|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Неполные и незаполненные биографии генштабистов , Продолжение |
| |
Alexis  |
Отправлено: 31 июля 2014 — 11:30
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Валерий Каминский пишет: Такие тоже уже учтены - практиически все. Я имею ввиду тех, кто учнился на ВВАК, а заканчивал как КУВНАС. Вы уверены что такой был только один человек? Я в этом не уверен.
(Добавление)
Валерий Каминский пишет: Вы знаете такую русскую пословицу - "лучшее - враг хорошего"? Мне кажется, у Вас имеет место быть "комплекс отлчника". Вам кажется. Никогда таким не страдал. Валерий Каминский пишет: Постоянно и бесконечно копать новый материал невозможно - когда-то надо остановиться, чтобы обработать накопанное. Я вообще-то писал про историческую справедливость. Ваши же клиенты не виноваты что у Вас не хватает времени и Вы отнекиваетесь придуманным "комплексом отличника".
(Добавление)
Валерий Каминский пишет: Вот же какой настырно-упрямый Крот попался... На совесть давите, да? Нахмурился Ниндзя Ладно, ищите тех, кто начал учиться в АГШ до 1925 г. - т.е. при Троцком и был на конец 1917 г. - в чинах выше прапорщика. Это одолжение мне или Вы, действительно, решили проработать этот пласт? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 31 июля 2014 — 11:54
|

генерал-полковник

|
Валерий Каминский пишет: Этот комплекс не мною придуман. И уж тем более, он ко мне не имеет отношения. Валерий Каминский пишет: Но Вы - правы, они не вииноваты. Именно эти слова (подчёркнуто мной) я и хотел от Вас услышать. Надеюсь это не моё давление, а осознанное Ваше решение.
(Добавление)
Валерий Каминский пишет: Это исключительно одолжение Вам (гы-гы-гы Радость Язычок ) - чтобы Вы наконец-то успокоились Тогда какой смысл передавать Вам информацию, которую Вы не собираетесь учитывать?! Валерий Каминский пишет: (хотя я в этом очень сильно сомневаюсь) -- крот он на то и крот - чтобы постоянно копать Именно так. Для себя я всё-равно буду по новой перелопачивать весь материал. Но коль эта информация Вам, оказывается, не нужна, то она просто осядет в моих архивах.
(Добавление)
Валерий Каминский пишет: Alexis = самый вредно-упрямый РЫТЛИВЫЙ КРОТ НА СВЕТЕ! Есть такой грех. Но я такой, какой есть. Другим уже не буду. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Валерий Каминский  |
Отправлено: 31 июля 2014 — 23:42
|

майор

Сообщений всего: 1629
Дата рег-ции: 15.04.2014

|
Alexis пишет: Хорошо. Всех, кого найду, буду публиковать здесь со ссылками на источники.
только на бумажные источники прежде всего. А лучше все-таки никого больше не искать - их так уже выше крыши. дело тут не в нехваткке времени, а в том, что историк, собирая фактический материал, когда-то должен себе сказать - "стоп, хватит собирать новую фактуру! пора отрабатывать то, что собрано" (Отредактировано автором: 31 июля 2014 — 23:43) |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 31 июля 2014 — 23:46
|

генерал-полковник

|
Валерий Каминский пишет: только на бумажные источники прежде всего. Так ими и занимаюсь. Пока всё мимо. Валерий Каминский пишет: А лучше все-таки нкого больше не искать - их так уже выше крыши. Полагаю что их и десятка не наберётся. Но если кого-то и удастся найти, то их потомки Вам потом СПАСИБО скажут. Валерий Каминский пишет: дело тут не в нехваткке времени, а в том, что историк, собирая фактический материал, когда-то должен себе сказать - "стоп, хватит собирать новую фактуру! пора отрабатывать то, что собрано" Да всё это я прекрасно понимаю. Но хочется всё же справедливого отношения и к тем, кто должен попасть в справочник, а по каким то причинам не попадёт.
И тем более, Вы уже дали добро на поиски. Задний ход включать уже поздно. ----- Все люди разные.
| |
|
Валерий Каминский  |
Отправлено: 31 июля 2014 — 23:49
|

майор

|
Alexis, что-то уточнить - дополнить по тем персонам, что есть - это пожалуйста. А вот новыми больше меня "дразнить"... не надо
(Добавление)
Alexis пишет: Полагаю что их и десятка не наберётся.
Точно? Ну тогда ладно... Впрочем, я так и думал, что их не должно быть много. Только Черушева (Комбриг) не повторяйте - эта книга у меня уже есть.
Alexis пишет: Но если кого-то и удастся найти, то их потомки Вам потом СПАСИБО скажут.
ну-ну, от них дождешься, как же...
Alexis пишет: И тем более, Вы уже дали добро на поиски. Задний ход включать уже поздно.
вот же какой Крот липучий - приставучий попался. Ваша правда - поздно назад пятиться. Ну, раз Вы говорите, что и десятка не наберется - тогда ладно. Но только эт уж точно -- ПОСЛЕДНИЕ!(Отредактировано автором: 31 июля 2014 — 23:54) |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 31 июля 2014 — 23:55
|

генерал-полковник

|
Валерий Каминский пишет: Точно? Ну тогда ладно... Это радует. Валерий Каминский пишет: ну-ну, от них дождешься, как же... так оно и будет. Потом ещё и мои эти слова вспоминать будете. Валерий Каминский пишет: вот же какой Крот липучий - приставучий попался Пока идёт сплошной левак. Ни единого совпадения. Прошёл "Комкоров" Т1. до С234 и пока ни единого совпадения. ----- Все люди разные.
| |
|
Валерий Каминский  |
Отправлено: 1 августа 2014 — 00:01
|

майор

|
Alexis пишет: Прошёл "Комкоров" Т1. до С234 и пока ни единого совпадения.
так мы же это уже проходили вроде как... потом, у меня же это все есть - я там и сам могу просмотреть. Ну, в общем, как знаете.
А, кстати, Вы про Лихотворика забыли? У него там картотека постоянно обновляется - м.б. кто-то новый появился? |
| |
|
|
|
| |
| |