Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Волкон пишет:
Ведь украина це уевропа. А кто нэ скаче тот... замёрз.
Всё-таки чувствуется в Ваших словах какая-то ревность как у брошенного мужа или жены.
Может нам всё-таки лучше на своих проблемах сконцетрироваться, которые произошли из-за этих событий? Или Вы считаете, что "всё идёт по плану"?
Опер
Отправлено: 7 июля 2017 — 22:06
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
ВСЕ САМОЕ "ВКУСНОЕ" РОССИЯ ПРИГОТОВИЛА НА 2019 ГОД
Настоящая катастрофа в экономике Украины наступит после 2019-го года, когда в России будет завершена реализация транспортных проектов по обходу Украины, и Москва откажется от транзита через бывшую советскую республику.
Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко, соратник Виктора Ющенко во времена «оранжевой революции».
По его словам, после 2019-го «гордая и независимая» Украина будет ежегодно терять почти 7,5 млрд. долларов.
«В 2019-м году Украина станет свободной. В 2019-м году Россией будет достроена железная дорога в обход Украины – минус 1,6 млрд. долларов, будет достроено сообщение Краснодар-Керчь минус 1 млрд. долларов, достроен альтернативный транзитный аммиакопровод – минус 1 млрд. долларов, закончится транзит прокачки газа — минус 2 млрд. долларов, полностью прекратится транзит через морские порты – минус 1,7 млрд. долларов.
Цифры — ежегодные убытки или ежегодная цена свободы на все годы от 2019-го. Россия тоже будет считать себя свободной, правда, будет немного богаче», — заявил Червоненко.
Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.Зарегистрироваться!
VoxPopuli
Отправлено: 8 июля 2017 — 08:32
Забанен
Сообщений всего: 392
Дата рег-ции: 18.06.2017 Откуда: Киев
[+]
Опер пишет:
ВСЕ САМОЕ "ВКУСНОЕ" РОССИЯ ПРИГОТОВИЛА НА 2019 ГОД
Настоящая катастрофа в экономике Украины наступит после 2019-го года, когда в России будет завершена реализация транспортных проектов по обходу Украины, и Москва откажется от транзита через бывшую советскую республику.
Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко, соратник Виктора Ющенко во времена «оранжевой революции».
- господи, где вы это находите? Какой "соратник" - если Червоненко был соратником всего и вся, что только шевелилось в Украине. Ватник он сейчас до мозга костей, а не соратник. И давно уже вывалился в осадок - поглядите, в каких историях он выплывает - и гляньте на его пояснения
А цифры? Какой миллиард за кусочек жд через Луганщину? Откуда он надыбал всю эту ересь? Я чем больше читаю все эти ваши со товарищи вбросы в Украине, тем более осознаю, что весь этот отстой - по сути анамнез для психопатолога, и ничего более
[i](Добавление)
Опер пишет:
На фото - плотность 4,7 человека а 1 кв.м.
Сразу оговорюсь что при таком плотном сколпении людей максимум через час-полтора в толпе обяательно начнется паника и она начнет метаться из стороны в сторону создавая давку и калеча упавших. Это без вариантов.
- при такой плотности моя дочь спокойно - за час максимум - пробилась бы с Бессарабки к нам на майдан. А она несколько раз звонила по мобильному - не могу пройти - и так и не прошла. Вы там - были, теоретик?
Часа через полтра-два после начала сбора - пока народ только прибывал - с изрядным трудом проехала на майдан пара-тройка микроавтобусов, с крыши одного из них и выступали ораторы. А еще через час или два - уже все. Было никак не пробиться
Опять же - такая плотность - это пик, где-то часа в 2-3 дня. До и после людей было меньше
А если бы я написал, что там было жалкие 600 тысяч - вас бы попустило?
