Жители Амстердама приветствуют немецких артиллеристов на тягаче «Крупп Протце» на мосту Берлагебруг Загрузил STiv (05-04-2015 13:27:44) Комментарий: Знакомое место
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Mack11 пишет:
С таким же успехом можно утверждать, что и при приёме в российское гражданство могут быть провокационные вопросы.
Не "могут", а БУДУТ.
Mack11 пишет:
А ещё прилёт инопланетян возможен...
Конечно возможен, если это не исключено.
Или вы считаете, что это не возможно?
Mack11 пишет:
Автоматика и средства связи не оценивают. Они лишь фиксируют. Кому то всё равно придётся слушать мою болтовню и читать переписку, чтобы оценить что подразумевается в разговоре.
Поверьте... Когда нужно будет, они вас вычислят.
Mack11 пишет:
Т.е. ваша вера.
Нет. Знания. Я вам это написал - ЗНАНИЯ. Это не вера.
Mack11 пишет:
Все Ваши "предсказания" яйца выеденного не стоят
Т.е. не сбылись?
Вы где живете? На Луне? Или вы из тех, которые на вопрос о Крыме начинают резко реагировать, когда им говоришь, шо Крым - РОССИЙСКИЙ? Я таким говорю: раззуйте глаза, включите ящик, любые новости, и узнайте, чем Крым вот уже 6 лет...
Mack11 пишет:
Так это самый главный вопрос. Когда? Без ответа на него, это не предсказание, а просто болтовня
Терпение, мой друг, терпение... Всему свое время.
Mack11 пишет:
Нифига себе предсказание
а до 2014 г. власть у кого была? У тех же самых олигархов.
Только они откровенно в президенты не лезли. А в 2014 презиком стал официально - олигарх. И хозяином области тоже стал олигарх. В 2014 году просто это стало ОФИЦИАЛЬНЫМ - во власть на Украине пришли те, кто значился в списках Форбс... ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Сообщений всего: 645
Дата рег-ции: 15.04.2019
Малышок пишет:
Украина опустится по уровню жизни до скотского состояния
Так это при Януковиче произошло.
И чтобы скрыть это, Янукович поехал за кредитом на 15 млрд.баксов в Кремль. Забыли уже, "предсказатель"? как раз где то в ноябре - декабре 2013 г.
Украина ни разу кредит на такую сумму не брала.
Вот тут ему и выкатили предъяву, мол ты, поц донецкий, мало того что кодлу свою притащил, так ты умудрился страну за три года проср...ть, а теперь за бабки просто слить её под Кремль собрался. Причём даже Ахметов против него пошёл.
Mack11
Отправлено: 5 июля 2020 — 21:58
капитан
Малышок пишет:
Не "могут", а БУДУТ.
Тогда и волноваться нет смысла.
Малышок пишет:
Конечно возможен, если это не исключено.
Или вы считаете, что это не возможно?
Осталось уточнить: когда?
Малышок пишет:
Поверьте... Когда нужно будет, они вас вычислят.
Я именно так и написал:
Цитата:
Mack11 пишет: Автоматика и средства связи не оценивают. Они лишь фиксируют. Кому то всё равно придётся слушать мою болтовню и читать переписку, чтобы оценить что подразумевается в разговоре.
Малышок пишет:
Нет. Знания. Я вам это написал - ЗНАНИЯ. Это не вера.
Это Ваша вера.
Малышок пишет:
Т.е. не сбылись?
Вы где живете? На Луне? Или вы из тех, которые на вопрос о Крыме начинают резко реагировать, когда им говоришь, шо Крым - РОССИЙСКИЙ? Я таким говорю: раззуйте глаза, включите ящик, любые новости, и узнайте, чем Крым вот уже 6 лет...
Крым контролируется Россией. Как там дальше будут решать этот вопрос, пока неизвестно.
Малышок пишет:
Терпение, мой друг, терпение... Всему свое время.
Ну так и Земля когда нибудь исчезнет, и Солнце погаснет...всему своё время
Малышок пишет:
Только они откровенно в президенты не лезли. .
А для чего им, на тот момент, было лезть в президенты? (Добавление)
Малышок пишет:
А в 2014 презиком стал официально - олигарх. И хозяином области тоже стал олигарх. В 2014 году просто это стало ОФИЦИАЛЬНЫМ - во власть на Украине пришли те, кто значился в списках Форбс...
Ну и что тут такого?
