Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Английский пехотный танк "Черчилль"
Английский пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(31-03-2015 18:26:49)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Авианосец  Джордж Буш
Авианосец Джордж Буш

Загрузил egor
(15-11-2016 21:36:24)

Комментарий: На площадку самолетоподьемника становятся увольняемые и вместе с ними ли...
Немецкий полугусеничный тягач Sd.Kfz. 7 рядом с брошенной советской танкеткой Т-27
Немецкий полугусеничный тягач Sd.Kfz. 7 рядом с брошенной советской танкеткой Т-27

Загрузил STiv
(06-07-2017 12:25:17)

Комментарий: LVZh. Согласен с вашими доводами. Но! Есть один момент. Технологическо...
Здесь раньше вставала земля на дыбы...
Здесь раньше вставала земля на дыбы...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(01-04-2019 22:58:01)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (87): В начало « 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 » В конец    
> Летали ли Американцы на Луну - 12 , Продолжение
Турист Пользователь
Отправлено: 23 мая 2017 — 18:37
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

PILILA пишет:
А кто из людей, что побывали на Луне говорил что-то подобное?

Не знаю, а что надо обязательно говорить? А то что они привезли с Луны порядка 400 кг лунного грунта это не, не считается?

email

Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 27 мая 2017 — 08:42
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011  

А ведь и наша, и их космическая техника была во многом аналогична и примерно одного уровня. Откуда такой разрыв в результатах? Результаты более мощного финансирования сказались бы... лет через десять-пятнадцать. Если же техническое решение не разработано, то купить его невозможно, сколько ты на это денег ни ассигнуй.

Самое смешное, что далее, вместо развития Сатурнов, американцы создали Шаттлы. Которые стали активно взрываться, и от которых пришлось отказаться. Как раз на правду очень похоже. И сейчас они летают на российских носителях (наследники славы армстронговой…).

email

Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 28 мая 2017 — 23:27
Post Id

полковник

ЧТо-то верующие в брехню НАСА воды в рот набрали)))))))))))

email

Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!
Зарегистрироваться!
Alexis Пользователь
Отправлено: 28 мая 2017 — 23:37
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Fackel-36 пишет:
ЧТо-то верующие в брехню НАСА воды в рот набрали)))))))))))
А много ли их было, верующих? Я так понял, что верующий был один. Остальные - не верующие и сомневающиеся.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 28 мая 2017 — 23:55
Post Id

полковник

О «лунной афере» написано очень много: первые публикации появились уже в начале 70-х и именно в США. Всё просто: технически грамотные люди стали сомневаться. Сомневаться в самой возможности полёта на Луну на уровне тех технологий. Автор эти сомнения разделяет: лететь на Луну, базируясь на технологиях, не гарантирующих безопасность полётов на орбиту Земли, невозможно абсолютно. От слова совсем.

Анализ фото с Луны… это что-то с чем-то, но оставим это специалистам по фотографической технике. Но вот недавно выяснилось, что плёнка, на которой зафиксирована первая высадка на Луну, куда-то запропастилась… Да много что из архивов исчезло по недосмотру. Но не только.

«Так вот, на протяжении полутора суток полёта между Землёй и Луной, когда делать экипажу было в общем-то нечего, кинороликов и фотографий Земли и Луны… практически нет. Есть, конечно, забавные эпизоды американского оригинального жанра «игровой документалистики» внутри тесного помещения «Аполлона» длительностью не более 40 секунд, которые запросто могут быть сняты на борту падающего по параболе самолёта, но не более того. А где же уникальные кадры удаляющейся и вращающейся Земли или приближающейся и вращающейся Луны, которые нигде и никогда больше невозможно было бы снять с рук, кроме как в таких полётах? Таких записей нет.»
(Добавление)
 Alexis пишет:
А много ли их было, верующих?

Достаточно было. Просто нечего скопировать вот и замолчали. Как только начинаются не стандартные вопросы, так сразу тишина. Да и на стандартные вопросы ответить толком не могут.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 29 мая 2017 — 00:20
Post Id

генерал-полковник

Fackel-36 пишет:
Достаточно было. Просто нечего скопировать вот и замолчали. Как только начинаются не стандартные вопросы, так сразу тишина. Да и на стандартные вопросы ответить толком не могут.
Не знаю. Я вообще то редко захожу в тему. Иногда перечитываю целые страницы дискуссий и мне почему-то кажется, что активным таки был один человек. Были иногда и те, кто верил в полёт, но они особо в дискуссии не ввязывались.
-----
Все люди разные.

email

Андрэ Огюрчик Пользователь
Отправлено: 29 мая 2017 — 00:34
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 202
Дата рег-ции: 9.01.2017  

Турист пишет:
А то что они привезли с Луны порядка 400 кг лунного грунта это не, не считается?

