Сообщений всего: 48
Дата рег-ции: 4.03.2017
Волкон пишет:
Диагноз пишет:
И дальше что? Людям нужен мир, и определиться с будущим,
Я лично только за скорейшее признание. И выдачу всем желающим жителям украины российских паспортов. С пропиской на Дальнем востоке на своём гектаре земли. У нас как сказал Зю 41 миллион ге. той завалящей землицы. Всем хватит.
Я не думаю что все готовы из Донецка переехать на дальний восток, даже с гектаром земли, они же там всю жизнь жили, это надо у них спросить
Волкон
Отправлено: 5 марта 2017 — 19:29
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Гот пишет:
Но тогда нас ждут новые санкции типа отключения банковской системы РФ от международной системы платежей. Рубль рухнет, о росте ВВП можно будет забыть, экономический кризис в РФ резко обострится... Это Вам кроме пенсии терять нечего, а нашим миллиардерам есть что терять...
Только этого и ждём-с. В конце концов если придут совсем уж на всё голову майданутые и объявят России войну, то что нам прикажете идти к ним в плен сдаваться?
Вас , Михаила с десантников в армию призовут. Попартизаните сезон-два. Фаната -укрофила посадют на сезон-два. . Меня наградят.... Россия воспрянет ото сна . И на обломках хохланда напишут ваши имена.
Это вовсе не фантастический сценарий, а вполне возможный. Ко всему надо быть готовым к 19 августа 2017 года. (Добавление)
Диагноз пишет:
Я не думаю что все готовы из Донецка переехать на дальний восток, даже с гектаром земли, они же там всю жизнь жили, это надо у них спросить
Все кто хотел уже уехали. А вот на украине в Днепре, мой друг не знает как бы им с женой зацепится в родной для них России. И навсегда уехать из той укропии. И таких не один миллион.
Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться!
wanderer
Отправлено: 5 марта 2017 — 20:06
майор
Сообщений всего: 1112
Дата рег-ции: 20.02.2016
Волкон
"Ультрассы нам войну объявят? А нам и наступать ,кроме как на Донбассе нет никакого резона. Блок посты на границе, беспилотники и спутники в небе."
Со спутниками у нас очень большие проблемы. В остальном согласен, приход к власти в Киеве ультранационалистов дал бы РФ формальный повод для признания ДНР и ЛНР, а также мог бы стимулировать появление еще каких-нибудь "народных республик". Но именно поэтому наши "партнеры" вряд ли допустят такое развитие событий.
mi621
Отправлено: 5 марта 2017 — 21:01
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
wanderer пишет:
либо война, как в случае раздела Польши в 1939.
Делили не только в 1939-м, и без войны.Собираются взрослые дяди и принимают решение. И никакой войны. На хрена и нам и Европе этот прыщ на заднице? Одни проблемы для всех. (Добавление)
wanderer пишет:
Только неадекватные люди могут сегодня призывать к военной операции с целью "возвращения" всей Правобережной Украины (или хотя бы "Новороссии".
Правобережная не нужна, пусть паны берут свои восточные кресы. А вот своё нужно забрать.
Малышок
Отправлено: 5 марта 2017 — 21:25
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Ехал сегодня мимо "Сортировки" - район в Харькове, где размещен и Бронетанковый завод и одна из крупнейших стоянок поездов... Так вот: составов 7-8 товарняков были с антрацитом. Вагонов по 50-60. "Сортировка" если не считать Дергачи, крупнейшая стоянка поездов в Харькове перед самой границей в северной части Харькова.
Короче:
1. вряд ли эти составы стоят еще с доблокадных времен
2. южнее этой стоянки есть еще одна такая же по размерам стоянка (Основа) и сам ЮЖДВ, где стоянка тоже не маленькая, плюс, серьезная развязка по всем направлениям (Новожаново).
Это я к тому, что вряд ли бы эти составы, если бы они ехали с Донбасса, гнали бы еще и на "Сортировку", имея перед этим АЖ ДВЕ большие стоянки, плюс, развязку.
