Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Не бери плохой пример - не входи на форум после дури!
Не бери плохой пример - не входи на форум после дури!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(29-01-2015 18:45:22)

Комментарий: Многозначительный плакатик)))
Ты  дерьмо!    Yes Sir!
Ты дерьмо! Yes Sir!

Загрузил egor
(27-02-2015 13:56:05)

Комментарий:
Английский пехотный танк "Черчилль"
Английский пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(31-03-2015 18:30:57)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Cоветские танкисты.
Cоветские танкисты.

Загрузил STiv
(08-11-2018 11:35:25)

Комментарий: Читал, что с формированием дополнительно 19 МК в 1941-м "выгребли" не то...

Страниц (323): В начало « 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 » В конец    
> Назад в СССР ? - 12 , Продолжение
Земляк Пользователь
Отправлено: 28 мая 2017 — 09:43
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

На какая разница- подделка документы или нет? Один хрен Вы им не верите, как уже писали

(Отредактировано автором: 28 мая 2017 — 09:49)

email

Турист Пользователь
Отправлено: 28 мая 2017 — 11:02
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

Земляк пишет:
На какая разница- подделка документы или нет? Один хрен Вы им не верите, как уже писали

Действительно, какая разница, хоть и существуют новые открытия земля все равно стоит на трех слонах, а слоны на черепахе. Или я должен верить этому бреду? А теперь подумайте почему я должен верить вашему бреду, то бишь тем документам которые уже не актуальны. Не актуальны так же как земля на слонах и черепахе. Это все в прошлом и ваши документы тоже.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 28 мая 2017 — 11:04
Post Id

полковник

[+]

Турист пишет:
 Земляк пишет:

Действительно, какая разница, хоть и существуют новые открытия земля все равно стоит на трех слонах, а слоны на черепахе. Или я должен верить этому бреду? А теперь подумайте почему я должен верить вашему бреду, то бишь тем документам которые уже не актуальны. Не актуальны так же как земля на слонах и черепахе. Это все в прошлом и ваши документы тоже.

Любые раскопки подтверждены документами. Если только они не в стиле Шлимана.
Как только идет отрицание документов, идет отрицание самих раскопок. Документы актуальны всегда.

email

Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.
Зарегистрироваться!
Турист Пользователь
Отправлено: 28 мая 2017 — 12:16
Post Id

подполковник

[+][+]

Земляк пишет:
Как только идет отрицание документов, идет отрицание самих раскопок. Документы актуальны всегда.

Ммм-да. Я считал вас мудрее. Ну извините, ошибся.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 28 мая 2017 — 12:18
Post Id

полковник

[+]

Турист пишет:
 Земляк пишет:

На каждого мудреца довольно простоты. А извинений не надо. Я censored.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 28 мая 2017 — 23:09
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Турист пишет:
 Земляк пишет:

Турист, Вы же не правы. Вам верно написали про документы. Зачем же хамить???
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Турист Пользователь
Отправлено: 29 мая 2017 — 09:00
Post Id

подполковник

[+][+]

Alexis пишет:
Зачем же хамить???

Ну извините, я не думал что такой ответ это хамство. Это просто мое мнение.
 Alexis пишет:
Турист, Вы же не правы. Вам верно написали про документы.

Вот уж никогда бы не подумал, получается что если у меня нет паспорта (документа) то меня как бы и не существует. Вам не кажется что это на бред смахивает? Или у нас считается правильной версией та которая подтверждена документами? Тут кто то говорил про колбасу на 50% из химии, но документы на нее очень даже натуральные. Как будем считать качество колбасы, по документам или по вкусу?

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 29 мая 2017 — 10:23
Post Id

полковник

[+]

Если в паспорте человека написано как его назвали родители, то так это и есть. Определять состав колбасы по вкусу-наивность, если человек не дегустатор.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 29 мая 2017 — 10:34
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Турист пишет:
Вот уж никогда бы не подумал, получается что если у меня нет паспорта (документа) то меня как бы и не существует.

Уважаемый, этот бюрократический казус , характерен для любой страны мира. но наверно у папуасов этого нет. В США, без набора стандартных документов ( там пачпорт не главное, там другие документы- это просто специфика страны) вы ни кто и ни что!!! Попробуйте без документов пожить в ЕС!!! Радость

Слетайте в Европу и из любопытства потеряйте свой паспорт и глянте , что с вами будет!!!! Есть американский фильм про человека без документов, который бомжевал в аэропорте.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Турист Пользователь
Отправлено: 29 мая 2017 — 10:59
Post Id

подполковник

[+][+]

STiv пишет:
Слетайте в Европу и из любопытства потеряйте свой паспорт и гляньте , что с вами будет!!!

У вас удивительная способность выворачивать все на изнанку. У меня жена такая, ей что не скажи она все понимает по своему. Так вот, я задал вопрос не что со мной будет в Европе, а буду ли я существовать физически при отсутствии документов или я испарюсь при потере или отсутствии паспорта. Вот честное слово я даже не знаю какое определение вам дать. Вы или издеваетесь все понимая, или если человека укусит вампир, то человек превратится в вампира, а если вас укусит баран?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 29 мая 2017 — 11:08
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Турист пишет:
а буду ли я существовать физически при отсутствии документов или я испарюсь при потере или отсутствии паспорта

Физически вы существовать БУДИТЕ, вас не будет ЮРИДИЧЕСКИ!!!!!!! Радость Радость Радость

Турист пишет:
а если вас укусит баран?

Тогда я стану вами!!!!! Точной копией. Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Турист Пользователь
Отправлено: 29 мая 2017 — 11:16
Post Id

подполковник

[+][+]

STiv пишет:
Физически вы существовать БУДИТЕ, вас не будет ЮРИДИЧЕСКИ!!!!!!

Ну понятно, вы опять дурака валяете. Юридическая сторона дела меня не интересует.

STiv пишет:
Тогда я стану вами!!!!! Точной копией.

Нет, тогда вы станете тем кто вас укусил. Это очевидно по вашим постам. Потому что когда вам говорят одно, вы изворачиваетесь понимая что если вы ответите прямо, то вам придется согласится с поставленным вопросом, а соглашаться ой как не хочется вот вы и крутитесь как уж на сковородке.

email

Страниц (323): В начало « 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

периодизация войны 1812, подбитые танки

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история