Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Будь бдителен! Разоблачай недостоверную информацию на форуме.
Будь бдителен! Разоблачай недостоверную информацию на форуме.

Загрузил МАГАЗИНЕР
(22-01-2015 18:42:35)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
1
1

Загрузил Нагинак
(07-04-2015 10:43:17)

Застрявший в грязи немецкий танк Pz.Kpfw.III Ausf.J из 17-й танковой дивизии
Застрявший в грязи немецкий танк Pz.Kpfw.III Ausf.J из 17-й танковой дивизии

Загрузил STiv
(03-07-2017 16:46:53)

Комментарий: Вляпались, русские приедут - вытащат..
Без названия
Без названия

Загрузил Егоров
(25-07-2019 14:34:34)

Страниц (52): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец    
> Конфликт на Украине - 37 , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 5 июля 2020 — 18:58
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Mack11 пишет:
Т.е. Вы ничем свои слова:

Коллега! Мне вообще странно и дико, что есть люди которые этого не знают!!!
Я вам отписал. найдите в сети Условия принятия стран в ЕС.
перед этим можете глянуть кратко статья:
Последствия интеграции стран Балтии в Евросоюз
https://newsland.com/user/429767...vrosoiuz/4590575

Страна несбывшихся надежд
Ожидания Болгарии от членства в Евросоюзе не совпали с реальностью
https://lenta.ru/articles/2016/0...gariaeutenyears/
 Mack11 пишет:
ет там вот такого:
 STiv пишет:
Для большей части Восточной Европы, условиями вхождения в ЕС было уничтожение нац экономики.
условия.

Радость Радость Радость

Были ТРЕБОВАНИЯ по закрытию конкретных предприятий. Я вам выше написал найдите соглашения и почитайте. Для примера привел выше пару статей.
захотите узнать подробнее банально покапайтесь в сети. все есть.
 Mack11 пишет:
Для молодёжи, да.

Мои поздравления.

Mack11 пишет:
А у нас было не 30%, а практически все 100 %. Т.е. односторонняя привязка промышленности к поставкам российского газа.

И? Я правильно понял, что это основание гробить свою промышленость?
Простите но это сильно!!! реально. Я много слышал аргументов и объяснений уничтожениЯ украинской экономики но такое в первый раз.
 Mack11 пишет:
кто то ведь стоял раком на колхозных плантациях.

на своих или на зарубежных? Радость

Mack11 пишет:
А Вы считаете это повод для сочувствия? для чего мне образование и главное какое?

Ура! Ура! Ура!
 Mack11 пишет:
Конечно, это правильно.

Зачетный ответ! Спасибо.
(Добавление)
 Mack11 пишет:
STiv, оказывается ответы перенесли в тему "Дружба народов".
Пока ещё далеко не ушла тема, если возможно, пусть тогда и эти два мои ответа перенесут.

Какая разница. Спасибо я получил ответы в целом больше вопросов нет.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Mack11 Пользователь
Отправлено: 5 июля 2020 — 19:04
Post Id

капитан

Сообщений всего: 645
Дата рег-ции: 15.04.2019  

STiv в "Дружбе народов".
(Добавление)
Ладно, отвечу здесь. Если что, перенесите.

STiv пишет:
Коллега! Мне вообще странно и дико, что есть люди которые этого не знают!!!
Я вам отписал. найдите в сети Условия принятия стран в ЕС.
перед этим можете глянуть кратко статья:
Последствия интеграции стран Балтии в Евросоюз
https://newsland.com/user/429767...vrosoiuz/4590575

Страна несбывшихся надежд
Ожидания Болгарии от членства в Евросоюзе не совпали с реальностью
https://lenta.ru/articles/2016/0...gariaeutenyears/

Простите, но меня фэйки российских сми не интересуют. Вы мне ещё про распятых мальчиков в трусиках написали бы Ха-ха

STiv пишет:
Были ТРЕБОВАНИЯ по закрытию конкретных предприятий. Я вам выше написал найдите соглашения и почитайте. Для примера привел выше пару статей.
захотите узнать подробнее банально покапайтесь в сети. все есть.

Я уже ответил по поводу Ваших статей.

STiv пишет:
Мои поздравления.

Благодарю.
 STiv пишет:

В сложившейся политической ситуации с Крымом и "лднр", да. Это основание.

STiv пишет:
на своих или на зарубежных?

А для того, кто стоит раком, это имеет значение, в плане зарплаты?

STiv пишет:
Зачетный ответ! Спасибо.

