Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Ми-28Н
Ми-28Н

Загрузил egor
(27-02-2015 15:25:30)

Комментарий: хорошая игрушка.
Английский пехотный танк "Черчилль"
Английский пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(12-03-2015 19:11:32)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Преодоление звукового барьера
Преодоление звукового барьера

Загрузил egor
(01-02-2017 20:11:07)

Комментарий: красиво
Застрявший в грязи немецкий танк Pz.Kpfw.III Ausf.J из 17-й танковой дивизии
Застрявший в грязи немецкий танк Pz.Kpfw.III Ausf.J из 17-й танковой дивизии

Загрузил STiv
(03-07-2017 16:46:53)

Комментарий: Вляпались, русские приедут - вытащат..

Страниц (52): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец    
> Конфликт на Украине - 37 , Продолжение
Волкон Пользователь
Отправлено: 7 июля 2020 — 19:42
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Mack11 пишет:
Предполагаю, что махновцы платили тем же.
И заметьте,что против махновцев мае-июне и в октябре 1919 года воевал и весьма успешно 3 Кубанский кавалерийский корпус генерала Шкуро. И Крымский корпус Слащёва -3-й армейский. После разгрома махновщины, Деникин приказывает Слащёву продолжать наступление на правобережье Днепра. Слащёв возмущён! Ведь его корпус так необходим под Орлом и Курском, на главном противобольшевицком фронте. Деникин на него цукает. Приказ- разгромить под чистую украинскую армию Петлюры. В ноябре украинская армия перестаёт существовать. Когда читаешь мемуары Деникина, чувствуешь ,что он не переваривает больше всех врагов России именно украинских самостийныкив. Он этих предателей ставит вровень с большевиками. Тогда и сейчас многие говорят, что то была его фундаментальная ошибка, воевать под лозунгом "За единую и неделимую Россию". А что если Деникин интуичил на будущее. И видел что большевики с их организующими способностями уже создали государство, армию .На них не так уж и страшно оставить матушку Россию. Проиграв войну. В этом нас убеждает его просоветская и антигерманская позиция во время Отечественной войны. Ну и сегодня украинство с его русофобией подтверждает его тогдашнюю неприязнь к ним. .
А лозунг за Великую, единую и неделимую Россию-сегодня стал нашей идеологической основой.

email

Mack11 Пользователь
Отправлено: 7 июля 2020 — 20:23
Post Id

капитан

Сообщений всего: 645
Дата рег-ции: 15.04.2019  

Волкон пишет:
И заметьте,что против махновцев мае-июне и в октябре 1919 года воевал и весьма успешно 3 Кубанский кавалерийский корпус генерала Шкуро. И Крымский корпус Слащёва -3-й армейский. После разгрома махновщины, Деникин приказывает Слащёву продолжать наступление на правобережье Днепра. Слащёв возмущён! Ведь его корпус так необходим под Орлом и Курском, на главном противобольшевицком фронте. Деникин на него цукает. Приказ- разгромить под чистую украинскую армию Петлюры. В ноябре украинская армия перестаёт существовать. Когда читаешь мемуары Деникина, чувствуешь ,что он не переваривает больше всех врагов России именно украинских самостийныкив. Он этих предателей ставит вровень с большевиками. Тогда и сейчас многие говорят, что то была его фундаментальная ошибка, воевать под лозунгом "За единую и неделимую Россию". А что если Деникин интуичил на будущее. И видел что большевики с их организующими способностями уже создали государство, армию .На них не так уж и страшно оставить матушку Россию. Проиграв войну. В этом нас убеждает его просоветская и антигерманская позиция во время Отечественной войны. Ну и сегодня украинство с его русофобией подтверждает его тогдашнюю неприязнь к ним. .

У Вас явно незнание того, о чём Вы пишете.

