Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Американские  солдаты  утилизируют автоматы Калашникова
Американские солдаты утилизируют автоматы Калашникова

Загрузил egor
(23-12-2014 23:14:16)

Комментарий: Мне тоже грустно...
Операция "Дунай"
Операция "Дунай"

Загрузил МАГАЗИНЕР
(30-03-2015 18:21:10)

Комментарий: Не дали майдану-68 расползтись по Восточной Европе !
Английский пехотный танк "Черчилль"
Английский пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(31-03-2015 18:26:49)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Боевой трофей вермахта
Боевой трофей вермахта

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-04-2015 18:36:29)

Комментарий: Ну теперь с таким транспортом можно и Москву брать!

Страниц (919): В начало « 745 746 747 748 [749] 750 751 752 753 » В конец    
> Конфликт на Украине - 28 , Продолжение
egor Администратор
Отправлено: 15 июля 2017 — 10:47
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Просьба во избежания бана на ветке, дабы не было мучительно больно за бесцельное сидение в бане, не переходить на личности!

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 16 ноября 2017 — 17:53
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Гот пишет:
Земан всё-таки выход предложил, он к России хорошо относится, но при этом реалист.

Что за предложение? Я что-то пропустил? Повторите растяпе Подмигивание Спасибо заранее. А насчет
купить я тоже полагаю, что дешевле вышло бы.
Хохлы бы еще хихикали, как москалей надурили, Крым втюхали втридорога... Подмигивание

(Отредактировано автором: 16 ноября 2017 — 17:54)

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 16 ноября 2017 — 18:11
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

fan1945 пишет:
Что за предложение?

Он предложил выплатить Украине компенсацию за потерянные территории: либо деньгами, либо нефью/газом. Только это, по его мнению, позволит избежать войны в Европе. После этого на Земана и наши набросились (наша земля, не за что платить), и украинцы (своей землёй не торгуем). В общем если и есть какое-то решение этой проблемы, то предложение Земана - это реальный компромисс.

email

Центурион пишет: Просто интересуюсь историей.
До этого периодически отписывался на форумах конкретно не связанных с историей.
Однако если завязывалась более-менее серьезная дискуссия - понимал, что в основном окружен школьниками-дилетантами.
Почерпнуть что-то новое из таких споров - не удавалось.
Начал искать и попал сюда. Удивило и порадовало отсутствие "неадекватов" ибо на молодежных форумах я от них порядком устал.
Зарегистрироваться!
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 16 ноября 2017 — 18:16
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

fan1945 пишет:
Григорий Не я, я как то в растерянности. А кровавый майдан? А страна на пороге гражданской войны.
А если бы не случился кровавый майдан, вы не допускаете. что Крым и по сей день оставался бы в составе Украины?
(Добавление)
 fan1945 пишет:
Дык, только-только продлили договор на ВМБ "Севастополь"
Да бросьте. Вы не помните все эти захваты маяка,попытки захода в севастопольскую бухту натовских кораблей?вы всё забыли?
(Добавление)
 fan1945 пишет:
Хохлы бы еще хихикали, как москалей надурили, Крым втюхали втридорога..
Вас это обрадует?Меня нет.

(Отредактировано автором: 16 ноября 2017 — 18:29)

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 16 ноября 2017 — 18:51
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Гот пишет:
н предложил выплатить Украине компенсацию за потерянные территории: либо деньгами, либо нефью/газом. Только это, по его мнению, позволит избежать войны в Европе. После этого на Земана и наши набросились (наша земля, не за что платить), и украинцы (своей землёй не торгуем). В общем если и есть какое-то решение этой проблемы, то предложение Земана - это реальный компромис

Да я почти уверен, что со временем так и решится. Но, ведь о чем и разговор. Получится, что Мы дважды
оплатим сделку, да и при этом в истории взаимоотношений так и останется этот "шрам"....
Тут недавно проскочила мысль, что именно нефте-газовые причины и привели и к Майдану, и к раздору....
Но как обычно, самые главные виновники опять в шоколаде, а холопы за чубы хватаются...

Григорий Не я пишет:
А если бы не случился кровавый майдан, вы не допускаете. что Крым и по сей день оставался бы в составе Украины?

Как то не уловил смысл. Если бы не кровавый Майдан я думаю Крым остался бы Украинским и не появились непризнанные республики.

Григорий Не я пишет:
 fan1945 пишет:
Хохлы бы еще хихикали, как москалей надурили, Крым втюхали втридорога..

Вас это обрадует?Меня нет.

Тоже, не понял Вас. Я подразумевал, что при покупке Крыма были бы и овцы целы , и волки сыты. И
стоило бы это ВСЕ мероприятие в конечном итоге много меньше, чем уже обошлось сейчас и сколько
потратим уже в ближайшем будущем.... И такой вариант был разумен изначально. Другое дело, что
предложить продать украинцам был бы верх глупости. А вот взять в лизинг Язычок

email

Отправлено: 16 ноября 2017 — 19:02
Post Id

Генерал - полковник

[+]

fan1945 пишет:
Как то не уловил смысл. Если бы не кровавый Майдан я думаю Крым остался бы Украинским и не появились непризнанные республики
А я именно об этом. Не мы сделали первый шаг... И вопрос у меня по поводу договора..... Мы с кем его заключили?
 fan1945 пишет:
Я подразумевал, что при покупке Крыма были бы и овцы целы , и волки сыты. И
стоило бы это ВСЕ мероприятие в конечном итоге много меньше, чем уже обошлось сейчас и сколько
потратим уже в ближайшем будущем....
Вы считаете, что майданная власть продала бы нам Крым? не смешите меня. Нам они ничего бы не продали.Не для того их к власти приводили.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 16 ноября 2017 — 19:33
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