Это мне напоминает реплики из России про наш голодомор - мол, не врите, там у вас какой-то миллион помер, а не три и не четыре - разве это голодомор? Это так, семечки. Нечего и шуметь
Точно так же и советские жертвы безумной второй мировой, в которую Россию с руками и ногами полезла 17 сентября 1939 - она уже сколько десятков лет никак в миллионах сойтись не может. Хотя я прекрасно вижу - среди мирных жертв - за вычетом евреев - где-то две трети - это то, что истребил сам режим - просто взяли тупо цифру дефицита в демографии между переписями 1926 и 1959 - и почти все отнесли на гадов-фашистов, мол - те все теперь стерпят
При том. что итоги переписи 1937 аннулировали, объявив их вредительскими, а 1939 - то не перепись была, а галимое вранье (Добавление)
Далее. Вот фотография 1 декабря 2013 года, на ней абсолютно четко просматриваются проплешины, не занятые людьми.[/quote]
- да, вот фотография именно того дня. И на ней и я со своими стою где-то ближе к Дому профсоюзов. Только это то время, когда микроавтобусы проехали через толпу, что только еще собиралась, и начались выступления ораторов. После чего народ стал туда быстро подтягиваться.
Опер пишет:
И о каком миллионе тут можно говорить? И не важно путинвизор или порошенкоящик вы смотрите, головой надо уметь думать самостоятельно.
- что значит - думать - если я там был и все видел в динамике. Нам, когда начало смеркаться, с большим трудом удалось спуститься в метро - хотя стояли мы по сути на широкой окантовке рядом с входом в большой подземный переход
Цитата:
Далее. На 1 января 2013 года население Киева составляло 2,845 тсяч человек.
- официально прописанных. При этом многие киевляне - пожилые прежде всего - уже лет 10 сдают свои квартиры - и вместо одного жильца фактически в квартире живут несколько человек. У нас в подъезде таких квартир - треть, не меньше.
4 миллиона в Киеве - минимум-миниморум. На майдане было много людей и из ближних пригородов.
Опер пишет:
пытаетесь нас уверить что на майдане собралось больше 30% населения города?
- мои знакомые киевляне были в тот день практически все - это я потом уже узнал. Коллег - не меньше половины.
В чем вопрос?
Вам сильно зудит выдать это за "мелкое сборище отщепенцев"?
В тот день майдан мало снимали, и коптеров я не видел - никто не думал, что будет такое скопление народа. Все вышли совершенно спонтанно - я не видел ни призывов по тв, ни по радио, в инете только прошли сообщения - и все. А позже - в другие дни декабря, января, февраля, когда людей собиралось уже меньше в разы, но тоже хватало - снимали. Например - так - это когда уже палатки там стали ставить после 1 декабря, и всю елку украсили плакатами
Нажмите для увеличения
- вот здесь уже - 3-4 человека на метр - и я спокойно мог майдан пересечь в той толпе (Добавление)
После 1 декабря на майдане намного увеличилась доля приезжих. Многие прибывали туда с разных концов Украины всего на день - чтобы отметить свое участие. Таким образом через майдан прошло за три месяца, я думаю, не меньше 5-6 миллионов человек. Постоянно жила на майдане лишь "группа прикрытия" - она держала на себе попытки его вытеснить силовиками. Точнее - держала то недолгое время, пока не поднимался шум, что идет попытка наезда силовиков, после чего все, кто мог - а я знаю это по своим знакомым - мчались туда с работы на поддержку. И численность тех, кто держал натиск, возрастала до 10-20-30 тысяч
При этом на майдане с утра до вечера шли митинги, и со сцены постоянно кто-то выступал. Практически все, кто имел, что сказать. Часто на сцене стояли и священники разных конфессий, православные, униатские, католические, мусульманские и даже иудаистские. Все, кто представлен в Украине! Было много музыки и песен, и со сцены тоже пели. Много раз весь майдан пел наш гимн.
Основной лозунг - банду-геть! Требование к власти немедленно уйти в отставку.
А в целом уровень поддержки майдана четко показали майские выборы. Президентские. Они были максимально массовыми из всех, что я помню. Мы с семьей пошли, как обычно, под вечер, когда мало народу. А народа мало не было - и в 8 вечера, когда уже закрылись входные двери - мы все еще стояли в середине длинной очереди - и проголосовали лишь около 9 вечера.
