Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Artur1984 пишет:
Данный юноша - и есть "поколение Путина.". Для которых Интернет, супермаркеты и Макдональдсы давно обычная жизнь. Кстати его письма - прекрасная иллюстрация что у нас свобода слова.
Где-то в начале девяностых довелось ехать в одно купе из Благовещенска в Белогорск с одним майором ВВС РФ из Возжаевки (там раньше стояли летуны)
Так вот, уже тогда этой российский майор, украинце по происхождению, ездил в областной музей, где собирал сведения о "чисто украинских землях"
Запомнилось
Зеленый клин- Приморье и Амурская область
Малиновый клин - Кубань
Серый клин - Казахстан.
На мой вопрос: а куда дели Хабаровский край и ЕО майор ответить не пожелал.
Я к чему.. в Приморье, как и у нас, в Амурской области, украинцев много.
У меня сваты вообще чистопородные, если так можно сказать о людях.
Ну и диаспоры, естественно есть. Вот только давно они ассимилировались и проявление этого нашего уже отечественного укро. молодняка это мелочь, на которую внимание обращать не стоит.
Господи. Что тут удивительного? У нас таких на форуме нет? Открыто призывают к гос перевороту, смене власти, разоружению и оккупации страны западом, на западные деньги и не скрывают этого. А уж как рвали пукан, борцунысфашисткойрашкой и строителиссср-2....А что у нас не было взрослых людей которые шумели про Афган-2??? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
пишет: искал форум по моей любимой тематике, военной, и думаю что нашелЗарегистрироваться!
Григорий Не я
Отправлено: 4 декабря 2018 — 12:11
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
У нас таких на форуме нет? Открыто призывают к гос перевороту, смене власти, разоружению и оккупации страны западом, на западные деньги и не скрывают этого. А уж как рвали пукан, борцунысфашисткойрашкой и строителиссср-2....А что у нас не было взрослых людей которые шумели про Афган-2???
Насколько я понял, во Владивостоке -это официально зарегистрированная организация ...Они проводят собрания, митинги...Странно всё это.. Читал, что в Архангельске поморы теперь называют себя викингами и массово учат норвежский язык.. Празднуют норвежские праздники и что-то ещё в этом духе.. STiv! У меня ощущение, что часть населения двинулась кукушкой.
Лебедь Генерал
Отправлено: 4 декабря 2018 — 12:11
майор
Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015 Откуда: Удмуртия. г. Воткинск.
[+]
Григорий Не я пишет:
Мы - российский народ окутаны кандалами гнусных законов, лжи кремля и Киселёвской пропаганды. Мы чётко разделяем мир реальный от того, что в СМИ.
Григорий Не я пишет:
Я обратил внимание на то, что казаки, не все, но часть из тех кого я знаю, русских начали называть москалями.
Я тоже обратил внимание, что меня стали называть узкоглазым
Страшно становится жить в России. ----- Arbeit macht mich frei
Григорий Не я
Отправлено: 4 декабря 2018 — 12:12
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Лебедь Генерал пишет:
Я тоже обратил внимание, что меня стали называть узкоглазым
У вас узкие глаза?
Опер
Отправлено: 4 декабря 2018 — 13:01
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Artur1984 пишет:
А Крым то этой логике того... сам ушел...
Так он сам и ушел де-факто. Мы ему просто обеспечили такую возможность, блокировав силовые попытки подавить волеизъявление крымского населения.
Опер
Отправлено: 4 декабря 2018 — 13:11
полковник
[+]
Михаил1 пишет:
Украинцы сообщили о цели прохода.
А вот что о цели их похода заявил амый главный украинец.
в изложении украинского агентства УНН:
«Президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинские военные корабли были направлены из Одессы в Мариуполь через Керченский пролив, потому что переправка их по суше означала бы признание «российской оккупации» и прав России на пролив.
«И кто-то говорит, что мы должны были использовать другие пути, переправлять по суше военные корабли, что это означает, уважаемые политиканы? Предложить отдать Керченский пролив россиянам? Признать незаконной статус оккупации?» — сказал господин Порошенко во время форума в Киеве (цитата по УНН).»