Пожалуйста.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 5 июля 2020 — 19:12
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

STiv пишет:
Какая разница. Спасибо я получил ответы в целом больше вопросов нет.
Может вас тогда уже не было на форуме, но "европеец" год назад, по приходу сюда всё это озвучивал. Мрак Радость . Гордится тем чем надо стыдится.

email

Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.
Зарегистрироваться!
Mack11 Пользователь
Отправлено: 5 июля 2020 — 19:20
Post Id

капитан

Волкон пишет:
Может вас тогда уже не было на форуме, но "европеец" год назад, по приходу сюда всё это озвучивал. Мрак . Гордится тем чем надо стыдится.

Если Вы под "европейцем" подразумевали меня, то мне нечего стыдиться.

В желании работать там, где больше платят, ничего постыдного нет.
Как и в том, какую страну выбирать своим местом жительства.

А Вы можете конечно гордиться там...чем нибудь.

email

Mack11 Пользователь
Отправлено: 5 июля 2020 — 19:28
Post Id

капитан

Малышок пишет:
Дык кто ж спорит?.. Очень даже нужные профессии. Гораздо нужнее всяких артистов и прочих нотариусов...
Но разговор о том, что некоторые профессии такие, что поляки работать на них не хотят. И на Украине, и в России тоже далеко не все хотят - там если и хотят, то только потому, что ничего другого, на чем заработать денег, нет..
В Польше сантехник - не престижно. Местного населения в этой профессии очень мало. И если так, то в Польше сантехник - профессия непрестижная.

Ну и что с того? За неё платят, это не преступление. Дальше уже субъективный выбор каждого.

Малышок пишет:
Странный ответ

Нормальный.

Малышок пишет:
Вы вчера родились? Или с Луны свалились, что такие вопросы задаете?
ВАС, повторяю, НИКТО не спрашивает. Как и меня - мне тоже не западло здороваться за руку с люыми профессиями.
Это понятие в переносном смысле.

В каком переносном смысле? Нет никакого переносного смысла.
Просто кто то с рождения "короной на голове за потолок цепляет", а кого то это вообще не волнует. Вот и весь "переносный смысл".

Малышок пишет:
Я тут не причем. Но хорошим ТАКОЕ отношение к Родине быть не может точно. Вам это дадут понять и в Европе, где вы находитесь.

Не дадут мне и в Европе такого понять. По Вашим же словам, польский молодняк сам из страны бежит.

Малышок пишет:
Дай Бог, чтобы в ситуации, которая может возникнуть вокруг этого вопроса, вы "посмотрели" быстрее них.

Ну дай Бог.
 Малышок пишет:
Могу сказать по другому: абсолютнейшее большинство того, что говорят на Украине про Россию, начиная с 2014 года - чушь собачья.
-----

С чего Вы это взяли?

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 5 июля 2020 — 19:50
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Mack11 пишет:
Ну и что с того? За неё платят, это не преступление. Дальше уже субъективный выбор каждого.

Ну вот мы после долгого обсуждения и венулись к мытью унитазов. Улыбка Ну а дальше - субьективный выбор каждого.
Вы, насколько я понял, к тому, что возможно будете копаться в чужой грязи в чужой стране, НЕ ПРОТИВ.
 Mack11 пишет:
В каком переносном смысле? Нет никакого переносного смысла.
Просто кто то с рождения "короной на голове за потолок цепляет", а кого то это вообще не волнует. Вот и весь "переносный смысл".

Ну так а зачем задаете тогда заведомо непонятные вопросы?
 Mack11 пишет:
Не дадут мне и в Европе такого понять.

А вот это вы зря... Закатив глазки Если вы собираетесь на ПМЖ с гражданством, то в той же Польше вы будете однажды сдавать экзамен. В том числе и по истории. А еще вам на собеседовании (не одном) будут задавать всякие вопросы, которые властям дадут понять: годитесь ли вы в качестве гражданина Польши? А ЕС? И нужен ли вы такой вообще, или оставить вас максимум на Карте Сталого Побыта?
Я потому и писал вам, что ваш взгляд на "государство", и на "Родину" может сыграть с вами злую шутку при попытке обосноваться в Европе.
 Mack11 пишет:
По Вашим же словам, польский молодняк сам из страны бежит.

И что? Это помешает властям посмореть на вас получше?
 Mack11 пишет:
С чего Вы это взяли?

По знаниям истории, ситуации, и личным знаниям о России
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Mack11 Пользователь
Отправлено: 5 июля 2020 — 20:19
Post Id

капитан

Малышок пишет:
Ну вот мы после долгого обсуждения и венулись к мытью унитазов. Ну а дальше - субьективный выбор каждого.
Вы, насколько я понял, к тому, что возможно будете копаться в чужой грязи в чужой стране, НЕ ПРОТИВ.

