Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Не бери плохой пример - не входи на форум после дури!
Не бери плохой пример - не входи на форум после дури!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(29-01-2015 18:45:22)

Комментарий: Многозначительный плакатик)))
Финские солдаты позируют на фоне  трофейного знамени Красной Армии
Финские солдаты позируют на фоне трофейного знамени Красной Армии

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-02-2015 09:51:22)

Комментарий: Это вообще не боевое знамя. И не знамя части. Нет номера и названия част...
Трёхмоторный самолет АНТ-9
Трёхмоторный самолет АНТ-9

Загрузил foma
(12-03-2015 19:08:49)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
13-ти летний немецкий военнопленный
13-ти летний немецкий военнопленный

Загрузил foma
(30-07-2015 19:13:51)

Комментарий: НЕсколько нестыковок: почему у "псицы"на мундире не спорота свастика, ве...

Страниц (323): В начало « 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 » В конец    
> Назад в СССР ? - 12 , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 8 мая 2017 — 11:11
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Центурион

Вот немного о продуктах.

Русская эмигрантка раскрыла шокирующую правду о качестве продуктов в США
http://finobzor.ru/show-37482-ru...ktov-v-ssha.html
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 8 мая 2017 — 11:15
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

ХРУСТ ФРАНЦУЗСКОЙ БУЛКИ
http://mirtesen.ru/url?e=pad_cli...t_id=43705877700

За этот пост сказали спасибо: STiv, Григорий Не я

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 8 мая 2017 — 12:15
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

fan1945 пишет:
 Земляк пишет:
Люди часто считают деньги основой всего. Но посмотрите на политику стран членов ТС. Как внутреннюю, так и внешнюю. Все ли одинаково?

Однако Наши партнеры по ТС (Белорусь, Казахстан) "кряхтят" от внешнеполитических амбиций РФ.
Спрашивается, а им это надо!!? Почему должна страдать экономика ИХ СТРАН из-за одной? Пусть и
большой.... У которой "крыша" сьехала... Вместо пользы, одни проблемы. А РФ (МЫ, частности) еще и
возмущаемся, отчего наши союзники по ТС не поддерживают Нас в наших великодержавных потугах...
ИМХО, "на морду лица" - прямо пропорциональна политика и обратно пропорциональна экономика.
Мне трудно, да и не вижу особой надобности наблюдать соотношения внутренней и внешней политики
наших союзников. Но точно вижу взаимосвязь между политикой и экономикой Подмигивание
И, думаю, любые союзы требуют от участников понятных и логичных шагов и в политике, и в экономике.
Слишком сильно они влияют на ВСЕХ участников.

Улыбка "Кряхтят" и никак? Значит запор.
Но вот в чем дело-то. Вот этот экономический союз, который даже на конфедерацию не тянет, совсем не предусматривает того, что кто-то должен за кого-то страдать. Я же не зря пишу об разной политики разных стран.
У нас все же не ЕС, где политики одних стран давят на других, а те на бизнес
http://eurasia.expert/evraziyski...til-na-sanktsii/

email

Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информацией
Зарегистрироваться!
fan1945 Пользователь
Отправлено: 8 мая 2017 — 12:51
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Земляк пишет:
 Земляк пишет:
Люди часто считают деньги основой всего. Но посмотрите на политику стран членов ТС. Как внутреннюю, так и внешнюю. Все ли одинаково?

Наши партнеры по ТС (Белорусь, Казахстан) "кряхтят" от внешнеполитических амбиций РФ.
Спрашивается, а им это надо!!? Почему должна страдать экономика ИХ СТРАН из-за одной? Пусть и
большой.... У которой "крыша" сьехала... Вместо пользы, одни проблемы. А РФ (МЫ, частности) еще и
возмущаемся, отчего наши союзники по ТС не поддерживают Нас в наших великодержавных потугах...
ИМХО, "на морду лица" - прямо пропорциональна политика и обратно пропорциональна экономика.
Мне трудно, да и не вижу особой надобности наблюдать соотношения внутренней и внешней политики
наших союзников. Но точно вижу взаимосвязь между политикой и экономикой
И, думаю, любые союзы требуют от участников понятных и логичных шагов и в политике, и в экономике.

"Кряхтят" и никак? Значит запор.
Но вот в чем дело-то. Вот этот экономический союз, который даже на конфедерацию не тянет, совсем не предусматривает того, что кто-то должен за кого-то страдать. Я же не зря пишу об разной политики разных стран.

А отчего от санкций против РФ стало так х...реново Беларуси и Казахстану?
И когда из-за нашей невзвешенной по отношению к прочим участникам ТС политики нашим партнерам
приходиться выкручиваться, тут уже Мы начинаем свой визг - границы проницаемы. Через них идет
запрещенный товар.... Наши союзнники плохие. Только о себе думают.... ну и далее с интернета или треп-Шоу!
Конечно о себе им приходится думать. РФ не озаботилась ведь оговорить с партнерами свои шаги...!?? Так что и
наши союзники влипли. У них тоже торговые связи, сделки полетели....

