Сообщений всего: 645
Дата рег-ции: 15.04.2019
Волкон пишет:
Mack11 А вы ведь не украинец и не европеец. Вы до сих пор русский. Раз понимает язык , грамотно пишете. Знаете общую историю . Наверняка на досуге смотрите \ смотрели с большим интересом "Ментовские войны", или " Невский". Думаете всё ещё по русски?
Вы вот вообще...прямо слов нет. Вот взяли и втоптали меня в грязь и морально уничтожили
Хотя каюсь, пару сезонов "Ментовские войны" я смотрел. Есть такой грех. И ещё "Карпов" кажется, или он как то по другому назывался. Но там также много серий и сезонов, до конца не досмотрел.
"Невский" даже название не слышал. "Сваты" честное слово, терпеть не могу. Какое то повидло дешёвое.
Волкон пишет:
Вы до сих пор русский. Раз понимает язык , грамотно пишете. Знаете общую историю... Думаете всё ещё по русски?
Это не имеет значения. Вопрос не в языке и не в том, на каком языке думаешь. Как Вы правильно написали:
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Mack11 пишет:
Вы не в состоянии что то понять, всё что вы можете, это повторять мантры.
Мантры повторяете вы. О том, как вам бедному и ещасному жилось при Яныке и т.д...
Я птому и написал, шо если вам даже при Яныке так жилось, то мой вывод однозначный - вам ВСЕГДА будет плохо.
Пройдет время и Поьша тоже будет для вас плохой.
Mack11 пишет:
"Любить свою Родину" это просто набор слов.
А вот деньги это нечто конкретное.
И любите вы деньги больше чем Родину
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда - самая коронная отмазка для таких ка вы
У меня такое впечатление, шо вы пытаетесь на мне оправдать СВОЮ продажность.
Mack11 пишет:
онечно вы не будете отвечать. Вы, как малолетка - дурачок, наставите кучу смайликов, но отвечать не станете. Потому что 9 гектаров земли у нас имеют далеко не все. И с "покупателями" поэтому вы не отвечаете.
А что вам отвечать, если вы ТАКУЮ хрень пишите??? Если вы пишите так, будто вы не с Украины, либо же там были настолько давно, шо предмет разговора начинает терять смысл обсуждения??? И доводит просто до смеха?
Для вас является секретом, шо ОООООЧЕНЬ МНОГО народу на Украине владеют землей? Или для вас является секретом, шо областях главными арендаторами земли стоят ставленники Бень, Аваковых(как у нас в Харьковской обл), и т.д.?
И почему слово" покупатели" в кавычках у вас вызывает удивление? Когда Аваков стал во главе Харьковской области, то многие фермеры/председатели колхозов погибли при странных обстоятельствах. И в большом количестве. А его ставленник Зверев БЫСТРО после них принимал на себя эти земли.... И сейчас у Зверева десятки тысяч гектар отборнейшего чернозема области...
Потому с таким как я разговора долгого не будет. И дай Бог, чтобы заплатили.
Вы еще не поняли всю суть всех этих земельных "реформ"?
Mack11 пишет:
Это вы врете, а не я. И то, что вы жили типа "нормально", не означает, что все так жили.
Опять странные пассажи...
Я это я.. А другие - это другие.
Можете спросить походить у толпы, КОГДА им лучше жилось: при Яныке, или после РЭволюции?
Каждый меряет по тому региону, где жил. Так вот там где я, там вполне себе было нормально. Естесственно для тех, кто ХОТЕЛ заработать. И выезжать для этого черт знает куда было совсем не обязательно. И сам я даже не думал выезжать куда то до майданов... Меня ВПОЛЕ все устраивало. И не только меня.
Mack11 пишет:
Конечно. Я ведь в стране работаю, а страна часть мировой экономики.
Так в какой стране вы работаете? И как давно? А то я уже запутался...
Mack11 пишет:
Выехать на заработки - подразумевает "продажность"?
А что такое "продажность"?[/quote]
Открываем Вики: Продажность (англ. selling out) — распространённое идиоматическое уничижительное выражение означающее компромиссное поведение человека по отношению к своей честности, морали, аутентичности или принципам в обмен на личную выгоду, как правило — деньги[1]
Вы - продажный
Mack11 пишет:
Вруны. Которые на вопросы категорически отвечать отказываются.
А что вы конкретно хотите услышать? точное количество денег, которые я зарабатываю? А вы не охренели часом? Может вам расказать где ключ от квартиры, где деньги лежат?
