Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Истра
Истра

Загрузил STiv
(29-01-2015 12:00:19)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Прыжок  с собакой  с парашютом
Прыжок с собакой с парашютом

Загрузил egor
(08-04-2015 00:42:40)

Комментарий: Хвостатый парашютист!!!
Британский многобашенный танк A1E1 Vickers "Independent"
Британский многобашенный танк A1E1 Vickers "Independent"

Загрузил foma
(30-10-2016 18:23:19)

Комментарий: Сварка по сравнению с клепкой это упрощение техологического процесса, а ...
Трофейный ИС на жд платформе.
Трофейный ИС на жд платформе.

Загрузил STiv
(17-10-2018 22:14:12)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (919): В начало « 743 744 745 746 [747] 748 749 750 751 » В конец    
> Конфликт на Украине - 28 , Продолжение
egor Администратор
Отправлено: 15 июля 2017 — 10:47
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Просьба во избежания бана на ветке, дабы не было мучительно больно за бесцельное сидение в бане, не переходить на личности!

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 16 ноября 2017 — 12:01
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

mi621 пишет:
С такой общественно-политической формацией (или как там это называется) никакой бог не поможет.
Но четвёртого пока не дано . Три формации имеются. И самая дебильная-человеконенавистническ ая из них ваша коммунистическая. С её полпотовщиной :пол человечества в речку, пол человечества в печку и наши наганы не дают осечку.
"Всё отобрать и поделить!".

(Отредактировано автором: 16 ноября 2017 — 12:01)

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 16 ноября 2017 — 12:19
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Волкон пишет:
Всё отобрать и поделить!".
Понимаю. Гораздо лучше: "всё украсть".

email

Хомяк Алексей пишет: На форум дал ссылку друг. Интересна тема Великой Отечественной Войны.
Зарегистрироваться!
Artur1984 Пользователь
Отправлено: 16 ноября 2017 — 12:29
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

fan1945 пишет:
Думаю, стороны молчаливо согласятся на вариант "время рассудит"?..... Но именно поэтому с Украиной, ИМХО, никакого примирения не будет. Точно также еще долго будут "кровоточить"

Примирение будет. Вопрос некоторого времени. На Украине осознают что для них Крым менее важен, чем для России, и что проще помирится. Естественно, если и у нас на это будут делать шаги.

Волкон пишет:
рым стоит всей украины . Крым- это жемчужина в короне РИ, гордость Великороссов.

Волкон выше орал что надо избравляться от нерусских регионов. Ведь Крым - родина Крымского ханства.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 16 ноября 2017 — 12:36
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Крэнг пишет:
Я четко понимаю и осознаю недостатки СССР. Коих по моему мнению не должно быть в СССР-2. Если хотите я более детально их тут освещу и поясню те причины по которым и развалился СССР.
Валяйте. А я пока Костю Леонтьева подготовлю к "схватке" .
Вы, кстати, знаете кто это такой , упомянутый в тексте Калашникова?
И вообще как можно быть комсомольцем не изучив всё то что выработало Культурное человечество до вас. Помните продолжение ленинскому программированию: учится, учится и учится....?
Это он зря сказал. А ещё большую глупость сделали коммунисты, когда массово стали издавать собраниями сочинений мировую и отечественную классику. Это началось в 60-е годы. Тогда и пошёл отсчёт времени конца СССР.
Мне мать рассказывала, что я очень поздно начал читать. Они с отцом забеспокоились, что я не проявляю в 7 -8-9 лет никакого интереса к книгам, к знаниям. Радость
Но пришла пора и где то в 10 лет началось. Может быть они даже пожалели. Ибо в 12 лет меня завуч школы назначил (избрали председателем совета дружины школы. Потому что оказался самым учитанным и политграмотным, как ей- завучу в 27 лет казалось. Я развалил всю пионерскую работу в школе. Это был Первый акт моего диссиденства... И даже когда меня переизбрали ,то назначили на моё место подругу и соседку по парте. Так что я продолжил через школьную жену вредить совку поганому. Предупредив её, что если будет стучать и выслуживаться отдам её на растерзание матросне-своим друганам с галёрки. Вот как то так всё и начиналось ,закончившись в 1991 году.

(Отредактировано автором: 16 ноября 2017 — 12:40)

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 16 ноября 2017 — 12:41
Post Id

полковник

[+][+]

Волкон пишет:
Я развалил всю пионерскую работу в школе.
Похоже, Вы так и не переросли этот уровень. А на вопросы Вы отвечаете выборочно? Так удобнее?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 16 ноября 2017 — 12:58
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

mi621 пишет:
А это что?
Вы что жизнь прожили и никогда в Крыму не бывали? А если бывали то только и делали что на пляже поджаривались сутками. Я весь полуостров исходил пешком. И даже виноград один сезон собирал в колхозе. Не говоря уж о 3 годах службы во флоте. И бывал там почти каждый год уже будучи на гражданке. В общей сложности так и накопились 5 лет жизни в нём. Как Покрова на Нерли, так и Ласточкино гнездо -это чудо русской архитектуры. Неотъемлемая часть Русского мира .
(Добавление)
 mi621 пишет:
А на вопросы Вы отвечаете выборочно?
На Ваши я ещё отвечаю. И Крэнг молодец, СПАСИБО ,перестал хамить ...

