Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
)Понятное дело, что украинская власть скрывает потери. Но ее проблема это, то что Украина -демократическая страна, с развитым гражданским обществом, волонтерским движением.
Да вы ШО? Прямо дЭмократическая?
А призывы убивать вату, обнести Донбасс колючкой, называть население Донбасса генетическим мусором это признак дЭмократичности?
Второй перл, после рашки!
Зачет вам.
А переворот на майдане он то же был проявлением дэмократии?
Скажите, когда США скрывает реальные потери- это то же признак дЭмократичности?
Кстати, милейший борцун с Рашкой вы хоть в курсе, что такое демократия?
ДЕМОКРАТИЯ (от греч. demos — народ, kratos — власть, правление) — форма правления, при которой граждане лично или через избранных представителей осуществляют право принятия (политических) решений.
Я правильно понял, что резня на Украине- это признак демократии? Я правильно понимаю, что вы не понимаете значения термина- демократическое общество?
Т.е. я правильно понимаю, что вы банальная жертва либеральной пропаганды?
Михаил1 пишет:
6)Нет. Я делаю, чтобы наш любимый форум был не ВОЕННО-ПРОПАГАНДИСТКИМ, а ВОЕНННО-ИСТОРИЧЕСКИМ. Т.е., чтобы участники уважительно обсуждали военные вопросы, а не занимались распространением сказок и мифов. И если давали чьи то бредовые сводки, то их комментировали.
Да в ышо? Т.е. вы как истинный борцун с кровавым кремлевским рЭжимом, хотите, пропагандировать свои взгляды и не в коем случае не допустить появление альтернативных?
Я правильно понимаю, что ваше понятие демократии и не допущение альтернативных взглядов -это одно и то же?
Я правильно понял, что вы есть тот светоч правды и истины, а все остальные тут темные и дикие варвары, и вы нам тут несете свет истины?
Т.е. некто начитавшись некой литературы, впаривает нам тут и учит нас жизни? И поясняет , что такое хорошо и что такое плохо?
Михаил1 пишет:
Если там приводят какие то подтверждения, то да.
Вот когда, там хоть какие то подтверждения начнут приводить, то и будете ссылаться на эту юдоль истины и дЭмократии. А пока не позоритесь с РБК, не надо опускаться до уровня дешевого либерального пропагандона.
Михаил1 пишет:
А вот прибытие двух грузовых рефрижераторов с телами погибших из состава «Правого сектора" типичный пропагандистский штамп рассчитанный на неграмотных людей
Ага. И вы это можете доказать? Или дальше очередных опусов про ваше святое доверие к укропропаганде дело не пойдет?
Я так понимаю, вы там лично в боях сидите и режете правду матку с линии фронта? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Михаил1
Отправлено: 6 февраля 2017 — 12:03
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
STiv пишет:
Вам говорят, что захват власти в Украине- преступление? вы , что отвечаете? Хотя сам Турчинов, я вам привел закон, который он выпустил, своим законом признает- ПРЕСТУПНОСТЬ действий людей на майдане в момент захвата власти. И вы делаете вид, что не замечаете?
Я считаю, что это внутреннее дело Украины. И не дело нам лезть в их дела. Что преступление, а что нет пусть решает народ Украины. В том числе и на выборах. А гражданам РФ лучше заняться вопросами ЖКХ (чтобы сталагмиты из фекалий не вырастали) и соблюдением своих прав в РФ.
STiv пишет:
ы открыто выступаете, на стороне тех, кто ( как пример) :
Организатор митингов российской оппозиции поприветствовал любую дискриминацию России
Оппозиционер и главный редактор "Ежедневного журнала" Александр Рыклин в своем Facebook призвал предвзято относиться к России, чтобы построить на ее месте новое государство.
Рыклин заявил, что выступает в поддержку проигрыша "бесчеловечного воровского государства", построенного Путиным, каждый раз при столкновении с сопротивлением мирового сообщества. Оппозиционер также призвал предвзято относиться к России и ее представителям.
"Да, я приветствую любую форму дискриминирования этого государства или его представителей в любой сфере, поскольку это ведет к его ослаблению", — пишет он.
Господина Рыклина я не поддерживаю. У меня в отличии от него нет возможности уехать куда то. Смысл мне призывать к пилению на котором я сижу. Потом я против любой предвзятости. Нужно судить людей за конкретные дела и поступки.
STiv пишет:
Т.е. перевожу. Вы выступаете, на стороне тех, кто действует в интересах развала России. насколько я в курсе систуации, эта либеральная идея, спонсируется гос Депом. Я правильно понял, что как борцун с режимом и Рашкой вы готовы идти до конца?