А теперь, уважаемые коллеги, АХТУНГ! Включаем на полную мощность логическое мышление, чтобы убедиться в том, что киевский режим всё это время врал. О чем он врал, я надеюсь, мы прекрасно помним. А именноо том, что конфликт спровоцировала Россия, потому что украинские кораблики плыли в направлении Крымского моста как законопослушные овечки, заранее предупредив российских пограничников и запросив у них все необходимые разрешения на такой проход.
Именно об этом киевская власть кричала целую неделю и именно на этом строилась вся её пропаганда о коварной Москве, которая вероломно напала на «мирный украинский конвой».
Т.е. Поросенок заявил примерно следующее: мы направили свои военные корабли через Керченский пролив потому, что не признаем государственную границу Российской Федерации в этой акватории.
Более того, мы сделали это специально, хотя могли перевезти эти баркасы по суше, именно для того, чтобы продемонстрировать России, что мы это не признаём.
Пэця не опохмелился с утра и откровенно проболтался о целях и истинном организаторе провокации
(Отредактировано автором: 4 декабря 2018 — 13:13)
За этот пост сказали спасибо: STiv
Artur1984
Отправлено: 4 декабря 2018 — 14:37
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Земляк пишет:
апомнилось
Зеленый клин- Приморье и Амурская область
Да, в Приморье в конце 19 века направлялись русские колонисты в основном из Украины. Так что ипанутые рисуют обычно ее как "украинская земля".
Опер
Отправлено: 4 декабря 2018 — 16:42
полковник
[+]
ПОРОШЕНКО ОПЯТЬ ПОИМЕЛ УКРАИНУ
Слушайте, ну это же просто песТня.
Порошенко назвал условия прекращения военного положения.
Помните, на каких условиях Золушка могла получить шанс пойти посмотреть на бал?
У Йоговысокоповажности требования примерно такие же. К России!
Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что готов в любое время остановить действие военного положения на некоторой части территории Украины, только в случае если Россия(!) выполнит ряд необходимых условий, среди которых выпуск плененных 24 моряков, отвод войск от российско-украинской границы на Донбассе и освобождение акватории Азовского моря от кораблей ВМФ РФ.
Об этом Президент Украины заявил в эксклюзивном интервью France 24.
«И мы будем рады остановить закон о военном положении, когда произойдет деэскалация ситуации», — подчеркнул Порошенко.
«План, что и говорить, был превосходный: простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение» — это уже цитата из другой сказки. Про Алису в Стране чудес.
Украина — реально сказочная страна. Только в ней условием проведения президентских выборов могут быть требования, выдвинутые к сопредельному государству.
И только на Украине, где традиционно во всем виноват Путин, эта уловка пройдёт на «ура!»
Хорошо хоть, что в случае невыполнения Россией украинского ультиматума, Порошенко в качестве принуждения к его выполнению не пригрозил бомбить Бердянск. Но ещё, как говорится, не вечер.
Не зря говорят, что нет ничего более постоянного, чем временное. И военное положение на Украине имеет все шансы стать ее обычным состоянием. Со всеми вытекающими последствиями.
Отрадно лишь одно: теперь все претензии по отмене выборов нужно предъявлять не Порошенко, а сразу Кремлю. Чей хозяин теперь единственный, кто несёт ответственность как за президентские выборы на Украине, так и за все остальные последствия военного положения для маленьких украинцев.
Но самое же прекрасное во всей этой абсурдно-анекдотичной ситуации то, что такой расклад всех устроит. И Украину. И украинцев. И, что главное, западных Петиных покровителей, которым теперь не придётся ломать голову над тем, как сохранить ему кресло.
И последнее. Напомню, что вожделевшие кружевных трусов и безвиза украинцы подарили России Крым. Сегодня, возжелавший второго срока Порошенко фактически подарил нам Азов. А полезные дурачки ему в этом отлично помогают. За что искренняя им благодарность.
[+]
Народ продолжает глумиться в сети над провокацией в проливе Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Artur1984
Отправлено: 4 декабря 2018 — 17:36
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Опер пишет:
И только на Украине, где традиционно во всем виноват Путин, эта уловка пройдёт на «ура!»
Так теперь в случае обострения ситуации внутри страны можно все свалить на Путина и сказать что выборов не будет ибо ВП.
Вся провокация в Керчи была нужна для повода на ВП - как будто поводов ранее не было.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.