Одно могу сказать точно - зарабатываю сейчас больше чем вы - я уже это понял.
Mack11 пишет:
И кем же Вы работали при Яныке на Украине, что теперь вынуждены работать в Польше?
ЧТО вам это даст? Частный предприниматель. Работал по сельскому хозяйству. Имел достаточно.
Mack11 пишет:
Вы, Малышок, реальное трололо
нихрена, кроме тупых идей, которые вам кажутся хорошими, у вас нет. И денег у вас не было.
Потому вы и поехали на заработки.
Вы совершенно не знаете сути дела. И беретесь делать выводы, когда сами не имеете элементарного понятия в вопросах с\х.
А по поводу сколько я получал.. Повторяю:
Вы не охренели? ОТКУДА я знаю, кто вы такой? Вам нужно объяснять элементарную логику в таких вопросах?
Получал точно больше вас - этот ваш вопрос еще больше убеждает меня в этом. Потому что только такие как вы, которым при Яныке плохо жилось, очень норовят узнать, как КОНКРЕТНО дела у других...
Начните с себя. Поверьте - помогает.
Кстати... А как вам жилось при Кучме? При Юще?
А то все Янык да Янык.
Других президентов знаете-помните? Вам и при них жилось плохо?
Mack11 пишет:
АХАХАХА наштамповать товар не проблема АХАХАХА У населения денег нет
Можете чего подсказать? Послушаю с удвольствием.
Вот наштамповал я кованых изделий... Наварил столов, стульев, качель.. и т.д.. Себестоимость их разная. Но в любом случае - не менее 500 грн за простой стул...
Поехали... Слушаю вас внимательно.
Mack11 пишет:
Что нереально? вот что нереально? две машины иметь?
Вы на Украине имели хоть одну?
Mack11 пишет:
Так я же вам ещё не все написал. Паи нарезаны в разных местах. Может быть и в паре сотне метров друг от друга, а может быть и в паре километров.
Потому никто особо и не рвётся их скупать. В этом особого смысла нет.
Ну если у вас паи нарезали некие низколобые (либо же наоборот - очень даже высоколобые), то что я вам могу ответить как житель Харьковской области, где вроде как всем все отрезали так как надо?
Mack11 пишет:
Да нихрена вы толком не умеете.
Не судите по себе. Если вы ничего не умеете, и приехали в Польшу, то это не значит, что другие приехавшие тоже ничего не умеют.
Я не знаю, где конкретно вы работаете (я на рыбзаводе), но вы же общаетесь с народом приезжим... У вас, как и везде - куча украинцев, грузин, молдаван... И вы не могли не заметить, что приехало не мало тех, кто имел бизнес у себя на Родине, а сегодня вынужден ехать на заработки... Потому как кредиты не интересуют ваши истории.
Я вот недавно увидел грузинку в которой... СВОЙ ОТЕЛЬНЫЙ (!!!) бизнес в ГРузии... Она из Батума ..А она на складах в Гданьске... Работает за 13 зл\ч. По разговору с ней пришел к выводу, шо оснований не верить ей у меня особо нет - может где и приврала, но в целом по отлельным моментам понимаешь, что вряд ли она сочинила.
Так что не понимаю вашего удивления по поводу того, что какой нибудь украинский чепэшник бросил все и поехал на заработки в ту же Польшу.
Кстати, я уже говорил, что в Польшу НЕ СОБИРАЛСЯ. Я собирался в Германию. Но вся эта Коронаприпадошная история все перечеркнула.
Mack11 пишет:
АХАХАХАХА )))))))) Так езжайте, берёзки, ностальгия...что там возраст...
Так может и поеду. Я же вам не сказал, что никогда туда не поеду. Все может быть.
Пока жду новостей.
Сколько вам лет? мне уже за 45
Волкон пишет:
Понимаю. У меня там друг остался 59 лет. Отец украинец, мать татарка. Сам русак. Мыслит зеркально с вами.
Много нас таких. И не особо старых
Волкон пишет:
Оставались бы южно русскими сейчас жили не тужили во всех областях и весях.
Кого обвинить? И кого обвинить СЕЙЧАС, что все это не так?
Волкон пишет:
Значит воюют там не украинцы между собой ,а русские люди. Не говоря уж о том что у всех воинов один и тот же культурный запас. Общая "Брильянтовая рука", "Сваты" и т.д.
Вы это разъясните отупевшим эуропэйцям.. Я уже устал. Если человек наступает на грабли, его бьет по морде, но он снова на них наступает, и ничего дальше не меняется, то вывод пока только один - этот человек мазохист. С такими раскладами - до психиатра.
