Сообщений всего: 40185
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Искандер пишет:
методика для исследования должна быть в основе материалистической шобы быть научной.
а все субъективно идеалистические вздыхания ведут известно куда.
Так ваш марксизм-ленинизм сам идеалистичен и утопичен до крайности. Любая религиозная идеология куда более реалистична, а значит материально человечна.
Вы что до сих пор верите ,что произошли от обезяны? Пресловутым английским учёным? Так то был тонкий английский юмор. Или еврейский анекдот.
(Отредактировано автором: 28 декабря 2018 — 13:29)
Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015 Откуда: Удмуртия. г. Воткинск.
[+]
Волкон пишет:
Вы что до сих пор верите ,что произошли от обезяны? Пресловутым английским учёным? Та то был тонкий английский юмор
У Вас иная версия7 Озвучь.. ----- Arbeit macht mich frei
Волкон
Отправлено: 28 декабря 2018 — 13:41
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40185
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Лебедь Генерал пишет:
У Вас иная версия7 Озвучь..
Ты точно от неё. И Абрамович-похож.
Или как говорят: "дьявол-это обезьяна Бога".
И тут же: " Бог ваш -дьявол..." (ЕХ). (Добавление)
Мне нужно на кого-нибудь молиться - текст песни
Мне нужно на кого-нибудь молиться.
Подумайте, простому муравью
вдруг захотелось в ноженьки валиться,
поверить в очарованность свою!
И муравья тогда покой покинул,
все показалось будничным ему,
и муравей создал себе богиню
по образу и духу своему.
И в день седьмой, в какое-то мгновенье,
она возникла из ночных огней
без всякого небесного знаменья...
Пальтишко было легкое на ней.
Все позабыв - и радости и муки,
он двери распахнул в свое жилье
и целовал обветренные руки
и старенькие туфельки ее.
И тени их качались на пороге.
Безмолвный разговор они вели,
красивые и мудрые, как боги,
и грустные, как жители земли.
________________________________ ____________
Когда украинцам потребуется перевод этой песни ,они перестанут быть русскими.
(Отредактировано автором: 28 декабря 2018 — 13:46)
Kifsif пишет: Искал целенаправленно форум, на котором можно по дореволюционной фотографии военнослужащего выяснить подробности о человеке.
В результате на форуме сильно помогли. Подсказали, что это кадет такого-то кадетского корпуса. Вслсдствие этого родственник найден в списках выпускников этого кадетского корпуса. Пока только в интернете удалось найти его следы. Но мы это постараемся исправить: дальше работать будем уже с литературой и запросами в архивы.Зарегистрироваться!
fan1945
Отправлено: 28 декабря 2018 — 16:40
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Сегодня Поклонская рассказала, что Украйна и РФ воссоединятся... Как истинная украинка она верит...Я тоже верю! Я Русский!
Малышок
Отправлено: 28 декабря 2018 — 18:34
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
fan1945 пишет:
Сегодня Поклонская рассказала, что Украйна и РФ воссоединятся... Как истинная украинка она верит...Я тоже верю! Я Русский!
Я понимаю, что мои посты зачастую смотрятся некой мольбой к России и т.д.. Кому то кажется, что, ожидая друга, я начинаю принимать стук своего сердца, за топот копыт его коня... Не могу говорить, что это не так, но я все же цепляюсь за землю, когда меня начинает уносить вверх...
Я так заговорил потому что:
1. Россия и Украина должны воссоединится снова - это факт. Не важно в каком это будет виде, но менталитет и родство здесь НЕ РАЗОРВАТЬ. 25 лет для такого дела, как попытаться разорвать Украину с Россией - слишком ничтожно мало.
Вопрос только "когда".
2. Россия уже достаточно укрепила свои позиции, чтобы ЛЮБЫМ способом вырвать Украину из рук Запада назад. И то, что это не происходит, зависит в первую очередь от России. ОТ ее желания.
