Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Святослав пишет:
Вот что нашел про данный сайт.
Так я сделал свой вывод
https://medium.com/@ReggaeMortis1/сайт-лостармор-как-средство-доказательства-российского-вторжения-e784766e0c68#.55t694r7i
И какой ваш вывод? По мне Все верно. Ополченцы захватили единичную САУ Мста-С, а используют их массированно. Откуда САУ по вашему взялись? Трофейные САУ стали размножаться? По данным Лостармора 3 САУ Мста-С ВСУ погибло, 1 захвачена. ВСН потеряли 1 Мста-С (не трофейную).
Может надо свои выводы по конфликту пересмотреть? Не все укладывается в официальную информацию... Потом Лостармор называют пророссийским сайтом. Все так. Потери ВСУ по технике многократно больше. Но Лостармор дает понять реальность, а не пропагандирует мифы.
STiv
Отправлено: 7 марта 2017 — 10:25
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
И какой ваш вывод?
А ВДРУГ сайт ВРЕТ?
А ВДРУГ они не имеют представления о реалиях и тупо занимаются ПРОПАГАНДОЙ?
Из чего следует, на основании каких ДОКУМЕНТОВ все их заявления?
Я вас сколько раз ловил на безграмотности, искажении фактов и предвзятом отношении? А ВДРУГ они такие же как и вы?
Врут киевские власти и занижают потери, врут проагандосы из УКР СМИ, врут борцуны типа вас с кремлевским режимом. И вы всем им верите? Вы такой наивный ?
(Отредактировано автором: 7 марта 2017 — 10:37) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.Зарегистрироваться!
Земляк
Отправлено: 7 марта 2017 — 10:47
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
fan1945 пишет:
. Думаю люди найдут пути/
тропинки и общаться с родственниками.... По крайней мере, надеюсь. Желаю...
Да общаются они. Сваха нынче летом довольно преспокойно посетила родственников на Родине ( у меня сваты украинцы) и даже не заметила каких либо проблем в Украине
Святослав
Отправлено: 7 марта 2017 — 10:59
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Михаил1 пишет:
И какой ваш вывод?
Мой вывод таков что этот сайт русофобский.
Лостармор - не источник правдивости.
================
Не навязывайте НАМ этот сайт.
ТОЧКА
===============
ЖЖ, лостарморы - это мусорка!
============= https://topwar.ru - вот норм сайт. хотя тут то же огрехи есть (Добавление)
Михаил1 пишет:
Ополченцы захватили единичную САУ Мста-С, а используют их массированно. Откуда САУ по вашему взялись? Трофейные САУ стали размножаться? По данным Лостармора 3 САУ Мста-С ВСУ погибло, 1 захвачена. ВСН потеряли 1 Мста-С (не трофейную).
Это по данным Лостармоу - а ВЫ проверяли Данную информацию на др источниках.
Откуда? Вспомните котлы вот и от туда
(Отредактировано автором: 7 марта 2017 — 11:33) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
STiv
Отправлено: 7 марта 2017 — 11:30
генерал-майор
[+][+][+]
Швеция начала вывоз украинского чернозема
Шведские компании начали вывоз чернозема из Полтавской и Херсонской областей. Об этом в эфире ток-шоу «Место встречи» на канале НТВ заявил активист «Антимайдана», украинский журналист Юрий Кот.
«Международные экономисты оценили украинские земли в триллион долларов. Сейчас пытаются снять мораторий с продажи земель, чтобы попытаться ее по дешевке просто продать, потому что люди находятся в нищенском состоянии. У них гораздо проще купить по дешевке. В этой распродаже, безусловно, пытается участвовать и Петр Порошенко», - сказал Кот.
«Это, действительно, есть информация оттуда, из администрации президента, с Банковой… Ужасающие вещи происходят, потому что МВФ диктует нашей стране условия… Украинский чернозем покупается Швецией в Херсонской и Полтавской областях, вывозится камазами. Вот для этого МВФ и выдает нам эти несчастные кредиты, чтобы у нас все это забирать», — пояснил журналист.