Если человек всем своим видом показывает, что он явно за Майдан, но сам при этом не только бросил свою страну, но даже презрительно стал писать слово Родина с малеьнкой буквы, делая на это акцент(!), то вывод пока тоже один:
ЕМУ И НУЖЕН ЭТОТ МАЙДАН БЫЛ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СМЫТЬСЯ НА ЗАРАБОТКИ, найдя оправдание этому в презрении к своей своей "родине" которая докатилась... ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
fan1945
Отправлено: 8 июля 2020 — 14:21
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Волкон пишет:
fan1945 Вы шо мову разумиетэ? А ваша фамилия случайно не кучереНКО? А давайте вас как военно-пленного поменяем на Малышонка. Вы враг современной России. Малышок современной Украины. Вполне равноценный обмен.
Суржик худо-бедно разбирал. Точнее - худо. А почему ВРАГ-то? Что ваши псевдо-патриотические "мантры" не
повторяю?.
Хорошее, толковое, умное дело всегда приветствую и восхищаюсь... Так как русак по воспитанию, то до сих пор
хохлы МНЕ братья... Однако наступает период, видать РУБИКОН перешли, что "склеить" братские узы уже не
получиться. Даже хуже. По собственной глупости МЫ - россияне - получили вместо братского народа, пусть захотевшего пойти своим путем - ВРАГА. А братья ставшие врагами - сами знаете. Враги самые лютые!!! При такой
ситуации мудрые люди (которым должны БЫ стать и ВЫ по возрасту) надувать щеки, шо стали империей - НЕ будут!
Кстати, Волкон. А не приходило ли Вам в голову, что для гарантированного раскола бывшей империи, нужен был
БЕЗУПРЕЧНЫЙ повод. И ни пройдет ли сколько-то времени, что этому обнаружатся следы? Теперь России уж точно
империей не бывать!!! Сколько БЫ иные ни пыжились!
grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 8 июля 2020 — 14:21
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Mack11 пишет:
"Невский" даже название не слышал.
"Невский" это уже современный сериал-2018 года. "Невский-2" 2020. Этой зимой показали все два по НТВ. Супер!
Mack11 пишет:
"Сваты" честное слово, терпеть не могу. Какое то повидло дешёвое.
"Сватов" когда его впервые крутили и я не осилил. Хотя от женщин слышал добрые отзывы и совет посмотреть. Когда этот сериал по нескольким каналам прокрутили, он стал культурным достоянием. И теперь о нём даже интеллигентные мужики отзываются с теплотой. В нём именно доброта и теплота подкупают. Спасибо Зеленскому ...
Малышок
Отправлено: 8 июля 2020 — 14:32
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Mack11 пишет:
Россия для меня чужое государство. Вот и всё.
Можно подробнее? (Добавление)
fan1945 пишет:
Теперь России уж точно
От чего такой вывод?
Волкон пишет:
В нём именно доброта и теплота подкупают. Спасибо Зеленскому ...
Меня в нем ничего не подкупило. Низкосортный юмор а-ля Особенностей охот и рыбалок, а также ДМБ.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Волкон
Отправлено: 8 июля 2020 — 14:42
генерал-лейтенант
[+][+]
Mack11 пишет:
Россия для меня чужое государство. Вот и всё.
Государство может быть и чуждое. А мы- ваши собеседники на этом форуме разве чужие? Да свои в доску,а вы наш. Вот если бы на Донбасском фронте ваша сторона на мове говорила и думала ,а то и на языке НАТО английском ,или немецком, и по русски ни буб-бум, тогда было бы совсем другое дело. А пока что это гражданская война в России. А не в украине.
-Русс! Сдавайся!
-Русские не сдаются!
Mack11
Отправлено: 8 июля 2020 — 14:53
капитан
Малышок пишет:
Мантры повторяете вы. О том, как вам бедному и ещасному жилось при Яныке и т.д...
Не только мне. Это Вы вон при Яныке:
Малышок пишет:
Вот наштамповал я кованых изделий... Наварил столов, стульев, качель.. и т.д.. Себестоимость их разная. Но в любом случае - не менее 500 грн за простой стул...
"механик широкого профиля"...
Малышок пишет:
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда - самая коронная отмазка для таких ка вы
Так это факт: кушать хочется всегда.
Или Вы энергией Солнца питаетесь?