Лично я уверен, что с ситуацией, которая закрутилась вокруг Украйны, МЫ-РФ потеряли МНОГО БОЛЬШЕ, чем приобрели! Собственно и не только там....

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 8 мая 2017 — 12:57
Post Id

полковник

[+]

fan1945 пишет:
 Земляк пишет:
 Земляк пишет:

Наши партнеры по ТС (Белорусь, Казахстан) "кряхтят" от внешнеполитических амбиций РФ.
наших союзников. Но точно вижу взаимосвязь между политикой и экономикой

"Кряхтят" и никак? Значит запор.

А отчего от санкций против РФ стало так х...реново Беларуси и Казахстану?
И когда из-за нашей невзвешенной по отношению к прочим участникам ТС политики нашим партнерам
приходиться выкручиваться, тут уже Мы начинаем свой визг - границы проницаемы. Через них идет
запрещенный товар.... Наши союзнники плохие. Только о себе думают.... ну и далее с интернета или треп-Шоу!
Конечно о себе им приходится думать. РФ не озаботилась ведь оговорить с партнерами свои шаги...!?? Так что и
наши союзники влипли. У них тоже торговые связи, сделки полетели....

Лично я уверен, что с ситуацией, которая закрутилась вокруг Украйны, МЫ-РФ потеряли МНОГО БОЛЬШЕ, чем приобрели! Собственно и не только там....

Если Вы поняли ссылку, то найден механизм отслеживания товара.
Все остальное эмоции.
Это первое. Второе. Фан, никто из суверенных государств не может сказать, меня не отпускают из ТС. Остаются? Значит устраивает их нынешняя ситуация.
И, РФ совсем не обязана ради кого-то жертвовать своими интересами.
Когда-то об этом мечтала Украина. В принципе Украине было совсем пофиг, насколько пострадает наша российские производители, если через Украину установиться беспошлинных режим ЕС и РФ.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 8 мая 2017 — 20:50
Post Id

полковник

Земляк пишет:
Все остальное эмоции.
Это первое. Второе. Фан, никто из суверенных государств не может сказать, меня не отпускают из ТС. Остаются? Значит устраивает их нынешняя ситуация.
Когда-то об этом мечтала Украина. В принципе Украине было совсем пофиг, насколько пострадает наша российские производители, если через Украину установиться беспошлинных режим ЕС и РФ.

Вообще-то, я конечно, больше про эмоции. Потому что они виднее и слышнее. Но эмоции, эмоциями. Это
понятно. Но МЫ-РФ, все время используем (ТОЖЕ) двойные стандарты. Всё что для нас хорошо/нужно - это
правильно (как определяет mi621) и кто недоволен - вмешательство в нашу политику/наши интересы. Но,
ежели ровно такой же подход у других - это "злыдни" (предатели, враги). Это касается, особенно, наших
взаимоотношений как в рамках СНГ, но особенно в рамках ТС...
И зря Вы так легко предлагаете "несогласным"/недовольным уходить или оставаться в составе ТС. Слишком
многими "нитями" связаны страны (пример Украина) чтобы легко "расставаться" или возвращаться (пример-
Турция) на "прежнее место".
И во взаимоотношениях с Украиной еще неизвестно кому было больше пофиг, относительно открытости
границ. У нас (РФ) своих чиновных "ухарей" не счесть, которым глубоко наплевать на свою страну (примеры каждый день по ТВ).
И в вопросах с Украиной я (если бы Бог дал "рога"Подмигивание ОБЯЗАТЕЛЬНО бы потребовал парламентское расследование подробностей нефтегазовых сделок. И вообще подробностей взаимоотношений... Что-то
крепко подозреваю, что и наши чиновники приложили "лапу берущую" к ситуации с разрывом. Думаю
много больше и эффективние, чем госдеп.... Нахмурился А?! Ниндзя

За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 8 мая 2017 — 22:09
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

fan1945 пишет:
Всё что для нас хорошо/нужно - это
правильно (как определяет mi621) и кто недоволен - вмешательство в нашу политику/наши интересы
В нынешней ситуации это единственный вариант. Нельзя требовать от нашего руководства работать в белых перчатках, когда вокруг такая мерзость.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 8 мая 2017 — 23:19
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Григорий Не я пишет:
В нынешней ситуации это единственный вариант. Нельзя требовать от нашего руководства работать в белых перчатках, когда вокруг такая мерзость.
Удивили!!! Не ожидал.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 9 мая 2017 — 03:12
Post Id

полковник

[+]

fan1945 пишет:
 Земляк пишет:
Все остальное эмоции.

