Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-35
Т-35

Загрузил foma
(19-11-2014 19:52:01)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Французский средний танк Б1-бис
Французский средний танк Б1-бис

Загрузил foma
(11-05-2015 18:08:16)

Комментарий: Несуразность танка еще больше усиливается, если знать, что мехвод являлс...
Советский танк Т-26 выпуска 1940 года
Советский танк Т-26 выпуска 1940 года

Загрузил Lev
(21-10-2016 21:47:12)

Комментарий: Танк разворочен выстрелом в корму из чего-то тяжелого, порядка 10,5см не...
Траншеи первой линии
Траншеи первой линии

Загрузил Historien
(21-05-2017 15:32:25)

Комментарий: Я бы сказал, что это французы в ПМВ...

Страниц (43): В начало « 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 » В конец    
> пенсии - мощный инструмент поощрения бездетности - 2 , Продолжение
наталья гончарова Пользователь
Отправлено: 23 августа 2018 — 11:52
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 208
Дата рег-ции: 1.12.2012  

Да... а я уж было подумала, что мелькнуло подобие искры.

А с чего вы взяли, что БУДЕТЕ жить?
С рождаемостью 1,6 - на 20 родителей 16 детей, среди русских и того меньше?
Вот естественная УБЫЛЬ населения http://www.demoscope.ru/weekly/ssp/rus_month.php
минус 139 тысяч за 2017.

Вот это и есть слепота - вы же не видите этого.

Это и есть нежелание жить - вы продолжаете это, и страшное раздражение вызывает тот, кто мешает вам УБЫВАТЬ.

Обиделись на "высокомерие"? Так это было ПРАВДА. Бедные вы, все пыжитесь, пыжитесь - а другие нации все видят.

Пессимизм - вот вам статистика.

Только я ее вижу, а вы - нет.

ВЫМИРАНИЕ ПРИЗНАКОМ УМА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.
(Добавление)
"подумайте, что Россия жила до Вас много- много лет " - а вы бы подумали о том, что вы ВЫМИРАЕТЕ С 1960-ых (шестидесятых) http://www.demoscope.ru/weekly/ssp/rus_tfr.php

Что, слабо подумать об этом?

Умок позволяет?
Или все пространство занимает чванство и наплевательво?

Жить они собрались... при вымирании с 60-ых и заселении инородцами. без муа, без глазок, без воли, без даже сил ОТКРЫТЬ ГЛАЗА.
и посмотреть таблицу.

email

> Похожие темы: пенсии - мощный инструмент поощрения бездетности - 2

Внешняя торговля СССР перед войной
Продолжение

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

Легендарная "тачанка".
Продолжение

Нюрнбергский процесс
Продолжение

О помощи американского империализма для СССР.
Продолжение

Валютная политика СССР
Продолжение

Земляк Пользователь
Отправлено: 23 августа 2018 — 12:00
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

наталья гончарова пишет:
Да... а я уж было подумала, что мелькнуло подобие искры.

А с чего вы взяли, что БУДЕТЕ жить?
С рождаемостью 1,6 - на 20 родителей 16 детей, среди русских и того меньше?
Вот естественная УБЫЛЬ населения http://www.demoscope.ru/weekly/ssp/rus_month.php
минус 139 тысяч за 2017.

Вот это и есть слепота - вы же не видите этого.

Это и есть нежелание жить - вы продолжаете это, и страшное раздражение вызывает тот, кто мешает вам УБЫВАТЬ.

Обиделись на "высокомерие"? Так это было ПРАВДА. Бедные вы, все пыжитесь, пыжитесь - а другие нации все видят.

Пессимизм - вот вам статистика.

Только я ее вижу, а вы - нет.

ВЫМИРАНИЕ ПРИЗНАКОМ УМА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.

