Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
История.про-2015
История.про-2015

Загрузил foma
(13-01-2015 17:27:39)

Комментарий: Да... Мало осталось...
Последняя инновация "УКРОБОРОНПРОМ"
Последняя инновация "УКРОБОРОНПРОМ"

Загрузил МАГАЗИНЕР
(06-04-2015 16:02:28)

Комментарий: Финны во время СФВ 39-40 гг. тоже широко использовали орудия-попрыгунчик...
Курская Дуга 1943.
Курская Дуга 1943.

Загрузил STiv
(17-10-2018 22:19:35)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Боевые орлы
Боевые орлы

Загрузил Лебедь Генерал
(06-03-2019 12:44:52)

Комментарий: Отличный снимок!

Страниц (74): В начало « 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 » В конец    
> Конфликт на Украине - 34 , Продолжение
Румянцев Пользователь
Отправлено: 18 июля 2019 — 20:05
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7403
Дата рег-ции: 3.02.2016  

Крэнг пишет:
Усе - Донбасс под фашистами и НАТО.

Полагаете выдача паспортов по новой технолг это сдаёт Донбасс, а граждане переселяет в РФ.

email

Стас1973 Супермодератор
Отправлено: 18 июля 2019 — 20:33
Post Id

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012  

Крэнг пишет:
Усе - Донбасс под фашистами и НАТО.
Чегой так?

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 18 июля 2019 — 20:41
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Стас1973 пишет:
объявляют "тишину" и срывают инженерные укрепления на линии противостояния

И начнутся массовые братания?

email

база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.
Зарегистрироваться!
Крэнг Пользователь
Отправлено: 18 июля 2019 — 22:06
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Румянцев пишет:
Полагаете выдача паспортов по новой технолг это сдаёт Донбасс, а граждане переселяет в РФ.

Они уже переселились кто смог.
 Стас1973 пишет:
Чегой так?

А как? Наши отведут, они наоборот подвинутся к нам. Итак наша зона там уже жалкий огрызок.

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 19 июля 2019 — 10:06
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

Гот пишет:
Для Индии главный враг - это Китай. Так что индусы обречены быть партнёрами США. Тем более, что элита Индии - это чисто прозападные люди.

Еще один распространенный либеральный миф. Индия и Китай враги не более чем Китай и США.

Гот пишет:
Только вот на фигу Китаю вписываться за РФ? Помните мечты нашего руководства о том, что раз Запад закрыл свой финансовый рынок для РФ, то мы возьмём деньги в Азии. Только хрен кто дал. Китайские банки присоединились к санкциям.

Еще один распространный с 2014 года либеральный миф.
В последние годы Гот становится все более скучным, заговорил уже мантрами 1991 года.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 19 июля 2019 — 13:18
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Гот пишет:
И с какого перепугу Вы Индию во враги США записали? Для Индии главный враг - это Китай. Так что индусы обречены быть партнёрами США. Тем более, что элита Индии - это чисто прозападные люди.

Турки тоже не будут рвать с США, т.к. те тогда могут признать право курдов на создание собственного государства на территории Турции. И дать оружие. И выкинуть турок с Северного Кипра.
Каждая по отдельности из этих стран: Китай, Индия, Иран, Индонезия, Турция, Россия,.... традиционны.
Традиционализм это название новой идеологии. 4ИТ.
Ну не хотят люди жить в таком Новом мировом порядке ,который устанавливают ваши голубые коммиссары. Кстати, ЕС -это тот же ссср. Но меньшевицкий , вазилиновый. Вот так и должон быть устроен весь остальной мир. И называться, наверное, Мировым Союзом. ?
Я думаю штэ надо будет выбрать место на Земле для строительства столицы такого МС. А?
Давайте проведём конкурс,у кого какие предложения? Ведь уже не за горами полная победа Мировой революции во всём мире.
(Добавление)
 Румянцев пишет:
Нет, это второй этап ХПП. Дающий повод для защиты граждан России проживающих там. Причём всё во времени рассчитано, по русской поговорке- терпение и труд всё перетрут. Паспорта стали выдавать тогда когда Трампу и Европе Украина надоела. Они от неё стали уставать. А не раньше.
Путин первый правитель на Руси который ничего не делает с кондачка. Он вначале семь раз отмеряет, и только потом один раз отрезает. Это великий мировой Гроссмейстер в Большой шахматной игре. И внутри России тоже.... Хорошо
(Добавление)
"Минск-2" -всему голова, и эта голова- Путина. Это надо так всё рассчитать , чтобы он стал невыполним для Украины. Радость

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 19 июля 2019 — 14:04
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
Каждая по отдельности из этих стран: Китай, Индия, Иран, Индонезия, Турция, Россия,.... традиционны.