Особо меня поразили лунные камни с очень странной внутренней структурой и "ползающие" в реальных лунных условиях! ( американские астронавты лишь спустя некоторое время обратили внимание, что за некоторыми камнями тянутся длинные борозды ( как если бы их волочили, но кто это мог сделать?). Потом очень чуткие сейсмографы уловили на поверхности Луны очень незначительные ритмичные колебания, но очень медленные что-ли. Если запись ускорить, то реально получалось, что кто-то в большом количестве "топает" по Луне.
Тогда уж астронавты стали целенапвыленно собирать камни "с бороздой", но приемливые по весу ( попадались "движущиеся" камни и несколько тонн весом! Все равно самый легкий камушек весил что-то около килограмма ( то что наши автоматы не привезли таких камней, как раз и объяснимо: 1. такой задачи не было ( отслеживать движущиеся камни),2. все же вес таких камней великоват для нашей миниатюрной техники - я был в свое время поражен размером лунохода, выставленным на ВДНХ - как-то мыслилось что-то сопоставимое с легковым авто).
Так вот про камни: на земле эти атрефакты повели себя очень по-разному: одни переворачивались с боку на бок ( очень медленно - на один переворот уходили годы, другие меняли вес, третьи распадались на части. Камни до сих пор наблюдаются ( они находятся в вакуумной камере, лежат как бы на весах, так что вес фиксируется постоянно с точностью до 0,01 грамма! Идет постоянная видеозапись, анализируется состав газа в камере и т.д.) Кстати, американцы ни одного такого камня никому не дали на исследование, да и сами первое время ничего особенного не замечали, а вот когда стали замечать...
Несколько камней распилили на части, сделали т.с. "срезы" - ни у одного земного камня такой внутренней структуры даже близко не было.
Что-же это такое? Существует версия, что эта такая ... форма жизни немолекулярная, основанная на сухом электролизе ( камни как-то перерабатывют внутри себя лунную пыль). Где-то на форуме была ветка, посвященная этим камням.

email

Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 29 мая 2017 — 11:27
Post Id

полковник

Alexis пишет:
но они особо в дискуссии не ввязывались.

Согласен. Желчь выпустят свою и в тину))))

email

Vist Пользователь
Отправлено: 29 мая 2017 — 11:53
Post Id

майор

Сообщений всего: 1624
Дата рег-ции: 21.02.2011  

[+][+]

Alexis пишет:
А много ли их было, верующих? Я так понял, что верующий был один.
Да ничего Вы так и не поняли, Alexis.
Ну, раз не в состоянии понять, постарайтесь просто запомнить: среди людей, признающих полёты американцев на Луну, верующих - ничтожное количество. И я к ним точно не отношусь (Вы ведь меня имели в виду). Я отношусь к тем, кто знает об этих полётах. К тем, кто в отличие от генетических наследников питекантропов, не приравнивают знание к личному опыту и ощущениям. К тем, кто понимает, что главное отличие Homo sapiens от тех же питекантропов - способность накапливать коллективное знание. А Вы, либо примите научный метод познания, применительно к данному вопросу (ну, там - внутренняя и внешняя критика и т.п.), либо прекратите выносить суждения по поводу других людей. Это я к тому, что в противном случае, получив оценку своих действий "открытым текстом", Вы снова начнёте скулёж о хамстве и оскорблениях. Не провоцируйте их.
Пожалуйста.
(Добавление)
 Андрэ Огюрчик пишет:
Особо меня поразили лунные камни с очень странной внутренней структурой и "ползающие" в реальных лунных условиях!
 Андрэ Огюрчик пишет:
очень чуткие сейсмографы уловили на поверхности Луны очень незначительные ритмичные колебания, но очень медленные что-ли.
 Андрэ Огюрчик пишет:
Тогда уж астронавты стали целенапвыленно собирать камни "с бороздой"
 Андрэ Огюрчик пишет:
на земле эти атрефакты повели себя очень по-разному: одни переворачивались с боку на бок
 Андрэ Огюрчик пишет:
другие меняли вес, третьи распадались на части.
 Андрэ Огюрчик пишет:
они находятся в вакуумной камере
 Андрэ Огюрчик пишет:
американцы ни одного такого камня никому не дали на исследование
 Андрэ Огюрчик пишет:
ни у одного земного камня такой внутренней структуры даже близко не было.
 Андрэ Огюрчик пишет:
Существует версия, что эта такая ... форма жизни немолекулярная, основанная на сухом электролизе
Возникает вопрос:
- И где вас этому учат?
А за ним, вполне логично:
- А где от этого лечат?

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 29 мая 2017 — 22:31
Post Id

генерал-полковник

Vist пишет:
Ну, раз не в состоянии понять, постарайтесь просто запомнить:
А вот хамить не нужно. Не судите всех по себе.
-----
Все люди разные.

email

Vist Пользователь
Отправлено: 29 мая 2017 — 22:42
Post Id

майор

Сообщений всего: 1624
Дата рег-ции: 21.02.2011  

[+][+]

Alexis пишет:
А вот хамить не нужно. Не судите всех по себе.
Совсем невпопад. Видать, что-то доходит.
Ну расскажите, как нужно отвечать на Ваши оскорбления, чтобы Вам ещё и понравилось?

email

Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 30 мая 2017 — 09:04
Post Id

полковник

Alexis

Не вступайте в перепалку с верующим в брехню НАСА. Как видите, по теме этой ветки, верующий в брехню НАСА не может ничего путного сказать. Но зато с большим удовольствием будет хамить, при этом обвинять вас в том, что вы хамите.

Стоило вам написать всего лишь одну фразу, как на вас вылили ушат грязи. Зато на то, что я выложил ни одного возражения!! Их не будет, потому что по теме все правильно написано. Брехня НАСА видна невооруженным глазом. Уже не надо иметь научное образование, чтобы увидеть все вранье НАСА.
(Добавление)
 Fackel-36 пишет:
А где же уникальные кадры удаляющейся и вращающейся Земли или приближающейся и вращающейся Луны, которые нигде и никогда больше невозможно было бы снять с рук, кроме как в таких полётах? Таких записей нет.»

Вот Вам Alexis пример. На этот вопрос никто и никогда не даст вразумительный ответ. В лучшем случае скажут, что надо "экономить" пленку, зачем это нужно и прочую туфту))))

email

Страниц (87): В начало « 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Ракеты и ракетная техника »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

лучший танк второй мировой, танковые асы

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история