Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Вермахт на русских просторах
Вермахт на русских просторах

Загрузил STiv
(10-02-2015 12:17:52)

Комментарий: И эксплуатация в зимних условиях не айс.
Японский танк
Японский танк

Загрузил МАГАЗИНЕР
(15-02-2015 20:40:15)

Комментарий: Этот танк стоит на Поклонной горе в Москве. У него неправильная гусеница...
герм. делегаты, подписавшие Версальский договор
герм. делегаты, подписавшие Версальский договор

Загрузил Historien
(21-05-2017 15:37:02)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Боевые орлы
Боевые орлы

Загрузил Лебедь Генерал
(06-03-2019 12:44:52)

Комментарий: Отличный снимок!

Страниц (59): В начало « 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 » В конец    
> Конфликт на Украине - 31 , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 7 декабря 2018 — 19:21
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Столько ненависти к России на российском форуме даже трудно объяснить..

Я думаю, что все достаточно прозрачно. По аргументам, цитатам и заявлениям все и так понятно, кто это и что это. Радость
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
...........................................

(Отредактировано автором: 7 декабря 2018 — 19:21)
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 7 декабря 2018 — 19:26
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

STiv пишет:
Я думаю, что все достаточно прозрачно. По аргументам, цитатам и заявлениям все и так понятно, кто это и что это.
Я стал реже заходить на форум, потому что иной раз кажется. что просто задохнусь от ненависти к свое стране на форуме.

(Отредактировано автором: 7 декабря 2018 — 19:31)

email

Лебедь Генерал Пользователь
Отправлено: 7 декабря 2018 — 21:37
Post Id

майор

Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015  

[+]

Григорий Не я пишет:
Столько ненависти к России на российском форуме

Только вот не надо всё в одну кучу мешать. Если любишь власть(воровскую) флаг тебе в руки, а я Родину свою люблю.
"Я РОДИНУ СВОЮ ЛЮБЛЮ" - Это стихотворение, написанное давно, но к сожалению, актуально и по сей день.
Родину люблю (Отобразить)

(Отредактировано автором: 7 декабря 2018 — 21:38)
-----
Arbeit macht mich frei

email

Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.
Зарегистрироваться!
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 7 декабря 2018 — 23:15
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Лебедь Генерал пишет:
олько вот не надо всё в одну кучу мешать. Если любишь власть(воровскую) флаг тебе в руки, а я Родину свою люблю.
А С вами всё и так понятно. Вы всех ненавидите. Совок. современную россию. Я не знаю, как вы относитесь к России до 17-го года, но никогда вы в любви к ней не признавались. Так что не надо ля-ля. Вы ненавидите именно Россию.

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 7 декабря 2018 — 23:48
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

Стив. Будьте пожалуйста не столь вспыльчивы.
Не стоит переходить на личности.
Пожалуйста.
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 8 декабря 2018 — 00:11
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

fan1945 пишет:
[ Но все и закончилось на уровне благих пожеланий...
А вообще-то, ситуация довольно щекотливая. ИМХО, де-юре на 2014 г и остров Тузла и пролив были
Украинскими?!! Подмигивание Хоть Мы-РФ- это усердно оспаривали Радость
Однако с присоединением Крыма все "мутные" нюансы по принадлежности ушли в Лету. Кажется?

В 2012 году завершился процесс разграничения Керченского пролива. И он остлся УКРАИНСКИМ при определенных правах на его использования России.
Вот именно по этому я и показывал Мише, украинские правила прохода через Керченский пролив. Правила, которые основывались на законах УКРАИНЫ.
(Добавление)
То же самое можно сказать и про вопрос присоединения Крыма к РФ.
Кто нибудь из использующих термин "аннексия", как насильственное присоединение одним государством части другого государства пытался ли понять, почему граждане Крыма пошли на референдум и проголосовали за такое присоединение?
Или проще, что происходило в Крыму после распада Союза и до референдума в политическом, экономическом и социальном плане. Как стороились отношения между Украиной и АВТНОНОМНОЙ Республикой Крым? Как отнеслись в Крыму к революции в Киеве 2014 года?

Как правило, пропагандонов, тупо твердящих об аннексии, такие вопросы не интересуют, поэтому они и придумывают всякую хрень по поводу того, что жителей Крыма на референдум загоняли силой.

(Отредактировано автором: 8 декабря 2018 — 01:09)

email

Лебедь Генерал Пользователь
Отправлено: 8 декабря 2018 — 01:44
Post Id

майор

Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015  

[+]

Земляк пишет:
Как правило, пропагандонов, тупо твердящих об аннексии, такие вопросы не интересуют, поэтому они и придумывают всякую хрень по поводу того, что жителей Крыма на референдум загоняли силой.
Это ты про референдум с "зелёными человечками" в Крыму лепечешь? Так этому весь мир(ООН) не верит не то что я. Кстати когда Гитлер проводил "аншлюс" Австрии то тоже был проведён референдум и даже без "человечков"
-------------------------------- -------
 Цитата:
Как стороились отношения между Украиной и АВТНОНОМНОЙ Республикой Крым? Как отнеслись в Крыму к революции в Киеве 2014 года?