1. Деникин не сумел разгромить Махно.
 Цитата:
Как пишет далее Деникин:

…в результате в начале октября в руках повстанцев оказались Мелитополь, Бердянск, где они взорвали артиллерийские склады, и Мариуполь — в 100 верстах от Ставки (Таганрога). Повстанцы подходили к Синельниково и угрожали Волновахе — нашей артиллерийской базе… Случайные части — местные гарнизоны, запасные батальоны, отряды Государственной стражи, выставленные первоначально против Махно, легко разбивались крупными его бандами. Положение становилось грозным и требовало мер исключительных. Для подавления восстания пришлось, невзирая на серьёзное положение фронта, снимать с него части и использовать все резервы. …Это восстание, принявшее такие широкие размеры, расстроило наш тыл и ослабило фронт в наиболее трудное для него время.[21]

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D..._против_Врангеля

2. Махно с Петлюрой был на ножах. И воевали петлюровцы против махновцев.
Махно не был самостийником, в том смысле, как мы понимаем.
У Махно была:
 Цитата:
Таким образом, осенью 1919 года в условиях краха и отступления белых в большой излучине Днепра зародилась некая автономная анархическая квази-республика Махно.

это скорее нечто среднее между Запорожской Сечью и Тортугой.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 7 июля 2020 — 21:16
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Mack11 пишет:
Петлюра с Махно перед его рейдом по тылам белых заключил перемирие. И обильно снабдил Махновцев боеприпасами. Обеспечивая тому тыл. А Махно по сути взялся воевать с москалями вместо Петлюры. Что касается полного изничтожения его банд, то многих , белые побили, но основная масса вновь рассеялась по хатам. И вновь собралась уже во время отступления белых в декабре. Кстати сталинский голодомор на украине с особой жестокостью прошёлся именно по махновским районам. Красные отомстили. И прорядили на будущее. Так же как до этого проголодоморили в отместку Повожье и южный Урал. Ибо там и был центр всех крестьянских восстаний начиная с лета 1918 года. Но в истории больше известно Тамбовское восстание.
(Добавление)
 Mack11 пишет:
Да этот Махно болтался между всеми. Жаль что его ни белые ,ни красные не поймали и не повесили.

email

Стас1973 пишет: Зашел случайно, искал ответ по тактике танков на 1941 г. Очень нравится атмосфера на форуме и эпичность некоторых форумчан. Троллей нет. Только - Личности.
Особое и отдельное спасибо админам.
Зарегистрироваться!
Mack11 Пользователь
Отправлено: 7 июля 2020 — 21:41
Post Id

капитан

Волкон пишет:
Петлюра с Махно перед его рейдом по тылам белых заключил перемирие. И обильно снабдил Махновцев боеприпасами. Обеспечивая тому тыл.

Перемирие и не более. Исходя из конкретной ситуации. Принципиального союза там не было.
 Волкон пишет:
А Махно по сути взялся воевать с москалями вместо Петлюры. Что касается полного изничтожения его банд, то многих , белые побили, но основная масса вновь рассеялась по хатам. И вновь собралась уже во время отступления белых в декабре. Кстати сталинский голодомор на украине с особой жестокостью прошёлся именно по махновским районам. Красные отомстили. И прорядили на будущее. Так же как до этого проголодоморили в отместку Повожье и южный Урал. Ибо там и был центр всех крестьянских восстаний начиная с лета 1918 года. Но в истории больше известно Тамбовское восстание.

До полного изничтожения его банд там было очень далеко.
А что касается голодомора, так логично. Прошёлся по зерновым районам.

Волкон пишет:
Да этот Махно болтался между всеми. Жаль что его ни белые ,ни красные не поймали и не повесили.

Кому жаль, кому нет...это так. Субъективное отношение.

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 8 июля 2020 — 03:09
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Mack11 пишет:
На этом с вашими "предсказаниями" окончим.
Будем ждать.

Остальной Ваш текст это блаблабла...

Блаблабла - это ваша писанина. Вы как баба Яга - ВСЕГДА против. И СВОИХ ошибок признавать не будете. НИКОГДА
 Mack11 пишет:
Ну и что с того? Властью они по факту были.

Вот думаю: а зачем вам отвечать, если на вопрос о том, зачем Порося с Беней полезли во власть САМИ, вы ответили, шо ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ?.
Если вы понятия не имеете в предмете обсуждения, то зачем вам отвечать?
 Mack11 пишет:
А меня не устраивала. И токарей и слесарей многих не устраивала. Потому как это только Мыкола Янович красиво звиздел о зарплатах.

