|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Неполные и незаполненные биографии генштабистов , Продолжение |
| |
Alexis  |
Отправлено: 30 июля 2014 — 23:30
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Валерий Каминский пишет: Но дело ведь не в том, как они назывались, а в том, что до 1925 г. у власти в РККА стоял Троцкий. Это я также давно просёк. Если что найду по этому "пациенту", в смысле - дату зачисления на курсы, то дам знать. Хотя, ... есть и другой вариант. Сейчас попробую.
(Добавление)
Валерий Каминский пишет: Вопрос на засыпку: в каком году поступил на КУВНАС комбриг Андрей Карлович Галлинг? Закончил он их, если верить семье Черушевых, в 1925 г. (С. 56), а вот когда поступил? Если поступил этот фрукт на указ. курсы до 1925 г. (они и назывались тогда ВВАК), то это моя человека , а если поступил в 1925 г. - то не моя. Вот такая петрушка. Ваша человека. Однозначно Ваша человека. Смотрите:
"... Высшие курсы усовершенствования комсостава приказом РВС СССР в мае 1925 г. были объединены в Военно-политические академические курсы и преобразованы в Курсы усовершенствования высшего начальствующего состава (КУВНАС) при Военной академии..."
http://www.mod.mil.by/iavb/2011n1/11.pdf
А теперь смотрим дальше по пунктам.
1. Галлинг окончил КУВНАС в 1925 г. И уже, после окончания курсов с мая 1925 г. он - командир 8-й Минской стрелковой дивизии.
2. Обучение в КУВНАС было 9 месяцев. Если бы он поступил на эти курсы с их основания, т.е. в мае 1925 г., то закончил бы их только в феврале 1926 г.
3. Из вышеизложенного следует что Галлинг на КУВНАС вообще не учился. Он поступал на ВВАК и на них только и учился. Реорганизация ВВАК в КУВНАС застала именно его выпуск и все они, учившиеся на ВВАК, получили корочки с КУВНАС и везде так и числились !!!!
Такие вот пирожки с котятами.
Акция: купи 10 чебуреков и собери кошку. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
Валерий Каминский  |
Отправлено: 30 июля 2014 — 23:52
|

майор

Сообщений всего: 1629
Дата рег-ции: 15.04.2014

|
Alexis пишет: Обучение в КУВНАС было 9 месяцев.
Это в теории. А практически могло быть и меньше
(Добавление)
Alexis пишет: 3. Из вышеизложенного следует что Галлинг на КУВНАС вообще не учился. Он поступал на ВВАК и на них только и учился. Реорганизация ВВАК в КУВНАС застала именно его выпуск и все они, учившиеся на ВВАК, получили корочки с КУВНАС и везде так и числились !!!!
Хм, а сие заключение про корочки из чего следует, можно узнать? Вы эти корочки где-то видели?
Alexis пишет: Акция: купи 10 чебуреков и собери кошку.
А при чем тут кисанька? мяу  |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 30 июля 2014 — 23:57
|

генерал-полковник

|
Валерий Каминский пишет: Это в теории. А практически могло быть и меньше Всё равно Ваш клиент. Не отбрыкаетесь. Смотрите сами. Как он мог после окончания КУВНАС быть назначен с мая 1925 г. командиром 8-й Минской стрелковой дивизии, если эти самые курсы в мае только открылись???? Точнее прошла реорганизация. Так что прав предыдущий оратор: Цитата: Из вышеизложенного следует что Галлинг на КУВНАС вообще не учился. Он поступал на ВВАК и на них только и учился. Реорганизация ВВАК в КУВНАС застала именно его выпуск и все они, учившиеся на ВВАК, получили корочки с КУВНАС и везде так и числились !!!! Предлагаю снять то, чего Вы никогда не носили (шляпу!!! А Вы что подумали?) и признать что предыдущий оратор всё же был прав, а сей "клиент" является пациентом Вашей "клиники" !!! ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
 | foma пишет: на субскрибе подписался, думал статьи будут, а тут инфа. с форума. Пару месяцев походил гостем потом решил зарегистрироваться.Зарегистрироваться! |
Валерий Каминский  |
Отправлено: 31 июля 2014 — 00:00
|

майор

|
Alexis пишет: Всё равно Ваш клиент. Не отбрыкаетесь. Смотрите сами. Как он мог после окончания КУВНАС быть назначен с мая 1925 г. командиром 8-й Минской стрелковой дивизии, если эти самые курсы в мае только открылись????
похоже, мой
Alexis пишет: а сей "клиент" является пациентом Вашей "клиники" !!!
таки да. Можно Вас слегка подковырнуть на ночь глядя? Как же это Вы его забыли упомянуть, когда просматривали семейно-черушевый труд? 
(Добавление)
Alexis пишет: Ваш вопрос на засыпку откопан!!!
Одно до сих пор неясно: при чем тут кисанька с чебуреками, ась? |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 31 июля 2014 — 00:02
|

