Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Волкон пишет:
Подмосковных университетах
Университетов в Москве я знаю два, остальное это х.уета вприпрыжку, зачем-то взявшая это название. Так вот, нормальный московский институт, где реально учат, от 75 рублей за семестр.
Волкон пишет:
При этом многие подмосковные тогда являлись филиалами московских ВУЗов. Да и факультеты порой были разбросаны по всюду.
Проще диплом купить, чем дурью маяться на этих помойках.
Земляк пишет:
Люди могут считать все что угодно.
Да и делать что угодно. У моего отличный военник, с записью - "годен в военное время".
Земляк пишет:
По мобилизации. Вам ли бывшему военному не знать это.
Сказал же, что военное время и мобилизация - это другой вопрос.
Земляк пишет:
И плевать, что там ему дали или не дали, оплатили или не оплатили.
Ну, если к тебе с кукишем, то и ты ж.опу покажешь. Ещё раз могу сказать, люди, рождённые в эрэфии, ничего ей не должны, поскольку ничего, кроме этих самых законов, от неё не получили. И спасибо за "счастливое детство" они могут сказать только родителям.
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
mi621 пишет:
нормальный московский институт, где реально учат, от 75 рублей за семестр.
Ну и назовите этот институт.
И дело не в вузе, а в факультете. Есть факультеты, где бабло не поможет поступить и учиться, а нужны реальные знания. У меня сестра на таком преподаёт, там ребята учатся бесплатно.
У знакомых дети, которые хотели учиться на тех.специальностях, спосокйно поступили на бюджетные места после сдачи ЕГЭ.
mi621 пишет:
"счастливое детство" они могут сказать только родителям.
У меня ребёнок ходил бесплатно в обычный детский сад, сейчас тоже бесплатно ходит в школу, занимается на двух бесплатных секциях. В школе два языка учат, а английский с 1-го класса.
По-моему так социализма у нас с переизбытком ещё. Спросите у своих знакомых в Германии сколько они за всё платят.
Александр Сидоров
Отправлено: 4 февраля 2016 — 14:01
старший лейтенант
Сообщений всего: 412
Дата рег-ции: 5.05.2015 Откуда: замкадье не дальнее
Гот, ну так Земляк всё бесплатное у нас убрать предлагает. вы с ним согласны?
Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 4 февраля 2016 — 14:05
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
mi621 пишет:
Проще диплом купить, чем дурью маяться на этих помойках.
Те кто учится на коммерческой основе сегодня большинство в универах. Бюджетников становится всё меньше . Лимит на них урезают с каждым годом. Те кто оплачивает обучение,за сдачу экзаменов и за диплом не скупятся выложить бабло. На четвёртом -пятом курсах уже многие работают по специальностям . Устраиваясь не только по блату. Хороший работник везде на вес золота. У нас в стране большой кадровый голод... Очень большая текучка.
Гот
Отправлено: 4 февраля 2016 — 14:07
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Александр Сидоров пишет:
Земляк всё бесплатное у нас убрать предлагает. вы с ним согласны?
"Бесплатное" не из воздуха появляется, а из бюджета РФ. Нужно тогда менять налоговую систему и много ещё чего, чтобы эти деньги остались в кармане родителей. И уже родители решали бы за что платить.
Волкон
Отправлено: 4 февраля 2016 — 14:26
генерал-лейтенант
[+][+]
mi621 пишет:
Ещё раз могу сказать, люди, рождённые в эрэфии, ничего ей не должны, поскольку ничего, кроме этих самых законов, от неё не получили
Достаточно и того что называется свободой выбора. Это достижение стоит всего вашего 74 летнего конлагерного существования в СССР. Ибо вы совки в свой ссср-2 эту самую СВОБОДУ ВЫБОРА тоже с собой потяните. Не пожелав в одночасье лишится прелестей капитализма: бесцезурного интернета, планшетников, айфончиков, супермакетов, и мини магазинчиков.Загородных дачек- коттеджей. Импортных тачек с наворотами. И высоких зарплат за нелёгкий труд. Отдыха или работы за границей. А уж если у вас свой бизнес то вы просто глотку перегрызёте товарищам из новоявленных комитетов бедноты,когда они придут вас раскулачивать и "грабить награбленное". У людей уже на руках порядка 5 миллионов стволов.
(Отредактировано автором: 5 февраля 2016 — 11:35)
mi621
Отправлено: 4 февраля 2016 — 14:33
полковник
[+][+]
Гот пишет:
Ну и назовите этот институт.
МИРЭА.
Гот пишет:
И дело не в вузе, а в факультете.
Дело в уровне преподавания.
