Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Лебедь Генерал пишет:
а Вы уважаемый и не знали
Нет. не знал.
А вы доказать свои слова можете? Будьте любезны, соответствующие доказательства представьте пжлста. (Добавление)
А пока жду доказательств выложу одну интересную на мой взгляд статеййку.
ВОТ ТАКОЙ «НАМЕК» ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ОТ ОФИЦИАЛЬНОГО ЛИЦА РФ Я ЛИЧНО — СЛЫШУ ВПЕРВЫЕ
Даже не знаю, как это комментировать, но такой «конкретный намек» от официального лица РФ я лично — услышал впервые.
Причем, это даже уже как бы и НЕ намек, а просто — прямым текстом.
Вероятно, многие из вас уже в курсе, но я намеренно оставил это, возможно, главное событие сегодняшнего дня, на вечерний прам-тайм.
Намеренно цитирую украинский источник информации, выделяя некоторые места:
У Лаврова намекнули на возможность захвата и других частей Украины
В Министерстве иностранных дел РФ дали понять, что Россия может аннексировать и другие регионы Украины.
Это следует из заявления на брифинге в Москве официального представителя Министерства иностранных дел России Марии Захаровой.
Отвечая на вопрос журналиста, не собирается ли МИД в целях защиты от пикетчиков переносить свои диппредставительства из Киева и Львова на оккупированный Донбасс, Захарова заявила:
«Наш недавний исторический пример говорит о том, что иногда не нужен перенос, иногда так получается, чтоменяется статус дипломатических представительств. Вот у нас, например, было генеральное консульство в Симферополе, а потом стало представительство Министерства иностранных дел в регионе. Случается и так».
Также представитель МИД предупредила о возможных нападениях для украинских дипломатов в России.
«Вообще на Украине понимают, что в какой-то момент у российской общественности может лопнуть терпение? И я хочу просто напомнить, что украинские дипломатические консульские представительства здесь работают, и здесь есть украинские дипломаты», — заявила она.
По словам Захаровой, Россия защищает украинских дипломатов, но это может не помочь.
Сообщений всего: 40184
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Лебедь Генерал пишет:
И счета и дачи и даже дети за границей.
И внуки. Все в Сталинском бункере живут в Куйбышеве.
Лебедь Генерал пишет:
И успешная анекция территорий(Крым, донбасс и скоро Сирия).
Жаль что пока не Донбасс.
Но к нему могут самоаннексироваться ещё 10 областей из укры.
Опер
Отправлено: 2 декабря 2018 — 17:30
полковник
[+]
fan1945 пишет:
Помнится наша любов с пиндосами как-то увяла после того, как они начали кошельками/банковскими счетами наших вороваек интересоваться.
Помнится ближайшее окружение некоего ныне действующего матрасного президента сейчас пристально допрашивают прокуроры, в том числе и насчет коррупционных сделок.
Так что наши ничем от ихних не отличаются. Капитализм во всей своей красе.
На то и власть, чтобы нажраться всласть.
Хотели капитализма? Кушайте, не обляпайтесь. (Добавление)
fan1945 пишет:
Я что-то не до понял или мадам Захарову ждет почетное НОВОЕ место? Без подачи ПЕРВОГО лица
государства обмолвиться таким...
Ничего личного. Просто намек. Умные и те, кому он адресован, поймут.
Волкон
Отправлено: 2 декабря 2018 — 17:41
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40184
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
fan1945 пишет:
Я что-то не до понял или мадам Захарову
Терпеть не могу Захарову. А как её бабы должны ненавидеть. На её место надо поставить грудастую и жопастую с РЕНТВ. Как её там, бывшую шпионку....Чакман .От это будет А- бомба.
(Отредактировано автором: 2 декабря 2018 — 17:44)
STiv
Отправлено: 2 декабря 2018 — 18:07
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Лебедь Генерал пишет:
О чуствуется высер камуняцкого пропагандона.
А в СССр наверное читал газету "Правда" и Известия. Радость
А власти в СССР чтобы сберечь нашу невинность и целомудренность яростно глушили вражьи голоса.
О!!! Видать работяга изрядно принял на грудь??!!! Понеслась голая ж..па по скользкому полу!!! Агитки и терминология советского прошлого в совках ЖИВА!!!