А крымчане хотели вообще "Республику Крым" смастырить, но кто ж им дал бы. А?!

(Отредактировано автором: 8 декабря 2018 — 01:49)
-----
Arbeit macht mich frei

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 8 декабря 2018 — 01:58
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Волкон пишет:
Если Порох решится на военно-наступательную операцию против Республик, то "Мариуполь" ,может оказаться дэзой. Главный удар нанесут на севере. Но скорей всего готовится акция-провокация. Для продления военного положения.
Будем жить, будем видеть.

На Севере удар возможен только при одном условии - ЗИМА. Потому что там линия фронта проходит по Северскому Донцу, который в летнее время крайне трудно преодолим с военной точки зрения. Опять же - "зима" - понятие растяжимое. Еще обязательное условие - морозная зима. Чтобы речка и болота вокруг нее замерзли.
Так что вполне возможно - сейчас как раз зима, а после НГ прогнозируют сильные морозы в наших краях.
Что касается провокации, то Марик - по моему, идеальное место для провокаций. Крупный город, линия фронта слишком близка... Пару артилерийских выстрелов - не промахнешься...
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Как вы думаете, на украинском форуме мы бы сколько продержались с антиукраинскими взглядами?

На любом типа Цензора я продерживался только до первого поста...
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 8 декабря 2018 — 02:00
Post Id

полковник

[+]

Лебедь Генерал пишет:
 Земляк пишет:
Это ты про референдум с "зелёными человечками" в Крыму лепечешь? Так этому весь мир(ООН) не верит не то что я. Кстати когда Гитлер проводил "аншлюс" Австрии то тоже был проведён референдум и даже без "человечков"
-------------------------------- -------
А крымчане хотели вообще "Республику Крым" смастырить, но кто ж им дал бы.

Не надо про весь мир тут трубить. Ибо это удел пропагандонов. Россия признала референдум. И,в связи с тем, что РФ это постоянный член Совбеза ООН, то никаких там действий это самое ООН предпринять не сможет.
И ты про Гитлера мозги здесь не пудри, а посмотри на то, признает ли РФ Косово, с признания которого и начался передел границ в Европе.
Или ты. как и другие пропаганодны считаешь, что есть то, что позволено одним и не позволено другим?
Кроме того, плевать на то, что ты там веришь или не веришь, плевать и растереть. Тут речь идет о выборе крымчан.
И еще не все.
В ООН есть только один орган, решения которого обязательны. Это Совет Безопасности.
А что касается остальных стран не признающих итоги референдума, то им еще надо убедиться, что крымчане насрать хотели на их мнение и назад в Украину не собираются.

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 8 декабря 2018 — 02:01
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Россияне... Что то не пойму: наши морячки не собираются возвращаться? Не понял Радость
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 8 декабря 2018 — 02:07
Post Id

полковник

[+]

Лебедь Генерал пишет:

А крымчане хотели вообще "Республику Крым" смастырить, но кто ж им дал бы. А?!

Да никто им и не давал. Вязли и смастерили. Так теперь и называется Республика Крым.
Ты вообще где живешь? В тундре, что ли, где новостей нет?
Если нет, то я тебе расскажу. В Республике Крым есть свои органы власти. Государственные кстати. Такие как Государственный Совет. Есть свой Совет Министров. Есть глава Республики. Есть Конституция. Государственный гимн. Государственный герб
(Добавление)
Пы. сы..
Может быть я и не прав, но, как мне кажется, я понял почему Янукович не отдал приказ на жесткую зачистку Майдана.
Ну вот простейшее. Есть законы, есть право охранители и есть нарушители этих законов.
Если нарушители не подчиняются силовикам, значит против них применяется сила.
Ну самый последний пример, это события в Париже.
Тут и дубинки, тут и газ, и водометы и пострадавшие и даже среди детей.
И Европа "молчит в трубочку" и ни у кого из стран ЕС не возникает мысль указывать Франции, как ей усмирять своих бунтующих.
Так почему в Украине Янукович не пошел на более жесткий вариант развития событий?
Как я понимаю, дело в том, что Украина, буквально с первых дней своей независимости (1991 год) взяла курс на вступление в ЕС. Поэтому мнение стран ЕС для нее было важным. А страны ЕС активно поддерживали бунтующих. Сдерживая Януковича от применения решительных мер.

