|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Неполные и незаполненные биографии генштабистов , Продолжение |
| |
Alexis  |
Отправлено: 27 августа 2014 — 20:18
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Валерий Каминский пишет: Соблюдайте (или старайтесь соблюдать) всегда ЗАКОН ПЕРВОИСТОЧНИКА: если у меня есть возможность найти точную страницу, где это упоминается у Тинченко, зачем же мне Лихотворик, который Тинченко в данном случае просто дублирует, причем, без указания точной страницы Вы снова меня не поняли. Я же сказал, что дал ссылку на Лихотворика для экономии Вашего же времени. На Тинченко Вам нужно было бы, как минимум, 30 минут, а на Лихотворика - не более одной минуты.
Ладно, за свои же добрые дела и получил по морде. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
 | Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информациейЗарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 31 августа 2014 — 21:33
|

генерал-полковник

|
Валерий Каминский пишет: Богадский Иван Матвеевич. Валерий Каминский пишет: Желательно расширить, конечно, эту информацию. Увы, на этот раз я бессилен и ничем помочь не могу. Нет никакой дополнительной информации.
Но зато есть новое фото с Благовещенским. Может оно Вас заинтересует. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 4 сентября 2014 — 00:17
|

генерал-полковник

|
Валерий Каминский пишет: Экий Вы право слово, хм-гм, интересный человек... Хотели сказать, нехороший человек - "редиска" (Х.ф. "Джентльмены удачи"). Валерий Каминский пишет: можно только предполагать, что этот тип родился в 1890-х гг. И на том спасибо. Валерий Каминский пишет: печалька Это не печалька, а всего лишь временные трудности. Печаль - это совсем другое. ----- Все люди разные.
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 4 сентября 2014 — 00:33
|

генерал-полковник

|
Валерий Каминский пишет: Василевский Леонид (Леонард) Викторович – Последний чин в "добольшевистской" армии: корнет. Служба в РККА : с 3 июля 1920 г. – в распоряжении штаба Запфронта; с 5 июля с. г. – в распоряжении начштаба 4-й армии Запфронта; с 17 января 1921 г. – начштаба бригады 57-й дивизии 16-й армии. Обучение в АГШ: в 1921 г. – слушатель доп. курса Красной Академии
А дальше? А дальше был бронепоезд народного ополчения:
"... Летом 1941 года были созданы три бронепоезда народного ополчения, "Литер А" (командир - А.С. Тихоход), "Литер Б" (командир Л.В. Василевский, затем С.П. Голованев) и "Литер В" (командир Н.П. Богданов), экипажи которых состояли из киевских железнодорожников. "Литер А" действовал в районах станций Новоград-Волынский, Коростень, Ворзель, Жуляны, Пост-Волынский, в июле 1941 года оказал большую помощь 5 армии в боях за Малин. "Литер Б" оперировал в районах киевских предместий, станций Ворзель, Ирпень, Бобрик..."
http://reibert.info/threads/dejs...vd-i-rkka.44902/
Так что, есть продолжение биографии!!! Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

----- Все люди разные.
| |
|
|
|
| |
| |