Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
fan1945 пишет:
Он дешевого газа и не увидел?
Мне это неизвестно. Вкладывали деньги не только в газ, но и в промышленность. Вкладывались до последнего, пока Порошенко не начал рвать экономические связи с россией. (Добавление)
Меня другое интересует. Почему эти 230 млрд долларов не вкладывались в экономику России? Почему по сей день на Украине работает наш Сбербанк?Какие-то объяснения есть?
(Отредактировано автором: 17 ноября 2017 — 21:08)
AbollonPolvedersky
Отправлено: 17 ноября 2017 — 22:56
подполковник
Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013
[+][+]
Григорий Не я пишет:
После 91-го года... Что это меняет?
Григорий Не я пишет:
Я про обычную практику переманивая к себе специалистов из стана врага.
Надо же! Я тоже после... 1945 г. , точнее в 2017 г.
Это говорит о том, что товарищ Сталин не считал сие дело обычным и не трещал об этом, и последующие вошди тоже. Видно не могли дать пример, как Гитлер награждал сталинских ученых. Немецких ученых никто в СССР не переманивал, им после окончания войны делали предложение, от которого они не могли отказаться. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Я ведь тоже задавал простой вопрос. Не хотите отвечать- настаивать не посмею.
Какой вопрос? Про страну? В отличие от вас, про меня можно узнать на сайте, название которого стоит внизу под каждым моим постом. (Добавление)
Искандер пишет:
Вообще-то это была война одних революционеров с другими
Почти "сталинскую пятилетку" продолжались разборки между "революционерами". Вся РИ была охвачена. Не многовато ли революционеров
для одной страны? Окститесь! ----- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/
Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться!
Григорий Не я
Отправлено: 18 ноября 2017 — 01:00
Генерал - полковник
[+]
AbollonPolvedersky пишет:
Немецких ученых никто в СССР не переманивал, им после окончания войны делали предложение, от которого они не могли отказаться.
Как вы считаете, от подобных предложений американцев немецкие учёные могли отказаться? (Добавление)
Это говорит о том, что товарищ Сталин не считал сие дело обычным и не трещал об этом, и последующие вошди тоже. Видно не могли дать пример, как Гитлер награждал сталинских ученых
Я уже писал, что Сталину было виднее кого награждать.. Но есть вопрос.. Вы рассекреченные документы на эту тему видели? (Добавление)
В отличие от вас, про меня можно узнать на сайте, название которого стоит внизу под каждым моим постом.
Да мало ли что у кого стоит.
AbollonPolvedersky
Отправлено: 18 ноября 2017 — 01:12
подполковник
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Как вы считаете, от подобных предложений американцев немецкие учёные могли отказаться?
Без ссылок на американцев никак нельзя? Они вам свет в окне?
[+]
Без ссылок на американцев никак нельзя? Они вам свет в окне?
Ответ понятен. (Добавление)
Это да! У кого что стоит, тот о том и говорит. Браво
Я рад, что вам понравилось. И ответы на мои вопросы вы дали исчерпывающие.
AbollonPolvedersky
Отправлено: 18 ноября 2017 — 01:19
подполковник
[+][+]
fan1945 пишет:
Дык еще не "вечер". События в МИРЕ развиваются совсем неожиданно. И, как ни удивительно, и в ЕС не спокойно
Поэтому наш гарант решил отгородить Крым от Украины двухметровым забором в 50 км за 2,8 млн. евро. К середине 2018 года. Так сказать, для ускорения примирения и сближения. Или "лавры" Дональда покоя не дают? ----- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/
Григорий Не я
Отправлено: 18 ноября 2017 — 01:29
Генерал - полковник
[+]
Поэтому наш гарант решил отгородить Крым от Украины двухметровым забором в 50 км за 2,8 млн. евро.
Разве это наш гарант решил забор строить? Слышал, такая идея принадлежит Порошенко. Я ошибаюсь? (Добавление) AbollonPolvedersky! Спрошу ещё раз, обещаю , что последний.. Вы читали рассекреченные документы по факту награждения немецкого барона сталинской премией? хотя бы одну фотографию, где барон снят , пусть не целующимся со Сталиным, пусть стоящим рядом с Курчатовым видели? Вся информация о награждении немецкого учёного выкладывается в личных блогах со ссылками друг на друга. Можно попробовать пустить слух о том, что Гитлер на самом деле не покончил с собой, а был тайно вывезен в Москву, и доживал в Кремле в должности лакея Сталина. Можно предположить, что такая версия быстро найдёт своих сторонников.
И ещё один момент делает всю историю с Бароном Манфредом фон Арденне полностью фантастической- это то, что его отпустили в Германию..Как могли такого гениального ученого, носителя таких тайных знаний отпустить из СССР обратно в Германию? Да ни в жизни бы не отпустили.
(Отредактировано автором: 18 ноября 2017 — 10:07)
fan1945
Отправлено: 18 ноября 2017 — 06:03
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
[quote=Григорий Не я] fan1945 пишет:
Он дешевого газа и не увидел?