Швеция планирует закупить у Украины 100 млн тонн украинского чернозема по цене 5 евро за тонну.
Осенью 2016 года Глава представительства ЕС на Украине Хюг Мингарелли заявил, что Евросоюз не переведет Украине второй транш помощи в размере 600 млн евро, если страна не снимет мораторий на экспорт леса-кругляка, введенный в 2015 году сроком на 10 лет.http://finobzor.ru/show-33104-shveciya-nachala-vyvoz-ukrainskogo-chernozema.html (Добавление)
Святослав пишет:
Это по данным Лостармоу - а ВЫ проверяли Данную информацию на др источеиках.
Ну как вы можете? Он лично ходит по полю боя, считает, оценивает, потом едет в ВСУ, потом в ВСН и сравнивает. У него есть допуск к военным документам РФ, Украины, он спокойно заходит на базы где хранится техника. Он на руках имеет приказы и всю документацию. (Добавление) Малышок.
Вопрос к вам. Насколько может быть верной инфа о вывозе чернозема. ?? С одной стороны журналист Кот украинец, с другой он антимайдановец. Вот хотелось бы для себя понять, эта история реально отражает маразм киевской власти или скорее это из области слухов? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Святослав
Михаил1
Отправлено: 7 марта 2017 — 11:40
полковник
Святослав пишет:
Это по данным Лостармоу - а ВЫ проверяли Данную информацию на др источеиках.
Да. Есть такой источник Милитари Бэланс, считается самым компетентным в мире. Занимается учетом военной техники и армий. В 2013г. он числил в составе ВСУ 40 Мста-С. В 2016 уже 35. ( Одна Сау сгорела на полигоне еще до начала боевых действий и есть кстати на Лост Арморе).
Святослав пишет:
Мой вывод таков что этот сайт русофобский.
Лостармор - не источник правдивости.
Вы правы. Любой источник где сообщается объективная информация -русофобский. Вам приятней пропаганда и вранье? Но не кажется ли вам, что вы на Зеркало сердитесь? Ведь Лостармор, только приводит фото и видео сгоревшей или трофейной техники, да устанавливает ее принадлежность. Смысл на него злиться?!
Святослав пишет:
Не навязывайте НАМ этот сайт.
ТОЧКА
===============
ЖЖ, лостарморы - это мусорка!
Станислав, а вы сам сайт смотрели, только честно? Не пробовали прокомментировать и обличить тамошнюю ложь? Это честно будет.
А то сайт не смотрели, не изучали, а делаете выводы.
Святослав пишет:
https://topwar.ru - вот норм сайт. хотя тут то же огрехи есть
Так и они на Лостармор ссылаются))) (Добавление)
STiv пишет:
Шведские компании начали вывоз чернозема из Полтавской и Херсонской областей. Об этом в эфире ток-шоу «Место встречи» на канале НТВ заявил активист «Антимайдана», украинский журналист Юрий Кот.
Ужас какой! А снегирей уже всех перебили и в Славянске мальчиков распяли? Вам какое дело до украинского чернозема? А наш китайцы скупают. (Добавление)
STiv пишет:
Ну как вы можете? Он лично ходит по полю боя, считает, оценивает, потом едет в ВСУ, потом в ВСН и сравнивает. У него есть допуск к военным документам РФ, Украины, он спокойно заходит на базы где хранится техника. Он на руках имеет приказы и всю документацию.
Есть Милитари-Бэланс. Есть фото, есть привязка к картам. Потом иногда настоящие украинские документы таки появляются. Скажем Кассад опубликовал трофейные документы об украинской артиллерии в районе Дебальцево. Данные подтвердились Лостармором. Понятно, что они в разы ниже болтовни Басурина и прочих.
Святослав
Отправлено: 7 марта 2017 — 11:51
подполковник
Михаил1 пишет:
Станислав, а вы сам сайт смотрели, только честно?
1. Я Святослав!
2. Конечно смотрел
Михаил1 пишет:
Так и они на Лостармор ссылаются)))
Сколько я читаю этот сайт, не разу не попадал на лостармор!