Я и в своей стране, в грязи копаюсь. Правда платят мало.
Поэтому выбор очевиден в пользу той страны, где платят за копание в грязи больше.

Малышок пишет:
Ну так а зачем задаете тогда заведомо непонятные вопросы?

По моему это Вы завели речь о переносном смысле.

Малышок пишет:
А вот это вы зря... Если вы собираетесь на ПМЖ с гражданством, то в той же Польше вы будете однажды сдавать экзамен. В том числе и по истории. А еще вам на собеседовании (не одном) будут задавать всякие вопросы, которые властям дадут понять: годитесь ли вы в качестве гражданина Польши? А ЕС? И нужен ли вы такой вообще, или оставить вас максимум на Карте Сталого Побыта?

Я потому и писал вам, что ваш взгляд на "государство", и на "Родину" может сыграть с вами злую шутку при попытке обосноваться в Европе.

Вы реально считаете, что на экзамене я буду отвечать тоже самое, что пишу на форуме? Для карты побыту, я отвечу то, что они хотят слышать.

А то Вы мне сейчас начнёте рассказывать, что в КПСС или в Единую Россию вступали и вступают исключительно из идеологических соображений и веры в идеалы коммунизма Радость
для карьеры нужно - вот и вступали.

Малышок пишет:
И что? Это помешает властям посмореть на вас получше?

Да пусть смотрят. Все равно, смотреть на меня 24 часа в сутки и 365 суток в году, у них не получится. Ну посмотрят на первых порах и всё.

Малышок пишет:
По знаниям истории, ситуации, и личным знаниям о России
-----

т.е. вот это:
 Цитата:
Малышок пишет:
Могу сказать по другому: абсолютнейшее большинство того, что говорят на Украине про Россию, начиная с 2014 года - чушь собачья.

просто Ваша вера.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 5 июля 2020 — 21:03
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Mack11 пишет:
Простите, но меня фэйки российских сми не интересуют. Вы мне ещё про распятых мальчиков в трусиках написали бы

Понятно! теперь я четко понимаю что вы украинец. После данного заявления, человека без образования разговор теряет всякий смысл.
Удачи вам можете и дальше, все в чем вы не разбираетесь и все чего вы не знаете называть фейками. Радость

Mack11 пишет:
 STiv пишет:

В сложившейся политической ситуации с Крымом и "лднр", да. Это основание.

Это шедевр. Простите. А какое отношение Крым и ЛДНР имеют к вашей промышленности в том, плане, вы им назло решили совсем страну угробить???
Ничего себе!!! А? Что?? Где??? Шокирован
. Браво!!!
-----

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 5 июля 2020 — 21:03
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Mack11 пишет:
Вы реально считаете, что на экзамене я буду отвечать тоже самое, что пишу на форуме?

Причем здесь форум? Я о вопросах, которые вам могут показаться незначительными, но по сути своей окажутся провокационными - вы даже сами можете не догадаться, ЧТО ИМЕННО у вас пытаются выведать. Но можете реально спалиться, даже не поняв этого.
Вот о чем я.
И на счет форума тоже не все гладко. Улыбка И вообще - ваших действий в Сети. Вы можете утвердительно ответить, что даже сейчас какой нибудь польский жолнеж не просматривает нашу с вами переписку? Радость НЕТ. НЕ МОЖЕТЕ.
Понятно, что это в шутку, но кто знает... Даже обычная Карта Побыту так долго получается... ПОЧЕМУ? Может за это время (год, два, три...) вас действительно проверяют не подетски? В том числе, ваши действия и записи в Инете.
Почему не допустить такой вариант? Все возможно, и это тоже.
 Mack11 пишет:
Все равно, смотреть на меня 24 часа в сутки и 365 суток в году, у них не получится.

Сейчас не надо смотреть за вами. Все делает автоматика и средства связи, которые вы.... НОСИТЕ С СОБОЙ ВСЕГДА... Улыбка И если надо, то за вами будут следить все 365 дней.
 Mack11 пишет:
просто Ваша вера.

