Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Американские  солдаты  утилизируют автоматы Калашникова
Американские солдаты утилизируют автоматы Калашникова

Загрузил egor
(23-12-2014 23:14:16)

Комментарий: Мне тоже грустно...
Су-57 бн 054 (красный)
Су-57 бн 054 (красный)

Загрузил Стас1973
(24-04-2018 04:23:48)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Без названия
Без названия

Загрузил Лебедь Генерал
(13-03-2019 15:43:19)

Комментарий: В гробу я видел....
Без названия
Без названия

Загрузил Егоров
(25-07-2019 14:38:05)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (323): В начало « 306 307 308 309 [310] 311 312 313 314 » В конец    
> Назад в СССР ? - 12 , Продолжение
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 4 июня 2018 — 23:38
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

STiv пишет:
Нужно время для смены региональной элиты. Вот эти "совки" из 90-ых должны УЙТИ. Другого пути не вижу.
наступлю-ка вам на "любимую мозоль".. У нас кажется новый премьер-министр? Радость очень похож на предыдущего. Радость

(Отредактировано автором: 5 июня 2018 — 05:23)

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 5 июня 2018 — 08:59
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Григорий Не я пишет:
 STiv пишет:
Нужно время для смены региональной элиты. Вот эти "совки" из 90-ых должны УЙТИ. Другого пути не вижу.
наступлю-ка вам на "любимую мозоль".. У нас кажется новый премьер-министр? очень похож на предыдущего.

Н-дык, яблоко от яблони... Если не обновлять, ни прививать... - вырождается.

А от сорняка - только сорняк и выйдет...

И люди уже в древнем Риме понимали что и как нужно делать... Вот только STiv НАС уговаривает подождать, когда
сорняк пшеницей Радость прорастет...

email

dimitrius Пользователь
Отправлено: 5 июня 2018 — 11:48
Post Id

сержант

Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: 20.05.2018  

Кто боится совка ? - Только МУСОР и ГРЯЗЬ !!!
" Совки " за ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ ( 1945 - 1961 г.г. )
Прошли путь от Руин и разрухи К ПОЛЕТУ ГАГАРИНА !

Современная Россияния ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ - жует сопли !
Только миллиардеров плодит ...!
Кому это нравится ?
Тому, кто " Совков " боится.

За этот пост сказали спасибо: Alexis

email

Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 5 июня 2018 — 12:21
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
наступлю-ка вам на "любимую мозоль".. У нас кажется новый премьер-министр? Радость очень похож на предыдущего.

Я как его вижу по ящику переключаю канал..такую не приязнь к нему испытываю...что кушать не могу... Радость Радость Радость

fan1945 пишет:
Вот только STiv НАС уговаривает подождать, когда

Я ВАС не уговариваю. Вы относитесь к той категории людей. которые ВЕРЯТ, а не думают ГОЛОВОЙ. Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 5 июня 2018 — 15:49
Post Id

полковник

[quote=STiv] fan1945 пишет:

Я ВАС не уговариваю. Вы относитесь к той категории людей. которые ВЕРЯТ, а не думают ГОЛОВОЙ.

Закатив глазки STiv, так потому и не "ВЕРЮ" в ваши обьяснения, что с головой ещё дружу.
И вообще, как можно поверить, что для РФ нормально ждать, когда вор в праведника переродится?!
Ну и кто, чем думает!!?
Если бы в другой тональности я бы оценил такую мысль, как анекдот Растерялся Но не получается -
потому как все ваши рассуждения/суждения о нашей действительности выдержаны именно в таком
плане/смысле - ничего трогать не нужно! Пусть все как идет... Через 300 лет может что изменится -
или хан Орды помре, или ВИЛ А?! приде... Или все начнется сначала. С обезьян!

За этот пост сказали спасибо: Alexis

email

STiv Пользователь
Отправлено: 5 июня 2018 — 16:04
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

fan1945 пишет:
STiv, так потому и не "ВЕРЮ" в ваши обьяснения,

Ваши проблемы. Если честно мне по фиг. То, о чем я вам пишу ФАКТЫ и они не требуют ВЕРЫ. Радость
-----

email

Отправлено: 5 июня 2018 — 22:11
Post Id

Генерал - полковник

[+]

fan1945 пишет:
сорняк пшеницей прорастет...
Stiv не хочет революций. я. кстати,тоже не хочу.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 6 июня 2018 — 00:01
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Stiv не хочет революций. я. кстати,тоже не хочу.

