Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Fackel-36 пишет:
Турист пишет:
Вот врет, нагло врет.
Это вы что-то лепечете. а я правду говорю. Летал я много на разных Боингах - на международных и внутренних линиях. Могу добавить, что кресла в Боинггах на наших линиях хуже, чем на Ту- 154. Конкретно - МОсква - Анапа рейс. Летал 4 раза
На международных линиях кресла хорошие, но места между ними также мало, как в Ту- 154. Единственный Боинг, к которому нет претензий - это двухэтажный. Там действительно много места. Да и летит он чуть быстрей нашего Ту-154. Но Тот Боинг - одна из современных моделей, а наши Ту-154 уже давно списаны должны быть. Хотя они летают пошустрее многих Боингов.
)
Врет, Турист, нагло врет! Боинги сконструировали в КБ Туполева, потому, что тупые американцы вообще нифига не умеют.
Сообщений всего: 602
Дата рег-ции: 14.05.2015
[quote=Григорий Не я][/quote]
Кто разбирается? Поясните. Ну тут и на бытовом уровне разобраться можно.
Fackel-36 пишет:
Астронавты есть на МКС
Как они туда попали? (Добавление)
Земляк пишет:
На международных линиях кресла хорошие, но места между ними также мало, как в Ту- 154. Единственный Боинг, к которому нет претензий - это двухэтажный. Там действительно много места. Да и летит он чуть быстрей нашего Ту-154. Но Тот Боинг - одна из современных моделей, а наши Ту-154 уже давно списаны должны быть. Хотя они летают пошустрее многих Боинго
Вы на вопросы отвечать будете? Ну про российские самолёты на внутреннИх рейсах? Или сдксдулись?
Кресла, места - это сугубо пререготива компании.
Скотовозку можно устроить из чего угодно.
Земляк пишет:
Тот Боинг - одна из современных моделей, а наши Ту-154 уже давно списаны
Поинтересуйтесь когда был первый полёт боинга 737. Сильно удивитесь
Земляк
Отправлено: 30 апреля 2017 — 03:26
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
PILILA пишет:
Поинтересуйтесь когда был первый полёт боинга 737. Сильно удивитесь
9 апреля 1967. А КБ Туполева начало работать в 1922 году. И это наш СССР снабжал тупых американцев самыми современными самолетами! Вот.
Факел просто не может смотреть на ПРАВДУ широко, во всех сферах технического прогресса, я ему помогу.
Oleghok пишет: В своих аналитических выкладках А.А.Вассерман несколько раз рекомендовал именно этот форум - "зашёл" , понравилосьЗарегистрироваться!
PILILA
Отправлено: 30 апреля 2017 — 04:59
капитан
Григорий Не я пишет:
ам расчёты нужны? Цифры? Человек разбирается в том, о чём пишет. Я-нет.
Земляк пишет:
9 апреля 1967. А КБ Туполева начало работать в 1922 году.
Вы извините, я с мобильного перепутал вас с Факелом.
Григорий Не я
Отправлено: 30 апреля 2017 — 09:03
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
PILILA пишет:
Вы извините, я с мобильного перепутал вас с Факелом.
Ой! А я уж прикидывал, что делать с расчётами и цифрами.. (Добавление)
У меня ещё вопрос имеется по американцам на Луне.Предупреждаю, что вопрос непрофессиональный. Как они извиняюсь, с Луны взлетели?
STiv
Отправлено: 30 апреля 2017 — 10:06
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Как они извиняюсь, с Луны взлетели?
Старт с Луны. в силу параметров гравитации не был сложным. Советские роботы взлетали тут нет проблем. Вопрос в том, что у модуля должны быть высокие мощностные характеристики, что бы сесть ( он вез на себе приличный груз) и взлететь с 2 астронавтами.
Мы как то забываем, что до американцев СССР отправлял роботов на Луну, Венеру. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 30 апреля 2017 — 10:31
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
Старт с Луны. в силу параметров гравитации не был сложным.
Но всё равно какие-то технические сооружения необходимы для взлёта. Это ведь, всё-таки, 69-год.
STiv
Отправлено: 30 апреля 2017 — 10:34
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Но всё равно какие-то технические сооружения необходимы для взлёта. Это ведь, всё-таки, 69-год.
Конструктивно и наши и американские аппараты могли взлетать без спец сооружений. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 30 апреля 2017 — 13:12
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
Конструктивно и наши и американские аппараты могли взлетать без спец сооружений.
непонятно. За год до этого была осуществлена автоматическая состыковка двух кораблей, и нате вам..Модуль легко садится на луну и также легко взлетает и ещё умудряется попасть в корабль.
(Отредактировано автором: 30 апреля 2017 — 13:13)
Vist
Отправлено: 30 апреля 2017 — 13:19
майор
Сообщений всего: 1624
Дата рег-ции: 21.02.2011 Откуда: СПб
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Год здесь решительно ни причём. А стартовые сооружения таки были. И у LM-ов, и у советских АМС. Эту роль исполняли посадочные ступени, с которых стартовали взлётные. Единственное, что эти "стартовые сооружения" обеспечивали - расчётное формирование газовой подушки в самый начальный момент. Относительным плюсом можно считать обеспечение устойчивости стола. Все остальные функции стартовых сооружений земных космодромов там совершенно не нужны.
PILILA
Отправлено: 30 апреля 2017 — 15:08
капитан
Григорий Не я пишет:
Ой! А я уж прикидывал, что делать с расчётами и цифрами..
Да ничего тут не приводили. Только про кресла и туалеты речь шла. Ту 154ый, как бы он не был красив, это прошлый век. 4 человека экипажа - это перебор. И РУДами бортинженер управляет - это атавизм в наше время. Движки прожорливые больно. В СССР на это было пофиг, а для коммерческих компаний важно. Ну и шумные, кстати.
Ту 204ый был интересным, но он походу никому не нужен был в больших объёмах.
На Суперджете летал Сухого. Красивый самолёт. Но почему они стали делать ближнемагистральник не понятно.
Нажмите для увеличения
Григорий Не я
Отправлено: 30 апреля 2017 — 16:02
Генерал - полковник
[+]
PILILA пишет:
Но почему они стали делать ближнемагистральник не понятно
Что-то читал о том, что их не пустили в большую авиацию. Конкуренция.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.