|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Неполные и незаполненные биографии генштабистов , Продолжение |
| |
Alexis  |
Отправлено: 22 января 2015 — 02:12
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Валерий Каминский пишет: Урррра. что не мой, Уррра!!! Зато я уже спокоен. А то он мне всё покоя не давал. Не люблю незавершённые дела. пусть не Ваш, но отрицательный результат также результат. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
Валерий Каминский  |
Отправлено: 22 января 2015 — 11:49
|

майор

Сообщений всего: 1629
Дата рег-ции: 15.04.2014

|
Alexis пишет: но отрицательный результат также результат.
Разумеется
(Добавление)
Alexis пишет: Зато я уже спокоен. А то он мне всё покоя не давал.
угу, ну так Вы сейчас еще за что-нибудь зацепитесь. Вы же, насколько я понимаю, без того, чтобы что-то не рыть или не копать - существовать не можете, так ведь? На то Вы и есть товарищ Рытливый Крот  (Отредактировано автором: 22 января 2015 — 11:54) |
| |
|
 | Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.Зарегистрироваться! |
Валерий Каминский  |
Отправлено: 29 января 2015 — 18:00
|

майор

|
Alexis пишет: Примерно так. Если что-то вызывает сомнения, то стараюсь по максимуму разобраться. Для этого либо консультируюсь, либо начинаю "копать" в книга х и в интернете. Такая же ситуация и с "лицами Генштаба". Здесь очень часто появляется масса вопросов.
появляются и, к сожалению, не все из них могут быть разрешены, по крайней мере, на сегодняшний день.(Отредактировано автором: 29 января 2015 — 18:00) |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 29 января 2015 — 22:16
|

генерал-полковник

|
Валерий Каминский пишет: появляются и, к сожалению, не все из них могут быть разрешены, по крайней мере, на сегодняшний день. Согласен. Но время от времени появляются новые документы, новые факты и исторические исследования не стоят на месте. Вот, к примеру, у Вас в монографии было 703 "лиц Генштаба", а сейчас уже в справочнике будет около полутора тысяч. Это результат долгой, кропотливой работы. Уверен, что многие вопросы, которые были не решены при написании монографии, Вам удалось решить сейчас. Это помимо того, что появлялось и появляется ряд новых вопросов, которые также требуют решения. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Валерий Каминский  |
Отправлено: 31 января 2015 — 19:56
|

майор

|
Alexis пишет: А может он уже есть у Вас в списках?
не-а, нетути
Alexis пишет: Если нет, то может стоит проверить по разным источникам?
угу, флаг Вам в руки, точнее -- лопату и вперед с песней! 
А у меня другие заботы, извиняйтес-с
(Добавление)
Alexis пишет: Вы имеете ввиду офицеров от подпоручика и выше, которые не успели закончить Николаевскую АГШ, но закончили "красную" АГШ?
именно их. только надо тут уточнять - "закончивших до 1925 года" - пока РККА управлял Троцкий
Alexis пишет: Это уже, наверное, болезнь. Я всех кто по возрасту подходит, начинаю проверять на предмет последнего чина в РИА и обучения в АГШ.
Угу, Вы - Рытливый Крот, больной историей на всю голову. Так про Вас и запишем.  (Отредактировано автором: 31 января 2015 — 20:05) |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 31 января 2015 — 20:20
|

генерал-полковник

|
Валерий Каминский пишет: не-а, нетути Валерий Каминский пишет: угу, флаг Вам в руки, точнее -- лопату и вперед с песней! Значит попробую покопать в этом направлении.
(Добавление)
Валерий Каминский пишет: Угу, Вы - Рытливый Крот, больной историей на всю голову. Так про Вас и запишем. Что поделаешь?! Другим уже не буду. ----- Все люди разные.
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 3 февраля 2015 — 23:51
|

генерал-полковник

|
Валерий Каминский пишет: Антонюк Максим Антонович – род. 7 (19) октября 1895 г. да-да, тот самый, будущий комкор РККА ... но вот вопрос: служил ли он на январь 1916 г. прапорщиком / подпоручиком в 54-м Минском пех. полку? Нужно проверять. Валерий Каминский пишет: Вот тут упоминается некий Антонюк:
Высочайшие приказы о чинах военных. 1916 г. 14 января. С. 9
Наш ли это Антонюк - вот вопрос? Сейчас попробую. Нужно найти сначала. ----- Все люди разные.
| |
|
|
|
| |
| |