Аааа..))) Радость Я понял. Вы из тех, которым всегда всякие Мыколы Яновычи виноваты. И то, шо Украина в жопе - Путин виноват.. Да?
Я вам даже не сочувствую. Потому шо хоть Мыкола Янович, хоть даже САМ Господь будет премьером или президентом, но вы ВСЕ РАВНО будете недовольны. И сами при этом не сделаете даже маленького шага к тому, чтобы ваша жизнь улучшилась реально.
 Mack11 пишет:
Это гнилая отмазка от человека, который просто желает заработать больше денег, но не признаётся в этом.

Это - НОРМАЛНОЕ объяснение. "Заработать денег" и "Любить свою Родину" - никак между собою не связанные понятия. Если я куда то поехал, то это ВООБЩЕ ничего не значит.
Еще раз говорю: не вешайте СВОЮ продажность на других. То, что вы и маму родную продадите, я уже давно понял. Но не надо думать, что другие будут делать так же.
 Mack11 пишет:
у о том, кто это такие, Вам виднее.
А вот насчёт "отобрать" Вы уточните, силой отобрать? или купить подешевле? так все покупатели хотят купить подешевле. Это нормально.

Радость Ха-ха Ха-ха Ха-ха Ха-ха Ха-ха Ха-ха Ха-ха
Вы с КАКОЙ Луны свалились.. ???? Вы когда последний раз на своей БЫВШЕЙ родине были???
"Покупатели"??? Мдааа...
 Mack11 пишет:
Кстати, Вы видимо реально уникальный чел. Среди моих знакомых нет ни одного человека, у которого бы было 9 гектар земли. Максимум это 6 соток.

СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?????????? Ха-ха Ха-ха Ха-ха Ха-ха Ха-ха Ха-ха Ха-ха Ха-ха Ха-ха Ха-ха Ха-ха Ха-ха Ха-ха Ха-ха Ха-ха Ха-ха
Вы даже не с Луны.. Вы с Туманности Андромеды упали...
Я даже не буду на это отвечать. Сначала ИЗУЧИТЕ МАТЧАСТЬ... А потом - СМЕШИТЕ ЛЮДЕЙ...
 Mack11 пишет:
И мне, по большому счёту, абсолютно всё равно, что Вы с этой землёй делать будете.

Так какого хрена тогда обсудждаете конкретный вопрос?????????? Вы идиот?
Или балаболо-трололо?
 Mack11 пишет:
Вы подозрительно похожи на одного российского политика, который советовал врачам и учителям, жалующимся на низкие зарплаты, ещё где то зарабатывать...

На кого?.. Радость
 Mack11 пишет:
Это образно. В ответ на Ваши сказки о том, как распрекрасно Вы жили при Яныке.

Какие сказки? Вы знаете мою жизнь, шо несете такое? Вы врете безсовестно.
Потворяю еще раз для СЛИШКОМ тугих:
НЕ ВЕШАЙТЕ НА ДРУГИХ СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Меня они не касаются. Я жил относительно нормально. А в каком г.овне жили вы, то это - ваши проблемы.
 Mack11 пишет:
Так Вы бы рассказали всем этим медсестрам, дворникам, слесарям и т.д. как нужно нормально зарабатывать.

Проблема в том, что таким людям даже если и рассказать подробнейшим образом - с инструкциями по пунктикам - веь ВСЕ РАВНО НИХРЕНА НЕ ИЗМЕНИТСЯ... Улыбка
А в вашей жизни - тем более. Вы - "Человек-мобильный" - новый вид человекообразного существа. Или по простому - БРОДЯГА. И потому ВАМ все эти рассказы и нструкции до лампочки.
Если вам жилось хреново ПРИ ЯНЫКЕ(!!!), то вам все эти рассказы точно не помогут.
 Mack11 пишет:
БУГАГА "предсказатель", отрою Вам страшную тайну. Украина, как и все остальные страны, существует не в вакууме.
Мы завязаны на всех этих индексах и мировых кризисах.

Вы ЛИЧНО завязаны? Ха-ха
 Mack11 пишет:
Точно знаю, что если она станет российской, то экономически лучше от этого не станет.

Радость Это вы на чем такой вывод сделали? Индекс Доу Джонса прменили при подсчетах?
 Mack11 пишет:
Чтобы хуже не стало.

