|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Неполные и незаполненные биографии генштабистов , Продолжение |
| |
Alexis  |
Отправлено: 31 декабря 2014 — 06:40
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Валерий Каминский пишет: Энман Карл Карлович. Род.1896, г.Ленинград; эстонец, член ВКП(б), обр. высшее, бывший офицер царской армии, начальник 2-го отделения 2-го отдела Автобронетанкового управления РККА , полковник, прож. в Москве: Танковый пр-д, д.14, кв.9. Арест. 2.06.1938. Приговорен ВКВС СССР 27.09.1938 по обв. в шпионаже и участии в к.-р. военном заговоре в РККА . Расстрелян 27.09.1938. Реабилитирован 4.08.1956. Мы его уже рассматривали. Подпоручик (как минимум). В 1934 г. окончил академию им. Фрунзе
http://www.bogorodsk-noginsk.ru/.../40terror-1.html
Оканчивал ли до этого ВВАК данных нет. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
 | Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться! |
Валерий Каминский  |
Отправлено: 3 января 2015 — 20:41
|

майор

Сообщений всего: 1629
Дата рег-ции: 15.04.2014

|
Alexis пишет: Нельзя на 100% вычеркнуть со списка или внести в оный. Увы, так бывает из-за недостатка информации.
Да, это знакомо.
Alexis пишет: Сделал всё, что смог.
Спасибо большое. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 20 января 2015 — 02:26
|

генерал-полковник

|
Валерий Каминский пишет: Да, материться хочется от этого Акульшина. Да, мне тоже стало интересным его упоминание Ромейко-Гурко. Я этому Акульшину даже письмо написал с просьбой, чтобы он указал ссылки на источники, коими пользовался указывая этот факт на Гурко. Но ответа не получил пока. А там в статье, где он пишет про Гурко (точнее в сносках), вообще непонятно, откуда этот материал взят - ссылок-то нет!!! На редкость бестолковое оформление НСА в этой статье. Да, с НСА человек не дружит. Тем не менее, информацию к размышлению, точнее к поиску подкинул весьма интересную. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Валерий Каминский  |
Отправлено: 20 января 2015 — 02:27
|

майор

|
Alexis пишет: Да, с НСА человек не дружит. Тем не менее, информацию к размышлению, точнее к поиску подкинул весьма интересную.
не дружит, это не то слово. Но информация интересная, согласен, я только боюсь, что она с потолка взята
(Добавление)
Alexis пишет: Валерий Каминский, в журнале НИР (Новейшая история России) 2014. №3
А картинку обложки можно сюда поместить, а? |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 20 января 2015 — 02:35
|

генерал-полковник

|
Валерий Каминский пишет: Но информация интересная, согласен, я только боюсь, что она с потолка взята Нужно проверять. Давайте я возьму эту работу на себя. Мне будет интересно. Валерий Каминский пишет: А картинку обложки можно сюда поместить, а? Да, конечно дам. Тем более что я и сам хотел это сделать, но с комментариями чтобы этот НИР не путали с НИР, который "научно-исследовательская работа". Сейчас оформлю мысль и опубликую обложку. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Валерий Каминский  |
Отправлено: 20 января 2015 — 02:42
|

майор

|
Alexis пишет: Да, конечно дам. Тем более что я и сам хотел это сделать, но с комментариями чтобы этот НИР не путали с НИР, который "научно-исследовательская работа". Сейчас оформлю мысль и опубликую обложку.
хм, м-да, имеет смысл отделить одно от другого. А журнал на самом деле уникальный, таких в России больше нет. Журнал "Новейшая История России" - МЕЖДИСЦИПЛИНАРНЫЙ! Иными словами, статьи в нег омогут писать (и пишут!) не только историки, но и экономисты, политологи, искусствоведы и пр. И статьи, кстати, в основном выполнены на высоком уровне. Этот материал Акульшина П. В. - просто редкое исключение из всеобщего правила.
Но про сам журнал я еще скажу отдельно |
| |
|
|
|
| |
| |