Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Волкон пишет:
Геи -это отстой.
1000%
Волкон пишет:
Что то моего ума не хватило даже на 13 готских тезисов.
Забыли про образование, пропаганду на ТВ. Т.е. захват СМИ. ну если следовать классике. Важнейшим из искусств, является промывание мозгов. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Волкон
Волкон
Отправлено: 5 февраля 2017 — 10:55
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
По разумению Максима Калашникова, выход у Кремля лишь один – воевать. Убираться из на фиг не нужной нам Сирии (ради экономии сил и денег), разрывать минские бумажки под предлогом бесчинств киевской военщины – и немедля признавать ЛНР и ДНР. Как признали в 2008 году Абхазию и Юго-Осетию. Да-да, хватит считать русских (и русских Донбасса) быдлом и черной костью! Хватит этого идиотизма: «Крым – наш, а такой же по населению Донбасс – Украина». Признав донбасские республики, ставьте ультиматум Украине. О полном отводе войск. Готовьте быструю операцию по воздушно-ракетному разгрому командования и снабжения осадной армии Порошенко, по уничтожению ее артиллерии, авиации и бронетехники. Хватит без толку вгонять бомбы и дорогие крылатые ракеты в сирийскую пыль! Готовьте молниеносную войну на превращение сил АТО в дезорганизованную массу и по разблокированию Донбасса стремительным броском нескольких сухопутных дивизий с территории РФ.
А дальше – ЛНР и ДНР включаются в состав РФ. Да-да, как Крым. Ибо вы заварили эту войну и прохлопали шанс ее не допустить весной 2014 года, без крови взяв весь Юго-Восток (а то и всю Украину без Бандеристана) – вот теперь исправляйте плоды своей трусости.
Быстрая операция поставит Запад перед фактом. Никакой ядерной войны он не начнет – он ее сам боится до дрожи в коленках. За украинских туземцев не станут ни американцы, ни европейцы рисковать гибелью в ядерных смерчах и «грибах». Кроме того, Америка сейчас замыкается на своих острейщих внутренних проблемах, ей не до внешнеполитических затей. Ей на домашние дела средств не хватает. Евросоюз тем более в войну не полезет: у него – свой внутренний кризис, и пассионарность – на нуле. Польша, что ли, в войну полезет? Не рассказывайте сказок: паны смелы лишь издали, на русский кулак они нарываться не станут.
А то, что санкции против РФ ужесточат – так это даже хорошо. Придется Москве поневоле заниматься экономикой, а не футбольно-внешнеполитической чушью. Менять правительство. Налаживать свою систему долгого и дешевого кредитования реального сектора. Налогами заниматься. Нас отрежут от мировой банковской системы? Отлично – давно пора свою создавать, причем полноценную. Нефти и газа из РФ покупать не станут? Это, во-первых, невозможно, ибо опрокинет ЕС в жесточайший кризис. ЕС не успел построить альтернативных газопроводов из «куста» «Иран-Туркмения-Азербайджан» и терминалов для приема катарского СПГ на Средиземном море. А, во-вторых, исчезновение с рынка углеводородов из РФ приведет к такому взвинчиванию цен на энергоносители, что экономики Китая, ЕС и США войдут в штопор. Начнется новая волна жестокого глобального кризиса, в котором Западу уж точно станет не до РФ и не до Украины.
Страшно? Тяжело? Работать придется, а не пиаром заниматься, не сурковщиной и не посадками гражданских активистов? Не болтать, а экономику поднимать? Ну, так у вас нет иного выхода. Сами себя загнали в такое положение. А не справитесь – пеняйте на себя.
Решение Кремлю придется принимать в самое ближайшее время. Уже невозможно делать вид, что ничего не происходит и ждать, что все само собою «рассосется». Уже не рассосется, господа. (Вы теперь не господа положения, хоть и по положению – господа). Порошенко, боюсь, крепко ухватил вас за чувствительное место. Подловил он Кремль, причем классически.
Остается лишь одно: прямая военная операция по спасению ЛДНР, уход из Сирии и включение Донбасса в состав РФ. Ничего, потянете. На Сирии сэкономите: не нужно будет тратить по 3 миллиарда долларов в год на войну там, не придется вбухивать три сочинских олимпиады в восстановление экономики Сирии. Да и в Ливию не полезете – там жизнь за наш счет обустраивать. Зато вы нанесете страшный удар по киевскому режиму и уже его свалите в штопор.
Альтернатива всему этому – катастрофа сначала в Донбассе. Потом – война за Крым. Потом – крушение экономики РФ и ее самой. Порошенко это знает и потому планомерно учиняет в ДНР гуманитарный ад.
В ближайшие дни «Комитет 25 января» выступит с заявлением по «вилочной» ситуации…
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Волкон пишет:
Порошенко, боюсь, крепко ухватил вас за чувствительное место. Подловил он Кремль, причем классически.
