|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Конфликт на Украине - 34 , Продолжение |
| |
Волкон  |
Отправлено: 24 мая 2019 — 16:34
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40173
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
КрэнгalexeyboArtur1984 Гот, судя по никам одни инородцы .Чего вы иноземцы тут делаете,на земле русских? крэнги. готы артуры и алексбо...хи. Отредактировано модератором: Михаил1, 24 мая 2019 — 17:07 Комментарий модератора : Михаил1 : Волкон,хватит заниматься тут ксенофобией. Какие ники люди сами выбирают, потом Волкон это что такое? Не иноземное ли слово? И хватит искать русскость, у нас форум вне национальностей. И мне не важны национальности моих коллег. Будете Артура задевать, что он не русский -забаню.
|
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться! |
Лебедь Генерал  |
Отправлено: 24 мая 2019 — 18:01
|

майор

Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015
[+]

|
Крэнг пишет: Ага. У него типа "русский" ник. И явно обозначающий что то доброе, светлое и позитивное да Гот?
Крэнг пишет: Связи нет никакой.
Ну а кто тут начал ники обсуждать? Их морфологию и синтаксис  (Отредактировано автором: 24 мая 2019 — 18:03) ----- Arbeit macht mich frei |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 25 мая 2019 — 09:15
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Я выше писал, что Зельц должен либо решить весь (или основную массу) геморой на Украине, либо же завести Украину окончательно в полный тупик, и страна прекратит свое существование.
Похоже на то, что произойдет все таки второе.
В руководстве страны начинается бардак и двоевластие. А может и троевластие... Лебедь, рак и щука - каждый тянет в свою сторону. Для Зельца (для Бени) выход только один - организовать новый майдан под стенами ВРУ, с объяснением депутатам перспективы ПРЯМОГО общения с народом, который их настолько любит, что наверное при общении и молекул от депутатов не оставит для опознания.
Либо же - завалить Порося в прямом смысле - снайпером. Заодно и остальным будет более чем прямой намек, если будут вые....
А почему все таки развал? Потому что и Беня и Порося СЛИШКОМ могущественны на Украине. Быстро сломать не получится. И их конфронтация может затянуться весьма надолго. А, значит, бардак будет только нарастать. В этой ситуации какой нибудь Одесский глава решит прекратить перечисления в Киев до тех пор, пока не наведут порядок. Пример в истории (тем более истории Украины) уже есть - во время Майдана 2004 Харьковский глава Кушнарев именно так и сделал на время проведения третьего тура выборов.
Ну а дальше - "хит-парад"...
Как то так. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 26 мая 2019 — 19:22
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Лебедь Генерал пишет: Международный трибунал ООН по морскому праву обязал Россию немедленно освободить пленных украинских моряков и вернуть захваченные корабли. Решение принято по запросу Украины о срочных мерах.За решение проголосовали 19 судей, против - судья от России Роман Колодкин.
Москва заявила, что не будет исполнять это решение.
Ну и правильно сделает Россия, положив болт на все это. Юридической силы, которая обязывает к выполнению этого решения, данный "трибунал" не имеет.
Очень смешно... Накой хрен этот цирк? Да еще и с таким громким названием - "Трибунал!"...
Лебедь Генерал пишет: Владимир Зеленский отметил, что освобождение 24 моряков могло бы стать шагом к "разблокированию переговоров".
Во первых, по барабану, шо он там отметил. А, во вторых, данное заявление только подтверждает то, что я написал выше про юридическую силу...Иначе бы не "отмечал", а требовал. А так - выдал нечто вроде совета и желания... ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Лебедь Генерал  |
Отправлено: 26 мая 2019 — 19:54
|

майор

Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015
[+]

|
Малышок пишет: Ну и правильно сделает Россия, положив болт на все это. Малышок пишет: Во первых, по барабану, шо он там отметил. Геноссе Гитлеру тоже было по барабану и тоже ложил болты на договора.
И чем это заканчивается мы прекрасно знаем.  ----- Arbeit macht mich frei |
| |
|
|
|
| |
| |