fan1945 пишет:
Ну, Кренг, что-то Вы слишком низко оцениваете Волкона такой статьей (да и многих прочих). Волкон "гонит"
примитивщину и прочая - просто стёбается. Лет 6 или больше на Форуме, ему уже просто скучно. Потому
что ВСЕ, что могли - обсосали, обгрызли, растрепали. Уже и тем для обсуждения не осталось.... Временное
оживление появляется с неофитами. Которые, как я в свое время, не почитав архив с пылом и жаром
бросались в спор, такой простой.... А они не знают.. три ха-ха Одни быстро соображают, куда попали и все замирает. Других дольше.... "обкатывают"..... Хоть немного радости... побалагурить...
Паапрашу за меня не глаголить. Для меня КРЭНГ куда более интересен чем Вы-пораженец и все совки,тут вместе взятые. Вы даже его-коммуниста галоперидоном кормите. У самих то нет никакой программы и даже мировозрения. Вы и есть -биомасса.
Крэнг ступил в диалог с идеологическими оппонентами Волконом-националистом и Готом-либералом. И это уже возвышает его над Стивом, Опером , Ми и Артуром.
А помните как всё начиналось в прошлом году? Крэнг верещал:-кто этому ублюдку Волкону дал на форуме репутацию в 52 пункта? Это же полное уёби.е.
 Крэнг пишет:
В общем вкратце в СССР-2 Волкон будет запрет на средства производства. То есть все национальные богатства страны будут 100% государственные и никаким частникам принадлежать не смогут. Но при этом частное предпринимательство на уровне ИП будет развито в достаточной степени. Картошечку со своей дачи вы сможете продавать не боясь. Тем более, что сейчас в век типа развитого капитализма в России этого сделать уже нельзя. 90-е остались далеко позади. Голосуйте за большевиков Волкон и вы получите СССР с его величием и мощью, возглавляемый русскими людьми, НО без его былых недостатков. Догоним и перегоним Китай Волкон.
Вы потратили львиную долю мыслеформы на критику ссср и РИ . Картошки со своего дачного участка будет маловато. Ибо всё это было и при Сталине, Брежневе.
А как насчёт главного для разумных людей- интеллигентов- Свободы для Партий, СМИ и простого посыла на три буквы всего совка? Учитывая, что нас- 80% от всего электората . По итогам выборам в УС 1918 года и сегодня, где всех вас коммунистов-
-14%. И это ещё очень много. Почему 14-20% должны изголятся над большинством если даже вы признаёте что:
 Крэнг пишет:
Так нельзя. Человек это животное и у него должно быть что то, что будет только его собственностью и на что нельзя накладывать ограничения. В СССР-1 с этим перегнули палку.
И всё ничего если бы эти красные Сверхчаловеки, действительно были как Волкон в детстве и в юности Павкой Корчагиным . И это мне крутили пальцем у своих висков "коммунисты и комсомольцы" . Я на БАМ поехал добровольцем . А вначале пошёл во флот служить и себя на вшивость проверить .Хотя мог и откосить.Это я прошёл путь от революционера до консерватора. По полной программе.

(Отредактировано автором: 16 ноября 2017 — 19:37)

email

Искандер Пользователь
Отправлено: 16 ноября 2017 — 19:58
Post Id

майор

Сообщений всего: 938
Дата рег-ции: 29.02.2012  

[quote=Волкон][/quote]
Волкон а вы по предкам до 17 года из каких будете?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 16 ноября 2017 — 20:18
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Ну а теперь главное-русское в пику главного антирусского :
Главная цель России состоит в возможности наконец-то расплатится с наглами за всё многовековое зло исходящее от них в наш адрес и за миллионы жизней наших предков погибших по вине их...
"Пусть русский люд ведёт тропа иная,
До их славянских дел нам дела нет.
Мы ели хлеб их, но платили кровью . ((неужели))
Счета сохранены, но не подведены.
Мы отомстим цветами в изголовье
их северной страны.
Когда сотрётся лаковая проба,
Когда заглохнет красных криков гул,
Мы встанем у берёзового гроба
в почётный караул."
Д. Маркиш.
Какие звуки от либералов и коммунистов прозвучат?

email

Искандер Пользователь
Отправлено: 16 ноября 2017 — 20:21
Post Id

майор

Сообщений всего: 938
Дата рег-ции: 29.02.2012  

Волкон пишет:
Ну а теперь главное-русское в пику главного антирусского :
Главная цель России состоит в возможности наконец-то расплатится с наглами за всё многовековое зло исходящее от них в наш адрес и за миллионы жизней наших предков погибших по вине их...
"Пусть русский люд ведёт тропа иная,
До их славянских дел нам дела нет.
Мы ели хлеб их, но платили кровью . ((неужели))
Счета сохранены, но не подведены.
Мы отомстим цветами в изголовье
их северной страны.
Когда сотрётся лаковая проба,
Когда заглохнет красных криков гул,
Мы встанем у берёзового гроба
в почётный караул."
Д. Маркиш.

повторю вопрос - Ваши до 17 года из каких были классов и слоев?

email

Отправлено: 16 ноября 2017 — 20:23
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Волкон пишет:
для и.диота- гробовое молчание.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 16 ноября 2017 — 20:24
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Искандер пишет:
Волкон а вы по предкам до 17 года из каких будете?
Мы с 1775 года себя исчесляем. Как на северах по отцу так и по матери в Тверской земле. Крестьяне не позорные...

email

Страниц (919): В начало « 745 746 747 748 [749] 750 751 752 753 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи военные, скачать военная литература

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история