|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Мария Бочкарева - офицер Русской Армии , Продолжение |
| |
Alexis  |
Отправлено: 19 августа 2014 — 00:09
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
SDrokov пишет: Alexis, а я, между прочим, уже пытаюсь запустить Марию. Обратился в журнал Огонек с предложением опубликовать мое исследование, связанное с ее американским психоанализом 1918 года. Ну по логике мне хотелось бы продолжить его в рамках именно этого журнала, как впервые опубликовавшего о Марии в 1992 году.
А в ответ - тишина... ::biggrin24.gif:: Так лучше всего опубликовать в журнале НИР (Новейшая история России ). Там уже много лет все новинки на историческую тематику все историки публикуют. Если нужно, то могу дать концы, как выйти на главреда. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
 | foma пишет: на субскрибе подписался, думал статьи будут, а тут инфа. с форума. Пару месяцев походил гостем потом решил зарегистрироваться.Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 19 августа 2014 — 22:49
|

генерал-полковник

|
SDrokov пишет: Да, буду благодарен. Как свяжусь, то отпишусь Вам в личку.
(Добавление)
SDrokov пишет: А это новенькое и очень вкусное А можно аннотацию на русском? SDrokov пишет: А это - просто писк!! Британцы - молодцы! И здесь то же самое. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
foma  |
Отправлено: 23 августа 2014 — 20:11
|

полковник

Сообщений всего: 15438
Дата рег-ции: 6.08.2012

|
Alexis пишет: Уже появилась реклама фильма "Батальон смерти" и даже пилотный образец афиши.
http://www.kino-teatr.ru/kino/mo...os/106172/annot/
1.Когда будет премьера фильма по прежнему загадка. На сайте еще первое августа.
итар-тасс сообщает-
""Не успеем до конца года, в юбилейный год начала Первой мировой войны показать его. Но, учитывая то, что война длилась несколько лет, у нас время еще есть. Думаю, что зимой картина выйдет на экраны", - сказал Месхиев. По его словам, на данный момент ведется постпродакшн и озвучка фильма."
т.е. может быть зимой 2015 г., так глядишь и к 2017 г. дотянут.
2. Фотки на сайте "столетней" давности. Правда в комментах есть ссылка, где есть более "свежие" фотки с фильма.
3. Понравился один коммент - "№ 14 Дмитрий кузнец, @e-mail (Москваа) 27.12.2013 20:44
Дмитрий Бушмаков-главный исторический консультант,человек с 8-ю классами образования, это сильно конечно.Может продюсер этого не знает, так проверить бы не помешало"
Не знаю правда или нет, но никто не откомментировал. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 23 августа 2014 — 21:17
|

генерал-полковник

|
foma пишет: Думаю, что зимой картина выйдет на экраны", - сказал Месхиев. По его словам, на данный момент ведется постпродакшн и озвучка фильма."
т.е. может быть зимой 2015 г., так глядишь и к 2017 г. дотянут. Будем надеяться на лучшее и ждать зимой 2015 года. foma пишет: Дмитрий Бушмаков-главный исторический консультант,человек с 8-ю классами образования, это сильно конечно.Может продюсер этого не знает, так проверить бы не помешало"
Не знаю правда или нет, но никто не откомментировал. Продюсер - это денежный мешок. Он может быть и с трёхклассным образованием. Куда более важно узнать список консультантов. Вот в них то как раз и вся "соль земли"!!! ----- Все люди разные.
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 25 августа 2014 — 12:28
|

генерал-полковник

|
foma пишет: 1.Когда будет премьера фильма по прежнему загадка. На сайте еще первое августа.
итар-тасс сообщает-
""Не успеем до конца года, в юбилейный год начала Первой мировой войны показать его. Но, учитывая то, что война длилась несколько лет, у нас время еще есть. Думаю, что зимой картина выйдет на экраны", - сказал Месхиев. По его словам, на данный момент ведется постпродакшн и озвучка фильма."
т.е. может быть зимой 2015 г., так глядишь и к 2017 г. дотянут. Похоже на то. Вот заявление от 22 августа этого года:
"Фильм "Батальон смерти", съемки которого начались в Петербурге осенью прошлого года, выйдет в прокат не раньше начала 2015 года. Как рассказал режиссер и продюсер ленты Дмитрий Месхиев, в настоящее время картина проходит этап постпродакшн и озвучания."
Мне почему-то кажется что дело на озвучивании, а в устранении киноляпов и всякого рода несоответствий. Полагаю что фильм показали всё же нормальным экспертам (побоялись провала) и те указали на существенные недочёты. Вот и пошли новые съёмки и корректировки сценария уже снятого фильма. Другого пояснения я не вижу.
Какие будут мнения по поводу такого предположения? ----- Все люди разные.
| |
|
foma  |
Отправлено: 25 августа 2014 — 20:12
|

полковник

Сообщений всего: 15438
Дата рег-ции: 6.08.2012

|
Alexis пишет: Мне почему-то кажется что дело на озвучивании, а в устранении киноляпов и всякого рода несоответствий. Несоответствия были всегда, а в худ.фильмах особенно.
Alexis пишет: а в устранении киноляпов типа летом в шинелях ходят, так придется весь фильм переснимать. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

|
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 25 августа 2014 — 20:14
|

генерал-полковник

|
foma пишет: Несоответствия были всегда, а в худ.фильмах особенно. Полагаю что их было на столько много, что решили переснимать или доснимать. Могу предположить что во время съёмки экономили на хороших консультантах, а потом одумались и пригласили толкового человека. После его "резолюции" и было принято решение кое-что в фильме кардинально изменить.
(Добавление)
foma пишет: типа летом в шинелях ходят, так придется весь фильм переснимать. Вам слова "существенные недочёты" и "кардинально" знакомы? ----- Все люди разные.
| |
|
Ю.К.  |
Отправлено: 26 августа 2014 — 17:03
|
лейтенант

Сообщений всего: 309
Дата рег-ции: 31.01.2014

|
Alexis пишет: Полагаю что их было настолько много, что решили переснимать или доснимать. Могу предположить что во время съёмки экономили на хороших консультантах, а потом одумались и пригласили толкового человека. После его "резолюции" и было принято решение кое-что в фильме кардинально изменить.
Alexis, никто ничего переснимать не будет, и тем более что-то кардинально изменять. Вы полагаете, что кто-то уберет в фильме с церемонии вручения знамени батальону Бочкаревой Керенского (Башарова)? |
| |
|
|
|
| |
| |