Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Танковые средства разграждения
Танковые средства разграждения

Загрузил Стас1973
(26-12-2014 18:49:06)

Комментарий: Про боевое применение читать не приходилось...
Немецкий солдат   у входа  в пионерский лагерь. Вход в Россию... Будет ли выход?
Немецкий солдат у входа в пионерский лагерь. Вход в Россию... Будет ли выход?

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-03-2015 12:21:17)

Комментарий: А чё это на фрице всё болтается? :)
танк КВ-1
танк КВ-1

Загрузил Bot
(05-01-2018 18:44:34)

Комментарий: Дым идет справа (если это дым от танка, а не от объекта, который танк за...
Танки в ВеликуюОтечественную
Танки в ВеликуюОтечественную

Загрузил Интересующаяся
(30-01-2018 00:13:52)

Комментарий: Тут колонна явно стоит.

Страниц (74): В начало « 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 » В конец    
> Конфликт на Украине - 34 , Продолжение
Волкон Пользователь
Отправлено: 17 июля 2019 — 13:10
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Румянцев пишет:
Как язык повернулся это сказать. Если бы эльцынд не свалил во время её (РФ) как государства через несколько лет не было бы. Советники мудрые пар выпустили вовремя.
Славте господи и это уже стало традицией, что после каждого Императора , Генсека или Президента либерала ,ему на смену приходит его антитеза. Иначе бы России уже давно был кирдык. Вот и сейчас стоит вопрос ребром: если Эльцин был либеро,а Путин государственник, то по этому закону следующим презом станет Медведев? Подмигивание А не Шойгу. ? ФИО не играет роли.
(Добавление)
 Гот пишет:
Вы уж определитесь. Сначала я у Вас был кадетом.
Я ваМ писал ,что вы даже до уровня кадета не сподобились подняться. Ибо ваши тосты по национальному вопросу и военному не совпадают с их программой. У кадетов в программе было даровать Финляндии и Польше широкую политическую автономию. И только им. А всем остальным желающим только культурную местную . И конечно же довести до победного конца ПМВ. Как сегодня вторую Холодную. А ваши тосты -это какая то эсеровщина -меньшевицкая.
Могу ещё раз повторить кто чей партийный наследник из той ГД в этой:
ЕР-ктябристы.
СР- кадеты.
КПРФ -эсдеки.
ЛДПР- националисты.
Родина- традиционалисты.
Яблоко и иже с ней -необольшевицкая сволоч...
(Добавление)
 Центурион пишет:
Выделяли уже. Тема называется "Дуель". Но в ней тихо, как на кладбище.
Вот хамло там пущай и стреляется. А тут давайте уж традицию вами заведённую соблюдать.
Мы ВАс ,что сглазили нахваливая ,за то что Вы навели тут элементарный порядок?

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 17 июля 2019 — 14:05
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013  

Волкон пишет:
Вот хамло там пущай и стреляется. А тут давайте уж традицию вами заведённую соблюдать.
Мы ВАс ,что сглазили нахваливая ,за то что Вы навели тут элементарный порядок?

Меня сглазить невозможно. Меня можно только отстранить и избрать другого.
Но это как пожелает общественность.

email

MussA Пользователь
Отправлено: 17 июля 2019 — 14:07
Post Id

старший сержант

Сообщений всего: 135
Дата рег-ции: 28.06.2019  

Центурион пишет:
Я из Украины, если вы не в курсе.

Я тут новый. Выражаю вам свое сочувствие.

email

Otto пишет: искал материал по строительству модели и наткнулся
Зарегистрироваться!
Гот Супермодератор
Отправлено: 17 июля 2019 — 14:18
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
ЛДПР- националисты

Известно на чьём содержании были всяки Союзы Русского Народа, Союзы Михаила Архангела. В этом плане, согласен, ничего не изменилось.

Волкон пишет:
ЕР-ктябристы

ЕР - это партия ВЛАСТИ. У такой партии даже идеологии нет - что скажет Вождь - так и делают. При Сталине это была ВКП(б), потом Брежневе КПСС, при Ельцине - Наш Дом - Россия.
Вы с чего решили, что октябристы были марионетками в руках Николая и аристократии в ГД? Это была правая либеральная партия, а вовсе не монархическая.

Волкон пишет:
А ваши тосты -это какая то эсеровщина -меньшевицкая.

Т.е. впять концепция поменялась? Из народовольца снова в меньшевики? Хлебнули рассола как я Вам пожелал? Подмигивание

Волкон, не обижайтесь, я к Вам хорошо отношусь.

За этот пост сказали спасибо: fan1945

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 17 июля 2019 — 14:25
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013  

MussA пишет:

Чего сразу сочувствие. Я не жалуюсь.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 17 июля 2019 — 14:41
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Румянцев пишет:
Как язык повернулся это сказать. Если бы эльцынд не свалил во время её (РФ) как государства через несколько лет не было бы. Советники мудрые пар выпустили вовремя.

Одно можно сказать точно. Демократии (той самой настоящей демократии) при Ельцине было куда больше, чем сейчас. По 90-м у народа сейчас прямо таки ностальжи.
(Добавление)
 MussA пишет:

Как бы все не повернулось наоборот. Они сейчас нащупают реальный вектор развития. А мы как были в жопе, так там и останемся.

