|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Кто построил египетские пирамиды? - 6 , Продолжение |
| |
glavstakanovec  |
Отправлено: 16 января 2016 — 15:30
|

полковник

Сообщений всего: 4509
Дата рег-ции: 12.01.2012
[+]

|
Турист пишет: Там есть пирамида 300 метров высотой. Нет там такой пирамиды. Великая Белая- курган, либо просто холм с обработанными гранями.
|
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 16 января 2016 — 16:24
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Не я пишет: А пирамиды- и есть научная фантастика для нас... Весьма оригинально. Григорий Не я пишет: Опередили они наше время. А может это не они опередили, а мы отстали? Отстали и заблукали в трёх соснах, да так, что до сих пор никто на 100% не может описать процесс строительства пирамид.
(Добавление)
Турист пишет: Эта планета Земля, а вот страна Китай. Увы, не то. Именно что на другой планете, что меня и удивило. Даже фото приводили. Уже жалею, что тогда ссылку не сохранил. Просто счёл фантазией и особо на этом не останавливался, т.к. искал материалы про ПВО, а пирамида случайно под рукой оказалась. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 16 января 2016 — 16:38
|

генерал-полковник

|
Турист пишет: Эта планета Земля, а вот страна Китай. Там есть пирамида 300 метров высотой. Пришлось искать, т.к. вопрос получил развитие. Это не тот материал, что я читал ранее, но про эту пирамиду точно.
"... Пирамида на Марсе? Кто знает... На снимках, сделанных космическим кораблем с орбиты Марса, виден объект, который можно принять за пятиугольную пирамиду . Неподалеку расположены другие объекты; один из них кое-кто уже окрестил Цитаделью, поскольку он напоминает по форме крепость. Другой – подобен холму продолговатой формы со скругленными углами. Рельеф холма делает его похожим на слепок с лица гуманоида. В ответ на многочисленные домыслы по поводу полученных изображений Национальный комитет США по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА) опубликовал снимки тех же участков поверхности Марса, на которых объекты уже выглядят как природные, а лицо гуманоида – как обычная игра света. И все же где она, истина? Быть может, кто-то из читающих эти строки станет первым человеком, высадившимся на Марс, и даст окончательный ответ..."
http://oko-planet.su/fail/failbo...jny-piramid.html
А вот ещё. Здесь более конкретно:
"... Самая большая пирамида на Марсе в 10 раз превышает пирамиду Хеопса ..."
http://xmars.ru/new-photos/piram...a-marse-foto.htm
Такие вот интересные материалы, хотя и подлежат большому сомнению. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

(Отредактировано автором: 16 января 2016 — 16:40) ----- Все люди разные.
| |
|
 | Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 16 января 2016 — 16:58
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Alexis пишет: А вот ещё. Здесь более конкретно: Может, это какие-нибудь марсианские холмы..... |
| |
|
Турист  |
Отправлено: 16 января 2016 — 19:29
|

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013
[+][+]

