Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Крейсер  Аврора в доке
Крейсер Аврора в доке

Загрузил egor
(27-02-2015 15:20:13)

Комментарий: На самом деле, еще в советские времена практически полностью заменили по...
Panther Ausf.F
Panther Ausf.F

Загрузил МАГАЗИНЕР
(30-03-2015 09:37:35)

Комментарий: Это рисунок, мне кажется верхняя гусеница должна быть чуть выше.
Снятие летчика с дерева.
Снятие летчика с дерева.

Загрузил foma
(06-03-2016 19:09:50)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Авианосец  Джордж Буш
Авианосец Джордж Буш

Загрузил egor
(15-11-2016 21:36:24)

Комментарий: На площадку самолетоподьемника становятся увольняемые и вместе с ними ли...

Страниц (59): В начало « 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 » В конец    
> Конфликт на Украине - 31 , Продолжение
Опер Пользователь
Отправлено: 8 декабря 2018 — 12:41
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Григорий Не я пишет:
Что у вас говорят по поводу расширения зоны своих территориальных вод Украиной в Чёрном море? У нас, похоже, если это правда, Крым заблокирован.

Укрошумеры в своих влажных фантазиях могут расширять все что угодно. Пока существует и боеспособен ЧФ (а это не только боевые корабли, но и береговые ракетные установки, которые покрывают всю акваторию ЧМ от Босфора) никто ничего не блокирует.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 8 декабря 2018 — 12:44
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Малышок пишет:
Ну а дальше - главное - ОТМЕНА ВЫБОРОВ.
Дело в том, что в победу Порося на выборах не верят даже при условии победоносной войны.

Неужели на Украине есть выборы, где может быть конкуренция? А как же концепция, что того, кто станет президентом в Украине, определяют пиндосы? Чего тогда за выборы переживать раз выборы - разводка для лохов.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 8 декабря 2018 — 12:45
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Вас- точно не подозреваю.
Ценю.

email

Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.
Зарегистрироваться!
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 8 декабря 2018 — 12:46
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Опер пишет:
Пока существует и боеспособен ЧФ (а это не только боевые корабли, но и береговые ракетные установки, которые покрывают всю акваторию ЧМ от Босфора) никто ничего не блокирует
Они в этом постановлении сделали оговорку: военные корабли они останавливать и досматривать не будут. Только торговые. Что они уже и делали.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 8 декабря 2018 — 12:46
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

mi621 пишет:
А Украина? Да пёс с ней. Их за людей-то держали только когда эта территория была в составе России (СССР). Но, слишком долго они были бидлом, чтобы стать людьми.

Однако!!!! Как-то Вы слишком зло и бескомпромиссно. Целую страну. Совсем недавно братскую. Во всем. Я вот
смотрю на них и на нас в нонешних разборках - грустно, но и смешно (сквозь слезы). И слова и ругань
одинаково бессмысленные. Злые и грубые. И поведение такое-же... Но ведь и МЫ не лучше?

Мне не совсем понятно почему Вы определили, что вопрос с Курилами решенный? Лично у меня в голове не
умещается. После этого я видимо буду готов верить во что угодно....
Но если это случится, это будут все-таки географические части, как правило безлюдные части территории.
Хотя они изменят СТРАТЕГИЧЕСКИ ситуацию в регионе. И военную и экономическую!!!

Но разлад с Украиной много страшнее для России - РФ. Поэтому считаю, что несмотря ни на какие эксцессы,
нужно искать (и находить) приемлемые решения.

За этот пост сказали спасибо: Лебедь Генерал

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 8 декабря 2018 — 12:56
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

fan1945 пишет:
Мне не совсем понятно почему Вы определили, что вопрос с Курилами решенный?