генерал-полковник

|
Валерий Каминский пишет: Хм, а сие заключение про корочки из чего следует, можно узнать? Вы эти корочки где-то видели? Это моя импровизация. Но Ваш вопрос очень важен. Есть ещё одна тема для раскопок. Будет интересно здесь покопать и как можно глубже. Если что найду, то дам знать. Валерий Каминский пишет: А при чем тут кисанька? мяу Это так, глупая поговорка. Просто с языка сорвалась. Не обращайте внимания. ----- Все люди разные.
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 31 июля 2014 — 00:11
|

генерал-полковник

|
Валерий Каминский пишет: похоже, мой А то!!! Ваш, именно Ваш, батенька. Валерий Каминский пишет: таки да. Можно Вас слегка подковырнуть на ночь глядя? Как же это Вы его забыли упомянуть, когда просматривали семейно-черушевый труд? Конечно можно. Я ведь следовал Вашей инструкции - не трогать тех, кто закончил КУВНАС !!! А то, что меня сегодня осенило, так это произошло сегодня. А тогда мои мысли были настроены на другую волну. Как говорится: " век живи, век учись...! Дальше продолжать не буду. Сами знаете что следует далее. Не хочется что бы было так на самом деле. Валерий Каминский пишет: Одно до сих пор неясно: при чем тут кисанька с чебуреками, ась? Я не успеваю за Вами. Так что Ваш повторный вопрос уже не актуален, т.к. ответ дан в предыдущем сообщении.
P.S. Пошёл я искать корочки об окончании КУВНАС. Прикреплено изображение

----- Все люди разные.
| |
|
Валерий Каминский  |
Отправлено: 31 июля 2014 — 06:32
|

майор

|
Alexis пишет: Вот видите сколько работы Вам ещё привалило? Но я не виноват. Понимаю что обещал больше не подкидывать новых клиентов, но тут Вы сами нарвались.
Нет, я больше никого не беру. Вы уж извините, но Вы мне оказываете "медвежью услугу" - так справочник ниикогда не будет написан, извините...
(Добавление)
Alexis пишет: Кто же мог знать, что такой безобидный (на первый взгляд) вопрос про ВВАК — КУВНАС подымет ещё такой пласт Ваших клиентов?!!!
никаких пластов. Все!
Alexis пишет: Могу взять на себя семейство Черушевых,
спасибо, не надо. Я уже сам получил книгу. Разберусь.
НИКАКИХ НОВЫХ "ПЛАСТОВ" ПЕРСОН я добавлять не собираюсь - да и нет в этом надобности. Все уже (или почти все учтены).
Alexis пишет: Помощь нужна?
Только не в поиске новых персон. М.б. - ТОЛЬКО в уточнении данных по тем, кто уже найден.(Отредактировано автором: 31 июля 2014 — 06:40) |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 31 июля 2014 — 11:03
|

генерал-полковник

|
Валерий Каминский пишет: Нет, я больше никого не беру. Вы уж извините.. Чем же виноваты те, кто учился в ВВАК, а закончил их как КУВНАС? Валерий Каминский пишет: никаких пластов. Все! Я этого ответа и боялся. Правда на 99% был уверен в таком Вашем ответе, ибо: Валерий Каминский пишет: так справочник ниикогда не будет написан Валерий Каминский пишет: НИКАКИХ НОВЫХ "ПЛАСТОВ" ПЕРСОН я добавлять не собираюсь - да и нет в этом надобности. Понятно. Валерий Каминский пишет: Все уже (или почти все учтены). Почти все. Валерий Каминский пишет: Только не в поиске новых персон. М.б. - ТОЛЬКО в уточнении данных по тем, кто уже найден. Уговорили. ----- Все люди разные.
| |
|
Валерий Каминский  |
Отправлено: 31 июля 2014 — 11:16
|

майор

|
Alexis пишет: Чем же виноваты те, кто учился в ВВАК, а закончил их как КУВНАС?
Такие тоже уже учтены - практиически все.
Вы знаете такую русскую пословицу - "лучшее - враг хорошего"? Мне кажется, у Вас имеет место быть "комплекс отлчника". Постоянно и бесконечно копать новый материал невозможно - когда-то надо остановиться, чтобы обработать накопанное. Иначе научный труд состояться не может.
(Добавление)
Вот же какой настырно-упрямый Крот попался... На совесть давите, да?  Ладно, ищите тех, кто начал учиться в АГШ до 1925 г. - т.е. при Троцком и был на конец 1917 г. - в чинах выше прапорщика.
Только не из комбригов семейства Черушевых - этих я ам просмотрю. |
| |
|
|
|
| |
| |