Гот пишет:
У меня сестра на таком преподаёт, там ребята учатся бесплатно.
Не в бауманке?
Гот пишет:
У знакомых дети, которые хотели учиться на тех.специальностях, спосокйно поступили на бюджетные места после сдачи ЕГЭ.
В стали и сплавов 5 лет назад поступление на бюджет - полляма.
Гот пишет:
У меня ребёнок ходил бесплатно в обычный детский сад, сейчас тоже бесплатно ходит в школу, занимается на двух бесплатных секциях. В школе два языка учат, а английский с 1-го класса.
Чудеса просто. Это где такой островок СССР? У меня внучка в первый класс пошла, платить не успевают. Детский сад опущу, там тоже немеренно. За сына сколько отдали в период детства, отрочества, юности, даже вспоминать не хочу. Слава богу уже работает.
Волкон пишет:
Те кто учится на коммерческой основе сегодня большинство в универах. Бюджетников становится всё меньше .
И что в этом хорошего?
Волкон пишет:
На четвёртом -пятом курсах уже многие работают по специальностям .
Гуманитарии может быть, там рот закрыл - матчасть в исходном. Такое "образование" можно получить лёжа на диване. А технарей, из 15-20 человек только один чего-то стоит. А прут в юристы-экономисты. Кому нужен этот шлак?
Гот пишет:
менять налоговую систему
Всю общественно-экономическую систему. И это произойдёт, рано или позднее, хотелось бы без большой крови.
За этот пост сказали спасибо: fan1945
Волкон
Отправлено: 4 февраля 2016 — 14:42
генерал-лейтенант
[+][+]
mi621 пишет:
Всю общественно-экономическую систему.
На национально социалистическую? Это можно ,но только после моей смерти. А других в очереди не стоит на замену либеральной системы.
_Спешим поделиться хорошими новостями. В наших рядах пополнение, да ещё какое!
Сегодня в состав Комитета «25 января» вошли известные публицисты, сторонники Новороссии, Русской Весны и просто добрые русские люди - Егор Холмогоров и Дмитрий Ольшанский.
Кроме того, с сегодняшнего дня в Комитет официально вошёл координатор добровольцев Движения «Новороссия» Игоря Стрелкова Михаил «Хрусталик»._
(Отредактировано автором: 4 февраля 2016 — 14:48)
mi621
Отправлено: 4 февраля 2016 — 14:44
полковник
[+][+]
Волкон пишет:
И высоких зарплат за нелёгкий труд.
зто у кого нелёгкий труд? Достатосно на рожи нашей бизнес-элиты, творческой интеллигенции и прчих отбросов посмотреть. Сразу ясно, перетрудились ребята, на пределе.
Волкон пишет:
А уж если у вас свой бизнес то вы просто глотку перегрызёте товарищам из новоявленных комитетов бедноты,когда они придут вас раскулачивать и "грабить награбленное". У людей уже на руках порядка 5 миллионов стволов.
Это мы уже проходили. Закончилось, для "хозяев жизни", известно чем. Потомки до сих пор икают, и слюною брызжут. (Добавление)
Волкон пишет:
На национал социалистическую?
Без "национал".
Волкон
Отправлено: 4 февраля 2016 — 14:53
генерал-лейтенант
[+][+]
mi621 пишет:
Без "национал".
Просто социалистическую- это вам или в 1936 год СССР или в 1976 годы . Или вы лично желаете в 1926 год? Там у вас целых три социализма на выбор имеются.
(Отредактировано автором: 4 февраля 2016 — 14:55)
mi621
Отправлено: 4 февраля 2016 — 14:56
полковник
[+][+]
Волкон пишет:
Просто социалистическую- это вам или в 1936 год или в 1976 годы . Или вы лично желаете в 1926 год? Там у вас целых три социализма на выбор имеются.
Только ненормальный может ратовать за приставку "национал -" в многонациональной и многоконфессиональной стране.
Волкон
Отправлено: 4 февраля 2016 — 15:12
генерал-лейтенант
[+][+]
mi621 пишет:
Только ненормальный может ратовать за приставку "национал -" в многонациональной и многоконфессиональной стране.
Наций готовых хоть завтра создать свои государства не более шести . Остальные инородцы нациями не являются в классическом опредении этого слова. Россия по меркам ООН -мононациональная страна. Пора бы это уже знать. И не пужать самих себя кучей нацменов. При этом некоторые нации и народы побегут впереди русского национально-социального государства . Евреи, чечены, башкиры к примеру. mi621 У вас у самого посты на теме Пикник самые что ни на есть фашистские и расистские в отношении Европы и её накрывшей волны беженцев. Ну уж никак не интернациональные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.