|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Кто построил египетские пирамиды? - 6 , Продолжение |
| |
Alexis  |
Отправлено: 14 января 2016 — 20:41
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Не я пишет: А я опять склонюсь в пользу межгалактического драндулета. Я в это не верю. Хотя недавно встречал информацию, мол на какой то там планете увидели пирамиду во много раз выше пирамиды Хеопса. Соответственно с выводом не задержались - все пирамиды на Земле не рукотворные, а построенные (перемещённые) инопланетянами.
Я в такое всё-равно не верю. Пока не увидел нигде убедительных доказательств. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 14 января 2016 — 20:47
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Alexis пишет: Я в это не верю. Хотя недавно встречал информацию, мол на какой то там планете увидели пирамиду во много раз выше пирамиды Хеопса. Соответственно с выводом не задержались - все пирамиды на Земле не рукотворные, а построенные (перемещённые) инопланетянами.
Я в такое всё-равно не верю. Пока не увидел нигде убедительных доказательств.
----- Да я шучу... Alexis У меня появилась идея, провести что-то вроде сравнительного анализа египетских пирамид и, к примеру, китайских...Как вам такая идея?(Отредактировано автором: 14 января 2016 — 20:47) |
| |
|
 | Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 14 января 2016 — 23:17
|
Генерал - полковник

[+]

|
glavstakanovec пишет: Не очень. Египетские уникальны в своем роде. Китайские ближе к американским. Надо бы определиться. Может можно сравнить с другими пирамидами? Вдруг в технологии что-то общее найдётся?
(Добавление)
glavstakanovec пишет: И опять в сотый раз: а где следы этого драндулета и еропорта для него? Это вы, как представитель нашей, примитивной цивилизации не понимаете... Представляете, что это был за драндулет? Он мог и не приземляться , а висеть в воздухе.. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 14 января 2016 — 23:49
|
Генерал - полковник

[+]

|
glavstakanovec пишет: Уже найдено- сама форма пирамиды, как наиболее устойчивая из простых. В остальном (материал, размеры, время строительства)- отличия. Значит, надо сравнивать отличия... Идти от противного- тоже путь.. |
| |
|
БЧраз  |
Отправлено: 15 января 2016 — 00:30
|

полковник

Сообщений всего: 4100
Дата рег-ции: 2.10.2014

|
glavstakanovec пишет: Ага, вся инфраструктура- камни по 800 тонн.
А что, собственно, создает "инфрастуктуру" космопорта?
1. ВПП ( взлетно-посадочная полоса) как в случае с космолетами типа "Шатлл/Буран" или "стартовый стол", как в случае "классического старта". "Инопланетяне", по всей видимости, могли произвольно менять силу гравитации ( иначе трудно объяснить их способность свободно перемещать такие "большегрузы"), поэтому - большой и ровный "стартовый стол", сложенный из идеально подогнанных камней большого габарита - то "что доктор прописал". Альтернатива была только в бетонировании большим количеством бетона ( в современном понимании), но ведь не везти же им на Землю бетонный завод? Проще - привезти с собой компактные лазеры, которые могут работать на местном сырье, и некий "аппарат локальной невесомости".
2. Система наведения на космопорт ( т.с. "маяк"). Вот тут-то и находиться объяснение пирамидам на плато Гизы. Специалисты по навигации вполне допускают, что комплекс пирамид в "законченном" виде вполне мог создавать как видимый ( из космоса) луч, так и направленное излучение в радиодиапазоне. К стати, надо учитывать, что когда пирамиды строились вокруг них была не пустыня, а что-то типа влажных джунглей.
Подпочвенные воды стояли намного выше и в "подвалах" пирамид могла быть вода ( в специальных колодцах). Ну а имея воду можно изготовить "водородные" элементы, которые могут служить источником электроэнергии в количествах, вполне достаточных для работы малогабаритных радиомаяков. "Вечная батарейка" т.с.
3. Система "сервиса" для техники ( экипаж мог жить и на корабле) и ""топливная инфраструктура" ( для дозаправки кораблей). Где потерянные болты/гайки, забытые гаечные ключи, брошенные емкости для горючего? - Спрашивают "пытливые умы".
Во-первых: инопланетяне, раз уж они владели "секретами гравитации", вполне могли обходиться без таких важных, для современных землян, "метизов" как болты, шурупы и пр. Отдельные элементы техники могли н.п. соединяться "точечной сваркой" лазером.
Далле, это вообще могла быть "неметаллическая" цивилизация - отдельные устройства могли "выращиваться" на основе колоний бактерий н.п.
Третье: даже если инопланетяне владели "культурой" производства пластмасс, то ведь любая пластмасса за тысячи лет разлагается практически в "ноль".
"Топливом"же вполне могла служить н.п. вода.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Он мог и не приземляться , а висеть в воздухе..
Любой "дрындалет" рано или поздно должен сесть, чтобы зря не тратить топливо. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 15 января 2016 — 00:39
|
Генерал - полковник

[+]

|
БЧраз пишет: Любой "дрындалет" рано или поздно должен сесть, чтобы зря не тратить топливо. К себе и летали подзаправиться.... Это же не наш земной самолёт... |
| |
|
БЧраз  |
Отправлено: 15 января 2016 — 00:55
|

полковник

Сообщений всего: 4100
Дата рег-ции: 2.10.2014

|
Григорий Не я пишет: К себе и летали подзаправиться.... Это же не наш земной самолёт...
Скорее всего нет. Лететь обратно было далеко и сложно, да и зачем? Земля скорее всего не случайно была выбрана в качестве "сферы интересов" инопланетян. Воды у нас дохрена! Они нашу планету наверное и называли "по-ихнему": Планетой-ВОДА. |
| |
|
|
|
| |
| |