Очень много - в этот раз - было не только пенсионеров, но и молодых людей, семей с малыми детьми итд. Кандидатов было очень много, самых разных - в том числе от бывшей Партии регионов, которая быстро переименовалась в Оппозиционный блок. Эта партия пролетела - не помню - с 5 процентами голосов. Могу ошибиться
И впервые с 1991 президент был выбран в один тур. Впервые! Причем не было признаков никаких трюков - в зале сидели полным-полно наблюдателей от разных партий. Поддержка майдана была сильнейшей -что бы у вас тут не заливали на этот счет
Тем более, что происходили выборы тогда, когда Россия захватила наш Крым, и ее диверсанты уже провели целую серию захватов наших городов и плотно окопались в Славянске, Краматорске, Мариуполе, Донецке и Луганске, подняв местную шушеру и раздав ей захваченное из арсеналов в зданиях местного МВД и СБУ оружие. Россия во-всю формировала так называемую "армию ДНР"
Уже шла война против нас
(Отредактировано автором: 8 июля 2017 — 09:28)
Волкон
Отправлено: 8 июля 2017 — 09:31
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Гот пишет:
Всё-таки чувствуется в Ваших словах какая-то ревность как у брошенного мужа или жены.
Может нам всё-таки лучше на своих проблемах сконцетрироваться, которые произошли из-за этих событий? Или Вы считаете, что "всё идёт по плану"?
Украина- это именно наша проблема. Смотрите как ловко строчит по русски VoxPopuli, сразу чувствуется,что чел полностью погружён в Великорусскую культуру. В нашу общую историю, искусство, науку и технику. Как и всё наше поколение читал Чехова, Гоголя, Достоевского, Булгакова, Аксёнова, Солженицына и даже Дугина. Смотрел и сопереживал глядючи ,фильмы Тарковского, Михалкова, Данелии, Гайдая. Прикипел к просторам империи. Наш человек!
Что ему делать в евро-тырнете? О чём ему пи..деть с полячишками, немчиками, лягушатниками или, не дай бог, с пиндостанцами. Не о чём и не о ком. Украина как брошенная Россией жена , устраивает мужу скандалы , бьёт посуду и даже хочет чтобы муж ей глаз подбил. Бьёт -значит любит. Муж уйдя к любовнице-Сирии, прихватил с собой лишь малую часть того что совместно было нажито. Всю квартиру оставил скандальной тётке, с собой забрал только авто-Таврию. И только желает иногда видеть ребёнка, воспитывать его по образу и подобию своему. А баба этого ребёнка сама ненавидит. Донбасс-Новороссию. Морит его голодом и бьёт скалкой. Не отпускает к отцу. Проклинает мужика на весь мир , но в тайне надеется что муж свою любовницу-Сирию кинет и вернётся домой. Ибо мужик то не бедный. Дэньги не все пропивал. Свою бабёнку в молодости хорошо кормил, гарно одевал и главное любил. И до сих пор любит в глубине души. А баба ссу..а пошла по рукам. Совсем в блять превратилась. И если бы только с мужиками крутила. А то ведь и с бабами уже слюнявит. Упала ниже плинтуса.
VoxPopuli
Отправлено: 8 июля 2017 — 09:32
Забанен
Сообщений всего: 392
Дата рег-ции: 18.06.2017 Откуда: Киев
[+]
А самое вкусное от украинского проекта - если вы о дырах в кармане - это не у нас.
При том, что ваша гибридная война проделала огромные дыры в наших карманах, и не дает нашей экономике подняться с колен. Для чего она, собственно, и была развязана Кремлем.
Но если о суммах - то мы чисто физически не смогли бы выскочить на те пол триллиона долларов, на которые карманы России облегчились уже к середине 2015 года. Так выглядела цифра ваших совокупных прямых потерь после крымнашей с новороссиями на то время, и она растет дальше и дальше. А пол триллиона - цифра на тот временной отрезок выплывала из целого ряда публикаций и в ваших источниках (я читаю в основном РБК) - и в западной аналитике - я получаю рассылки.