Россия, как ни странно покажется, ведет все нити политической игры на Украине.
3. Последнее время Россию начали "стыдить" через соловьевых, кедми и т.д. за то, что она крайне инертна по отношению к Украине и в частности даже к Донбассу. Мол, кроме гуманитарных конвоев в мирном плане больше никакой помощи..
Думаю, что такие как Соловьев об этом заговорили не спроста.
4. Ситуация уже доходит до взрыва в самой Украине. И если Россия не воспользуется этим моментом, то ее точно никто не поймет. А на самой Украине та гигантская масса людей, которая за Россию, окончательно разочаруются. И тогда Россия действительно получит по настоящему враждебное население у своих границ - абсолютное большинство на волне разочарования отвернутся от братьев...
Это не угроза (это даже смешно звучит), но по факту так и будет. И если России действительно все таки нужна Украина, то Вова должен будет вставить свои пять копеек в украинские выборы (или каким там хреном сбросят нынешних чертей у власти на Украине).
Иначе разговоры о том, что Россия надолго потеряла Украину, действительно могут оказаться реальностью.
5. Запад в тупике относительно Украины. Все эти провокации а-ля Керч ни к чему не приводят, война на Донбассе затихла. И нет никаких сомнений, что если начнется снова любое из такого, то эти шумеры снова опозорятся, потому как Вова все равно не допустит другого варианта. Более того: сегодня это еще и слишком рискованно - если раньше шумеры могли просто проиграть, то теперь могут и прос.рать окончательно.
Тупик. Что не делай - результата все равно не будет. Даже если поставить полных отморозков у власти. Наоборот, может получится совсем обратный эффект...
В такой ситуации США могут поступить как в Сирии - УЙТИ ОТТУДА САМИ из-за бессмысленности дальнейшего там пребывания. Вариант 50/50, но вполне реален.
6. Украина откровенно всем осто3.14здела. И потому у кого то из игроков на ее поле могут сдать нервы, чтобы уже наконец настала некая развязка.
7. Слишком много таких пунктов стекаются в одно место и одно время. Совпадений явно больше двух.
Ну а там - как Бог скажет ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
За этот пост сказали спасибо: Крэнг
Лебедь Генерал
Отправлено: 28 декабря 2018 — 19:03
майор
Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015 Откуда: Удмуртия. г. Воткинск.
[+]
Малышок пишет:
Я понимаю, что мои посты зачастую смотрятся некой мольбой к России и т.д..
Плач Ярославны не.? ----- Arbeit macht mich frei
Искандер
Отправлено: 28 декабря 2018 — 19:09
майор
Сообщений всего: 938
Дата рег-ции: 29.02.2012
Волкон пишет:
Искандер пишет:
методика для исследования должна быть в основе материалистической шобы быть научной.
а все субъективно идеалистические вздыхания ведут известно куда.
Так ваш марксизм-ленинизм сам идеалистичен и утопичен до крайности. Любая религиозная идеология куда более реалистична, а значит материально человечна.
Вы что до сих пор верите ,что произошли от обезяны? Пресловутым английским учёным? Так то был тонкий английский юмор. Или еврейский анекдот.
сначала изучите что такое наука. потом пройдите курс истории и МЕТОДОЛОГИИ науки. После этого уясните чем наука отличается от религии. Чем научный метод от ненаучного. Так же чем научное мышление от религиозного. Далее разберитесь с понятиями материализм. Диалектический материализм. Идеализм. Субъективный и объективный.
Потом переходите к основополагающим работам.
После этого уже пожалуй....
пока-что к сожалению Ваши рассуждения показывают Вас - увы - как довольно серого полуобразованца - представителя довольно распространенной ныне и питательной массы для всяких скажем так - идеалистических конструктивов - не имеющих никакого отношения к научному осмыслению окружающей действительности.
прошу прощения господ диспутантов за резкость.