Михаил1 пишет:
Есть такой источник Милитари Бэланс,
Иностранный сайт ? ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
STiv
Отправлено: 7 марта 2017 — 11:58
генерал-майор
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
Ужас какой!
Да не то слово! Главное. что по данным ЦРУ и Укр СМИ- этим заняты псковские десантники и буряты танкисты-водолазы. Были лично замечены при вывозе гумуса с Украины.
Кстати, 100 тыс псковских десантников готовятся к гос перевороту в Киеве. Под видом майдана, они уже в городе. скоро начнется. Одеты в гражданку, но отличить их можно по шевронам нашитым на калики, книжечек с Уставом который они хранят у сердца и Журналами убытия в отпуск у каждого командира в рюкзаке. вы только это ни кому не говрите, это я вам по секрету. да забыл. Их можно отличить по портрету Путина висящего на шее и постоянное пение гимна РФ. Только ради Бога ни кому ни слова!
Михаил1 пишет:
Данные подтвердились Лостармором.
Это самое главное. Если бы не было этого подтверждения понятное дело ВРАКИ!
(Отредактировано автором: 7 марта 2017 — 12:00) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Святослав
Отправлено: 7 марта 2017 — 11:59
подполковник
Михаил1 пишет:
Любой источник где сообщается объективная информация -русофобский
Смотря как подается инфа, понимаете прежде чем делать какие - то выводы нужно знать всю эту кухню
Михаил1 пишет:
Вам приятней пропаганда и вранье?
Мне приятней правда из офф источников, а не из форумов
Михаил1 пишет:
Но не кажется ли вам, что вы на Зеркало сердитесь?!
Простите, но не кажется!
Михаил1 пишет:
Ведь Лостармор, только приводит фото и видео сгоревшей или трофейной техники, да устанавливает ее принадлежность. Смысл на него злиться?!
Это да!
Но где это было снято, кем было это снято ?
Может где-то в Сирии было это снято и выдается за реальный факт
Вот например показывали якобы "российские танки" на Донбассе, а на самом деле эта фотка была сделана 2 или там 3 года назад на учениях в России.
===
Так что трудно верить данному сайту (Добавление)
Михаил1 пишет:
Понятно, что они в разы ниже болтовни Басурина и прочих.
Прастите, Вы что то имеете против Басурина ? ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Михаил1
Отправлено: 7 марта 2017 — 12:01
полковник
Святослав пишет:
Сколько я читаю этот сайт, не разу не попадал на лостармор!
Журнал Техника и Вооружение цитирует регулярно. На этом сайте ссылались при обсуждении. Но я его читаю реже.
Святослав пишет:
Иностранный сайт ?
Это не сайт. Это сборник Международного института Стратегических Исследований. Издается ежегодно с 1958г. Я стараюсь находить этот сборник где можно. У меня есть за 1980, 1990г, 2010, 2013, 2016г. Собственно все другие справочники берут инфу из МБ. Издается на английском языке. С моим слабым английским понимаю его в общих чертах. (Добавление)
Святослав пишет:
Смотря как подается инфа, понимаете прежде чем делать какие - то выводы нужно знать всю эту кухню
Они знают. Даже устанавливают номера подбитой техники, принадлежность к конкретным подразделениям и конечно привязку к месту.
Святослав пишет:
Но где это было снято, кем было это снято ?
Может где-то в Сирии было это снято и выдается за реальный факт
Вот например показывали якобы "российские танки" на Донбассе, а на самом деле эта фотка была сделана 2 или там 3 года назад на учениях в России.
Там есть кстати и раздел по Сирии. Можете посмотреть кто и что теряет.
Святослав пишет:
Прастите, Вы что то имеете против Басурина ?
Так он сказочник. У него потери ВСУ в 10-20 раз больше потерь ВСН. А то последние вообще без потерь воюют.
Святослав
Отправлено: 7 марта 2017 — 12:09
подполковник
Михаил1 пишет:
Это не сайт. Это сборник Международного института Стратегических Исследований. И
Ясно
http://voenvesti.ru ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.