Конкретно вам, как и остальным, которые ДО СИХ ПОР поддерживают Майданутую Украину, хуже уже не будет. Можете не переживать.
Хотя впереди на Украине - Бооольшие разборки. И дай Бог, чтобы они закончились либо быстро, либо на простых бандитских стрелках
 Mack11 пишет:
Так большинство на ЗАРАБОТКАХ. Так что я всех под себя не ровняю.

Выехать на заработки - подразумевает "продажность"?
Впрочем, шо я снова обсуждаю ВАШЕ самосознание... Тысячный раз рассказать вам о вас?
 Mack11 пишет:
Меня? Так а меня не касаются Ваши проблемы. Что Вы мне жалуетесь теперь на то, что Вы якобы вынуждены уехать на заработки?

Кто вам жалуется?
Не ищите черную кошку в темной комнате. Особенно, если ее там нет
 Mack11 пишет:
Такие как вы, "патриоты", разбежавшиеся на заработки, рассказывали.

Такие как я? А кто это такие? Радость Я вот не рассказывал ТАКОГО никому.. Ха-ха
кто здесь?? Ха-ха Ха-ха Ха-ха
 Mack11 пишет:
На данный момент, байка.
Факт.

Принято.
 Mack11 пишет:
Малышок вообще странная ситуация.
У Вас 9 гектаров земли. Сами Вы на заработках в Польше, причём зарабатываете ну...не мало, имеет смысл работать.
Землю свою видимо в аренду сдаёте? она паями нарезана?

Удивляюсь с вас.. Ей Богу... Вы оказывается знаете про ПАИ, а постом выше написали ТАКУУЮЮЮ чушь,...
 Mack11 пишет:
Т.е. реально, сколько Вы зарабатывали при Яныке, что сейчас Вы вынуждены работать в Польше?

Имел больше обычного человека. Плюс, у меня жена - не самый заурядный человек. Машина была нормальная.. Даже две машины было - одна рабочая лошадка - Мерс Вито... ну и т.д.
Сейчас это нереально. Земля в количестве 9 Га вам НИЧЕГО толкового не даст. Даже если будете вкалывать исключительно сами. Только убьете много дней в году, а выхлоп - мизер
 Mack11 пишет:
И кем же Вы работали при Яныке на Украине, что теперь вынуждены работать в Польше?

У меня не было конкретного направления. Я умею много чего. На том и жил.
Если вас снова удивляет такое положение вещей, то скажу сразу - НИЧЕГО удивительного. Наштамповать товара можно всегда.
Только его еще продать нужно. На Украине это не реально - новые законы, новые налоговые сборы и т.д. Но самое главное - покупательская способность населения упала просто до безнадеги. У людей просто нет денег, чтобы покупать то, что я делал.
В добавок ко всему мы имели выход на Россию, плюс, я сам живу в 20 км от границы... Теперь же пришла новая - "европэйська" - власть. Которая настроила стен, закрыло границы, и, самое главное, ввело пошлины на многие российские товары, типа удобрений и т.д...
Есть еще идеи... Но барахтаться в кредитах больше не хотим. Решили, шо выплатим долги, что то заработаем, и тогда поедем домой.
Еще момент - здоровье уже то... Дело потихоньку к старости подходить начало
Вот такие дела.
 Mack11 пишет:
Значит зарабатываете не менее 4000 злотых. Это около 1000 долларов. Или около 900 евро.

Как бы много я не умел, но есть проблемы, типа языка... Я больше немецкий знаю. И готовился на Германию. Там бы быстрее решились многие мои проблемы. Но не судьба. Зарабатываю достаточно, чтобы не материться.
Есть основная работа механика. Помимо всего прочего, и я и жена бегаем кто куда. В том числе и грузчиком, сантехником, и на клубнику.
До обслуги или уборщиков пока не доходило. Но если будет без других вариантов приработка, то рассмотрим и этот вариант.

Волкон пишет:
Раздаёт паспорта со скрипом, чтобы пополнить свои ряды державниками, а не анархистами-махновцами. Такими как Вы, а не М-11.