Высокомерный человек, как правило, считает всех остальных, с ним не согласными идиотами, лишенными "искры разума"
Но я скажу просто. Вы ни черта не мешаете ни жить, ни вымирать.
Так, сверх самоуверенная особь женского пола, возомнившая из себя спасителем русских.
В общем обычный не признанный гений, коих дохрена на просторах интернета.
Однако я рад, что сумел разговорить Вас. А когда разговорил и понял, то дальше же тревожить не буду. Обещаю.
Несите свои гениальные мысли в общество и не удивляйтесь, если это общество Вашу гениальность не воспримет. Они ж такие тупые! Радость

email

Отправлено: 23 августа 2018 — 12:27
Post Id

лейтенант

"возомнившая из себя спасителем русских. " - в этом ваше кредо.
"что ты о себе возомнила - тебе не удастся нас спасти" - вот что на самом деле вы говорите.
И это так. Мне не удастся - это может сделать только сам народ.

Но ваши слова "Россия жила до Вас много- много лет и после Вас жить будет еще много- много лет. " в переводе означают " НЕ МЕШАЙТЕ НАМ УМИРАТЬ" - ведь вы этим и занимаетесь, с 1960-ых.

И вы действительно рады, что по моим ответам сделали вывод, что я помешать вам умирать не смогу.

Это и есть состояние нации на сегодня.

- Чего хочет этот иностранец?
- А он, представь себе, хочет заставить нас воевать!

Как же потешались французы над наивным иностранцем.
(Добавление)
И вы хотите сказать, что не тупые?
А что это вы вымираете с 60-ых годов, и заселяетесь инородцами, т.е. отдаете свои земли им?
Это умно?

А я вот так и говорю: ВЫМИРАНИЕ ПРИЗНАКОМ УМА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ,
и так вам любой узбек скажет.

Вот немного еще подомрете, они осмелеют, и будут вам в лицо так и говорить.

Бедные вы бедные. слабенькие умом, но пыжитесь. Перед узбеками пыжиться перестанете.
(Добавление)
Вы навели меня на мысль: БУДЕМ ФИКСИРОВАТЬ ЭТАПЫ ВАШЕГО УМИРАНЬЮШКА.
Назовем это Этапы Большого Пути Вымираньюшка, с 1960-ых. Чтоб вы радовались, умненько-умненько так.
Ну, вы же умные, вот и идете этим сладким для вас путем. Только вы настолько умные, что и не догадывались, что идете таким Славным путем - а теперь будете гордиться, еще больше.

Вот вам, для начала http://vashmnenie.ru/blog/438404...paid=1&pad=1

С Курбан-байрамом вас!

email

Малышок пишет: Я работаю на бирже контента.. Не помню точно КАК.. но через "оттуда"..
Зарегистрироваться!
Странник27 Пользователь
Отправлено: 23 августа 2018 — 17:31
Post Id

старший сержант

Сообщений всего: 194
Дата рег-ции: 23.08.2017  

Земляк пишет:
А нынче, при нашей супер компьютерной стране, при передачи данных из ПФ в Налоговую попросту потеряли из отчетов целый год, за что та же налоговая хотела слупить с 19 000 амурских предприниматель штрафы в среднем по 150000 рубликов. Так что, мне мозги пудрить с Японией не надо.

Ну я опять с вами согласен: в России нужны толпы народа в ПФ, чтобы отчетность не терялась. Вполне вероятно, что даже сейчас людей в ПФ мало, отсюда все безобразия.
 Волкон пишет:
А мне идея нравится. Я так понял, что мне за двух детей ,положено утроение моей базовой пенсии в 13 000 р. Итого 39 000 р?

22 % от их зарплаты. Ну если по базовой идее. И без остальной пенсии.
Плюс это пенсия на обоих родителей.
 наталья гончарова пишет:
Назовем это Этапы Большого Пути Вымираньюшка, с 1960-ых. Чтоб вы радовались, умненько-умненько так.

http://maxpark.com/community/539.../content/6449327
Но я так понимаю невыгодные цифры статистики вы в упор не видите?

