Гот пишет: fan1945 пишет:
Мне не совсем понятно почему Вы определили, что вопрос с Курилами решенный?
Я тоже считаю, что Курилы не отдадут. И совсем не потому, что они представляют для РФ какой-то хоть ничтожный военно-экономический интерес, а по причине того, что это будет ПРEЦЕДЕНТ.
Совершенно согласен - ПРЕЦЕДЕНТ!
Но Вы не правы в оценке военно-экономической. Владивосток и сейчас фактически ловушка для флота.
Если отдать Южные Курилы - полный....пи...пец! Петропаловск- Камчатский только маневровая база. Магадан
замерзает. Какой-нибудь "порт-артур" пока не светит. Все прочие базы проср... Вообщем больше ничего нет!
Ну и экономическая зона. Рыболовство. Говорят невероятные богатые залежи на шельфе...
Опер пишет: fan1945 пишет:
Поэтому считаю, что несмотря ни на какие эксцессы,
нужно искать (и находить) приемлемые решения.
С кем? Там у 80% населения напроч голову посносило от постоянных птоков дерьма в адрес России. Это не просто слова, это реальность.
Неужели это сложно понять? Пока "не отключат башни", количество откровенных врагов России меньше не станет.
И Поросенок отчаянно ищет способ втянуть Россию хоть в какой-то локальный конфликт. Потому что по иному ему в кресле не усидеть.
Ну у НАС, у многих, головы тож снесло. На всякий их "лай" у нас тоже ответ не хилый. Я же и говорю - братья.
Ни в жизни, ни в эфире (ТВ), ни на Форуме говорить не умеем...
А насчет конфликта. Я как-то не обсолютно увероен, что и МЫ конфликт не ищем. Ситуация 25 ноября?
И что, обязательно НУЖНО было раздуть на две недели...? Это ведь по всем меркам мелкий инцидент.
А устроили "морской бой".
Григорий Не я пишет: fan1945 пишет:
Но разлад с Украиной много страшнее для России - РФ
Можно поинтересоваться почему?
Даже как-то странно от Вас такое слышать. А думаю не один миллион наших людей имеет кровные родственные связи!!?
Я сам пришел к выводу, что без Украины(пусть хотя бы нейтрально-дружественной) у РФ мало шансов стать
"великой" де-факто. А так приходится соглашаться с Бжезинским...
Если так и дальше пойдет, то вероятнее всего наше место евразийской империи займет Казахстан!!
За этот пост сказали спасибо: Лебедь Генерал |