Давно думаю. И жена тоже. Решиться никак не можем.
Да и не знаем: нужно ли нам уже это... Мы уже не молодые. На еще один переезд/ремонт/раскрутку/и т.д. здоровья может уже и не хватить... Закатив глазки Улыбка
А в остальном - чистая правда. Стержя у этой НЕДОдержавы нет. И никогда не было. И очень сомневаюсь, шо есть шанс на появление.
Что сказать в целом? Не знаю. Наверное это карма землям и жителям территории, ограниченной названием "Украина"... За то, что всегда вели себя как проституки - то к умным, то к красивым... И за то и получили.
Самое страшное - нет ВООБЩЕ никакого света в конце этого тоннеля.
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 8 июля 2020 — 04:09
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Малышок
Мне интересен Гордон. Всегда и с интересом смотрю, слушаю его встречи/интервью.
Намедни посмотрел его большой "допрос/опрос" мэра Мариуполя - Бойченко. Восхищен!
Восхищен именно Бойченко. Если это хотя бы на 50% правды, то социализм в отдельно
взятом городе СТРОИТСЯ?
Очень бы интересны комментарии с "мест"!!! Или чистый PR перед грядущими выборами?

email

Mack11 Пользователь
Отправлено: 8 июля 2020 — 08:30
Post Id

капитан

Малышок пишет:
Блаблабла - это ваша писанина. Вы как баба Яга - ВСЕГДА против. И СВОИХ ошибок признавать не будете. НИКОГДА

Блаблабла это как раз ваша писанина. И ниже вы сами это подтверждаете.

А ошибки...ну так вот по сути и покажите их. Только не покажите вы ничего.
 Малышок пишет:
Вот думаю: а зачем вам отвечать, если на вопрос о том, зачем Порося с Беней полезли во власть САМИ, вы ответили, шо ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ?.

Конечно не имею. Я в советниках и друзьях у них не хожу.

Малышок пишет:
Аааа..))) Я понял. Вы из тех, которым всегда всякие Мыколы Яновычи виноваты. И то, шо Украина в жопе - Путин виноват.. Да?
Я вам даже не сочувствую. Потому шо хоть Мыкола Янович, хоть даже САМ Господь будет премьером или президентом, но вы ВСЕ РАВНО будете недовольны. И сами при этом не сделаете даже маленького шага к тому, чтобы ваша жизнь улучшилась реально.

Вы не в состоянии что то понять, всё что вы можете, это повторять мантры.

Малышок пишет:
Это - НОРМАЛНОЕ объяснение. "Заработать денег" и "Любить свою Родину" - никак между собою не связанные понятия. Если я куда то поехал, то это ВООБЩЕ ничего не значит.
Еще раз говорю: не вешайте СВОЮ продажность на других. То, что вы и маму родную продадите, я уже давно понял. Но не надо думать, что другие будут делать так же.

"Любить свою Родину" это просто набор слов.
А вот деньги это нечто конкретное.
И любите вы деньги больше чем Родину Радость

Малышок пишет:
Вы с КАКОЙ Луны свалились.. ???? Вы когда последний раз на своей БЫВШЕЙ родине были???
"Покупатели"??? Мдааа...

Малышок пишет:
СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ??????????
Вы даже не с Луны.. Вы с Туманности Андромеды упали...
Я даже не буду на это отвечать. Сначала ИЗУЧИТЕ МАТЧАСТЬ... А потом - СМЕШИТЕ ЛЮДЕЙ...

Конечно вы не будете отвечать. Вы, как малолетка - дурачок, наставите кучу смайликов, но отвечать не станете. Потому что 9 гектаров земли у нас имеют далеко не все. И с "покупателями" поэтому вы не отвечаете.

Малышок пишет:
Так какого хрена тогда обсудждаете конкретный вопрос?????????? Вы идиот?
Или балаболо-трололо?

Это вы видимо идиот, потому что это вы начали здесь жаловаться, что у вас 9 гектаров земли, и некие "покупатели" хотят отжать её.

Или вы мне сейчас хотите рассказать, что у нас у каждого по 9 гектаров земли?

Малышок пишет:
Какие сказки? Вы знаете мою жизнь, шо несете такое? Вы врете безсовестно.

Это вы врете, а не я. И то, что вы жили типа "нормально", не означает, что все так жили.