Да совершенно разные это страны. Индия, где с.рут на улицах , а девушек насилуют прямо в общественном транспорте - это один вид "традиционализма". Исламские государства - это другой тип (нравится - поезжайте в Чечню), Китай - это типа СССР времён НЭПа. Неужели хотите жить в таком мире? Не понял

Волкон пишет:
ЕС -это тот же ссср. Но меньшевицкий

Там во всяком случае Вы могли бы чувствовать себя вполне свободно. Националистические партии правого толка вполне легальны.

Волкон, Вам что нравится: СВОБОДА или НЕСВОБОДА?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 19 июля 2019 — 17:36
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Гот пишет:
Вам что нравится: СВОБОДА или НЕСВОБОДА?
Мне традиционная для России СВОБОДА выбора.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 20 июля 2019 — 12:21
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Гот пишет:
Неужели хотите жить в таком мире?
А Вы что хотите жить в едином мировом государстве? Мировом Союзе Либеральных республик.

email

MussA Пользователь
Отправлено: 21 июля 2019 — 11:16
Post Id

старший сержант

Сообщений всего: 135
Дата рег-ции: 28.06.2019  

Гот пишет:
Неужели хотите жить в таком мире?

А в каком мире вы хотите жить?
Ну например в Европе полно арабов, там есть исламские районы, там насилуют женщин толпой на новый год, там насилуют мужчин европейцев на улице. В Европе развита работорговля. Там торгуют детьми и женщинами. Криминал в Европе сильно развит.
Или например Америка, где полицейский может вас убить только по подозрению в намерениях. Не разрешенный митинг в Европе и Америке может привести к тюрьме на несколько лет. Если вы не имеете страховки, медицинской вас просто не будут лечить и вы умрете. Сейчас детей стали учить быть людьми другого пола. Родители имеют удивление. Но это политика. И за то, что человек не согласен с политикой толерантности в отношении гей общества, он может быть лишен работы и даже может сидеть в тюрьме.
Если я вас правильно понял, то вы хотите жить в обществе, где полиция убивает по одному подозрению, где толпы арабов насилуют на улице и где вы обязаны любить геев?
(Добавление)
Гот

Я хотел понять вашу логику вот в чем. Вы презираете тех кого называете -державники. Если я правильно понимаю смысл этого русского слова, это люди которые любят свою страну и хотят что бы она была сильной?
Мне это странно и это я хотел понять. Вы хотите что бы Россия была слабой? Если я правильно понял смысл слова державник, а это сторонник сильной страны, то в Америке, Британии, Китае, Японии и других странах у власти стоят державники. Они гордятся своей страной и ее историей и хотят что бы их страна была сильной и влияла на развитие мира.
Я правильно вас понял, что вы являетесь сторонником слабой России? А вы житель России?
Я спрашиваю вас, мне любопытно.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 21 июля 2019 — 16:44
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Первомайск

Цитирую:

"День тишины.

всу обстреливает Первомайск.

Семь человек получили ранения.

Девочка трёх с половиной лет получила ранение в голову и сейчас в реанимации.

Убили женщину.

Город полностью обесточен."

https://cont.ws/@bezuhoff/1394035

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 21 июля 2019 — 17:55
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

MussA пишет:
Я хотел понять вашу логику вот в чем. Вы презираете тех кого называете -державники. Если я правильно понимаю смысл этого русского слова, это люди которые любят свою страну и хотят что бы она была сильной?
Мне это странно и это я хотел понять. Вы хотите что бы Россия была слабой? Если я правильно понял смысл слова державник, а это сторонник сильной страны, то в Америке, Британии, Китае, Японии и других странах у власти стоят державники. Они гордятся своей страной и ее историей и хотят что бы их страна была сильной и влияла на развитие мира.
Я правильно вас понял, что вы являетесь сторонником слабой России? А вы житель России?
Я спрашиваю вас, мне любопытно.
Какие свежие ветры с запада подули. Но Вы для них не авторитет. и не свидетель. У НИХ Вера в запад.! Как в бога.

email

Страниц (74): В начало « 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

сообщение на тему выдающаяся личность, производство боеприпасов

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история