(Отредактировано автором: 17 июля 2019 — 14:41)

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 17 июля 2019 — 14:55
Post Id

полковник

Крэнг пишет:
А мы как были в жопе, так там и останемся.

Болото. Движение как таковое отсутствует. "Скрепы" смотрятся архаично и смешно. "Державность", "Москва - Третий Рим"... В какую сторону движется Россия (если двужется вообще) ? Явно перпендикулярно остальному развитому миру.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 17 июля 2019 — 15:02
Post Id

полковник

[+][+][+]

Гот пишет:
Болото. Движение как таковое отсутствует.

Ну да. Хохлы по крайней мере сейчас гораздо более активны. Набьют себе лбы, но постепенно, старательно и последовательно наступив на все грабли расставленные историей, они могут найти правильный вектор развития. Глядишь и правда станут высокоразвитым европейским государством.
 Гот пишет:
Скрепы" смотрятся архаично и смешно. "Державность", "Москва - Третий Рим"... В какую сторону движется Россия (если двужется вообще) ?

Известно куда. Обратно к мракобесию и феодализму. Причем в этом новом мире роль аристократии русским принадлежать уже не будет.

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 17 июля 2019 — 15:37
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

Волкон пишет:
Это и есть наша русская традиция. Вы нам приведите примеры из нашей национальной истории,

Вы не русский.

Гот пишет:
При Ельцине Россия только-только стала создаваться на руинах СССР.

Тройной фейспалм.

Гот пишет:
После Крыма и Донбасса отношения с Украиной будут враждебными ещё многие годы.

Раньше Гот писал "навсегда".

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 17 июля 2019 — 16:09
Post Id

полковник

Крэнг пишет:
Причем в этом новом мире роль аристократии русским принадлежать уже не будет.

А какая по большому счёту разница? Важно то, что складывается сословное общество. Есть "новая аристократия", которая передают своим детям по наследству власть и основные богатства РФ. Есть те, кто охраняет эту аристократию и поддерживает новый порядок, и есть все остальные, которые вынуждены приспосабливаться к существующим условиям.
(Добавление)
 Крэнг пишет:
Глядишь и правда станут высокоразвитым европейским государством.

При все своей революционности они тоже находятся в болоте. Чтобы начать развитие, им сначала нужно решить проблемы со становлением собственной государственности. А с этим у них прогресса нет уже сколько лет...

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 17 июля 2019 — 16:29
Post Id

полковник

[+][+][+]

Гот пишет:
А какая по большому счёту разница?

Огромная Гот. Элита хоть это и зло, должна быть национальная. Иначе это зло в кубе и фактическое рабство.
 Гот пишет:
Важно то, что складывается сословное общество.

Это видно да. Это заметно. Это происходит уже сейчас. В чем разительное отличие по сравнению с теми же 90-ми. Да тогда был волчий, оголтелый капитализм с либертариантской форме. Но тогда еще не было ярко выраженного сословного деления. И "подняться" тогда мог действительно любой, что происходило сплошь и рядом. Россия была сплошное Эльдорадо и реализовать в не свою американскую мечту в лучшем понимании этого слова действительно было возможно. Сегодня нет. Крупный бизнес и олигархат монополизован, малый и средний фактически уничтожен. И пропасть между нами.
 Гот пишет:
Есть те, кто охраняет эту аристократию и поддерживает новый порядок, и есть все остальные, которые вынуждены приспосабливаться к существующим условиям.

Как сказал мерзавец Лукашенко: "Как в одной соседней стране. Где власть сама по себе, а народ сам по себе".

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 17 июля 2019 — 19:30
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7403
Дата рег-ции: 3.02.2016  

Гот пишет:
Болото. Движение как таковое отсутствует.

Да, Гот, меня самого это бесит. Я голосовал за ВВП, но в отлич от Волкона отношусь очень критически к делам.
Но в силу привычки вести анализ ситуации и делать прогностические оценки (более 10 лет занимался бизнесом в сфере высоких технологий, лично знаю цену денег и меру ответственности) скажу Вам следующее:
1.По сравнению с 90 достигнута существенная стабильность в экономике и обществе. Доходы и пенсии поднялись в разы. Пусть причиной будет нефть но не только. Возражений на эту тему не принимаю и читать не буду. Это Эвклидова аксиома или лемма.
2.Уровень жизни по сравнению с 2013 годом УРОНИЛИ ну наверное на20...30%. Причин много и нефть и наверное в сфере управления экономикой плохо, не специалист не знаю.
3.Я подумал, что и болото пока не худший вариант. Производство Любой продукции в условиях капитализма это риск и безумие, если нет рынков сбыта. Для России в нынешних условия рынков на большую часть товаров НЕТ и НЕ БУДЕТ. Даже в Африк и Азию нас не пустят. Пока наш сегмент рынок оружия, атомн энэргетики, сельхозпродуктов и IT услуг. Там худо бедно есть движение. Внутренний рынок мне кажется не работает из-за нищеты населения. Получается замкнутый круг. Остаётся улучшать инфраструктуру (дороги инж сооружения энергетика) и там давать заработать людям. Так вроде делается, но воруют, так и велик князья сильно крали и даже бриллиан с икон.
4.Но держат инфл, по Вашим меркам это хорошо.
Получается в экономике корить власть и не за что.

За этот пост сказали спасибо: Волкон

email

Страниц (74): В начало « 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

сообщение на тему выдающаяся личность, производство боеприпасов

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история