Малышок пишет:
А что вам отвечать, если вы ТАКУЮ хрень пишите??? Если вы пишите так, будто вы не с Украины, либо же там были настолько давно, шо предмет разговора начинает терять смысл обсуждения??? И доводит просто до смеха?
Для вас является секретом, шо ОООООЧЕНЬ МНОГО народу на Украине владеют землей?
Я написал выше, что у меня нет ни одного знакомого, у которого было бы 9 гектар земли.
Малышок пишет:
Или для вас является секретом, шо областях главными арендаторами земли стоят ставленники Бень, Аваковых(как у нас в Харьковской обл), и т.д.?
Лично присутствовали на процессе назначения ставленника?
Малышок пишет:
И почему слово" покупатели" в кавычках у вас вызывает удивление? Когда Аваков стал во главе Харьковской области, то многие фермеры/председатели колхозов погибли при странных обстоятельствах. И в большом количестве.
Чем докажете? А ничем вы эти слова не докажете главное тумана побольше.
Малышок пишет:
Можете спросить походить у толпы, КОГДА им лучше жилось: при Яныке, или после РЭволюции?
Каждый меряет по тому региону, где жил.
Уже спрашивал. В 2014-15 гг. да, было плохо. Сейчас одинаково, что при Яныке, что при Зеле.
Малышок пишет:
Так в какой стране вы работаете? И как давно? А то я уже запутался...
В Украине. Уже лет двадцать.
Малышок пишет:
А что такое "продажность"?
Открываем Вики:
Продажность (англ. selling out) — распространённое идиоматическое уничижительное выражение означающее компромиссное поведение человека по отношению к своей честности, морали, аутентичности или принципам в обмен на личную выгоду, как правило — деньги[1]
Вы - продажный[/quote]
У вас проблемы с понимаем простых вещей. Что такое продажность, согласно приведённого вами определения, определяет сам человек по отношению к самому себе.
Поэтому я не продажный.
Малышок пишет:
А что вы конкретно хотите услышать? точное количество денег, которые я зарабатываю? А вы не охренели часом? Может вам расказать где ключ от квартиры, где деньги лежат?
Малышок пишет:
ЧТО вам это даст? Частный предприниматель. Работал по сельскому хозяйству. Имел достаточно.
Малышок пишет:
А по поводу сколько я получал.. Повторяю:
Вы не охренели? ОТКУДА я знаю, кто вы такой? Вам нужно объяснять элементарную логику в таких вопросах?
как и ожидалось, Малышок выдал кучу пены и дешёвых понтов. Да я!!! на словах вы Лев Толстой, а на деле ...простой.
Кем работали при Яныке?
Малышок пишет:
Барыга - перекупщик что ли? По сезону на клубнике и черешне денег поднимал.
Прэдпрыныматель...
Вы, Малышок, поехали в Польшу, по той причине, что предприниматель из вас никакой. Ничего вы там не имели "достаточно".
И как только вам выпала возможность уехать, вы уехали.
Малышок пишет:
Вот сейчас, если вы в Польше работаете, то верю. Верю, что зарабатываете больше, чем я сейчас на Украине подсобником и в охране. Не намного, но больше
Малышок пишет:
Вы на Украине имели хоть одну?
Да.
Малышок пишет:
Я не знаю, где конкретно вы работаете (я на рыбзаводе), но вы же общаетесь с народом приезжим... У вас, как и везде - куча украинцев, грузин, молдаван... И вы не могли не заметить, что приехало не мало тех, кто имел бизнес у себя на Родине, а сегодня вынужден ехать на заработки... Потому как кредиты не интересуют ваши истории.
Я вот недавно увидел грузинку в которой... СВОЙ ОТЕЛЬНЫЙ (!!!) бизнес в ГРузии... Она из Батума ..А она на складах в Гданьске... Работает за 13 зл\ч. По разговору с ней пришел к выводу, шо оснований не верить ей у меня особо нет - может где и приврала, но в целом по отлельным моментам понимаешь, что вряд ли она сочинила.
я был в Батуми прошлым летом. Если она под "отельным бизнесом" подразумевала сдачу комнаты, то конечно есть смысл в Гданьск ехать.
Конкуренция в Батуми большая по отелям + турки много строят + масса хостелов. (Добавление)
Малышок пишет:
Так может и поеду. Я же вам не сказал, что никогда туда не поеду. Все может быть.
Пока жду новостей.
Сколько вам лет? мне уже за 45
Мне 37.
