Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
NbFz
NbFz

Загрузил foma
(19-11-2014 20:00:23)

Комментарий: Это прототип немецкого тяжелого танка, который так и не пошел в серию ( ...
Так будет с любым агрессором!
Так будет с любым агрессором!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(12-02-2015 17:58:54)

Комментарий: Это плакат периода СФВ 39-40 гг. Причем это финский плакат, судя по подп...
Трёхмоторный самолет АНТ-9
Трёхмоторный самолет АНТ-9

Загрузил foma
(12-03-2015 19:08:49)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Трижды герой Советского Союза Покрышкин А.И.
Трижды герой Советского Союза Покрышкин А.И.

Загрузил foma
(08-05-2015 19:18:10)

Комментарий: И до таких Героев добрались горе-исследователи - норовят занизить цифры ...

Страниц (52): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 » В конец    
> Конфликт на Украине - 37 , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 3 июля 2020 — 00:26
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Волкон пишет:
Мне думается,что то число членов политбюро в СССР и кандидатов во главе с вождём и есть оптимальное для стратегического руководства, во всех странах. Около 20 человек. Или символично 12 и тринадцатый главный. Не знаю, не был и близко к таким ....

Я думаю, что вы путаете людей непосредственно принимающих решения. Этих действительно в районе 20-30 человек. Но есть второй и третий эшелоны. У путина реально социальная база в несколько десятков тыс человек. Плюс сочувствующие и разделяющие его взгляды.
реальная его база порядка нескольких млн человек. Он молодец. сумел создать пояс безопасности. Он хорошо понимает, что толпа как продажная девка в своей любви весьма переменчива. Так, что он сумел создать широкий круг сторонников, которые понимают, что без него они могут быть разорваны в клочья его противниками.
а вот ближний круг и тут вы правы- 20-30 человек.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 3 июля 2020 — 00:32
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

STiv пишет:
вырождения белой расы
Лет на 100 нас ещё хватит. А за это время может быть где нибудь возникнет очаг . Местность в которой белые начнут с новой силой плодится и размножатся.

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 3 июля 2020 — 00:33
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7397
Дата рег-ции: 3.02.2016  

Волкон пишет:
Узнав душу американца.

"Душа" за 5 лет не сформируется. Я думаю Нью-Йоркский еврей из Бруклина, негр из Гарлема и допустим кореной белый с 42 Стрит НЕ СРАВНИМЫ. Говорят их объединяет америк МЕЧТА.
(Добавление)
А что такое амер мечта не ведаю, но точно не равенство и не одинаковые стартов условия. Это всё чётко видно на кровопролитной войне. Но они её ни разу не вели до сих пор.

(Отредактировано автором: 3 июля 2020 — 00:37)

email

Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 3 июля 2020 — 00:37
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Волкон пишет:
Лет на 100 нас ещё хватит. А за это время может быть где нибудь возникнет очаг . Местность в которой белые начнут с новой силой плодится и размножатся.

Хотелось бы верить. Но пока вижу очень быструю деградацию.
мы с вами еще помним чистую, уютную, в каком то смысле расистскую, старую Европу. И вот ...буквально за последние 20 лет...
Деградация может идти очень быстро.
Я надеюсь на Россию.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 3 июля 2020 — 00:45
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

STiv пишет:
Так, что я тут ненадолго. Форум угробили. Он мертвый. думаю, что может не дожить до конца года.
Угробили форум . И угробили его МЫ. Вы и я. Как сказал ещё Ницше. Подмигивание
Но чем дольше вы будете тут оставаться,тем больше разумных людей будет здесь прописываться.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 3 июля 2020 — 00:55
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

STiv пишет:
мы с вами еще помним чистую, уютную, в каком то смысле расистскую, старую Европу. И вот ...буквально за последние 20 лет...
Деградация может идти очень быстро.
Я надеюсь на Россию.
Попытки создать новые белые цивилизации -антихристиванские, неоязыческие были в Европе и в России в прошлом веке. Если это первый блин комом, тогда в путь....? Но я не хочу, мне старый добрый христианский либерализм сегодня ближе. Это уже традиционализмом зовётся.

