyExBB/im/spacer.gif)
|
Михаил1 пишет: Еще у американцев есть право на оружие. Так что они не овцы, перед государством. Если американец критикует власть, его не называют 5-й колонной, агентом ФСБ, какие-то гопники на содержании государства, не устроят за ним охоту, как наши казачки или "патриоты"
Михаил!!!!! Его фильмы к показу в США запрещают..... у меня впечатление, госопда, что вы насмотрелись голливудских поделок......Людей которые в США выступают с требованиями свержения власти и т.п. либо сажают, либо убирают...Критика власти это что? Финансовые аферы чиновников? Или политика государства? ИНдейцы СИУ с оружием в руках в начале 70-ых прошлого века, согласно поправок и гарантий конституции США решили отстоять свои права. чем кончилось? склько негры бунтовали против власти? Чем кончалось?
В США, существует негласный запрет на работу для инакомыслящих.....
Центурион пишет: 1. Бесплатное обучение в школах.
2. Наличие пенсии
3. Наличие пособий по безработице.
4. Наличие пособий по утрате кормильца
5. Наличие пособий по утрате трудоспособности
Ну и чего не было в эсэсэрах? Только безработицы.......создавали ненужные раб места что бы человек не болтался без дела...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
|
|
Дормидонт ![Пользователь Пользователь](./templates/GreyExBB/im/user.gif) |
Отправлено: 23 июня 2016 — 18:36
|
майор
![](./im/images/mayor.gif)
Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013
[+]
|
Центурион пишет: Честно говоря не вижу смысла создавать подобные ветки. Все равно еще ни один участник на подобных ветках (где обсуждают вопросы типа "где жить лучше" не переменил своего мнения. Все субъективно.
Я жил в СССР, живу в новых реалиях. Бывал на Западе ( в США не был, врать не буду) .
Знаю историю. В принципе могу сравнивать, экстраполировать и делать выводы.
Повторюсь, я бы предпочел родиться в одной из стран христианского западного мира.
Вы какой хитрый то. Самое великое дело родится в Величайшей России, где убийств больше чем в любой нормальной стране в десяток и десятки раз. Быть зарезанным на РОДИНЕ, или умереть от эпидемии Спида или под колесами или в Сирии(Египте) - это настоящий признак патриотизма, это "обамка гадит в наших подьездах" или гейропа
лезет к нам во все щели. Это все наше сакральное, кругом враги.(Отредактировано автором: 23 июня 2016 — 18:37)
За этот пост сказали спасибо: Хантер |
|
|
STiv ![Пользователь Пользователь](./templates/GreyExBB/im/user.gif) |
Отправлено: 23 июня 2016 — 18:37
|
![](./im/avatars/personal/442-avatar.jpg)
генерал-майор
![](./im/images/mod.gif)
Сообщений всего: 35796
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
|
Центурион пишет: Я жил в СССР
В какой период вы жили? Вторая половина 80-ых это не показатель....там все сыпалось......страна валилась.....
Центурион пишет: Повторюсь, я бы предпочел родиться в одной из стран христианского западного мира.
Поживите там сначала, а потом "предпочитайте" ...знаете как в старом совковом анекдоте: не путай сын мой, туризм и эмиграцию...... ![Радость Радость](./im/emoticons/biggrin24.gif) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
|
|
![](im/avatars/noavatar.gif) | база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я ![Пользователь Пользователь](./templates/GreyExBB/im/user.gif) |
Отправлено: 23 июня 2016 — 18:38
|
Генерал - полковник
![](./im/images/image.png)
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
|
Дормидонт пишет: я в Величайшей России, где убийств больше чем в любой нормальной стране в десяток и десятки раз Ну уж нет. По тяжким первое место вечно принадлежит США.
(Добавление)
Центурион пишет: Повторюсь, я бы предпочел родиться в одной из стран христианского западного мира. Там осталось христианство? Для меня это новость.Церковь, которая узаконивает однополые браки не может называться христианской. Но в Европе, конечно, пока ещё жить гораздо лучше. |
|
|
Отправлено: 23 июня 2016 — 18:44
|
майор
[+]
|
Григорий Не я пишет: Дормидонт пишет: я в Величайшей России, где убийств больше чем в любой нормальной стране в десяток и десятки раз Ну уж нет. По тяжким первое место вечно принадлежит США.
Ну а причем тут США, оно что уже в Европе или США уже не страна мигрантов - в том числе исторических и нет бандитов со всего света. Вообще то ближайшая нам страна по климату и плотности населения, не испоганенная колония - это Финляндия или Швеция.
( Кстати в США умышленных убийств в три раза меньше, да и полиции в несколько раз меньше.) |
|
|
Отправлено: 23 июня 2016 — 18:48
|
Генерал - полковник
[+]
|
Гот пишет: В 10 заповедях ничего про это нет. А вот про рабов сказано, что красть их нельзя. Смертный грех. мужеложество не запрещено? Тоже не знал. Открываю всё новое и новое. ![Улыбка Улыбка](./im/emoticons/smile24.gif)
(Добавление)
Дормидонт пишет: Ну а причем тут США, оно что уже в Европе или США уже не страна мигрантов - Так мы с США сравниваем. Предлагаю ещё раз обратить свои взоры на Японию. |
|
|
Отправлено: 23 июня 2016 — 18:53
|
майор
[+]
|
Григорий Не я пишет:
Дормидонт пишет: Ну а причем тут США, оно что уже в Европе или США уже не страна мигрантов - Так мы с США сравниваем. Предлагаю ещё раз обратить свои взоры на Японию.
Я сравниваю с Финляндией и тд, где люди живут в несколько раз безопаснее и богаче и защищеннее и справедливее чем у нас. У нас по сравнению с ними 80% населения нищих. Зачем мне далекое неведомое США иль азиатчина - у них был совсем другой исторический вектор развития |
|
|
Отправлено: 23 июня 2016 — 18:58
|
Генерал - полковник
[+]
|
Дормидонт пишет: Я сравниваю с Финляндией и тд, где люди живут в несколько раз безопаснее и богаче и защищеннее и справедливее чем у нас. У нас по сравнению с ними 80% населения нищих. а кто с этим спорит?
(Добавление)
Дормидонт пишет: Зачем мне далекое неведомое США иль азиатчина Ну. так и не обсуждайте. никто вас не заставляет. |
|
|
Отправлено: 23 июня 2016 — 19:04
|
майор
[+]
|
Григорий Не я пишет: Дормидонт пишет: Я сравниваю с Финляндией и тд, где люди живут в несколько раз безопаснее и богаче и защищеннее и справедливее чем у нас. У нас по сравнению с ними 80% населения нищих. а кто с этим спорит?
(Добавление)
Дормидонт пишет: Зачем мне далекое неведомое США иль азиатчина Ну. так и не обсуждайте. никто вас не заставляет.
Чота не понял, сначала вы мне пишите что-то - а потом пишите " не обсуждайте". Вы что-нибудь одно выберете, а то я теряюсь в такой противоречивости. |
|
|
Отправлено: 23 июня 2016 — 19:08
|
Генерал - полковник
[+]
|
Дормидонт пишет: Чота не понял, сначала вы мне пишите что-то - а потом пишите " не обсуждайте". Вы что-нибудь одно выберете, а то я теряюсь в такой противоречивости не теряйтесь. Если вам не интересно обсуждать США- не обсуждайте. Я имел ввиду только это. |
|
|
|
|
|
| |