Mack11
Отправлено: 8 июля 2020 — 14:58
капитан
Малышок пишет:
Ну если у вас паи нарезали некие низколобые (либо же наоборот - очень даже высоколобые), то что я вам могу ответить как житель Харьковской области, где вроде как всем все отрезали так как надо?
Как надо? Что, в Харьковской области вот прямо всем гектарами, единым куском нарезали?
Откуда у вас 9 гектар земли единым куском? (Добавление)
Малышок пишет:
Кстати... А как вам жилось при Кучме? При Юще?
Точно также, как и сейчас.
Волкон
Отправлено: 8 июля 2020 — 15:02
генерал-лейтенант
[+][+]
fan1945 пишет:
Кстати, Волкон. А не приходило ли Вам в голову, что для гарантированного раскола бывшей империи, нужен был
БЕЗУПРЕЧНЫЙ повод. И ни пройдет ли сколько-то времени, что этому обнаружатся следы? Теперь России уж точно
Империя это Держава с мнением которой считаются в мире. При решении того или иного кризиса во всех регионах мира. А не только в каком то одном. Уважают не только мелочь пузатая,но и такие как Китай, США, Индия. Германия, Франция. К примеру, с мнением Турции и её интересами (или Израиля) вынуждены считаться в регионе Ближнего востока. В том числе США и Россия. На Ближнем востоке отсутствуют Китай и Индия. Значит они ещё неполноценные империалисты. А только региональные.
Наши военные и прочие спецы есть в Венесуэле и на Кубе. Поэтому и там наши интересы. И в Африку мы снова вернулись. Да где нас только нет. К тому же Россия вмешивается в выборы всех стран на планете. И даже устраивает консервативные революции-бунты , протесты по всему миру. Кстати все майданутые лидеры уже обвинили друг друга в том что каждый из них агент Москвы.
О майоре вихре-Трампе я уж молчу.
Mack11
Отправлено: 8 июля 2020 — 15:10
капитан
Малышок пишет:
Можно подробнее?
А что там подробнее писать?
Россия для меня чужое государство.
Волкон пишет:
Государство может быть и чуждое. А мы- ваши собеседники на этом форуме разве чужие? Да свои в доску,а вы наш.
А вы отдельно от государства существуете? Законам его не подчиняетесь?
Завтра ваше государство объявит, что Киев угрожает России, поэтому объявляется мобилизация и начинается наступление на Украину с целью "освобождения от этих...как их...жидобандеровцев". Вы получаете мобпредписание. Ну и дальше что?
Придёте в военкомат и скажете: так у меня на форуме История.про собеседник из Украины, нормальный чел, он русский?
Возьмёте вы автомат, и когда нужно будет, будет вести огонь по Mack11 (хотя поначалу это будет трудно, переступить через себя) а Mack11 по вести огонь по вам.
Mack11
Отправлено: 8 июля 2020 — 15:20
капитан
Малышок пишет:
Поехали... Слушаю вас внимательно.
Малышок пишет:
Частный предприниматель. Работал по сельскому хозяйству. Имел достаточно.
Т.е. той массе народу, которые работают и на Украине, и в России (на 17 тысяч рублей) и некий предприниматель - патриот не понимает:
Малышок пишет:
Я видел в России зарабатывающих по 17 тыщ.. Но ПРИ ЧЕМ ТУТ Я, еще раз спрашиваю?
Работа БЫЛА - бери и работай. КТО мешает местному населению нормально зарабатывать, мне неясно ДО СИХ ПОР.
необходимо бросить работать учителями, медработниками, слесарями, дворниками, сантехниками и заниматься штамповкой кованых изделий.
При этом сам автор этой "гениальной идеи" уехал работать в Польшу исключительно из патриотических побуждений.
Волкон
Отправлено: 8 июля 2020 — 15:25
генерал-лейтенант
[+][+]
fan1945 пишет:
По собственной глупости МЫ - россияне - получили вместо братского народа, пусть захотевшего пойти своим путем - ВРАГА. А братья ставшие врагами - сами знаете. Враги самые лютые!!! При такой
ситуации мудрые люди (которым должны БЫ стать и ВЫ по возрасту) надувать щеки, шо стали империей - НЕ будут!
"По глупости" это хохлы решили пойти своим путём. С каких это пор украина в культурно-цивилизационном развитии была Европой. Если даже в составе Речи Посполитой оставалась православной Русью. И только украинская шляхта ополячилась. Считая народ русским бы..длом.
Мало вам утверждений Деникина и Сталина - украинцы -те же русские. Может вы товарища Сталина хотите поправить? И ему написать всё, что нам пишете уже не один год.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.