Вообще-то, я конечно, больше про эмоции. Потому что они виднее и слышнее. Но эмоции, эмоциями. Это
понятно. Но МЫ-РФ, все время используем (ТОЖЕ) двойные стандарты. Всё что для нас хорошо/нужно - это
правильно (как определяет mi621) и кто недоволен - вмешательство в нашу политику/наши интересы. Но,
ежели ровно такой же подход у других - это "злыдни" (предатели, враги). Это касается, особенно, наших
взаимоотношений как в рамках СНГ, но особенно в рамках ТС...
И зря Вы так легко предлагаете "несогласным"/недовольным уходить или оставаться в составе ТС. Слишком
многими "нитями" связаны страны (пример Украина) чтобы легко "расставаться" или возвращаться (пример-
Турция) на "прежнее место".
И во взаимоотношениях с Украиной еще неизвестно кому было больше пофиг, относительно открытости
границ. У нас (РФ) своих чиновных "ухарей" не счесть, которым глубоко наплевать на свою страну (примеры каждый день по ТВ).
И в вопросах с Украиной я (если бы Бог дал "рога"Подмигивание ОБЯЗАТЕЛЬНО бы потребовал парламентское расследование подробностей нефтегазовых сделок. И вообще подробностей взаимоотношений... Что-то
крепко подозреваю, что и наши чиновники приложили "лапу берущую" к ситуации с разрывом. Думаю
много больше и эффективние, чем госдеп.... Нахмурился А?! Ниндзя

Эмоции это для создания нужного общественного мнения.
Что касается выражения : что для нас хорошо, то правильно, это вообще прагматичный подход. Ибо противоположное "правильно то, что для других хорошо" не вписывается в прагматичный подход во внешней политики.
А так, вопросы взаимодействия во времена разных интересов решаются путем нахождения нужных компромиссов.
В случае санкций и ТС компромисс достигнут, в случае ЕС- Украина- Рф, была попытка найти компромисс, но не удачно.
Повторюсь, на кону, в вопросе с возможным реэкспортом товаров из ЕС в РФ, под угрозу ставился довольно слабый отечественный производитель и , кроме всего, еще и доходная часть бюджета, в которую и идут ввозные пошлины

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 9 мая 2017 — 03:38
Post Id

полковник

[quote=Земляк]Эмоции это для создания нужного общественного мнения.
Что касается выражения : что для нас хорошо, то правильно, это вообще прагматичный подход. Ибо противоположное "правильно то, что для других хорошо" не вписывается в прагматичный подход во внешней политики.
А так, вопросы взаимодействия во времена разных интересов решаются путем нахождения нужных компромиссов.
В случае санкций и ТС компромисс достигнут, в случае ЕС- Украина- Рф, была попытка найти компромисс, но не удачно.
Повторюсь, на кону, в вопросе с возможным реэкспортом товаров из ЕС в РФ, под угрозу ставился довольно слабый отечественный производитель и , кроме всего, еще и доходная часть бюджета, в которую и идут ввозные пошлины

Да все понятно, Земляк! Худой мир ведь все-равно лучше хорошей войны!
Но ведь РФ ТАК ОЗАБОТИЛАСЬ своими интересами, что оказалась один на один практически со всем МИРОМ.
И я никак не могу согласиться, что это нормально! Что не было вариантов. Более того я считаю это
ошибкой, которую МНОГИЕ не хотят принимать. И это уже...., наверное, ментальность (у нас всегда
виноваты ... тата Растерялся Растерялся ры, хазары и всякие "пинддосы"Подмигивание.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 9 мая 2017 — 03:57
Post Id

полковник

[+]

Мне странно слышать от Вас, дальневосточника про то, как ЕС и Штаты Выназываете ВСЕМ МИРОМ

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 9 мая 2017 — 06:38
Post Id

полковник

Земляк пишет:
Мне странно слышать от Вас, дальневосточника про то, как ЕС и Штаты Выназываете ВСЕМ МИРОМ

Закатив глазки Это не я считаю. Я как раз наоборот и очень давно раздражён таким отношениям с Китаем, в
частности. Мне кажется (на слух), что даже с Индией у наших правителей более близкие /тесные отношения были, чем с Китаем и Вьетнамом... И я очень сомневаюсь, что наши восточные соседи не делают выводов от наших
"шараханий" - поссорились с "гейропой", и сразу ПОЛЕЗЛИ лобызаться с китайцами, японцами... Не скажу про
китайцев, но японцы о-о-чень деликатны во взаимоотношениях. По крайней мере мне известен случай, когда
дальнегорский комбинат попал в тиски краха в конце 90-х, их японские партнеры их не бросили. Правда не знаю
достоверно, как отнеслись наши, когда Мицуи также попала в "ситуацию"....
Правда, китайцы, как приходилось слышать-читать, о-очень трудные переговорщики. Но, по-любому! Ни размеры
экономики, ни размеры границы не соответствуют уровню экономических взаимоотношений.
Лично я думаю оттого, что наши олигархи давно ВСЕ продали и являются только "директорами - Фуксами"??! Некоторые глухо озвучаемые сплетни о приграничных отношениях весьма пугающи... Ниндзя Про подставных лиц в собственности???!

email

Страниц (323): В начало « 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

периодизация войны 1812, подбитые танки

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история