А кого надо было в президенты избирать? Дворничку бабу Клаву?
Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться!
Малышок
Отправлено: 5 июля 2020 — 22:02
полковник
Mack11 пишет:
ЧТО произошло при Яныке??? Я его не защищаю, но врать то зачем??
ПОСЛЕ 2014 года Янык кажется просто светочом демократии, процветания и равенства..
Вам сколько лет, что такую хрень несете? ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Mack11
Отправлено: 5 июля 2020 — 22:07
капитан
Малышок пишет:
ЧТО произошло при Яныке?
Цитата:
Малышок пишет: Украина опустится по уровню жизни до скотского состояния
Вот это и произошло при Яныке. И чтобы скрыть это, и перед глазами электората был "долларповосемь" поехали:
Mack11 пишет:
Янукович поехал за кредитом на 15 млрд.баксов в Кремль. Забыли уже, "предсказатель"? как раз где то в ноябре - декабре 2013 г.
Mack11
Отправлено: 5 июля 2020 — 22:19
капитан
Малышок, Вы подумайте немного. Просто подумайте.
Кучма правил два срока. Что, олигархов не было? Передела собственности не было? Пинчук, фамилию такую слышали?
Ющенко, который открыто носился со своим Шухевичем и голодомором, полный срок правил.
Янукович продержался неполных 4 года. Причём против Януковича вышли практически все. Начиная от Тимошенко и олигархов, и заканчивая отбитыми нациками.
Малышок
Отправлено: 5 июля 2020 — 22:24
полковник
Mack11 пишет:
Осталось уточнить: когда?
Снаала отвечаем на первый вопрос. А то, получается, шо вы съезжаете с базара
Я уточнил: возможно ли такое? Или вы считаете, что этого никогда не будет?
Mack11 пишет:
Это Ваша вера.
Вера не дает возможности что то предсказывать. Эту возможность дают только знания. Знание истории и обстановки.
И не надо мне приписывать свои предпочтения. Верите ВЫ. И это отчетливо видно с ваших постов
Mack11 пишет:
Крым контролируется Россией. Как там дальше будут решать этот вопрос, пока неизвестно.
Это знание? Или эти ваши слова - вера?
Я к тому, что как мне спрашивать у вас: вы верите в это, или вы знаете это?
Mack11 пишет:
Ну так и Земля когда нибудь исчезнет, и Солнце погаснет...всему своё время
Ну ели так рассуждать, то можно загнать даже т Сталина, в речи 8 июля 1941 года, когда он сказал, что враг будет разбит, и победа будет за нами... И до самого 1 мая 1945 года перечить этим предсказаниям в этом же духе
Вы щас занимаетесь примерно этим же.
Mack11 пишет:
А для чего им, на тот момент, было лезть в президенты?
А для чего Порося и Беня полезли в 2014 году?
Mack11 пишет:
Ну и что тут такого?
А кого надо было в президенты избирать? Дворничку бабу Клаву?
Охренеть.. Вы уже определитесь: нужны вам олигахи у власти или нет. А то у вас как в игре: "верю-не верю"
И зачем в крайности бросаться? Можно же было избрать и не тетю Клаву, и не олигарха...
Mack11 пишет:
Вот это и произошло при Яныке. И чтобы скрыть это, и перед глазами электората был "долларповосемь" поехали:
При Яныке я бы НИКОГДА не додумался ехать в какую то Пшекию на заработки. И уровень жизни был при нем НЕИЗМЕРИМО выше, чем после того, как пришли майданутые.
Еще раз спрашиваю: вам сколько лет, шо такую чушь несете??? ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Малышок
Отправлено: 5 июля 2020 — 22:33
полковник
Mack11 пишет:
Малышок, Вы подумайте немного. Просто подумайте.
Кучма правил два срока. Что, олигархов не было? Передела собственности не было? Пинчук, фамилию такую слышали?
Они при Кучме ТОЛЬКО ПОЯВИЛИСЬ. В том числе и Пинчук. И власти той, которую имеют сейчас, еще НЕ ИМЕЛИ.
Они ее только начали осваивать.
Mack11 пишет:
Ющенко, который открыто носился со своим Шухевичем и голодомором, полный срок правил.
И что? Он был олигархом, когда пришел на пост презика??? Он им СТАЛ. Это ОГРОМНАЯ разница.
Тимошонка СТАЛА олигархом после того, как ее назначили премьером. И то - она до сих пор им не считается.