не согласен.
Ухватил крепко? А что ему еще оставалось делать, кроме как возобновлять мясорубку?
Вове нечего торопиться - Петя в безвыходном положении. Безысходность толкает последнего на поступки, похожие на начало агонии... ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
STiv
Отправлено: 5 февраля 2017 — 11:28
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Малышок пишет:
Вове нечего торопиться - Петя в безвыходном положении. Безысходность толкает последнего на поступки, похожие на начало агонии...
Это тот момент, когда спешить не надо не с выводами ни с реакцией. надо дать Пете обосраться и не мешать ему в этом. Одно жаль- люди гибнут. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гот
Отправлено: 5 февраля 2017 — 11:37
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Григорий Не я пишет:
ужно было бомбить город?
конечно, нужно было. Только мало бомбили
Только вот забываете Вы, что высокоточного оружия тогда в РФ не было. Так что потери среди мирного населения от бомбардировок города и применения реактивной артиллерии были больше, чем потери среди боевиков.
Вспомните сколько людей погибло в Донецке от залетевших реактивных снарядов? А ведь по сравнению с Грозным Донецк - это практически мирный город.
Григорий Не я пишет:
вы лучше меня знакомы с ситуацией в Грозном.
Хорошо, расскажите Вашу историю событий. У Вас все знакомые русские успели город покинуть живыми?
Григорий Не я пишет:
Прошу вас указать, где я писал, что у меня есть претензии к Порошенко по поводу АТО?
Я по поводу Ваших конкретных возражений ничего не говорил. Я лишь написал, что с Вашим подходом Вы не должны Порошенко в чём-то обвинять. А у меня оценка действий в Грозном иная. Поэтому и действия Порошенко я оценивая как азиатские.
Григорий Не я пишет:
А на фига нам такой сателлит?
Ну а на фига СССР нужны были сателлиты? Ведь все разбежались при первой же возможности и потом плевались в нашу сторону.
Только вот без сателлитов империй не бывает, а у нас стремятся возродить империя в виде СССР-2.
Иммельман пишет:
Вы просто не понимаете, что такое национализм.
А Вы в каком учебнике его прочитали?
Национализм - это сложная категория, которую разные философы описывали по-разному. Почитайте про национализм у Ленина и у Ильина - а ведь казалось бы об одном понятии пушут.
Алексей Еремин 2 пишет:
А как брать город? Во первых, авиация по Грозному не работала.
Ну, значит, Григорий врал, когда говорили, что Грозный бомбили. Да и по ящbre не Грозный показывали, а Сталинград.
Алексей Еремин 2 пишет:
Работала артиллерия, и то по корректировке.
Реактивная артиллерия по корректировке
Алексей Еремин 2 пишет:
По поводу гибели мирных жителей, безусловно жаль людей погибших, но это война.
Алексей, так нельзя.
Григорий Не я
Отправлено: 5 февраля 2017 — 12:35
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Гот пишет:
Только вот забываете Вы, что высокоточного оружия тогда в РФ не было. Так что потери среди мирного населения от бомбардировок города и применения реактивной артиллерии были больше, чем потери среди боевиков.
Я ещё раз пишу, что Грозный бомбили мало.. И из "Градов" по городу не работали. А среди мирного населения потери всегда выше, чем у военных. Так было всегда. (Добавление)
Гот пишет:
А ведь по сравнению с Грозным Донецк - это практически мирный город
вы сами это написали.. Так что Донецк с Грозным сравнивать нельзя. (Добавление)
Гот пишет:
Хорошо, расскажите Вашу историю событий. У Вас все знакомые русские успели город покинуть живыми?
Нет, не все. И знакомые чечены не все. Но может я открою вам страшную тайну, если скажу. что до ввода войск в Чечню счёт убитыми дошёл до 90-10 тысяч? (Добавление)
Гот пишет:
Я лишь написал, что с Вашим подходом Вы не должны Порошенко в чём-то обвинять
Если говорить об обвинениях, то в том, что он реанимировал нацизм
и Гуляй-поле в Украине. (Добавление)
Гот пишет:
Ну, значит, Григорий врал, когда говорили, что Грозный бомбили. Да и по ящbre не Грозный показывали, а Сталинград.
Разве я говорил, что не бомбили? Я знаю наперечёт дома в центре полумиллионного города, на которые сбросили бомбы. (Добавление)
Гот пишет:
А Вы в каком учебнике его прочитали?
А вы в либеральной прессе?
Волкон
Отправлено: 5 февраля 2017 — 12:43
генерал-лейтенант
[+][+]
Малышок пишет:
Ухватил крепко? А что ему еще оставалось делать, кроме как возобновлять мясорубку?