|
glavstakanovec пишет: Нет там такой пирамиды. Великая Белая- курган, либо просто холм с обработанными гранями.
"Большая пирамида была около тысячи футов в высоту (около 300 метров, т.е. почти вдвое выше пирамиды Хеопса) и почти полторы тысячи футов в основании (около 500 метров, то есть вдвое больше пирамиды Хеопса). Четыре стороны китайской пирамиды были строго сориентированы по точкам компаса. Каждая грань пирамиды была разного цвета: черный означал север, зелено-синий восток, красный юг и белый запад. Плоская вершина пирамиды была засыпана желтой землей. Когда-то на гранях пирамиды были ступени, ведущие к вершине, но сейчас они были завалены обломками камней, осыпавшимися сверху. Внизу просматривались ступеньки из грубо отесанного дикого камня (каждый камень площадью около трех квадратных футов). Сама же пирамида, как и большинство построек Китая, была глинобитной. Вдоль ее стен тянулись огромные желоба размером с горные каньоны. Они тоже были засыпаны камнями. На склонах росли деревья и кустарник, сглаживая очертания пирамиды и придавая ей сходство с природным объектом."
http://tainy.net/8773-giganstkie...midy-kitaya.html
Alexis пишет: Увы, не то. Именно что на другой планете, что меня и удивило.
Тогда это единственная планета и вы правильно сказали, что это Марс.
Alexis пишет: Национальный комитет США по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА) опубликовал снимки тех же участков поверхности Марса, на которых объекты уже выглядят как природные, а лицо гуманоида – как обычная игра света.
Лицо было специально заретушировано, верить НАСА не надо. |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 16 января 2016 — 20:07
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Alexis пишет: А может это не они опередили, а мы отстали? Отстали и заблукали в трёх соснах, да так, что до сих пор никто на 100% не может описать процесс строительства пирамид.
Алексис..
Понравился ваш ролик о способе транспортировки блоков.
Поскольку я строитель, то показал коллегам его и они (так же как и я) загорелись желанием испробовать способ. Решили, что как только появится время, воспользуемся. Нам самим это не только интересно, но и может быть весьма полезно.
Не знаю, насколько живуча идея, но она, ИМХО, в отличии от многих других, действительно имеет место к серьезному рассмотрению. Это уже ближе и к жизни и к реалиям.
Единственной, более-менее серьезной альтернативой этой версии на фоне примитивного образа жизни, типа др.-египетского, встречал только версию о больших воздушных змеях - она также, как и версия вашего ролика, вполне осуществима в примитивном обществе. Более того, версия воздушных змеев НЕ ТРЕБУЕТ огромных насыпей, а, значит, существенно сокращает траты времени на доп. работы.
Alexis пишет: Такие вот интересные материалы, хотя и подлежат большому сомнению.
Очень сомнительно.
На фото явно не пирамиды. Понимаю, что мое заявление есть наглостью, но эти "пирамиды" слишком естественные.. Посмотрите на фото любого вулкана в проекции сверху - по моему, с Марса нашими телескопами будет примерно тот же вид, что на вашем фото..
Турист пишет: Лицо было специально заретушировано, верить НАСА не надо.
Почему бы не предположить, что НАСА тоже зарабатывает себе также и сенсациями.? Тем более, что НАСАвские сенсации разоблачить гораздо труднее. А пыли очень много - на десятилетия. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 16 января 2016 — 21:45
|

генерал-полковник

|
Турист пишет: Тогда это единственная планета и вы правильно сказали, что это Марс. По крайней мере пишут что Марс.
(Добавление)
Малышок пишет: Понравился ваш ролик о способе транспортировки блоков.
Поскольку я строитель, то показал коллегам его и они (так же как и я) загорелись желанием испробовать способ. Решили, что как только появится время, воспользуемся. Нам самим это не только интересно, но и может быть весьма полезно.
Не знаю, насколько живуча идея, но она, ИМХО, в отличии от многих других, действительно имеет место к серьезному рассмотрению. Это уже ближе и к жизни и к реалиям. Спасибо. Только просьба: как проведёте эксперименты, то обязательно здесь опишите их ход и результат. Хорошо? В независимости от того будет результат положительным или отрицательным, прошу здесь его осветить.
(Добавление)
Малышок пишет: Очень сомнительно.
На фото явно не пирамиды. Понимаю, что мое заявление есть наглостью, но эти "пирамиды" слишком естественные.. Посмотрите на фото любого вулкана в проекции сверху - по моему, с Марса нашими телескопами будет примерно тот же вид, что на вашем фото.. Так потому то я и написал, что материалы подлежат большому сомнению. ----- Все люди разные.
| |
|
Турист  |
Отправлено: 17 января 2016 — 07:22
|

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013
[+][+]

|
glavstakanovec пишет: Т.е. остальные сооружения Китая подобной формы все-таки курганы? Впрочем, если основное отличие пирамиды, как архитектурного сооружения от кургана- высота, то я умываю руки.
Извините не туда ткнул пальцем, не 500, а 300 метров. Но вы представляете (если это курган) какой объем грунта надо насыпать. Это десяток с лишним миллионов тонн грунта. Сколько времени потребуется что бы насыпать такой курган? За это время он потеряет актуальность, ведь курганы создаются в честь чего то или кого то.
Малышок пишет: Почему бы не предположить, что НАСА тоже зарабатывает себе также и сенсациями.?
Наоборот, НАСА стремиться избегать сенсаций так как это военная организация, они только прикрываются гражданской вывеской. Но как и везде допускают ошибки, которые потом пытаются исправить. Поэтому они заретушировали лицо на Марсе и придали ему вид естественного образования. Я вижу вы далеки от тщательного изучения таких аномалий поэтому если вам интересно почитайте ну хоть вот это.
https://books.google.ru/books?id...0%B5&f=false
Если при открытии ссылки будут две стрелки и страница 79, жмите на левую стрелку и текст откроется. (Отредактировано автором: 17 января 2016 — 07:25) |
| |
|
|
|
| |
| |