|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Маршал Жуков , "Великие полководцы" |
| |
Alexis  |
Отправлено: 17 октября 2012 — 01:42
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Dragon пишет: "Маршал Жуков. Человек, который победил Гитлера " © Аксель Альберт. А у него не написано, чем занимались солдаты, сержанты, офицеры и генералы с маршалами, когда Жуков побеждал Гитлера? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
Владислав Яжиков  |
Отправлено: 17 октября 2012 — 07:09
|
капитан

Сообщений всего: 767
Дата рег-ции: 30.08.2012

|
Alexis пишет: А у него не написано, чем занимались солдат ы, сержанты, офицеры и генералы с маршалами, когда Жуков побеждал Гитлера ?
Тем же самым,чем занимались во все времена солдаты армий -победительниц.За редким исключением. |
| |
|
 | Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 17 октября 2012 — 10:26
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Марксисты-материалисты внушали массам ,что роль личности в истории вторична и третична. Но это чтобы массы колоннами ходили в "атаки" по указке Вождя. Роль личности в истории чрезвычайно велика и как раз таки марксисты это знали хорошо,раздувая до гиганских размеров культы Личностей.
Жуков это правая рука Сталина. Или точнее его военная дубина.
Мы говорим Жуков, подразумеваем- Сталин.
"Валя" Жукова мы бьём по Сталину.
Сталин же для России больше чем христос,махамед,иегова, и прочая...
Это иная религиозная парадигма.
Его мораль это- Победа.
Его Победа это Великая единая и неделимая Россия.
Где "единая" это- территория. А "неделимая"- русская нация.
А в сумме это и есть Великая Россия.
Цель прибывания на земле Великой России это противостояние силам Тьмы.Как в видимом так и в невидимом мире.
Сталин показал,каким должен быть новый ГЕРОЙ,чтобы побеждать эти силы.
И если мы русские не уясним ,что больше нельзя подставлять "щёки" под удары Врагов наших-"римлян" и иудеев, то одержим победу и не только на земле ,но и в "космосе".
На нас смотрят с Солнца наши великие предки:...Иван Грозный,Суворов,Жуков,.... |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 17 октября 2012 — 18:24
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
neon пишет: После военспецов 20-х годов, примером военноначальника стал волевой тип. На самом деле это идеальное для коммунистов объединение комиссара проводящего в массы партийно-политическую волю с несколько военным уклоном. На дивизионном уровне это особенно чувствовалось. За потери и военную безграмотность только пожурят, а вот за невыполнение приказа можно и под вышку угодить. Особенно это чувствовалось на фоне грамотных,образованных, "героев" ПМВ: Алексеева,Рузского, Эверта, Смирнова,....Хочу буду ,не хочу не буду...Им бы пару тройку таких как Жуков в погонялы,а ещё лучше на замену... |
| |
|
Владислав Яжиков  |
Отправлено: 18 октября 2012 — 07:17
|
капитан

|
Опер пишет: А чем по Вашему занимаются солдат ы армии-победительницы?
А Вы приказ Верховного Главнокомандующего Сталина от 20.04.1945-го года почитайте.Там всё написано. |
| |
|
neon  |
Отправлено: 18 октября 2012 — 10:19
|
майор

Сообщений всего: 1307
Дата рег-ции: 7.03.2012

|
Волкон пишет: Им бы пару тройку таких как Жуков в погонялы,а ещё лучше на замену...
Ну и чего этот "погоняльщик" добился? |
| |
|
Владислав Яжиков  |
Отправлено: 18 октября 2012 — 11:30
|
капитан

|
neon пишет: Ну и чего этот "погоняльщик" добился?
А ему ничего добиваться не надо было.Он просто выполнял приказ. |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (9): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 » |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Личности » |