Мне это неизвестно. Вкладывали деньги не только в газ, но и в промышленность. Вкладывались до последнего, пока Порошенко не начал рвать экономические связи с россией.
(Добавление)
Меня другое интересует. Почему эти 230 млрд долларов не вкладывались в экономику России? Почему по сей день на Украине работает наш Сбербанк?Какие-то объяснения есть?
Ну так разьяснили же, что название просто "бренд", а денюжки украинского народа. Но с другой стороны, нам
долго обьясняли, что деньги не "пахнут" и вообще интернациональны Наднациональны И вообще, золото правит миром...
Воровали не только газ, нефть, но и их производные. Был консорциум ихних и наших воришек. И он тянулся/
тянется до сих пор. В смысле, "газовый след". ИМХО, в Украине на эту тему писали больше, подробнее не взирая
на лица. У НАС - РФе, ничего подобного, думаю, быть не может. (при ворах у Власти).
Примерно также и с промышленностью. Мы ведь на военных заказах были завязаны. На том и погорели некоторые наши генералы. Вообщем, ИМХО, как и с "чеченскими авизо", торгово-промышленные взаимоотношения с Украиной были очень удобны в смысле скрываемости от Фемиды и налогов....
Думаю, реальные суммы уворованного установить трудно или даже невозможно
Григорий Не я
Отправлено: 18 ноября 2017 — 09:44
Генерал - полковник
[+]
fan1945 пишет:
, в Украине на эту тему писали больше, подробнее не взирая
Насколько я помню, Тимошенко посадил Янукович, честнейший из честнейших. (Добавление)
fan1945 пишет:
Примерно также и с промышленностью. Мы ведь на военных заказах были завязаны. Н
Я немного о другом.. Например, заказы, которые наше правительство размещало на Южмаше..До последнего размещало, пока Южмашу не запретили какое-либо сотрудничество с Россией. И после этого выясняется, что собственные заводы, выпускающие двигатели у нас стояли без заказов, блин, паяли кастрюли и теряли рабочих. Ведь в этом случае вредителем можно назвать нашего гаранта.
STiv
Отправлено: 18 ноября 2017 — 11:12
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Автопром Украины бьет рекорды
Сухие цифры официальной статистики таковы: в прошедшем октябре на подконтрольной киевскому режиму территории произвели 944 автомобиля, из которых легковых автомобилей выпущено 835 штук. Это превышает прошлогодний показатель на 90,3% (!), сообщается на сайте Укравтопрома. Всего же за десять месяцев 2017 года было произведено 6640 автотранспортных средств, из которых 5649 штук легковых автомобилей, что на 79% больше прошлогоднего результата.
Наряду с этим, за 9 месяцев текущего года ввезено из-за границы всеми субъектами хозяйствования и частными лицами 109,6 тыс. легковых автомобилей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года импорт машин вырос на 92% (!), а его таможенная стоимость составила более 1,5 млрд долл. Из этой суммы почти 1,2 млрд было потрачено на новые автомобили, которых было завезено 60,5 тыс. шт., а 346 млн долл. на 49,1 тыс. автомобили с пробегом.
СПРАВКА. Производство легковых автомобилей в России за десять месяцев 2017 года выросло на 23,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 1,1 млн штук, сообщает Росстат. Что почти в ДВЕСТИ раз превышает количество произведенных киевским режимом.
В октябре 2017 года по сравнению с октябрем прошлого года производство легковых автомобилей выросло на 36,5%, к сентябрю текущего года – на 12,6%. Производство автобусов за 10 месяцев текущего года выросло на 12,3% – до 21,4 тыс. штук. По сравнению с октябрем прошлого года оно выросло на 12,4%, по отношению к сентябрю текущего года – на 0,5%.
Импорт легковых автомобилей в Россию по итогам девяти месяцев 2017 года снизился на 7,2% до 183,4 тыс. машин. Согласно данным Федеральной таможенной службы (ФТС) России, в отчетный период в Россию было ввезено легковых автомобилей на 4 млн 692,6 млн долларов. При этом из стран дальнего зарубежья импортировано 172,8 тыс. машин на 4 млн 614,6 млн долларов, из стран СНГ – 10,6 тыс.автомобилей на 78 млн долларов.
Таким образом, импорт (без учета ввезенных частными лицами) новых автомобилей лишь втрое превышает ввезенные на Украину.
Официально население России втрое превышает живущих на Украине.
И какие автомобильные заводы были захвачены или уничтожены "российско-оккупационными войсками"?
Снова Путин виноват?http://finobzor.ru/50356-avtoprom-ukrainy-bet-rekordy.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 18 ноября 2017 — 11:47
Генерал - полковник
[+]
fan1945 пишет:
Ну так разьяснили же, что название просто "бренд", а денюжки украинского народа.
Извиняюсь за свой вопрос... А уставной капитал у "бренда" чей?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.