(Отредактировано автором: 23 августа 2018 — 17:47)

email

foma Пользователь
Отправлено: 23 августа 2018 — 18:44
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15438
Дата рег-ции: 6.08.2012  

Волкон пишет:
А мне идея нравится. Я так понял, что мне за двух детей ,положено утроение моей базовой пенсии в 13 000 р. Итого 39 000 р? Вот пускай начнут выплачивать нам пенсии,эти пенсионные партработники, за рождённых и взращённых детей, ? Закатив глазкиЧерез свои банки.

Вы не правильно поняли. Суть их начислений в том, что страховые взносы будет платить не государство, а ваши собственные дети, т.е. при ставке 22%, что бы получать 39,0 тыс.руб они должны получать в сумме 172,0 тыс.руб. А если хотите, что бы и жена получала такую же, то умножайте на двое (344.0 тыс.руб). И 22% это еще не гарантия, процент отчисления вам скорее всего будет меньше, т.к. часть суммы будет уходить в ПРФ на пенсии инвалидам детства и др., которые не могут иметь детей.

email

Странник27 Пользователь
Отправлено: 23 августа 2018 — 19:40
Post Id

старший сержант

наталья гончарова пишет:
А я вот так и говорю: ВЫМИРАНИЕ ПРИЗНАКОМ УМА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ,

А ЛИЧНО у вас как обстоит дело с вымиранием? Вы сами завели 3 детей ради спасения русского народа от вымирания? Или вы вымираете вместе с нами за компанию?

(Отредактировано автором: 23 августа 2018 — 19:41)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 23 августа 2018 — 21:29
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Странник27 пишет:
А ЛИЧНО у вас как обстоит дело с вымиранием? Вы сами завели 3 детей ради спасения русского народа от вымирания? Или вы вымираете вместе с нами за компанию?
Я думаю, что этот прожект без пенсий, является отзывом на наше слишком долгое вымирание. Чтобы его ускорить надо ещё и этого лишить
Ведь совершенно неизвестно какой будет реакция молодых людей. Побегут ли они плодится и размножатся. А вдруг получится по Черномырдину у этих партийных товарищей: "хотели ,как лучше, а получилось, как всегда"через заднее проходное...
А учитывая что сегодня для белых людей в мире проводится политика на уничтожение традиционной семьи , то этот прожект -безпенс, уж очень подозрителен.
А когда бью по самому живому, по национальным чувствам , а не по классовым или ещё каким второстепенным, хочется повесить предупреждение "НЕ ВЛЕЗАЙ -УБЬЁТ! ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!".
Ну так, просто, на всякий пожарный случай. А ещё по Бисмарку: Хорошо бы выбрать для этого эксперимента, страну , которую не жалко. Почему снова Россия?

(Отредактировано автором: 23 августа 2018 — 21:31)

email

Странник27 Пользователь
Отправлено: 24 августа 2018 — 09:19
Post Id

старший сержант

наталья гончарова пишет:
Вот вам, для начала http://vashmnenie.ru/blog/438404...paid=1&pad=1

Тогда почему в Белоруссии нет https://www.youtube.com/watch?v=42xriEDXf2c гастарбайтеров, хотя она http://www.demoscope.ru/weekly/a...3%F0%E0%F4%E8%EA тоже вымирает?
 Волкон пишет:
Я думаю, что этот прожект без пенсий, является отзывом на наше слишком долгое вымирание. Чтобы его ускорить надо ещё и этого лишить

Я кстати автору теории предлагал создать частный ПФ на ее принципах и посмотреть результат. Ну раз ее система по ее же словам очень выгодна, то в ее частный ПФ хлынули бы толпы людей. Однако никакого энтузиазма высказано не было. Оно и понятно: одно дело поливать грязью людей в инете, а совсем другое реализовать на практике свои идеи.
Хотя есть другое объяснение: у автора теории нет детей, поэтому по ее же собственном теории она слабая и ленивая, поэтому и не может реализовать свою идею на практике. А вот нарожала бы она кучу детей, так сразу бы все прониклись ее теорией.

