|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Морская пехота СССР в Афганистане , Советские морпехи были или нет в составе ОКСВ в ДРА? |
| |
Андрей Георгиевич  |
Отправлено: 12 февраля 2015 — 10:05
|
рядовой

Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: 10.02.2015

|
STiv пишет: кроме того служба в ДРА должна быть отмечена в документах, поощрениях и прочая.
можно по подробнее, пожалуйста. Где и в каких документах.
|
| |
|
AVic  |
Отправлено: 12 февраля 2015 — 10:09
|
рядовой

Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: 28.06.2013

|
STiv пишет: Страшилки и байки про учебные подразделения
я не о учебках.
STiv пишет: Военный билет отца может дать об этом представление
О том же и говорю. Если, конечно он его не менял. Ждем.. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 12 февраля 2015 — 10:21
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Андрей Георгиевич пишет: можно по подробнее, пожалуйста. Где и в каких документах.
Давайте сделаем так. Я уточню относительно документов у мужиков прошедших афган, какие где и что и вам через день другой отпишу из первых рук.
Первое, что вам надо сделать, найти Военный билет, посмотреть дату его выписки. Если он родной т.е. не выписывался дубликат, смотрите номера вч, поощрения и награды, служба в ДРА раньше отмечалась в ВБ....т.е. должна быть запись о выполнении интернационального долга ....
Можно организовать запрос в Архив МО РФ в Подольске. Т.е. была ли откомандирована часть где служил ваш отец в ДРА, был ли откамандирован ваш отец в составе ограниченной команды части и т.п. Если на действиях вашего отца не лежит гриф сов секретно и его часть не является носительницей страшных тайн , то можно узнать по факту- были или нет командировки.....
(Добавление)
Андрей Георгиевич
Т.е. если он на постоянке был в ДРА-это должно быть отмечено в ВБ. если у него были командировки из части приписанной на постоянной основе и стоявшей в союзе, я уточню относительно командировочных предписаний что как и где искать у мужиков...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Андрей Георгиевич |
| |
|
 | Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!Зарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 12 февраля 2015 — 10:52
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Андрей Георгиевич пишет: Буду ждать ответ от Вас - огромное спасибо.
Пока не за что....день два уточню отпишу......
(Добавление)
AVic пишет: я не о учебках.
Я вас хорошо понял. такая история вполне возможна...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Иммельман  |
Отправлено: 12 февраля 2015 — 23:20
|

подполковник

Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012

|
mi621 пишет: Всё есть в военкомате, и учётная карточка и личное дело. Недавно брал выписку из диплома. Что интересно, после переезда учётная карточка в новом военкомате, а личное дело в старом. Так Вы ж офицер, а там речь о срочнике. Нет у рядовых и сержантов личных дел в военкоматах, только карточки.
Да и послужная карточка это не учетная. (Отредактировано автором: 12 февраля 2015 — 23:21) |
| |
|
|
|
| |
| |