Вот эта зависимость от Украины от ЕС, которая в 2014 году выражалась в стремлении Украины вступить в ЕС и определяло то, что для Януковича мнение ЕС было важным.

А нынешней Франции глубоко все равно, что там скажут по поводу разгона бунтующих в Париже. Они независимы, они самодостаточны и это определяет и их методы наведения порядка и то, что все остальные страны ЕС помалкивают по поводу этих методов.
(Добавление)
Теперь у пропагандонов модно упоминать "зеленых человечиков"
А что НЕ МОДНО?
А не модно говорить о том, какую роль в государственном перевороте в Укарины сыграли европейцы и американцы. А ведь они, эти евро и штатовские политики, начали активное вмешательство во внутренние дела Украины активно поддерживая бунтующих...
1 декабря 2013 года принял участие в шествии и выступил со сцены Евромайдана лидер польской партии «Закон и справедливость», бывший глава польского правительства Ярослав Качинский.
1 декабря 2013 года на сцене евромайдана выступал вице-президент Европарламента Яцек Протасевич.
3 декабря 2013 года экс-спикер парламента Грузии Георги Барамидзе выступил со сцены Евромайдана.
7 декабря 2013 года бывший президент Грузии Михаил Саакашвили выступил со сцены Евромайдана.
7 декабря 2013 года депутат Европарламента Павел Коваль заявил со сцены Евромайдана, что Польша поддерживает интеграцию Украины в ЕС.
7 декабря 2013 года экс-премьер-министр Молдовы Влад Филат со сцены заявил, что для Молдовы важен именно «европейский вектор» развития Украины.
7 декабря 2013 года со сцены также выступили Яцек Сариуш-Вольский, Хосе Игнасио Салафранка, Элмар Брок и Ежи Бузек.
10 декабря 2013 года Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон осудила силовой разгон Евромайдана.
11 декабря 2013 года заместитель Госсекретаря США Виктория Нуланд и посол США Джеффри Пайетт раздавали на евромайдане печеньки.
15 декабря 2013 года сенатор США Джон МакКейн выступил со сцены Евромайдана и встретился с лидерами оппозиции.
15 декабря 2013 года руководитель группы «Партии зелёных» в Европарламенте Ребекка Хармс выступила на Евромайдане.
15 декабря 2013 года депутат польского Сейма от партии «Право и справедливость» Малгожата Госиевская установила на Евромайдане палатку с польской государственной символикой.
15 декабря 2013 года сенатор США Крис Мерфи заявил со сцены о поддержке Евромайдана со стороны США.
8 января 2014 года сотрудники посольства США Стивен Пейдж и Люк Штелле встретились с активистами Автомайдана и пообещали им «юридическую и другую помощь».
11 января 2014 года польский политик Збигнев Буяк выступал на харьковском Евромайдане, а также принимал участие в закрытом форуме.
15 января 2014 года посол Великобритании Саймон Смитт встречался с активистами Автомайдана и поддержал «мирный протест

Я уж не пишу о тех гарантиях, которые дали европейские политики Януковичу, и на основании которых он вывел силовиков из Киева.
Спустя считанные часы после этих гарантий Януковича сначала фактически, а затем и юридически устранили от власти. Наплевав на всякую Конституцию Украины.

А теперь эти же плевавшие будут учить Россию как надо поступать в той или иной ситуации???

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 8 декабря 2018 — 05:01
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Земляк пишет:
А крымчане хотели вообще "Республику Крым" смастырить, но кто ж им дал бы.

Да никто им и не давал. Вязли и смастерили. Так теперь и называется Республика Крым.

Ты вообще где живешь? В тундре, что ли, где новостей нет?
Если нет, то я тебе расскажу. В Республике Крым есть свои органы власти. Государственные кстати. Такие как Государственный Совет. Есть свой Совет Министров. Есть глава Республики. Есть Конституция. Государственный гимн. Государственный герб

Не понял Признаться, я тоже не в тундре... Однако не обратил внимание на ТАКОЕ новообразование
- Республика Крым. Честно! Полагал, что обыгрывается рОман Аксёнова...
Впрочем! Не думаю, что я что-то сильно потерял. У нас в госстроительстве что ни сооруди, получается
"империя" (не пугайтесь Подмигивание Торговая...) - ВеРТИКАЛЬ, а партия - КПСС.
ИМХО!
Про референдум. Те, кто голосовал "головой" ясно понимали, что будет Нахмурился Думаю, что были
и голосовавшие "сердцем" - за отдельную от ВСЕХ Республику Крым. Ну, фантазёры и в РФ голосовали
"сердцем" за ЕБН Хм

За этот пост сказали спасибо: Лебедь Генерал

email

Страниц (59): В начало « 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

мемуары немецких танкистов, лучшие полководцы

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история