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 16 ноября 2017 — 13:30
Post Id

полковник

[+][+]

Волкон пишет:
перестал хамить ...
А я когда Вам хамил? Вот скажите, что плохого в пионерской работе, которую Вы яко бы развалили ( не очень понимаю как)? Походы, спортивные секции, различные кружки это плохо? Лучше бычки по подъездам собирать и гундосить под раздолбанную гитару?
 Волкон пишет:
Вы что жизнь прожили и никогда в Крыму не бывали? А если бывали то только и делали что на пляже поджаривались сутками. Я весь полуостров исходил пешком. И даже виноград один сезон собирал в колхозе. Не говоря уж о 3 годах службы во флоте. И бывал там почти каждый год уже будучи на гражданке. В общей сложности так и накопились 5 лет жизни в нём. Как Покрова на Нерли, так и Ласточкино гнездо -это чудо русской архитектуры. Неотъемлемая часть Русского мира .
Я пять лет учился в Севастополе. Но Вы писали о очаге русского благородства. Что это? Переведите то, что Вы написали на язык родных берёз. Чудес архитектуры, и русских и не русских, можно привести неисчислимое количество.

И всё же; как в Вас уживаются монархия и белое движение? Возлюбив одно, другое не может не вызвать отторжения.

(Отредактировано автором: 16 ноября 2017 — 13:30)

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 16 ноября 2017 — 14:01
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

Волкон пишет:
Мне мать рассказывала, что я очень поздно начал читать.

Т.е. человек не знал сам, что он начал читать в 10 лет. Круто. Это что то говорит о памяти и психиатрическом состоянии Волкона. Однако

Волкон пишет:
Я развалил всю пионерскую работу в школе. Это был Первый акт моего диссиденства...

Я просто плакалъ... А вообще, перечислите ваши диссидентские подвиги.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 16 ноября 2017 — 14:10
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Artur1984 пишет:
 fan1945 пишет:
Думаю, стороны молчаливо согласятся на вариант "время рассудит"?..... Но именно поэтому с Украиной, ИМХО, никакого примирения не будет. Точно также еще долго будут "кровоточить"

Примирение будет. Вопрос некоторого времени. На Украине осознают что для них Крым менее важен, чем для России, и что проще помирится. Естественно, если и у нас на это будут делать шаги.

Примирение примирению рознь... Вполне вероятно, что эта кухонная бабья свара прекратится. И
стороны будут соблюдать политический политес с "зубовным скрежетом". Но согласитесь, это вынужденный мир (который, правда, все-равно лучше войны). Это ситуация, когда становятся "заклятыми друзьями". И все прочие обиды, о которых Вы полагаете позабылось - ничто, по сравнению с обидой, которую нанесла РФ.
Думаю ни в мире, ни даже в самой Украйне не было бы столь болезненной реакции, если бы РФ, её
Власть, политики (ГД), общественность С САМОГО НАЧАЛА озаботились "несправедливым дележом"
территорий при "разводе". Если бы 20-лет Мы требовали, просили, умоляли вернуть "спорную территорию". Как это делают, к примеру, японцы. Но МЫ использовали тяжелое, трагическое положения Украины для захвата куска территории о котором и споров особых не было.... Это всегда рассматривалось как политический бандитизм.... Право сильного....
Ведь США, обвиняемая в развязывании войн, почти всегда прикрывалась бумажками ООН, или
иными коллективными решениями. И почти всегда, пусть символически, присутствовали/участвовали
союэники- Корея, Ирак, Афганистан, Югославия..... Это добавка даже к праву сильного...

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 16 ноября 2017 — 14:36
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

fan1945 пишет:
Как это делают, к примеру, японцы. Но МЫ использовали тяжелое, трагическое положения Украины для захвата куска территории о котором и споров особых не было.... Это всегда рассматривалось как политический бандитизм.... Право сильного....
Не согласен. Если бы туда не лезло НАТО, если бы не было постоянных попыток убрать из Крыма наш флот, в нарушение всех договорённостей..И ещё много чего не было бы, то ....А что трагического было в положении Украины до 14-го года?Рост ВВП до 14-го года- 12,6 процентов в год. Они жили гораздо лучше российских регионов.
(Добавление)
 fan1945 пишет:
Ведь США, обвиняемая в развязывании войн, почти всегда прикрывалась бумажками ООН, или
иными коллективными решениями. И почти всегда, пусть символически, присутствовали/участвовали
союэники- Корея, Ирак, Афганистан, Югославия..... Это добавка даже к праву сильного...
По Югославии бумажку они получили после начала бомбардировок.И получается, что главное- была бы бумажка, тогда и голову свою пеплом посыпать не придётся.. Так?

(Отредактировано автором: 16 ноября 2017 — 14:41)

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 16 ноября 2017 — 14:56
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Военнослужащий ВСУ о войне на Донбассе

rutube.ru/video/f42f341057d24afb989d6c65233f58cc

(Отредактировано автором: 16 ноября 2017 — 14:58)

email

Страниц (919): В начало « 743 744 745 746 [747] 748 749 750 751 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи военные, скачать военная литература

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история