Малышок пишет:
Проблема в том, что таким людям даже если и рассказать подробнейшим образом - с инструкциями по пунктикам - веь ВСЕ РАВНО НИХРЕНА НЕ ИЗМЕНИТСЯ...
А в вашей жизни - тем более. Вы - "Человек-мобильный" - новый вид человекообразного существа. Или по простому - БРОДЯГА. И потому ВАМ все эти рассказы и нструкции до лампочки.
Если вам жилось хреново ПРИ ЯНЫКЕ(!!!), то вам все эти рассказы точно не помогут.

Ага Радость нет такой проблемы.
Вы обычный трепло, который рассказывает сказки, а сам, как только предоставилась возможность, свалил на заработки за границу.
Вы сами просто не знаете ответа на это:
 Цитата:
Mack11 пишет:
Так Вы бы рассказали всем этим медсестрам, дворникам, слесарям и т.д. как нужно нормально зарабатывать.

всё что вы умеете, это сказки в интернете рассказывать Радость

email

Mack11 Пользователь
Отправлено: 8 июля 2020 — 08:52
Post Id

капитан

[quote=Малышок]Вы ЛИЧНО завязаны? [/quote]
Конечно. Я ведь в стране работаю, а страна часть мировой экономики.

[quote=Малышок]Это вы на чем такой вывод сделали? Индекс Доу Джонса прменили при подсчетах?[/quote]
[quote=Малышок]Конкретно вам, как и остальным, которые ДО СИХ ПОР поддерживают Майданутую Украину, хуже уже не будет. Можете не переживать.[/quote]
Так я приглашаю вас в "молодые республики" Радость можете поехать в Стаханов, Алчевск, Амвросиевка и сравнить с жизнью здесь. Вот хотя бы соседние Запорожская, Днепропетровская, Харьковская области.
Поэтому, если зайдёт Россия, конечно будет хуже.

[quote=Малышок]Выехать на заработки - подразумевает "продажность"?[/quote]
А что такое "продажность"?

[quote=Малышок]На кого?..[/quote]
Вот не помню. Возможно Медведев, но не уверен.

[quote=Малышок]Кто вам жалуется? [/quote]
[quote=Малышок]Такие как я? А кто это такие?[/quote]
А это такие, как Вы.
Вруны. Которые на вопросы категорически отвечать отказываются.

Вы же так и не ответили на:
[quote=Малышок]Mack11 пишет:
И кем же Вы работали при Яныке на Украине, что теперь вынуждены работать в Польше?
[/quote][quote=Малышок]Mack11 пишет:
Т.е. реально, сколько Вы зарабатывали при Яныке, что сейчас Вы вынуждены работать в Польше?[/quote]
[quote=Малышок][/quote]

всё, что стало известно из ваших сказок, это:
 Малышок пишет:
У меня не было конкретного направления. Я умею много чего. На том и жил.
Если вас снова удивляет такое положение вещей, то скажу сразу - НИЧЕГО удивительного. Наштамповать товара можно всегда.
Только его еще продать нужно. На Украине это не реально - новые законы, новые налоговые сборы и т.д. Но самое главное - покупательская способность населения упала просто до безнадеги. У людей просто нет денег, чтобы покупать то, что я делал.
В добавок ко всему мы имели выход на Россию, плюс, я сам живу в 20 км от границы... Теперь же пришла новая - "европэйська" - власть. Которая настроила стен, закрыло границы, и, самое главное, ввело пошлины на многие российские товары, типа удобрений и т.д...
Есть еще идеи... Но барахтаться в кредитах больше не хотим. Решили, шо выплатим долги, что то заработаем, и тогда поедем домой.
Еще момент - здоровье уже то... Дело потихоньку к старости подходить начало
Вот такие дела.

Вы, Малышок, реальное трололо Радость
нихрена, кроме тупых идей, которые вам кажутся хорошими, у вас нет. И денег у вас не было.
Потому вы и поехали на заработки.

АХАХАХА Ха-ха наштамповать товар не проблема АХАХАХА Радость У населения денег нет

Малышок пишет:
Имел больше обычного человека. Плюс, у меня жена - не самый заурядный человек. Машина была нормальная.. Даже две машины было - одна рабочая лошадка - Мерс Вито... ну и т.д.
Сейчас это нереально. Земля в количестве 9 Га вам НИЧЕГО толкового не даст. Даже если будете вкалывать исключительно сами. Только убьете много дней в году, а выхлоп - мизер

Что нереально? вот что нереально? две машины иметь? Ха-ха

Так кем вы работали при Яныке?