Я тоже считаю, что Курилы не отдадут. И совсем не потому, что они представляют для РФ какой-то хоть ничтожный военно-экономический интерес, а по причине того, что это будет ПРEЦЕДЕНТ. К тому же это будет явно НЕ в традициях нашешней власти, которая строит что-то имперско-державное, скрепоносное. Какой смысл бить на Украине, а при этом отдавать свою собственную территорию без единого выстрела?
(Добавление)
 fan1945 пишет:
Поэтому считаю, что несмотря ни на какие эксцессы,

Я так думаю, что в обозримой перспективе это невозможно. Возьмите Грузию. У них могут меняться президенты, но с потерю ЮО и Абхазии они не забывают. Может быть лет через 100 что-то изменится, когда 3-4 поколения сменятся, но не раньше.

(Отредактировано автором: 8 декабря 2018 — 13:06)

За этот пост сказали спасибо: Волкон

email

Опер Пользователь
Отправлено: 8 декабря 2018 — 13:01
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

fan1945 пишет:
С кем? Там у 80% населения напроч голову посносило от постоянных птоков дерьма в адрес России. Это не просто слова, это реальность.
Неужели это сложно понять? Пока "не отключат башни", количество откровенных врагов России меньше не станет.
И Поросенок отчаянно ищет способ втянуть Россию хоть в какой-то локальный конфликт. Потому что по иному ему в кресле не усидеть.
Сейчас самый сложный период наступает. У Пэци пукан не просто подгорает, он уже полыхает вовсю. Для него каждый час имеет критически важное значение.
Поэтому любая, самая гнусная провокация, с людскими жертвами (причем чем больше жертв, тем Поросенку лучше) может произойти в любой момент.

За этот пост сказали спасибо: Волкон

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 8 декабря 2018 — 13:07
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40184
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

fan1945 пишет:
Но разлад с Украиной много страшнее для России - РФ. Поэтому считаю, что несмотря ни на какие эксцессы,
Вы же прекрасно понимаете, что России отступать уже некуда. За нами снова только Москва. Поэтому у нас уже нет пространства для манёвра. И любая уступка с нашей стороны укре -это капитуляция. Но вам нэобольшевикам только этого и надо. С чего изволите начать? С Донбасса? Его сдать? Или с Сирии? Оттуда драпануть? Или с Курил начать сдаваться?
А чего с них, если устранение от власти Путина ,сразу решит все проблемы....Не так ли?

(Отредактировано автором: 8 декабря 2018 — 13:18)

email

Отправлено: 8 декабря 2018 — 13:11
Post Id

Генерал - полковник

[+]

fan1945 пишет:
для поиска приемлемых решений нужно желание обеих сторон конфликта. Вы видите такое намерение у наших соседей?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 8 декабря 2018 — 13:14
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40184
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

fan1945 пишет:
Но ведь и МЫ не лучше?
Не МЫ , а Вы не лучше . Такой же как они майданутый с ми-ми-но , да лебедем. Из 16 активистов форума, 8 проголосовавших за митинговый майдан в РФ.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 8 декабря 2018 — 13:19
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

fan1945 пишет:
Совсем недавно братскую.
Да братайтесь хоть с чёртом, на здоровье. У меня два брата - двоюродных, и сестра - родная. Других не требуется.
 fan1945 пишет:
Но разлад с Украиной много страшнее для России - РФ.
Так и говорю, надо подводить дело к её разделу. Побаловались и хватит.

email

Отправлено: 8 декабря 2018 — 13:28
Post Id

Генерал - полковник

[+]

fan1945 пишет:
Но разлад с Украиной много страшнее для России - РФ
Можно поинтересоваться почему?
(Добавление)
 Опер пишет:
У Пэци пукан не просто подгорает, он уже полыхает вовсю. Для него каждый час имеет критически важное значение.
Поэтому любая, самая гнусная провокация, с людскими жертвами (причем чем больше жертв, тем Поросенку лучше) может произойти в любой момент.
Но всё-таки.. Кто там ему в затылок дышит из конкурентов?
(Добавление)
 mi621 пишет:
Так и говорю, надо подводить дело к её разделу. Побаловались и хватит.
Чёрт его знает.. Наверное, присоединюсь к столь радикальному предложению. Постоянно находиться в обороне, чем сейчас заняты наши политики, это проиграть сражение. Если идёт драка- надо драться.

email

Страниц (59): В начало « 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

мемуары немецких танкистов, лучшие полководцы

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история