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 3 июля 2020 — 01:12
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

STiv пишет:
Волкон
Рад Вашему возвращению. Я почему то был на 60% уверен что Вы должны вернутся.

Так зашел на время пандемии. И тут же местные либералы стали удалять сообщения и баны выписывать.

Волкон С возвращением. Улыбка
Как бы там ни было, но я скучал за вашим "метаморфозно-саркастическим" видением политических -Измов. Чудные комбинации вашего воображения призваны ликвидировать политическую близорукость отдельных либералов на форуме! Радость
 Румянцев пишет:
Вот нищие и не очень кому то нужные хохлы уже 6 лет корячатся и ползут к кирдыку и что, всё нормально все живы и живут как-то.

Украина - труп. На исскуственном аппарате.
Когда отключат? Не знаю. Есть предположения, что этот момент будет связан с выборами в США. Т.е. осенью-зимой.
Хотя не исключен вариант, что организм САМ не выдержит. Тем более, что определеные метаморфозы именно к такому развитию событий УЖЕ проявляются во всю - ползучая федерализация уже пошла. А это - смерть Украине.

Среди нас идут разговоры о том, шо Украина до конца года не доживет. В частности, разговаривал с жителями Закарпатя, и на саркастический вопрос о том, КЕМ они станут, если Украина прекратит существование, они СРАЗУ, без запинки сказали, что они будут СЛОВАКАМИ.. Радость
Вывод однозначный: они УЖЕ ЗНАЮТ кем станут... И, ГЛАВНОЕ(!!!) давно об этом думают... Ха-ха
А то сепаратисты, да сепаратисты....
 Румянцев пишет:
Там другая страна с ОГРОМНЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ и деньгами.

В том то и дело, что обычно чем больше шкаф, тем громче падает...
Как бы попроще..
США сегодня - это резко больной, с лишним весом, человек, который думает, что он по прежнему здоров, и полон сил. Но такая сытая и радостная беззаботная жизнь ВСЕГДА приводит к ожирению. И, как следствие, соответствующим побочным эффектам, типа сахарного диабета, и атеросклероза, которые РЕЗКО могут отправить вас на инвалидное кресло.
США - без пяти минут инсультник. Это не значит, что его может охватить удар. И не значит, что если удар случится, то он сядет в коляску - инсульты тоже бывают разные. Но США - в группе повышенного риска. Врачи говорят: ПЕРЕСТАНЬ... Но он не может. И не хочет.
Потому инсульт (или инфаркт) рано или поздно наступит. И даже если это будет легкая степень, то все равно - любые тяжелые физнагрузки, как и неконтролируемое потребление вкусной жратвы будут исключены, если они действительно хотят не просто жить, но хотя бы быть в зравии, и ходить самому, а не под себя.
Примерно так я представляю нынешние США
 STiv пишет:
А то. что количество сумасшедших, безграмотных и дичающих людей будет расти - это факт. Надеюсь Россию минует чаша сия и мы успеем подготовится. Мир катится в безумие. есть надежда, что пока это временное помешательство.

Первое, что нужно сделать - ВЕРНУТЬ уровень образования. Сегодня уровень образования среди молодежи - просто рука-лицо... И совмещение этого факта с тем фактом, что в Мире имеется ОГРОМНАЯ куча высокотехнологических штучек, за которыми надо следить, типа АЭС или химзаводов, может привести к настоящей катастрофе.
Я все думал, КАК может наступить Ядерный Апокалипсис. Полагал, что люди, что бы там ни было, но существа все равно РАЗУМНЫЕ, и понимают, что это безсмысленно в любом случае. Но, оказывается, все просто - достаточно превратить людей назад в обезьян, оставив при этом им гранаты.