Малышок пишет:
Вы оказывается знаете про ПАИ

Так я же вам ещё не все написал. Паи нарезаны в разных местах. Может быть и в паре сотне метров друг от друга, а может быть и в паре километров.
Потому никто особо и не рвётся их скупать. В этом особого смысла нет.

Малышок пишет:
Как бы много я не умел, но есть проблемы, типа языка... Я больше немецкий знаю. И готовился на Германию. Там бы быстрее решились многие мои проблемы. Но не судьба. Зарабатываю достаточно, чтобы не материться.
Есть основная работа механика. Помимо всего прочего, и я и жена бегаем кто куда. В том числе и грузчиком, сантехником, и на клубнику.
До обслуги или уборщиков пока не доходило. Но если будет без других вариантов приработка, то рассмотрим и этот вариант.

Да нихрена вы толком не умеете. Типа "механик", которому "товар наштамповать не проблема" Радость и который знает, как зарабатывать по 40 тыс. в России надо, но не скажет.
Всё что вы умеете, это басни на форуме рассказывать Ха-ха

(Отредактировано автором: 8 июля 2020 — 08:57)

email

Mack11 Пользователь
Отправлено: 8 июля 2020 — 09:03
Post Id

капитан

Малышок пишет:
Самое страшное - нет ВООБЩЕ никакого света в конце этого тоннеля.

Написал чел, который на:
 Цитата:
Волкон пишет:
Раздаёт паспорта со скрипом, чтобы пополнить свои ряды державниками, а не анархистами-махновцами. Такими как Вы, а не М-11.

ответил:
 Малышок пишет:
Да и не знаем: нужно ли нам уже это.
.. Мы уже не молодые. На еще один переезд/ремонт/раскрутку/и т.д. здоровья может уже и не хватить...

АХАХАХАХА Улыбка)))))))) Так езжайте, берёзки, ностальгия...что там возраст...

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 8 июля 2020 — 10:57
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Малышок пишет:
Да и не знаем: нужно ли нам уже это... Мы уже не молодые.
Понимаю. У меня там друг остался 59 лет. Отец украинец, мать татарка. Сам русак. Мыслит зеркально с вами. Перезваниваемся постоянно, поэтому я в курсе всего что происходит в стране ,городе ,во дворе. Хотя последний раз был на малой родине в 2017. Швах. И никакого просвета.
 Малышок пишет:
Наверное это карма землям и жителям территории, ограниченной названием "Украина"... За то, что всегда вели себя как проституки - то к умным, то к красивым... И за то и получили.
Оставались бы южно русскими сейчас жили не тужили во всех областях и весях. Учитывая благодатный климат, и высокую работоспособность населения, по сравнению с массой русских. Гордыня заела. А она помню появилась ещё в УССР. На фоне общего упадка в РСФСР , УССР цвела и пахла. Русские массово перебирались на Украину из своих голодающих поволжий и северов. Причём становились гордыми украинцами , презирающими свои отстойные малые родины. Оттого так много укр-наци с русскими фамилиями из новороссии. Которые по русски оспаривают с западэнцами кто из них круче ненавидит русню. Они же лучше потомственных хохлов воюют на Донбассе. Язык по обе стороны фронта русский. Значит воюют там не украинцы между собой ,а русские люди. Не говоря уж о том что у всех воинов один и тот же культурный запас. Общая "Брильянтовая рука", "Сваты" и т.д.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 8 июля 2020 — 11:07
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Mack11 А вы ведь не украинец и не европеец. Вы до сих пор русский. Раз понимает язык , грамотно пишете. Знаете общую историю . Наверняка на досуге смотрите \ смотрели с большим интересом "Ментовские войны", или " Невский". Думаете всё ещё по русски?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 8 июля 2020 — 11:18
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

fan1945 Вы шо мову разумиетэ? А ваша фамилия случайно не кучереНКО? А давайте вас как военно-пленного поменяем на Малышонка. Вы враг современной России. Малышок современной Украины. Вполне равноценный обмен.

За этот пост сказали спасибо: Румянцев

email

Страниц (52): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

воссоединение россии и украины, игла 2 пзрк

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история