Tankdriver пишет: Ну во-первых, это схематический эскиз, а не чертеж, и толщина стенок показана условно. Я так не думаю. Никто тогда условно не рисовал. Это фото с рабочих чертежей и смело можете определять масштаб и вычислять все толщины с точностью до 0,5 мм. Tankdriver пишет: А во-вторых, нас интересует сравнение с Ф-22, а его нет. С чего Вы взяли. Нас как раз интересует ЗИС-З и тот Факт, как было указано, что был облегчённый ствол с более тонкими стенками. Рисунок показывает что ничего такого не было. Я для этой демонстрации и поработал над рисунком и смог его опубликовать здесь в читаемом виде. Tankdriver пишет: ствол не имел запаса прочности Это не соответствует действительности.
Tankdriver, если есть надобность сравнивать весовые параметры и разбираться почему у немцев вес несколько меньше, то могу предоставить весовые данные ЗИС-3 из того же Руководства. Вот они: Тема закрыта! Продолжение в теме " Почему немцы не юзали Т-34? - 2 ". Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |