Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Подбитый немецкий танк Pz.Kpfw. III и тело погибшего немецкого танкиста
Подбитый немецкий танк Pz.Kpfw. III и тело погибшего немецкого танкиста

Загрузил STiv
(10-02-2015 19:22:19)

Комментарий: Просто горизонт какой-то чистый, без деревьев и кустарников, да и сам та...
 Немцы обсуждают трофей — "Катюшу"
Немцы обсуждают трофей — "Катюшу"

Загрузил egor
(17-02-2015 15:26:49)

Комментарий: Что-то странно. Как эта установка, да ещё и с боекомплектом могла попаст...
Пехотный танк Черчилль
Пехотный танк Черчилль

Загрузил foma
(05-03-2015 18:23:45)

Комментарий: grumdas старался подбирать по типу, но не очень получалось. Ведь "картин...
Советский легкий танк Т-26
Советский легкий танк Т-26

Загрузил foma
(28-04-2015 18:42:08)

Комментарий: При всей несуразности ( две пулеметных башни, вместо одной со спаренными...

Страниц (43): В начало « 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 » В конец    
> пенсии - мощный инструмент поощрения бездетности - 2 , Продолжение
наталья гончарова Пользователь
Отправлено: 28 июня 2018 — 10:09
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 208
Дата рег-ции: 1.12.2012  

Процесс пошел?
«Вы и убили-с…»

Помните, я сказала: «Если в 2020-ых пойдет такой говорок, по сетям: А почему нам платят пенсии за бездетность? Не потому ли мы вымираем? Не лучше ли платить за детность? –
То у нас есть шанс, выжить. Значит, еще не весь разум и чувства отшиблены, у рожденных в 1980-е.
Если нет – шансы наши призрачны.»
Первым я услышала Фрица Моргена, который вообще за отмену пенсий.
Сейчас, 18. 06.2018
некто Витаминка опубликовал на Конте:
https://cont.ws/@vitaminka/978634
«Про пенсионную реформу я скажу очень простую вещь. Коэффициент рождаемости в России за 2015 год (данных новее не нашел) - 1,75 на женщину. И предыдущий год, когда он был выше - 1990-й. В промежутке - еще ниже. А простого воспроизводства населения не было с 60-х годов. В этих условиях обвинять правительство, думу или кого-то еще в том, что повышается возраст выхода на пенсию, - это то же самое, что обвинять их в холодной русской зиме. Да, хотелось бы погоду потеплее, но, если вы живете на соответствующей широте, то у вас будут холодные зимы. Если ваш народ сам себя не воспроизводит уже третье поколение подряд, то у вас не будет пенсии.

Если ещё, кто не в курсе, то пенсионные деньги, это просто цифры на счету, а живые, реальные деньги, будут зарабатывать те, кто будет работать, пока пенсионер получает пенсию. То есть, те рожденные дети и внуки. А они у нас где? Вот такова и пенсия»
Так вы САМИ себя обокрали.
Стройный хор халявщиков «Нас обокрали, нас обокрали, наши пенсии уже укралиииииии!» уже не такой стройный – появляется и голос разума.
Которому противны халявщики, громче всех голосящие: Держи вора!
А вор-то – вот он: они САМИ.
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
прогноз до 2035

email

> Похожие темы: пенсии - мощный инструмент поощрения бездетности - 2

Внешняя торговля СССР перед войной
Продолжение

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

Легендарная "тачанка".
Продолжение

Нюрнбергский процесс
Продолжение

О помощи американского империализма для СССР.
Продолжение

Валютная политика СССР
Продолжение

dimitrius Пользователь
Отправлено: 28 июня 2018 — 11:50
Post Id

сержант

Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: 20.05.2018  

- Прогрессивный налог. = Достойные пенсии.

- Вернуть народу украденое = Бесплатное жильё.

- Вернуть Государству Стратегически важные сферы. =
= Бесплатное образование.

- Вернуть Государству Стратегически важное
Производство. = Достойные зарплаты.

Все не просто. А очень просто !

email

Kova Пользователь
Отправлено: 2 июля 2018 — 11:51
Post Id

майор

Сообщений всего: 1192
Дата рег-ции: 1.03.2017  

наталья гончарова пишет:
Стройный хор халявщиков «Нас обокрали, нас обокрали, наши пенсии уже укралиииииии!»

Омерзительно выглядит попытка оправдать псевдонаучными умствованиями откровенное кидалово и грабеж (сиречь открытое похищение) со стороны государства.

Фактически лица, стоящие у власти, ведут себя как обычные шулера, меняя правила игры по ходу игры. Если кто запамятовал, то пенсии - это не щедрый подарок от государства, это деньги, которые государство принудительно изымает у каждого работающего под благовидным предлогом. И в плоскости реальной экономики заявленное повышение пенсионного возраста означает фактическую экспорприацию в среднем примерно миллиона у каждого несостоявшегося пенсионера. Никакими "благими намерениями" невозможно оправдать открытый грабеж.

"Нельзя молиться за царя-ирода! Богородица не велит..." (С)
-----
_________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... Улыбка ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!

email

Kifsif пишет: Искал целенаправленно форум, на котором можно по дореволюционной фотографии военнослужащего выяснить подробности о человеке.

В результате на форуме сильно помогли. Подсказали, что это кадет такого-то кадетского корпуса. Вслсдствие этого родственник найден в списках выпускников этого кадетского корпуса. Пока только в интернете удалось найти его следы. Но мы это постараемся исправить: дальше работать будем уже с литературой и запросами в архивы.
Зарегистрироваться!
наталья гончарова Пользователь
Отправлено: 2 июля 2018 — 12:08
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 208
Дата рег-ции: 1.12.2012  

Ребята, что я пытаюсь до вас донести: Деньги, которые "у вас изымают" - идут на пенсии ПОКОЛЕНИЮ ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ.
а вам ВРУТ, будто вы сами себе копите.

Да, вам врут, но вы же цепляетесь за это ВРАНЬЕ, оно вам мило, ведь это так умненько - детей не вырастить, а в старости жить за счет чьих-то чужих.

Но и чужих нет - все "умные", все не вырастили
И вот реальность прилетает по балде - но вам так мило вранье, что вы так и будете биться чем-то в стену, а реальность будет бить вас все больнее и больнее.

Далее мы будем наблюдать эту истерию: вы будете, зажмурив глазки, криком кричать: Вынь да положь! Вынь да положь! - а класть будут на вас.
Готовьтесь к следующим этапам - ну, раз вы такие упертые.

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 3 июля 2018 — 10:03
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

Kova пишет:
Если кто запамятовал, то пенсии - это не щедрый подарок от государства, это деньги, которые государство принудительно изымает у каждого работающего под благовидным предлогом.

Если кто запамятовал, то пенсии это деньги, изымаемые не у работающего, а у работодателя. Т.е. государство требует с работодателей откладывать на пенсии своим работникам. Увеличение пенсионного возраста ествественно экономия государства по этим деньгам.

email

Kova Пользователь
Отправлено: 3 июля 2018 — 12:06
Post Id

майор

Artur1984 пишет:
Если кто запамятовал, то пенсии это деньги, изымаемые не у работающего, а у работодателя.

"Откуда творог берется? Из вареников выковыривают!" (С)

А НДС и акцизы платит не покупатель, а продавец... Не понял

Феерический чудак, простигосподи... Растерялся прямая дорога в ВШЭ, или сразу в правительство...

(Отредактировано автором: 3 июля 2018 — 12:07)
-----
_________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... Улыбка ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 3 июля 2018 — 14:03
Post Id

полковник

[+][+]

Kova пишет:
Феерический чудак, простигосподи... прямая дорога в ВШЭ, или сразу в правительство...

Вам моя дорогая, вам. Я туда ни ногой. Экзперды вроде вас радуют наше правительство.

Kova пишет:
А НДС и акцизы платит не покупатель, а продавец...

Незнание реалий зарплатных налогов (которые официально даже вроде не налоги) не освобождает вас от ответственности. Ха-ха

email

Kova Пользователь
Отправлено: 3 июля 2018 — 14:20
Post Id

майор

Artur1984 пишет:
Незнание реалий зарплатных налогов (которые официально даже вроде не налоги)

Вот я и говорю: феерический чудак!

Знает все - от монгольских лошадок до российского налогообложения. От Эдиты Пьехи до "идитына%..."

"Его чудовищная эрудиция сочеталась со столь же чудовищным невежеством"(С)
-----
_________

email

dimitrius Пользователь
Отправлено: 3 июля 2018 — 16:23
Post Id

сержант

Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: 20.05.2018  

Kova пишет:
 Artur1984 пишет:
Незнание реалий зарплатных налогов (которые официально даже вроде не налоги)

Знает все - от монгольских лошадок до российского налогообложения. От Эдиты Пьехи до "идитына%..."

"Его чудовищная эрудиция сочеталась со столь же чудовищным невежеством"(С)

(Добавление)
Почти в темку :
А Кремлядь не задумывается, почему из России народ сваливает ?
Создатель первого в мире Интернет - Завода ( Пл. 25 кв.м.)
ЭДУАРД ГАФАРОВ. с его пневматикой выступают на престижных соревнованиях ТРАП.
В Австрии за 2 мес. сделал то, чего не мог сделать в России за 2 года.
Почему уехал ?
" Я хочу как можно меньше иметь дело с тупыми и жадными Российскими чиновниками "

email

Kova Пользователь
Отправлено: 3 июля 2018 — 16:37
Post Id

майор

dimitrius пишет:
Почему уехал ?
" Я хочу как можно меньше иметь дело с тупыми и жадными Российскими чиновниками "

Знаете, я отнюдь не "молодая и креативная", но после всех этих инициатив с "заботой о простом народе" тоже пришла к выводу, что пора валить, пока это еще возможно, пока я могу нормально реализовать свои возможности в другой стране. Здесь похоже уже точно все...
-----
_________

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 3 июля 2018 — 16:52
Post Id

полковник

[+][+]

Kova пишет:

Вас точно в юности кто то обидел или обошел по работе из мужчин. Не любите умных. Хорошо

dimitrius пишет:
Я хочу как можно меньше иметь дело с тупыми и жадными Российскими чиновниками "

Так и я не хочу. Но из РФ же не уезжаю. Зачем?
Кстати че то старая история, 2014 года.

Kova пишет:
что пора валить, пока это еще возможно, пока я могу нормально реализовать свои возможности в другой стране.

Пока пока! Сувенир пришлете? Привет!

email

Kova Пользователь
Отправлено: 3 июля 2018 — 17:04
Post Id

майор

Artur1984 пишет:
кто то обидел или обошел по работе из мужчин. Не любите умных.

Мужчин я изучала много, буквально каждый день, и снаружи, и изнутри. Иногда не по одному десятку за день. Видела всякое, но вот ума у экземпляров типа слесаря-интеллигента Полесова находить не приходилось. Нигде. При самом тщательном исследовании. "Загадочная функция гипофиза" так и не разъяснилась.
-----
_________

email

Страниц (43): В начало « 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

минирование, миномет тюльпан

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история