Янык олигархом НЕ БЫЛ. Он был СТАВЛЕННИКОМ ГРУППЫ. Все рассказы о его лярдах - не стоят того самого выеденного яйца. Потому шо проверить это НЕЛЬЗЯ.
Наконец, ВСЕ олигархи не имели той власти, которую они имеют сейчас
И НИКОГДА до 2014 олигархи официально не становились президентами и главами регионов. Исключением пыталась стать Тимошонка, но ей не дали.
А переворот 2014 года стал возможен только при предательстве Яныка Ахметовым, и объединении общих усилий остальных олигархов. Без этого никакого переворота 2014 не было бы ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Mack11
Отправлено: 5 июля 2020 — 22:34
капитан
Малышок пишет:
Снаала отвечаем на первый вопрос. А то, получается, шо вы съезжаете с базара
Я уточнил: возможно ли такое? Или вы считаете, что этого никогда не будет?
Отвечаю: не знаю, возможно ли такое.
Малышок пишет:
Вера не дает возможности что то предсказывать. Эту возможность дают только знания. Знание истории и обстановки.
И не надо мне приписывать свои предпочтения. Верите ВЫ. И это отчетливо видно с ваших постов
А у Вас и нет никаких конкретных предсказаний. У Вас просто набор общих фраз.
Малышок пишет:
Это знание? Или эти ваши слова - вера?
Я к тому, что как мне спрашивать у вас: вы верите в это, или вы знаете это?
Конечно верю.
Малышок пишет:
Ну ели так рассуждать, то можно загнать даже т Сталина, в речи 8 июля 1941 года, когда он сказал, что враг будет разбит, и победа будет за нами... И до самого 1 мая 1945 года перечить этим предсказаниям в этом же духе
Вы щас занимаетесь примерно этим же.
Нет, это Вы этим занимаетесь, своими типа "предсказаниями".
Малышок пишет:
Понятия не имею.
Малышок пишет:
Охренеть.. Вы уже определитесь: нужны вам олигахи у власти или нет. А то у вас как в игре: "верю-не верю"
И зачем в крайности бросаться? Можно же было избрать и не тетю Клаву, и не олигарха...
Лично мне без разницы, будут или нет олигархи у власти.
Потому что я прекрасно понимаю, что даже если их официально не будет у власти, по сути они всё равно останутся властью.
Малышок пишет:
При Яныке я бы НИКОГДА не додумался ехать в какую то Пшекию на заработки. И уровень жизни был при нем НЕИЗМЕРИМО выше, чем после того, как пришли майданутые.
А я знаю массу народу, которые при Яныке ездили в Польшу на заработки.
И уровень жизни держался за счёт чего? Кредит на 15 млрд.баксов для чего брать хотели? Вот это цена Вашему т.н. "уровню жизни".
Кстати сейчас, вот лично для меня, уровень жизни ничем особо не отличается от того, какой он был у меня при Яныке.
Mack11
Отправлено: 5 июля 2020 — 22:43
капитан
Малышок пишет:
Они при Кучме ТОЛЬКО ПОЯВИЛИСЬ. В том числе и Пинчук. И власти той, которую имеют сейчас, еще НЕ ИМЕЛИ.
Они ее только начали осваивать.
Т.е. уже были. Тот же Приват ещё в 1992 г. появился.
Малышок пишет:
И что? Он был олигархом, когда пришел на пост презика??? Он им СТАЛ. Это ОГРОМНАЯ разница.
Тимошонка СТАЛА олигархом после того, как ее назначили премьером. И то - она до сих пор им не считается. Янык олигархом НЕ БЫЛ. Он был СТАВЛЕННИКОМ ГРУППЫ. Все рассказы о его лярдах - не стоят того самого выеденного яйца. Потому шо проверить это НЕЛЬЗЯ.
Наконец, ВСЕ олигархи не имели той власти, которую они имеют сейчас
И НИКОГДА до 2014 олигархи официально не становились президентами и главами регионов. Исключением пыталась стать Тимошонка, но ей не дали. А переворот 2014 года стал возможен только при предательстве Яныка Ахметовым, и объединении общих усилий остальных олигархов. Без этого никакого переворота 2014 не было бы
Правильно. Об этом и речь. Я же написал:
Mack11 пишет:
И чтобы скрыть это, Янукович поехал за кредитом на 15 млрд.баксов в Кремль. Забыли уже, "предсказатель"? как раз где то в ноябре - декабре 2013 г.
