Alexis пишет: Если Вы не запамятовали, то с ней ехало восемь русских офицеров. Я предположил что награды она могла взять у них. Про это и писал ранее.
Вот я и спрашиваю: откуда у нескольких русских офицеров взялось такое количество солдатских наград?
Alexis пишет: Фу, как пошло. Вы сами то служили? Вы знаете что для них значили награды? И как у Вас язык поворачивается с таким сарказмом писать про мешки с наградами???
Служил, к делу это отношения не имеет. И не все русские офицеры были "белыми и пушистыми". Давайте оставим лирику и будем говорить по делу. А то выглядит так, что выйти с чужими наградами это нормально, а без наград в западло.
Alexis пишет: Очень хотелось бы почитать. Особенно про русскую форму и сразу по прибытии в Штаты, при первом же шаге на землю. Только материалы давайте на русском, т.к. английским не владею. Я жду как Вы это будете отмечать. Очень будет любопытно почитать.
Материал не обработан ещё, но вот, к примеру, одна из фотографий с парада в Сан-Франциско. Сопроводительная подпись гласит, что на ней Бочкарева и майор Рольф на параде в Сан-Франциско, устроенном в ее честь. Новенькую форму с погонами поручика ей попозже сшили.
(Добавление)
Alexis пишет: Прошу быть корректным и не вырывать слова из контекста. У вас это звучит как моё утверждение.
Не прав, признаю. Со стороны можно принять за утверждение. Своё сообщение отредактировал. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения) (Отредактировано автором: 6 февраля 2014 — 02:52)
|