В общем, вывод только один напрашивается: составы прибыли с Севера...
А потом еще и увидел статью во взгляде о том, что уголь на Украину уже гонят с России (вернее с Донбасса через Россию), как я и говорил раньше. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Святослав
Отправлено: 5 марта 2017 — 21:39
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Гот пишет:
В военном плане сомнений нет, что ДНР станет росскийской. Но тогда нас ждут новые санкции типа отключения банковской системы РФ от международной системы платежей. Рубль рухнет, о росте ВВП можно будет забыть, экономический кризис в РФ резко обострится... Это Вам кроме пенсии терять нечего, а нашим миллиардерам есть что терять...
ПЛЕВАТЬ НА САНКЦИИ РОССИИ.
Это ваши такие мечты что РФ загнется при своем богатстве ?? ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
STiv
Отправлено: 5 марта 2017 — 21:55
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
УКРАИНА - КАТАЛИЗАТОР ГЕОПОЛИТИЧЕСКИХ ПЕРЕМЕН... Майдан - неприкрытое вторжение США. Откровение американского политика
Экс министр финансов США Пол Генри О’Нил выступил с сенсационным заявлением. Он написал открытое письмо ко всем украинцам, где открыл гражданам Незалежной страшную правду об их «Революции Достоинства». На самом деле, под видом Майдана на Украину было осуществлено вторжение США.
О’Нил, анализируя произошедшее в 2014-м году и развенчивая миф о «демократических изменениях», с которыми связывали простые украинцы свой Евромайдан, безпощаден в своих оценках. Он прямо называет безпорядки «управляемым государственным переворотом», полностью проведенным по указке и сценарию Вашингтона. Госдеп дергал за ниточки, а беснующиеся на площади Незалежности украинцы послушно повторяли за своими кукловодами все движения. Киев был взят американцами практически без боя и без единой жертвы со своей стороны.
Экс-министр США пишет: «Майдана, вашего Майдана, никогда не было, дорогие украинцы! Под видом Майдана на Украину было осуществлено вторжение США. Оранжевой революции для построения "демократического государства" в Украине никогда не существовало, это было фальшивкой, фикцией. То, что вы называете Майданом, было неприкрытым американским вторжением, осуществлённым с помощью неправительственных организаций, разведывательных служб, наёмников США и представителей ЕС, а также знаменитой цифры, которая была потрачена США на развитие демократии в Украине».
Согласитесь, эти слова — горькая правда для любого украинца, особенно для тех, кто наивно верил в первоначальные идеалы Евромайдана и связывал с ним надежды на лучшее будущее для своей страны.
Хитрость стратегии Вашингтона была и в том, что за основу американцы взяли не свержение действующей власти, что слишком откровенно попахивало переворотом, а курс на якобы «евроинтеграцию», которую и выдали за основной мотив первых выступлений. Это и был, как считает О’Нил, тот самый «троянский конь», который втащили украинцы на свою землю, забыв, прописную истину про данайцев, дары приносящих.
«Это была театрализованная постановка, сценарий, с помощью которого вами руководили и направляли ваши действия. Ваша страна исторически всегда считалась маргинальными землями, между Европой и Россией. Окраины России не впервые используются Соединёнными Штатами в целях подрывной деятельности. И вы, украинцы, стали средством для достижения очередной цели. Вы просто были выбраны в качестве катализатора для больших геополитических перемен. Всё, что произошло, не имеет к вам, украинцы, никакого отношения, вы – всего лишь жертвы, преступно использованные Соединёнными Штатами и их европейскими вассалами», — раскрывает все тайны переворота отошедший от дел, и от этого уже не боящийся ничего политик.
Не скупится на разоблачительные эпитеты американец и в отношении Евросоюза, куда так стремились попасть граждане Украины и дорога в который теперь закрыта для них на многие годы. О’Нил пишет: «Евросоюз не является демократическим. Он даже не правовой! Он не имеет никаких полномочий, он оброс бюрократией, каждый день нарушая правила TEU и TFEU. Евросоюз – это представительство западных олигархов в лице немецких финансистов, созданное, чтобы США могли контролировать экономику всей Европы.
