|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Неполные и незаполненные биографии генштабистов , Продолжение |
| |
Alexis  |
Отправлено: 29 июля 2014 — 13:51
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Валерий Каминский пишет: Обалдеть -- не встать!!! Как Вы это нашли?!?! Так, я категорически настаиваю на присвоении Вам звания Дорогу осилит идущий. Искал и нашёл. Валерий Каминский пишет: самого РЫТЛИВОГО В МИРЕ КРОТА! Предлагаю запастись очками для сурьезности и солидности. Спасибо. А очками придётся запастись. Уговорили.
(Добавление)
Валерий Каминский, а что там по поводу моей версии про Начштаба Трапезунд. УРа?
Вы с ней согласны? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
 | Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться! |
Валерий Каминский  |
Отправлено: 29 июля 2014 — 22:13
|

майор

Сообщений всего: 1629
Дата рег-ции: 15.04.2014

|
Alexis пишет: А это случайно не он? Или просто полный тёска?
"... Мельницкий Николай Федорович (1904,Збарский (Зборовский),с.Черо (Польша) поляк--,1939) Сапожник, житель: БОМЖ Осужд. 1939.12.31 Н/с 1уч.Стан.Луганск.р-на. Обв. 80-1-170в <80 ч. 1, 170в - przyp. AG> Приговор: 2 года ИТЛ [База данных <Польские заключенные воркутинских лагерей>]..."
http://rosgenea.ru/?alf=13&p...mp;radiobutton=4
Нет не он, полный тезка.
(Добавление)
Alexis пишет: Валерий Каминский, а что там по поводу моей версии про Начштаба Трапезунд. УРа?
Вы с ней согласны?
Да тут дело не в какой-то версии, а в том, что приведенный мною факт отражен в единственном источнике по этому самому Мельницкому и отражен весьма неполным образом. Может быть стоило как-то этот момент пояснить - опять же как? Историк (особенно сегодня с кризисом макроистории, как пишет Дж. Тош) вынужден все более уподобляться восточному певцу -"что увидел, то и спел" - без каких-либо комментариев. Впрочем, это уже для ветки "КЛИО" |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 29 июля 2014 — 22:52
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Валерий Каминский пишет: Да тут дело не в какой-то версии, а в том, что приведенный мною факт отражен в единственном источнике по этому самому Мельницкому и отражен весьма неполным образом. Может быть стоило как-то этот момент пояснить - опять же как? Историк (особенно сегодня с кризисом макроистории , как пишет Дж. Тош) вынужден все более уподобляться восточному певцу -"что увидел, то и спел" - без каких-либо комментариев. Впрочем, это уже для ветки "КЛИО" Вы меня снова не поняли. Перечитайте ещё раз то моё сообщение.
(Добавление)
Валерий Каминский, вот то сообщение: Цитата: А что собственно Вас беспокоит? У Вас не написано когда конкретно он был в этой должности. Может часть информации до 7 декабря 1918 г. просто выпала и не учтена. К примеру, до 24 февраля 1918 г. он был Начштаба Трапезунд. УРа, а служебная занятость с этого времени и до 7 декабря 1918 г. просто Вам пока неизвестна. Вот и всё. Просто нужно копать информацию, всё информацию за 1918 год. Чем я сейчас и занимаюсь, по мере сил. У Вас просто может отсутствовать часть информации. Так что, рано говорить о том, что в документе неточности.
(Добавление)
Валерий Каминский пишет: "И мертвые с косами стоят. И тишина..." (к/ф Неуловимые мстители). В смысле - ничего больше о нем неизвестно. Верно. Информации практически нет. По крайней мере, мне ничего нового найти не удалось.
Нужно выходить на архивы или на серьёзные труды, в которых он может упоминаться. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Валерий Каминский  |
Отправлено: 30 июля 2014 — 23:27
|

майор

Сообщений всего: 1629
Дата рег-ции: 15.04.2014

|
Alexis пишет: Вы имеете ввиду тот факт что мог поступить в ВВАК, а выпускаться уже с КУВНАС ?
Хм, сечете дело четко, товарищ ученик. Именно так. Но дело ведь не в том, как они назывались, а в том, что до 1925 г. у власти в РККА стоял Троцкий. |
| |
|
|
|
| |
| |