Если Россия хочет ликвидировать эту тенденцию хотя бы у себя, то она должна СРОЧНО возвращать образование на прежний уровень.
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

За этот пост сказали спасибо: fan1945

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 3 июля 2020 — 01:21
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Малышок пишет:
Если Россия хочет ликвидировать эту тенденцию хотя бы у себя, то она должна СРОЧНО возвращать образование на прежний уровень.
На советский чтоль? Но тогда учились по книгам,газетам и журналам. Техническое образование было отличным. А гуманитарное никаким. Именно плохое человековедение и способствовало тому что случилось в 1991 году.

(Отредактировано автором: 3 июля 2020 — 01:25)

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 3 июля 2020 — 01:30
Post Id

полковник

Волкон пишет:

Давайте так: есть территории, на которые те же черные вряд ли попруться. Вот например, Мурманск.. Улыбка Или Новый Уренгой. Оймякон, наконец... Радость
Это как в дискуссии о китайцах, которые, якобы, хотят захапать ДальВост, и там расселиться на новых землях. Но при детальном рассмотрении оказывается, шо сами китайцы у себя в Китае живут на 80% в ЮЖНЫХ районах, где гораздо теплее, чем в той же Чите, или Иркутске. И, по сути, живут друг у друга на головах, не особо стремясь даже у себя в Китае на ОГРОМНОЕ МНОЖЕСТВО свободных земель - площадь человеческого обитания в Китае... Всего 10%... Улыбка

Возможно в Европе и пройдут такие приколы. Но я сомневаюсь, что те же арабы, или негры с таким же упорством полезут и в Россию. Или Канаду.
Даже китайцы не особо стремятся У СЕБЯ в Китае на свои многочисленные и большие северные территории с более мягким климатом, чем в том же Мурманске, или Новосибирске.
Так что, полагаю, нас хватит еще на много.
-----

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 3 июля 2020 — 01:39
Post Id

полковник

Волкон пишет:
На советский чтоль? Но тогда учились по книгам,газетам и журналам. Техническое образование было отличным. А гуманитарное никаким. Именно плохое человековедение и способствовало тому что случилось в 1991 году.

В целом вы поняли, что я имел ввиду. Совместите это в своем - метаморфозно-саркастическом видении. Улыбка Но уровень образования в СССР сегодня был бы куда лучше для России, чем то, что имеем. Просто сегодня на первом месте, ка ни крути, стоят прежде всего ТЕХНОЛОГИИ... И А с нынешним образованием это можно утратить ЗАПРОСТО. Понять это очень легко - выйдите на улицу и начните задавать молодежи вопросы... То, что знаю на личном опыте, просто удручает - люди тупеют просто на глазах...
И, самое страшное - они считают это нормальным.

Опять же: Давайте возьмем то лучшее из СССР, и докинем туда то, что вы считаете нужным.
Но что то делать с "егэшниками" надо
-----

За этот пост сказали спасибо: Румянцев

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 3 июля 2020 — 09:59
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Малышок пишет:
Давайте так: есть территории, на которые те же черные вряд ли попруться. Вот например, Мурманск.. Или Новый Уренгой. Оймякон, наконец...
Севера гиперборейские когда то были родиной белых людей. Отступление туда, под защиту суровой природы, предсказуемо. Но только после того как петух последнего Ивана да Ганса сильно клюнет. При этом Иван и Ганс не обязательно перекрестятся. Ибо христианская цивилизация уже свой фанатизм былых веков исчерпала.
Программа иллюминатов-марксистов выполняется со страшной скоростью .Уже уничтожены монархии, христова религия, почти национальные белые государства,традиционная семья и частная собственность..... Ведь не просто так белых во всём мире заставляют каятся ,вставать на колени и целовать ноги чёрным. Разрушать памятники отцам основателям и даже белому Христу.

(Отредактировано автором: 3 июля 2020 — 10:01)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 3 июля 2020 — 10:08
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Малышок пишет:
Опять же: Давайте возьмем то лучшее из СССР, и докинем туда то, что вы считаете нужным.
Национал -коммунизм Сталина, Мао и был тот первый блин комом. началом Новой эры . В Европе национал-социализм. Но я туда не хочу. Пусть пробуют молодые поколения.

email

Страниц (52): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

воссоединение россии и украины, игла 2 пзрк

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история