Евросоюз, по сути, это – лишь институциональное объединение лиц без гражданства, без государственного устройства, без государственной политики, без правительства, без реального парламента, без Конституции. На самом деле, в ЕС всё довольно плохо: все экономические показатели отрицательные. Нет никаких перспектив в обозримом будущем. Внешний долг стран ЕС – безпрецедентно огромен. Поэтому ваша фанатичная мечта о евроинтеграции – это крайняя глупость, поспешная идея, которую США и ЕС вложили в ваши головы, приукрасив её цветами и огромным количеством лжи».
Свои планы на счет Украины не особо скрывали даже сами Соединённые Штаты. Та же Виктория Нуланд, заместитель Госсекретаря США по делам Европы и Евразии, признала, что Вашингтон потратил более 5 миллиардов долларов для изменения режима в Украине, а по сути, – для погружения Украины в хаос.
Теперь Украина отброшена в самый хвост очереди на обладание «европейской мечтой». Страна погружена в пучину гражданской войны, экономика и политическая власть разрушены, у власти стоят американские марионетки, ресурсы разворовываются или переходят под полный контроль США. Одновременно с этим страна умудрилась рассориться практически со всеми своими многовековыми соседями, а главное Россией, что тоже было одной из основных целей Госдепа. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гот
Отправлено: 5 марта 2017 — 22:27
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Волкон пишет:
Меня наградят....
Ротенберги к Вам лично приедут. Сначала один наградит. А потом и другой. А потом к ним Михельсон присоединится. (Добавление)
Святослав пишет:
Это ваши такие мечты что РФ загнется при своем богатстве ??
Вы хоть в армии служили, юноша? (Добавление)
Малышок пишет:
уголь на Украину уже гонят с России (вернее с Донбасса через Россию), как я и говорил раньше.
Не факт. "Собеседники "Ъ" среди угольщиков и металлургов слышали о том, что предприятиям РФ может быть рекомендовано закупать уголь ДНР и ЛНР для поддержки оказавшихся в блокаде территорий. Пока одобрения в отрасли эта идея не встретила: угольщикам не нравится перспектива уступить долю внутреннего рынка, а металлургам не нужно столько антрацита, качество которого может оказаться хуже российского. Крупные металлурги РФ вряд ли станут закупать уголь самопровозглашенных республик, опасаясь возможных санкций: практически все они имеют акции и/или облигации, которые торгуются на западных биржах, и экспортируют продукцию в ЕС, отмечает Максим Худалов. Скорее всего, не будут с ним связываться и крупные угольщики РФ, но торговать углем ДНР и ЛНР могут мелкие трейдеры, добавляет он.
"Хороший угольный трейдер вагон российского угля от угля из республик по запаху отличит,— подтверждает собеседник "Ъ" среди угольщиков.— Состав угля — это как отпечатки пальцев, если попытаться выдать уголь ДНР и ЛНР за российский, то контрагенты это моментально поймут, а портить отношения ради помощи соседям желающих нет"."
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Гот пишет:
ы хоть в армии служили, юноша?
А это тут при чем?? ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Григорий Не я
Отправлено: 5 марта 2017 — 22:47
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Гот пишет:
Ротенберги к Вам лично приедут. Сначала один наградит. А потом и другой. А потом к ним Михельсон присоединится
Какую страшную судьбу вы напророчили нашему дорогому Волкону!!!
Гот
Отправлено: 5 марта 2017 — 23:01
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Святослав пишет:
А это тут при чем??
Ну если о патриотизме речь идёт, то прежде всего встаёт вопрос, а что каждый из нас сделал для Родины. Что сделали Вы? Отслужили хотя бы? (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Какую страшную судьбу вы напророчили
Ворлкон мой юмор понимает, а я его вполне адекватно. Между нами обид нет.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.