Вове нечего торопиться - Петя в безвыходном положении. Безысходность толкает последнего на поступки, похожие на начало агонии...
-----
Да как не крути ,не оттягивай решение участи Донбасса ,а Путину прийдётся рубить этот гордиев узел... Рано или поздно. Агония украины и пороха ,это уже перманентное состояние. Сколько длится эта руина, столько и постятся ожидания конца. А вонэ всё живёт и не доагонизирует до смертельного распада. То что внимание нашего народа к своим реальным братьям и сёстрам, вовсе не ослабевает ,несмотря на смещение ценра тяжести в Сирию, говорит о том ,что Донбасс- маральный, сакральный центр . Ну или проще говоря,там- СПРАВЕДЛИВОСТЬ .И как не маневрируй по фронту на юга или на севера, но именно тут решается политическая судьбв самого Путина , а с ним и наша-русская. Будет очень несправедливо помочь осетинам и абхазам, Асаду и сирийцам и продолжать не обращать внимание на своих собратьев на Донбассе. Конечно у нас русских терпилка долгая. Но и она может кончится. Ибо НЕПОНИМАЕМ мы хитромудрёных ходов в Большой игре. А то был один такой усатый. Доигрался, а страна получила 1941 год. И очень не хочется чтобы Путин стал аналогом Николая-2.
И сказал под конец, разведя руками: кругом, лож, обман и предательство.
Григорий Не я
Отправлено: 5 февраля 2017 — 12:44
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Гот пишет:
Алексей, так нельзя.
Правда? Я уже понял, как вы относитесь к боевым действиям. если их ведёт не Финляндия. Все остальные должны поднять руки и сдаться. А кто не сдался и попробовал сопротивляться- тех вы запишите в "Буйные",.. Я прав? (Добавление)
Гот пишет:
у а на фига СССР нужны были сателлиты? Ведь все разбежались при первой же возможности и потом плевались в нашу сторону.
СССР был единым государством. Вы сравниваете несравнимое. (Добавление)
Гот пишет:
Реактивная артиллерия по корректировке
По Грозному реактивная артиллерия? Не знал.. (Добавление)
Гот пишет:
что Грозный бомбили. Да и по ящbre не Грозный показывали, а Сталинград.
В Грозном в сталинградском состоянии находился центр города, в котором каждый дом и каждый перекрёсток брали боем. Районы Грозного пострадали несравнимо меньше. (Добавление)
Гот пишет:
Я лишь написал, что с Вашим подходом Вы не должны Порошенко в чём-то обвинять. А у меня оценка действий в Грозном иная. Поэтому и действия Порошенко я оценивая как азиатские
Я уже написал, в чём я его обвиняю. Но , в общем-то, внутрення политика Порошенко мне по хрен.
Опер
Отправлено: 5 февраля 2017 — 13:12
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Волкон пишет:
Да как не крути ,не оттягивай решение участи Донбасса ,а Путину прийдётся рубить этот гордиев узел...
Т .е. пойти на поводу Пэци Поросенка, для которого любое открытое вмешательство России в конфликт - самый лучший подарок.
Не дождутся никак нацисты, когда российская власть сама себя скомпрометирует и выставит агрессором уже не на словах укропропаганды, а в реальности.
Волкон
Отправлено: 5 февраля 2017 — 14:21
генерал-лейтенант
[+][+]
В Израиле запущен самый, как они говорят_ прогрессивный спецпроек века-Небесный Иерусалим. В связи с перенаселением, с недостатком воды,очень враждебным окружением и общим взрывом в регигионе; евреи возвращаются снова на историческую Родину. Реанимируется проект 20 века- Крымская -Калифорния.
Сегодня для колонизации и создания нового Израиля намечаются пять областей украины. Одесская, Николаевская, Херсонская, Запорожская и Днепровская . Пока без Крыма. Со столицей в Днепре. С ашкеназами в главе и хасидами в сердце. Второй -культурной столицей в Адесе.-губернатор Жванецкий. В 12 правителей -министров будут входить такие известные в РФ личности как Эткин, Кельми, Сатановский, Соловьёв, Мунтяну. На быструю индустриализацию и превращение Нового израиля в рай земной должны скинутся 1400 миллиардеров земного шарика. Все цивилизованные правительства и их народы. Медведев, Путин и русские пенсы в первую очередь.
Первые 168 спецпереселенцев уже высадились в порту Одессы и быстро рассосались по пяти областным центрам. К 2020 году еврейское население новой страны должно составить 2-3 миллиона. Напомню что местных аборигенов там сегодня проживает около 8 миллионов. Им уже обещана пенсия в 500 долларов. (При выходе на оную в 70 лет) .
mi621
Отправлено: 5 февраля 2017 — 14:26
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.