|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Конфликт на Украине - 34 , Продолжение |
| |
Князь  |
Отправлено: 31 мая 2019 — 17:53
|
сержант

Сообщений всего: 60
Дата рег-ции: 29.05.2019

|
Лебедь Генерал пишет: Рабы тоже умеют(восстание Спартака) и могут за хозяина(Сталина) биться. Добрый день! Не подскажите, на чьей стороне воевали ваши родители или деды?
|
| |
|
 | sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться! |
fan1945  |
Отправлено: 1 июня 2019 — 02:03
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
[quote=mi621] fan1945 пишет:
трети населения НАШЕЙ РОДИНЫ??
Вот это можно расшифровать?[/quote]
Ну хорошо, МОЕЙ РОДИНЫ. Я родился и прожил бОльшую часть жизни в СССР. И до сих пор мне близки
беды и радости (вспомните, как еще недавно Мы рассматривали того же Кличко и других успешных спортсменов из
Украины и Белоруссии), даже язык не поворачивается... Наши уже бывшие сограждане.. из новых стран...
В целом, мне близка точка зрения Михаила1 на события в Украине. Но презрение многих более молодых сограждан
к Украине я рассматриваю, как зеркальное отражение НАС. Самих. Вот и злимся!!! Не нравимся МЫ сами себе....
Но, Михаил1, Украина даже в период нашего развала 90-х была хотя бы более сытой, чем МЫ-"кацапы". И это тоже
давало ИМ уверенности, что ОНИ на "правильном пути".
А промышленность МЫ развалили даже раньше, чем они... И ни будь нефти, газа по заоблачным ценам начала XXI в.
МЫ-РФ, хрен бы ВЫКАРАБКАЛИСЬ бы... Подзабыли недавнее прошлое
Михаил1, смею напомнить, что развал СССР и наша заслуга!!! Может напомнить, как изначально обозвали этот
странный ДЕНЬ - "НЕЗАВИСИМОСТИ" ???
Для прочих критиков украинской риторики и всякой "бандеровщины" хотел бы напомнить (перечитать, пересмотреть
российские СМИ и оценки нашей собственной истории. ВСЕ гадости про Россию, русских, СССР и советских - НАШИ
родёмые тилигенты НОВОГО либератистического толка придумали.
А вообще-то, на Форуме все-таки большинство ВЗРОСЛЫХ людей и потому хочу напомнить, что нужно разделять
политическую риторику и НОРМЫ ОБЩЕЖИТИЯ!!! На хамство обычно отвечают ТЕМ же!
(Добавление)
[quote=Румянцев]Хочу добавить к словам mi621 об украине, их власти и проч. одну пословицу и одно высказывание.
- От осины не родятся апельсины (власть и народ).
- Каждый народ достоин своего правительства.
Плакать об их судьбе бессмысленно, это ихнорма жизни от гетманщины и сечи с их якобы неподлеглостью.
Уважаемый господин-товарищ! Ваше послание и показывает СОВЕРШЕННО разный подход к проблеме. Вы
усматриваете их в личностных и ментальных качествах украинцев (власти и народа).
А я во всем происходящем вижу ТРАГЕДИЮ РОССИИ! Для меня Россия - от Петра Великого и до 1991 г! И даже до 1993 г
мне казалось, что ВСЁ еще исправимо...
А про "осины и апельсины" - это как-то и в НАШ адрес...
Они хоть и хотели построить забор от вороватых соседей, но государство еще только строят. Пока, правда, всё по
Черномырдину. За что ни примутся всё "новая капиталистическая РФ получается". Присмотритесь. Все наши глупости
повторяют!
Здесь ближе поговорка - "яблоко от яблони...". Я бы напомнил притчу: -Не судите....-.
За этот пост сказали спасибо: Лебедь Генерал |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 1 июня 2019 — 09:10
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
fan1945 пишет: Ну хорошо, МОЕЙ РОДИНЫ. Я родился и прожил бОльшую часть жизни в СССР. И до сих пор мне близки
беды и радости (вспомните, как еще недавно Мы рассматривали того же Кличко и других успешных спортсменов из
Украины и Белоруссии), даже язык не поворачивается... Наши уже бывшие сограждане.. из новых стран.. Мы слишком разные, Вы и я. Мне близки беды и радости родных и близких для меня людей. На всех остальных мне глубоко и искренне наплевать. Пока мы (с Украиной и прочими) были в одной упряжке на дороге к светлому будущему, я относился к ним как к партнёрам по процессу. Не более, отнюдь не считая их "братскими народами". У меня есть родная сестра и двоюродный брат, других не требуется. Учитывая всё, что я сказал выше, беды и горести бывших соотечественников мне абсолютно по барабану. Со 100% уверенностью могу сказать, что гораздо больше жалею бездомных собак. А конкретно о хохлах могу сказать, да простят меня немногие нормальные среди них люди, мнение моё о них (никому его не навязываю, и абсолютом оно не является) крайне невысокое. Я достаточно с ними общался, и сделал для себя вывод - хитры, завистливы, жадны, продажны. Ради каких-либо выгод готовы идти по головам. Князь пишет: Добрый день! Не подскажите, на чьей стороне воевали ваши родители или деды? Ув. Князь, дабы не отпугнуть Вас от форума, позвольте на правах старожила провести небольшой экскурс по персонажу, позволяющему себе столь бесцеремонное поведение в общении с Вами. Если Вы почитаете его посты в темах, то поймёте, что по существу вопросов они не пишет ничего, его сущность провокации и мелкие блошиные укусы. Этакая попытка самоутверждения в виртуале, так как в реальности ему бы давно гвоздь в голову забили. Наши модераторы отчего-то смотрят на это сквозь пальцы. Очевидно считают, что на форуме, как в деревне, должен быть свой д.урачёк. А тут сразу тебе и д.урачёк, и провокатор, на зависть другим форумам. Так что, просто опускайте его посты, ибо ничего полезного в них Вы не почерпнёте. Как-то так. Надеюсь, данный персонаж не отпугнёт Вас от форума, где, в целом, общаются нормальные, неглупые люди.
(Добавление)
Отчаянная борьба, без шансов на победу.
На Украине «переименуют» русские фамилии
На Украине и ранее говорили об изменении написания русских фамилий. В частности, на сайте президента страны неоднократно появлялись петиции с требованиями писать вместо Иванов — Иваненко, а вместо Кузнецов —Кузьменко.
https://news.mail.ru/politics/37...1818/?frommail=1 |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 2 июня 2019 — 01:34
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
mi621 пишет: Румянцев пишет:
успехам молодого демократического государства.
Откуда в заднице алмазы?
Не-е!  Это про ТО, что в чужом глазу видно...  |
| |
|
|
|
| |
| |