Украина ни разу кредит на такую сумму не брала.
Вот тут ему и выкатили предъяву, мол ты, поц донецкий, мало того что кодлу свою притащил, так ты умудрился страну за три года проср...ть, а теперь за бабки просто слить её под Кремль собрался. Причём даже Ахметов против него пошёл.
Только предательство было со стороны Яныка и его кодлы.
Потому что, все основные активы у нас в стране были уже поделены. Не без криминала конечно, но тем не менее. Было 5-7 человек, которые по сути управляли страной. (Ахметов, Фирташ, Коломойский, Пинчук, Ярославский, ну пара - тройка человек поменьше весом).
И тут Янык со своими планирует брать кредит на 15 млрд. баксов у Кремля.
Это фактический слив страны под Кремль. Без учёта интересов олигархов. Для них это означает в будущем новый передел собственности. В интересах "новых донецких", опирающихся на Кремль.
Вот против них и объединились.
Это Янык, а не Ахметов предатель.
Малышок
Отправлено: 5 июля 2020 — 22:59
полковник
Mack11 пишет:
А у Вас и нет никаких конкретных предсказаний. У Вас просто набор общих фраз.
Все у меня есть. Достаточно для того, чтобы понять о чем я, если вы, конечно, не были тогда еще юнцом
И по вашему, КАК должны выглядеть предсказания?
И что вам недостаточно?
Mack11 пишет:
Конечно верю.
Ну тогда это не ко мне. Я верой не аппелирую
\
Mack11 пишет:
Нет, это Вы этим занимаетесь, своими типа "предсказаниями".
Что вам не нравится в моих "предсказаниях"? В том, шо Украине неминуемо придет конец? Ну так этого могут не понимать только такие "верующие" как вы
Mack11 пишет:
Понятия не имею.
Так чего же вы тогда спорите? Да еще и опровергаете, еси понятия не имеете?
Mack11 пишет:
Лично мне без разницы, будут или нет олигархи у власти.
Потому что я прекрасно понимаю, что даже если их официально не будет у власти, по сути они всё равно останутся властью.
Вопрос все тот же: так какогохрена Порося полез в презики? И почеу так рвется снова?
Mack11 пишет:
И уровень жизни держался за счёт чего? Кредит на 15 млрд.баксов для чего брать хотели? Вот это цена Вашему т.н. "уровню жизни".
Полная чушь. И незнание. Только одна вера
Mack11 пишет:
Кстати сейчас, вот лично для меня, уровень жизни ничем особо не отличается от того, какой он был у меня при Яныке.
А для меня он был просто шикарным в сравнении с тем, шо есть сейчас.
И денег было куда побольше, чем сейчас
Mack11 пишет:
Т.е. уже были. Тот же Приват ещё в 1992 г. появился.
И шо?
Mack11 пишет:
И тут Янык со своими планирует брать кредит на 15 млрд. баксов у Кремля.
Это фактический слив страны под Кремль.
Охренеть... А что сейчас???? ЧТО поменялось после Майдана?????? И под кого ТЕПЕРЬ слили Украину..???? И на сколько ДЕСЯТКОВ лярдов?????????????????????????????? ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Mack11
Отправлено: 5 июля 2020 — 23:20
капитан
Малышок пишет:
Все у меня есть. Достаточно для того, чтобы понять о чем я, если вы, конечно, не были тогда еще юнцом
И по вашему, КАК должны выглядеть предсказания?
И что вам недостаточно?
Сроки. Это главное. Без этого, Ваши "предсказания" это пустая трескотня.
Малышок пишет:
Ну тогда это не ко мне. Я верой не аппелирую
\
Так я не заставляю Вас верить. Вы спросили, - я ответил.
Малышок пишет:
Что вам не нравится в моих "предсказаниях"? В том, шо Украине неминуемо придет конец? Ну так этого могут не понимать только такие "верующие" как вы
Всей планете неминуемо придёт конец. Нормальное предсказание
Ничего вечного нет. Кроме вечности.
Малышок пишет:
Так чего же вы тогда спорите? Да еще и опровергаете, еси понятия не имеете?
Я не спорю, а ответил на Ваш вопрос:
Малышок пишет:
Малышок пишет:
Вопрос все тот же: так какогохрена Порося полез в презики? И почеу так рвется снова?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.