(Отредактировано автором: 8 июля 2017 — 09:42)
Волкон
Отправлено: 8 июля 2017 — 09:47
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Гот пишет:
Или Вы считаете, что "всё идёт по плану"?
Какие у нас проблемы, в сравнении с теми которые были в последние 150 лет. Всё Путём. Россия вышла из эпохи надлома. Обуржуазилась ,вступив в эпоху зрелости в "золотую осень", по Гумелёву. Как там у нашего ВСЁ про этот сезон писано:
"Осенняя пора-очей очарование"... . Видите какой Пушкин был Гений. Гумелёва не читал, а осень любил. А украина не догуляла ,не перебесилась. Не захотела вместе с нами становится взрослой. Пошла искать на ж..у приключений. (Добавление)
VoxPopuli пишет:
Тем более, что происходили выборы тогда, когда Россия захватила наш Крым
Да у вас там вообще ничего своего нет. Всё подарено МУЖЕМ.
А в целом уровень поддержки майдана четко показали майские выборы. Президентские. Они были максимально массовыми из всех, что я помню.
Вы очевидно плохо помните:
На выборах 2014 года явка была по Украине 59,48%
по Вашему Киеву 62.7%
по моему Херсону 51,42%
на выборах 2010 соответственно:
69.15%
67.17%
60.29%
Все данные с сайта ЦВК ----- П.С.: Кроме того, я считаю, что США должны быть уничтожены
С уважением, Александр
Опер
Отправлено: 8 июля 2017 — 10:53
полковник
[+]
VoxPopuli пишет:
при такой плотности моя дочь спокойно - за час максимум - пробилась бы с Бессарабки к нам на майдан.
При такой плотности она не прошла бы и метра. Просто потому, чо не смогла бы протиснуться сквозь толпу. Ну если она конечно человек, а не глист.
VoxPopuli пишет:
А если бы я написал, что там было жалкие 600 тысяч - вас бы попустило?
Вам еще раз объясняют что там не было и 400 тысяч, макимум 380. Это столько, сколько может максимально поместиться на площади и Крещатике. Н
Но в реальости там было ее меньше народу, поскольку на фотографиях видны значительные, не занятые людьми участки.
Кроме того, на площади в это время был палаточный городок, там стояла сцена и аппаратура и автомобили техподдержки и скорой помощи, там стояли туалеты, деревяные ларьки, рекламные стенды и т.д. и т.п. Тоже самое было и на Крещатике.
Т.е. в реальности там было порядка 280-300 тысяч человек макимум.
VoxPopuli пишет:
что значит - думать - если я там был и все видел в динамике.
В динамике вы могли видеть 10 метров перед собой, и по 5 метров в обе стороны. А дальше все закрывали люди, стоявшие рядом с вами. Вы ведь не на вертолете над площадь летали а стояли в толпе.
Так что опираться в подобой ситуации на собственное мнение - по меньшей мере глупость несусветная.
Я тож неоднократно участвовал в массовых мероприятиях - фильтровал толпу. По моим оценкам было порядка 500 тысяч, мне так показалось. А в реальности оказалось только около 150.
VoxPopuli пишет:
4 миллиона в Киеве - минимум-миниморум.
Пусть так. В любом случае даже четверть населения города с пригородами в этом не участвовала. Поскольку подобных ид.иотов максимум 1-2 на тысячу наберется.
Остальным просто некогда заниматься херней, поскольку они работают, учатся, ухаживают за родителями и детьми, читают книги, сидят в тырнете, занимаются спортом или просто бухают. Вообщем живут обычной жизнью нормальных людей.
VoxPopuli пишет:
В тот день майдан мало снимали,
Не надо фантазировать. Фоток майдана 1 декабря 2013 года в сети валом. В том числе сделанных сверху.
