Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Волкон пишет:
Гот По поводу либералов-антизападников. Либерализм -это ведь СВОБОДА. А либерал -западник зависим от оного цивилизующего его начала . А вот хороший либерал где родился там и пригодился. У него тоже может быть Родина. А разве у нас мало было либералов -почвенников. Бердяев, Деникин, Розанов, Чехов,.....Туча!
Либерал западник, простите меня грешного это сочетание: педЭраста, болтуна, мазохиста и погромщика...
Вона как в Штатах мочат державника Трампа. И он ни чего сделать не может. и мочат всей либеральной кодлой. И если к выборам там не закончится балаган, то кирдык Америке. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Сообщений всего: 7397
Дата рег-ции: 3.02.2016
Волкон пишет:
Свободу Леониду Брежневу и Анжеле Дэвис!
Это крайний фланг, он уже осуждён. Кроме того коммунизм пал и вряд ли возродится.
Волкон
Отправлено: 2 июля 2020 — 23:49
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
STiv пишет:
Вона как в Штатах мочат державника Трампа. И он ни чего сделать не может. и мочат всей либеральной кодлой. И если к выборам там не закончится балаган, то кирдык Америке.
Там после выборов всё только ярче разгорится. Я в пикнике об этом поразмышлял вспомнив нашу историю революций. (Добавление)
STiv пишет:
то кирдык Америке.
Ну не всё же нам хлебать и им пора! Конечно там есть ядерное оружие,поэтому полного кирдыка сША не желательно.
[+][+][+]
Волкон Рад Вашему возвращению. Я почему то был на 60% уверен что Вы должны вернутся.
Так зашел на время пандемии. И тут же местные либералы стали удалять сообщения и баны выписывать.
так, что последствия прихода к власти на маленьком форуме одержимых либеральными веяниями персонажей испытал на своей шкуре. весьма злобные создания.
Потому, если уж на маленьком умирающим форуме они так бесятся, что будет если придут к власти в России даже фантазировать не надо. Сталин будет нервно курить в стороне.
Так, что я тут ненадолго. Форум угробили. Он мертвый. думаю, что может не дожить до конца года. да и честно говоря много ушло тех с кем можно было поболтать. Вас тут уже в покойники отписали. Слава Богу наши борцы ошиблись. Долго жить будете. Надеюсь, что здоровье вам позволит увидеть новый чудный мир. Долгие вам лета!
Волкон Правящая элита это человек -20 . Команда Путина
Побольше. Реально в современной элите есть много людей обязанных Путину своими местами и положением. Так, что сторонников у него хватает. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волкон
Отправлено: 2 июля 2020 — 23:57
генерал-лейтенант
[+][+]
Румянцев пишет:
Кроме того коммунизм пал и вряд ли возродится.
Коммунизм не цель, а средство. И весьма действенное. Марксизм-троцкизм-пол-пота-маоиз м. Жесть!
Румянцев
Отправлено: 2 июля 2020 — 23:58
полковник
Волкон пишет:
Ну не всё же нам хлебать и им пора!
Не ждите быстро.
Вот нищие и не очень кому то нужные хохлы уже 6 лет корячатся и ползут к кирдыку и что, всё нормально все живы и живут как-то.
Там другая страна с ОГРОМНЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ и деньгами.
STiv
Отправлено: 3 июля 2020 — 00:00
генерал-майор
[+][+][+]
Волкон пишет:
Там после выборов всё только ярче разгорится. Я в пикнике об этом поразмышлял вспомнив нашу историю революций.
Не дай Бог. Они с дуру весь шарик замарают своей диареей ...пусть уж тихо от запора...
Волкон пишет:
Ну не всё же нам хлебать и им пора! Конечно там есть ядерное оружие,поэтому полного кирдыка сША не желательно.
100% с вами согласен! Мягше надо. Это не русские люди они к резким переменам не готовы, могут с перепугу и жахнуть... (Добавление)
Румянцев пишет:
Кроме того коммунизм пал и вряд ли возродится.
Не зарекайтесь. История повивальная бабка..хрен знает какие еще будут повороты... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волкон
Отправлено: 3 июля 2020 — 00:05
генерал-лейтенант
[+][+]
STiv пишет:
Надеюсь, что здоровье вам позволит увидеть новый чудный мир.
Так я не идеалист. И когда по молодости участвовал в завале коммунизма и ссср, то мечтал о чём то очень похожим на Россию сегодня-Путина. Я страшусь увидеть её после Путина. Опасаюсь.... (Добавление)
Румянцев пишет:
Там другая страна с ОГРОМНЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ и деньгами.
А разве сегодня сША не самое слабое звено в системе империализма.
Румянцев
Отправлено: 3 июля 2020 — 00:13
полковник
Волкон пишет:
А разве сегодня сША не самое слабое звено в системе империализма.
Пока в голове работают стереотипы прошлого, анализ сужен.
Нужно наверное там побывать или иметь объективный источник на ряде уровней информации.
Хотя многие волхвы говорили что Абана ПОСЛЕДНИЙ президент, ну ошиблись чутка.
STiv
Отправлено: 3 июля 2020 — 00:15
генерал-майор
[+][+][+]
Волкон пишет:
Так я не идеалист. И когда по молодости участвовал в завале коммунизма и ссср, то мечтал о чём то очень похожим на Россию сегодня-Путина. Я страшусь увидеть её после Путина. Опасаюсь..
Относительно того, что ждет в будущем, так же имею опасения. Кроме климатических изменений которые явно приведут этот мир в хаос, вероятность либерального фашизма , этнических войн, вырождения белой расы и т.п. весьма вероятно.
А то. что количество сумасшедших, безграмотных и дичающих людей будет расти - это факт. Надеюсь Россию минует чаша сия и мы успеем подготовится. Мир катится в безумие. есть надежда, что пока это временное помешательство.
Я надеюсь что Россия пройдет через Сцилу и Харибду. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волкон
Отправлено: 3 июля 2020 — 00:20
генерал-лейтенант
[+][+]
STiv пишет:
Побольше. Реально в современной элите есть много людей обязанных Путину своими местами и положением. Так, что сторонников у него хватает.
-----
Мне думается,что то число членов политбюро в СССР и кандидатов во главе с вождём и есть оптимальное для стратегического руководства, во всех странах. Около 20 человек. Или символично 12 и тринадцатый главный. Не знаю, не был и близко к таким .... (Добавление)
STiv пишет:
Относительно того, что ждет в будущем, так же имею опасения. Кроме климатических изменений которые явно приведут этот мир в хаос, вероятность либерального фашизма , этнических войн, вырождения белой расы и т.п. весьма вероятно.
А то. что количество сумасшедших, безграмотных и дичающих людей будет расти - это факт. Надеюсь Россию минует чаша сия и мы успеем подготовится. Мир катится в безумие. есть надежда, что пока это временное помешательство.
Я надеюсь что Россия пройдет через Сцилу и Харибду.
Нечего добавить .Ни убавить.
Волкон
Отправлено: 3 июля 2020 — 00:25
генерал-лейтенант
[+][+]
Румянцев пишет:
Нужно наверное там побывать или иметь объективный источник на ряде уровней информации.
Надо там пожить лет пять. Тогда можно будет что то предполагать. Узнав душу американца.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.