Нет. Просто знания.
Главным критерием, что я прав, считаю свои же предсказания в марте 2014 года - Украина опустится по уровню жизни до скотского состояния, гривна рухнет, население оскотинится, после оскотинивания ТУТ ЖЕ появятся объявления на набор на работу в польши и т.д. после обрушения гривны получится сделать армию найманой... После объявления призыва абсолютное большинство мужиков просто пошлют нах..власти и на войну идти не пожелают. И до сих пор не желают. Власть окончательно захватят олигархи, жизнь удорожает в разы, Население уменьшится до полного безобразия, а на Украине появится столько идиотов, что ее всю можно будет ограждать забором и запускать спецов для обследования такого феномена........... А Европе Украина нах... не нужна - НИКТО И НИКОГДА нас туда не примет. И НИКАКИЕ санкции не помогут ни Украине, ни Западу. И что Крым с Донбасом в Украину не вернется НИКОГДА
Могу продолжать и дальше. Остается еще два предсказания, которые пока не сбылись. Но одно из них может не сбыться ВОВРЕМЯ, но влиять уже ни на что не будет - я про то, шо вся эта майданутая возня на Украине закончится максимум в 2020 году. Так я говорил в марте 2014 года... Возможно я ошибся, но не думаю, что на много Улыбка
Ну и последнее - Украина прекратит свое существование в том виде, какой мы ее знаем. Это вопрос только времени. И сегодня я уверен в том, что это сбудется на все 100000% - Украина САМА несется в пропасть со скоростью света.

Практически ВСЁ сбылось... Улыбка А это значит, что моим наблюдениям и знаниям вполне можно доверять.
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

STiv Пользователь
Отправлено: 5 июля 2020 — 21:04
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Волкон пишет:
Может вас тогда уже не было на форуме, но "европеец" год назад, по приходу сюда всё это озвучивал. Мрак . Гордится тем чем надо стыдится.

Я не в курсе, сори. а что там было? Радость
-----

email

Mack11 Пользователь
Отправлено: 5 июля 2020 — 21:20
Post Id

капитан

Малышок пишет:
Причем здесь форум? Я о вопросах, которые вам могут показаться незначительными, но по сути своей окажутся провокационными - вы даже сами можете не догадаться, ЧТО ИМЕННО у вас пытаются выведать. Но можете реально спалиться, даже не поняв этого.
Вот о чем я.

Ну от этого никто не застрахован. С таким же успехом можно утверждать, что и при приёме в российское гражданство могут быть провокационные вопросы.

Малышок пишет:
И на счет форума тоже не все гладко. И вообще - ваших действий в Сети. Вы можете утвердительно ответить, что даже сейчас какой нибудь польский жолнеж не просматривает нашу с вами переписку? НЕТ. НЕ МОЖЕТЕ.
Понятно, что это в шутку, но кто знает... Даже обычная Карта Побыту так долго получается... ПОЧЕМУ? Может за это время (год, два, три...) вас действительно проверяют не подетски? В том числе, ваши действия и записи в Инете.
Почему не допустить такой вариант? Все возможно, и это тоже.

А ещё прилёт инопланетян возможен...

Малышок пишет:
Сейчас не надо смотреть за вами. Все делает автоматика и средства связи, которые вы.... НОСИТЕ С СОБОЙ ВСЕГДА... И если надо, то за вами будут следить все 365 дней.

Автоматика и средства связи не оценивают. Они лишь фиксируют. Кому то всё равно придётся слушать мою болтовню и читать переписку, чтобы оценить что подразумевается в разговоре.

Малышок пишет:
Нет. Просто знания.

Т.е. ваша вера.

Все Ваши "предсказания" яйца выеденного не стоят Ха-ха
за исключением Крыма и "лднр".

Малышок пишет:
Ну и последнее - Украина прекратит свое существование в том виде, какой мы ее знаем. Это вопрос только времени.

Так это самый главный вопрос. Когда? Без ответа на него, это не предсказание, а просто болтовня Ха-ха

С таким же успехом я могу предсказать, что и Россия и США и вообще планета Земля, когда нибудь исчезнет. Это вопрос времени.

Малышок пишет:
А это значит, что моим наблюдениям и знаниям вполне можно доверять.

Доверять Вам это себя обманывать.

email

Mack11 Пользователь
Отправлено: 5 июля 2020 — 21:25
Post Id

капитан

Малышок пишет:
Власть окончательно захватят олигархи, жизнь удорожает в разы

Нифига себе предсказание Ха-ха
а до 2014 г. власть у кого была? У тех же самых олигархов.
Правда Янукович притащил за собой "молодую донецкую поросль" вот его и вышвырнули нафиг. Вместе с Курченко и остальными.

А жизнь дорожает...а когда она не дорожала? При каждом президенте тарифы росли, по сравнению с предыдущим.

email

Страниц (52): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

воссоединение россии и украины, игла 2 пзрк

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история