|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Мария Бочкарева - офицер Русской Армии , Продолжение |
| |
Alexis  |
Отправлено: 21 декабря 2013 — 22:04
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
foma пишет: т.е. по Крыловой либа 1900, либо 1899 г. Вот я переформатировал Вашу картинку. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
 | 22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться! |
foma  |
Отправлено: 23 декабря 2013 — 19:59
|

полковник

Сообщений всего: 15438
Дата рег-ции: 6.08.2012

|
Alexis пишет: Как я понял, то это медали "За храбрость". Похоже, но не расшифровывает. Кроме того не подтверждается др.источниками - брат об этом ничего не пишет, на фото 17 г. у неё почемуто ничего нет.
Alexis пишет: foma, а я смотрю всё же Вы больше интересуетесь Скрыдловой нежели Бочкарёвой. Вам с Бочкарёвой уже всё понятно, или просто пропал интерес? Я просто пытаюсь найти др. источники, т.к. книга "Яшка" весьма противоречива и не всегда стыкуется с др. доступными источниками.
Alexis пишет: foma, а я смотрю всё же Вы больше интересуетесь Скрыдловой нежели Бочкарёвой А вам разве не интересно узнать о том, что за люди служили и воевали вместе с Бочкаревой. Ведь по сути из всего отряда нам более-менее известны только о Скрыдлова и Крылова. О Ивановой и Татуевой ничего не известно, даже не знаем как они выглядели, хотя есть куча фото. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 24 декабря 2013 — 21:58
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
foma пишет: У нас ведь было фото со знаменем, где девушка которую мы считаем Скрыдловой, поддерживает знамя. Почему считаем? Это точно Скрыдлова. Здесь без вариантов. foma пишет: Это фото из англ. или амер. журнала (или газеты), внизу есть текст
Цитата:
The tall girl standing back of her is the daughter of admiral skridlova.
The banner was presented to the battalion by the Admiral, as well as the holy books, such as were carried by every russian regiment
Выделенный фрагмент можно перевести как "Знамя было подарено в батальон Адмиралом" Возможно Вы и правы. Потом все начали переписывать друг у друга, но подтверждения так никто ни разу и не предоставил. Ведь в английском варианте также могла быть ошибка!!!
(Добавление)
foma пишет: Alexis рассматривая фото, у меня неожиданно возник вопрос. А женшина слева случайно не Е.К.Брешко-Брешковская (отмечена стрелкой и справа дан портрет для сравнения). Некое сходство есть, но уверенно ничего сказать не могу. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
foma  |
Отправлено: 25 декабря 2013 — 07:19
|

полковник

Сообщений всего: 15438
Дата рег-ции: 6.08.2012

|
Alexis пишет: Почему считаем? Это точно Скрыдлова. Здесь без вариантов. Честно говоря по этой фото у меня есть сомнения. Как я уже писал выше, Крылова описывала Скрыдлову, как девушку "крупную" высокую, а на фото она примерно одного роста со стоящими рядом, если конечно не считать высокую и крупную девушку с винтовкой стоящую слева от Бочкаревой.
Alexis пишет: Ведь в английском варианте также могла быть ошибка!!! Либо просто инфа высосаная из пальца. |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (20): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Личности » |
| |