Нонешняя элита САМА уйдет. Уйдет через развал коалиции или союза разных групп влияния. Всему свое время. Закончится данный цикл, мавр сделает свое дело и на его место придет НОВЫЙ. Без революций и т.п. Вопрос будет только в одном. А сохранит новый МАВР государство, страну, территорию и единство страны?
Желание наших долбо......в сию минуту получить нового "царя" очередной пример откровенно детского уровня развития. Не станет страна боХатой , только потому, что Путин уйдет в отставку... Ха-ха Ха-ха
Пока явно имеем одно, при Путине страна встала на ноги. Это просто факт. И это не вопрос моего отношения к власти. Я к любой власти отношусь сдержанно, так же как в игры в партии, комсомолы и т.п. Я много раз писал, идеология придумана для стада. Любой кто проталкивает ЛЮБУЮ ИДЕОЛОГИЮ- просто часть стада и не важно какая она...
Все должно происходить ЕСТЕСТВЕННЫМ путем. Должен закончится цикл современной элиты и она должна уйти в вечность, вместе с совками, т.е. людьми которые стали новой элитой в 90-е.
-----

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 6 июня 2018 — 00:52
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

dimitrius пишет:
" Совки " за ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ ( 1945 - 1961 г.г. )
Прошли путь от Руин и разрухи К ПОЛЕТУ ГАГАРИНА !
Плохо, что про это многие забывают.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 6 июня 2018 — 01:50
Post Id

полковник

STiv пишет:
Нонешняя элита САМА уйдет. Уйдет через развал коалиции или союза разных групп влияния. Всему свое время. Закончится данный цикл, мавр сделает свое дело и на его место придет НОВЫЙ. Без революций и т.п. Вопрос будет только в одном. А сохранит новый МАВР государство, страну, территорию и единство страны?

Радость Чавой-то, Вы полны противоречий, Сэ-э-эр! Без РЕВОЛЮЦИЙ - только застой, плавно, или
уже обвально, перерастающий в РАЗВАЛ! О том вся история человечества и особенно для меня печальная
история моей РОДИНЫ!
Всякое обновление приходило через "встряску" - катаклизм, переворот или революцию. Те процессы, которые были во власти людей, ещё в древние времена научились регулировать/управлять.
Там и придумали всякие способы общежития, в том числе - демократию. И вывели цикл сменяемости,
чтобы не впасть в застой - ЧЕТЫРЕ года!

То, к чему Вы призываете - терпеть воров пока они переродятся Закатив глазки (чего в принципе быть
не может) ведет именно к застою, а потом к общественно-политическому катаклизму - РЕВОЛЮЦИИ. А
революция в России... Так что я прихожу к диаметрально противоположному выводу относительно Ваших
рекомендаций... Как справедливо отмечали форумчане и прочие сограждане, очередную "катастройку"
стране не пережить!!!

Впрочем, опыт человечества показывает (особливо нашей страны), что Власть предержащие добровольно её не отдадут. И говорю вовсе не о настоящих её держателях Язычок

email

Отправлено: 6 июня 2018 — 11:30
Post Id

Генерал - полковник

[+]

fan1945 пишет:
Чавой-то, Вы полны противоречий, Сэ-э-эр! Без РЕВОЛЮЦИЙ - только застой, плавно, или
уже обвально, перерастающий в РАЗВАЛ! О том вся история человечества и особенно для меня печальная
история моей РОДИНЫ!
Мы и без революций получили Гобачёва. а с революцией- Ельцина. Из двух зол и то не выбрать, что лучше.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 6 июня 2018 — 12:40
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Мы и без революций получили Гобачёва. а с революцией- Ельцина. Из двух зол и то не выбрать, что лучше.

У нас есть идиЕты, которых история ни чему не учит. Реально уже забыты последствия 1937 года, когда схватились разные части большевистской элиты, ибо не смогли договориться. А уж пример современной Украины, где шкурные интересы части продажной элиты привели к гос перевороту и гражданской войне с развалом экономики ...ВОТ для малохольных перед носом ПРИМЕР...и все равно, нутье, сопли...все плохо живут...делать ни хрена не хотят, дай им все и сейчас...
Была страна не пуганных идиЕтов, которые за колбасу и жвачку продали страну, теперь те же самые ноют и хотят бесплатного счастья...
-----

email

Страниц (323): В начало « 306 307 308 309 [310] 311 312 313 314 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

периодизация войны 1812, подбитые танки

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история