Малышок
Отправлено: 28 декабря 2018 — 21:48
полковник
Лебедь Генерал пишет:
Плач Ярославны не.?
Не то сравнение. (Добавление)
Да...!
Тут отменили запрет на въезд российских мужиков. Так что - Добро пожаловать ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Крэнг
Отправлено: 28 декабря 2018 — 21:51
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Малышок пишет:
А на самой Украине та гигантская масса людей, которая за Россию, окончательно разочаруются.
Самое страшное чувство это разочарование Малышок. Не гнев, не злость, не подавленность. А разочарование.
Малышок пишет:
И тогда Россия действительно получит по настоящему враждебное население у своих границ - абсолютное большинство на волне разочарования отвернутся от братьев...
Этот процесс уже идет во весь опор. И увы и ах - до полного конца президентства ВВП (когда с новым человеком можно будет рассчитывать на какие то подвижки), а это не ранее чем через 6 лет, он уже успеет завершится. Все идет именно к этому Малышок. Важность этого момента увы не понимают. Да у противника тяжело идут дела, но если дать ему неограниченное время, а мы как статисты сегодня именно это и делаем - у них все получится Малышок. И мы уже больше никогда не станем Единым Великим народом. Операм, Стивам, Волконам и т.п. за это скажите "спасибо".
Цезарь
Отправлено: 28 декабря 2018 — 22:05
подполковник
Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012
Лебедь Генерал пишет:
На самом деле никто точно не знает, блефует ли Путин и его окружение или они действительно готовы воевать с Западом.
Прежде всего Запад воевать не готов. А зачем ему воевать с Россией? Какая цель? За Украину они воевать не пойдут. А России зачем войну начинать? Какая причина? Особых причин нет. В итоге получается, что будет продолжаться риторика...заявления разные...Короче говоря ваньку валяют...словесами перебрасываются. Вот это и есть границы, в пределах которых всё и будет происходить...Вот и ладненько...
Гот
Отправлено: 28 декабря 2018 — 22:25
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Крэнг пишет:
мы уже больше никогда не станем Единым Великим народом
"Никогда не говори никогда." Когда я был пионером-комсомольцем, то тоже представить не мог, что СССР перестанет существовать, что у нас изменится общественно-политический строй. И всё это произошло без революции и вражеского нашествия.
Я считаю, что будущее сближение произойдёт обязательно, т.к. у нас общая культура, мы ментально очень похожи, и мы обречены на экономическое взаимодействие. Но это случится лет через 10 минимум.
Малышок
Отправлено: 28 декабря 2018 — 23:15
полковник
Крэнг пишет:
Этот процесс уже идет во весь опор. И увы и ах - до полного конца президентства ВВП (когда с новым человеком можно будет рассчитывать на какие то подвижки), а это не ранее чем через 6 лет, он уже успеет завершится. Все идет именно к этому Малышок
Ну не знаю что пока говорить.
В целом Вова мне кажется здравомыслящим человеком, который УМЕЕТ ловить момент и действовать решительно. Я не защищаю его с пеной у рта, но пока я вижу в целом разумное его поведение, учитывая реальность. Именно поэтому я и говорю: даже если он и задвигал вопрос Украины столько времени в сторону, чтобы не мешал, то в ближайшие полгода-год он уже не сможет отмахнуться... Ему придется принимать решение. Потому что если он его не примет, то он рискует получить еще больше проблем с Украиной, чем есть.
Естественно, такое впечатление у меня сложилось исключительно со своей колокольни, насколько с нее видно.
Ему проще согнать эту всю блевоту с трона и посадить своего кума на трон. И помогать ему по мере возможности. Тем более, что кум - далеко не самый глупый чел на Украине, и сможет за годы разрулить весь этот сарай... (Добавление)
Гот пишет:
Но это случится лет через 10 минимум.
Можно конкретнее? Почему вы так думаете? ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.