" Голос Америки" где пропитое пролетарское чмо, вдохновлялось и набиралось сплетнями сидя у приемника ОНО помнит!!!
Это важно! Признал таки...слушал вражьи голоса!!! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Опер
Отправлено: 2 декабря 2018 — 18:24
полковник
Пробоина в рубке одного из катеров заинтересовала украинского блогера и бывшего депутата Алексея Журавко.
По словам бывшего депутата Верховной рады Украины и блогера Алексея Журавко, задержанные российскими силовиками за пересечение госграницы возле Крыма украинские суда были сделаны из обычной стали.
В своем Facebook Журавко обратил внимание на характер пробоины на катере «Бердянск». Он отметил, что пограничники РФ использовали для обстрела нарушителей снаряды без боевой частью.
«Почему-то, никто из украинских журналистов не заинтересовался и не обратил внимания на саму пробоину, которая красуется на рубке одного из катеров. Рваное железо, нет следов от пожара ,нет следов осколков, все это может говорить только о том, что российские моряки стреляли болванкой», — заявил он, выразив недоумение в связи с тем, что «бронированный» катер получил такое повреждение.
«Это говорит только об одном — никакой брони у катеров проекта «Гюрза» нет. Они только называются «бронекатера». Но какая там сталь может находиться? Шестерка максимум», — предположил Журавко.
Бывший депутат напомнил, что президент Украины Петр Порошенко является владельцем ЧАО «Завод «Кузница на Рыбальском», где были построены эти катера.
«И тут Петр Порошенко умудрился *** [обмануть] всю страну, ну и естественно подзаработать», — написал он, предупредив соотечественников в том, что они являются «пушечным мясом» для киевского режима.
«Так что, украинцы, вас продолжают делать пушечным мясом и Порошенко плевал на ваши судьбы, жизни», — констатирует он, призывая бежать от призыва, бойкотировать военное положение и не выполнять указы «неадекватного Порошенко».
Напомним, что ранее после инцидента в Керченском проливе 25 ноября 2018 года на Украине ввели военное положение, а Порошенко заявил об угрозе «полномасштабной» войны с Россией.
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Опер пишет:
Что думаете по данному поводу, камрады?
Дык, "на то и власть, чтобы воровать всласть" У тоже капитализьм...
Опер
Отправлено: 2 декабря 2018 — 18:55
полковник
[+]
fan1945 пишет:
Дык, "на то и власть, чтобы воровать всласть"
Надо было мне раньше сообразить проверить ТТХ БКА типа "Гюрза-М".
А так придется самому и пытаться разоблачать укрошумерского блогера, понявшего этот хайп.
Вики дает следующую инфу по бронированию. Обе башни: 7-33 мм стальная брон; надстройка и частично борта: 5-10 мм сталь-алюминиевые композитные материалы.
Не думаю, что эти материалы выдержали бы попадание болванки с расстояния в сотню-другую метров.
Если не прав поправьте.
STiv
Отправлено: 2 декабря 2018 — 20:01
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Опер пишет:
По словам бывшего депутата Верховной рады Украины и блогера Алексея Журавко, задержанные российскими силовиками за пересечение госграницы возле Крыма украинские суда были сделаны из обычной стали.
Простите, а когда это в Украине броне листы производили последний раз?
Кроме того, для кораблей делают специальные сорта. Они на танковые не похожи. так , что криминала тут нет.
Вопрос в другом. надо смотреть паспорт на судно, сравнивать указанные материалы и фактические. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Mart
Отправлено: 2 декабря 2018 — 21:51
полковник
Сообщений всего: 11353
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
STiv пишет:
Mart пишет:
А спуск флага на военном корабле как карается? Даже без попытки оказать сопротивление. И что ждет "наших" моряков на Родине?
Вы о чем конкретно?
Так навеяло.. (Варяг, ледокол «Александр Сибиряков» ...)
ИМХО сдача корабля ВМФ "противнику" (спуск флага) всегда считалось тягчайшим преступлением и позором для военных моряков. Или катера были не оборудованы кингстонами и поэтому им не вручили военно-морской флаг?
Или это был специальный план по засылке "троянского коня". И моряков "наградят"? ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.