(Отредактировано автором: 24 августа 2018 — 09:24)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 24 августа 2018 — 12:57
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Странник27 пишет:
Я кстати автору теории предлагал создать частный ПФ на ее принципах и посмотреть результат.
А я так думаю,что надо искать концы спонсоров этого проекта и партии. Я так понимаю, что партия, крепнет и расширяет ряды. Со своей стороны участвует в рассскачивании корабля "Россия" . Сверлит свою дырку в борту.

email

Отправлено: 24 августа 2018 — 13:59
Post Id

лейтенант

В Белоруссии гастеры есть, хотя и мало. Почему мало?
Смотрим на график http://www.demoscope.ru/weekly/a...3%F0%E0%F4%E8%EA
В белоруссии рождаемость была несколько ВЫШЕ нашей, до 1989, и это было чуть выше 2. Сейчас работают рожденные в 1980-е, т.е. пока проблем с рабсилой нет.
Все еще впереди.

email

Странник27 Пользователь
Отправлено: 24 августа 2018 — 19:06
Post Id

старший сержант

наталья гончарова пишет:
В Белоруссии гастеры есть, хотя и мало. Почему мало?
Смотрим на график http://www.demoscope.ru/weekly/a...3%F0%E0%F4%E8%EA
В белоруссии рождаемость была несколько ВЫШЕ нашей, до 1989, и это было чуть выше 2. Сейчас работают рожденные в 1980-е, т.е. пока проблем с рабсилой нет.
Все еще впереди.

Окей берем Прибалтику:
http://www.demoscope.ru/weekly/s...3%F0%E0%F4%E8%EA
В Латвии например рождаемость была в среднем не выше российской до 1989 года (а до 1970 года даже ниже) и плюс из Латвии идет мощная эмиграция http://www.demoscope.ru/weekly/2...477/gazeta05.php
 Цитата:
по более точным подсчетам эмигрировали 250 тысяч человек. Как объяснил профессор, демографическая статистика никогда не будет полной, так как часть эмигрантов не зарегистрированы, а другие работают полулегально.
Как доказывает исследование, эмигранты — это, в основном, люди в возрасте до 35 лет. В период с 2000 по 2010 год большинство эмигрантов уехали в Великобританию — почти половина. В Ирландию уехало 17%, что является доказательством того, что люди реагируют на события в экономике.
Однако профессор считает число сокращения жителей Латвии заниженной.
- По нашим оценкам, число жителей Латвии за годы независимости уменьшилось примерно на 800 тысяч, – утверждает Владимир Меньшиков – То, что нас уже меньше двух миллионов, никому не хочется официально признавать. Это свидетельствует о проблемах в развитии страны.
Профессор не приводит нынешнюю численность населения его родного Даугавпилса, не говорит, сколько из него уехало за рубеж на постоянное место жительства или длительное время работает в Англии, Ирландии, а теперь и в Германии. Уезжают семьями, забирая родителей. Никто официально не ведет этому счет. А неофициально авторитетные источники, имеющие прямое ежедневное отношение к проблемам миграции, фиксированию родов и смертей, говорят, что в Даугавпилсе живет не более 80 тысяч человек. «Это город пионэров и пенсионэров», – говорят о нас в Латвии.
.
Где засилье гастеров в Латвии на российском уровне?

(Отредактировано автором: 24 августа 2018 — 19:28)

email

Отправлено: 25 августа 2018 — 10:10
Post Id

лейтенант

Да, даже 250 тысяч - это мощно. Это все трудоспособное мужское население плюс сколько-то женского.

Ну, для гастеров, кроме нехватки своих рабочих, нужны еще и рабочие места.

А вот как вы объясните падение рождаемости в Белоруссии в 1990-е?
У нас понятно: уничтожение промышленности, развал хозяйства, караул - но там-то никакого развала не было.
Тем не менее спад столь же глубок, как и у нас - до 1,2 http://www.demoscope.ru/weekly/a...3%F0%E0%F4%E8%EA

Моя-то (теперь уже можно сказать) Теория это объясняет - циклический спад пассионарности 1960-1990-2020...

А ваше? Нет у вас объяснения, события валятся вам на голову, вот и все?

email

Страниц (43): В начало « 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

минирование, миномет тюльпан

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история