VoxPopuli пишет:
После 1 декабря на майдане намного увеличилась доля приезжих. Многие прибывали туда с разных концов Украины всего на день - чтобы отметить свое участие. Таким образом через майдан прошло за три месяца, я думаю, не меньше 5-6 миллионов человек.
VoxPopuli пишет:
Много раз весь майдан пел наш гимн.
Да, пели каждый час. Брата затрахали своим воем и днем и ночью до такой степени, что он просто возненавидел гимн Украины, хотя до этого относился к нему абсолютно нейтрально. Даже на Новый Год пел. Но...
Хоровое пение - один из элементов психологического воздействия для сплочения толпы. Так же как и массовые подпрыгивания на одном месте. Проще говоря - зомбировние. Вот вы до сих пр от него и не отошли, поскольку человек вы уже пожилой и мозг уже не способен быстро перестраиваться.
VoxPopuli пишет:
Тем более, что происходили выборы тогда, когда Россия захватила наш Крым,
Россия не захватывала Крым. Крымчане сами прекрасно поняли что им не попути с неонациствующей бандой, захватившей власть в стране и устроившей гражданскую войну. Поэтому они вполне самостоятельо выписали вам пендаля под зад.
VoxPopuli пишет:
подняв местную шушеру и раздав ей захваченное из арсеналов в зданиях местного МВД и СБУ оружие.
Т.е. неонацисты могли захватывать здаия МВД и выгребать оружие, раздавая его своим боеикам, а шахтеры Донбасса не имели права обороняться от убивающих их семьи нацбатов.
VoxPopuli пишет:
Россия во-всю формировала так называемую "армию ДНР
Надо иметь очень кривые мозги чтобы думать что население, которое не хочет воевать, кто-то из вне может заставить взять в руки оружие и пойти на гражданскую войну.
VoxPopuli пишет:
Точно так же и советские жертвы безумной второй мировой, в которую Россию с руками и ногами полезла 17 сентября 1939
Благодаря этому "безумству" России хохлы на 30% увеличили территорию своей республики. И сейчас потомки присоединенных Россией к Украине галицийских свинопасов считаются настоящими украинцами - современной украинской элитой.
VoxPopuli пишет:
При том. что итоги переписи 1937 аннулировали, объявив их вредительскими, а 1939 - то не перепись была, а галимое вранье
Кому как не вам об этом знать. Вы ведь всемирно известный демограф.
Искандер
Отправлено: 8 июля 2017 — 10:53
майор
Сообщений всего: 938
Дата рег-ции: 29.02.2012
Мое мнение - какая разница сколько там мильонофф было на майдане - дофиг там народу было. лично я признаюсь - в известный год то же таскался и скакал майданил в москве..- идиотом был. пару дней - но все же..
про мужа - жену - не согласен.
лично я считаю что если провести границу в любом месте страны - да хоть москву поделить например по москве реке - завтра после завтра какенить между половинками будет. ровно как и вопли кто из половинок москвитее а кто унтерменши а юго запад москвы - это всегда европа а восток - ордынское - стопудово просто.
Вопрос то в денюшках в конечном итоге. не случайно все это нацсознание - результат буржуазного развития общества. Где буржуинство капитализм - там нацпатриотизм - национализм-нацизм
STiv
Отправлено: 8 июля 2017 — 11:00
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Искандер пишет:
Мое мнение - какая разница сколько там мильонофф было на майдане
Это один из мифов кастрлюлеголовых, на основании которого они хрюкают про рЭволюцию. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Опер
Отправлено: 8 июля 2017 — 11:03
полковник
[+]
VoxPopuli пишет:
При том, что ваша гибридная война проделала огромные дыры в наших карманах, и не дает нашей экономике подняться с колен.
А вы думали что будете д.ерьмом Россию поливать и деньги с нее сосать, а Россия будет только утираться? Ошибаетесь. Вы сейчас пожинаете плоды своего собственного поведения.
Только это пока еще цветочки. Ягодки начнуться после 2019 года.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.