Стив. Вот серьезно, вам пропаганда все мозги съела? Вот почему вы не можете понять, мир сложнее. ВВП и его окружение это не вся Россия. Что я простой клерк и не с кем не борюсь. На форуме я высказываю свое мнение, на которое я имею право по Конституции РФ и которое не является экстремизмом.
А такие как вы все мечтают воевать с пол мира. У вас одни враги, предатели, пятая колонна. Почему в Америке или Европе протест и несогласие с властью это нормально, в России это предательство, заговор. Вот в Бухаресте против коррупции вышло на митинг за 100 тысяч человек, они 5-я колонна или предатели?
sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться!
Григорий Не я
Отправлено: 6 февраля 2017 — 12:05
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Гот пишет:
Т.е. Вы сознательно решили остаться в городе, а не выходить из него по корридорам, которые были предложены мирному населению
У меня имелись причины, по которым я не ушёл из города. (Добавление)
Гот пишет:
Если при соловом решении гибнет больше мирных граждан чем боевиков, то такого командира самого судить нужно как проф.непригодного.
Ваша позиция понятна.
Гот пишет:
Гриигорий, Вы уже забыли, что речь о саттелитах идёт?
Мне показалось, что вы живописали о республиках СССР. Я перечитаю и постараюсь понять, почему неверно вас понял. (Добавление)
Гот пишет:
Могу поздравить, так повезло мало кому из русских.
Ошибаетесь. Получило большинство. Но, вы, конечно, знаете лучше..
Волкон
Отправлено: 6 февраля 2017 — 12:11
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Максим Калашников
Оказывается, нам нужна "вся Украина", которая якобы "поумнеет" и "образумится". А ЛНР и ДНР - всего лишь "обрубки", ради которых нельзя рисковать некими "налаживающимися отношениями" с Америкой Трампа.
Дмитрий СТЕШИН
специальный корреспондент отдела политики
Колумнист и военкор КП о том, что нынешнее обострение на Юго-востоке Украины опять не закончится ничем, кроме новых жертв и разрушений [видео]
Не будет сейчас на Донбассе долгожданного. Смерти - будут. Долгожданного - нет. Не прилетят самолеты. Не ударят ракеты. Слишком тупа и примитивна игра властей "незалежной" - приползти к новой администрации США побитой, ошпаренной кипятком собакой, скуля, жалуясь и повизгивая.
Такая комбинация сработала, если бы геополитикой занимались люди с хуторским мышлением, уровня «ты мне крысу в колодец, а я тебе дрожжей в сортир».
Но люди в нашей планетарной геополитике совсем другие. Напрасно думают в Киеве, что человек, умеющий играть в долгую, почти «бесконечную» по нынешним меркам игру, поведется на такое. Неужели, этот человек, ровно десять лет назад осудивший в "Мюнхенской речи" однополярный мир, вдруг начнет играть в «Чапаева» с помощью шахмат? Возьмет и внезапно обрушит складывающиеся отношения с мировым центром силы? Позволит себе и своей стране разменять миллиардные вложения в социалку Донбасса и прочую помощь на два обрубка в административных границах+Крым с санкционным обременением? Тем более под давлением каких-то совсем уж неуважаемых людей в вышиванках и посредством их тупой неандертальской провокации: постреляли по Донецку, получили в ответ наступление, зафиксировали в западных СМИ, объявили себя пострадавшей стороной в Совбезе ООН?
Нееет. «Люди в вышиванках» обязаны выполнять «Минские соглашения», под которыми подписались. И точка. Даже если эти соглашения ведут их к политическому краху.
Потому что человеку, играющему «в долгую», а также много-много миллионной группе людей, которая за ним стоит, нужна вся Украина. В братском, привычном виде. Вся! Только без нормальной такой, вдумчивой и суровой "работы над ошибками", обратно в дружную семью народов принимать ее никто не будет. Хватит, принимали уже пару раз. И оба раза - "на колу мочало, начинай сначала". В данный момент, если без ханжества, я вижу, что большинство населения Украины все устраивает. Как устраивал ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая организация –прим.авт.) почти миллионное население Мосула, например. И как курдские политологи и военные в ужасе говорили мне, что не знают, как быть, "когда к нам переедет под видом беженцев миллион ваххабитов". А миллионов 20-30 криптобандеровцев не хотите принять в свою семью? Нет? "На Украине большинство нормальные" - поэтому и сидят третий год, помалкивают, ждут, чья возьмет? Вы предлагаете за них умирать ополчению или российской армии? Не буду спорить, иногда партизаны граффити какое нарисуют или ветерану АТО выдадут недополученное на театре боевых действий. Но единицы их... Статистическая погрешность.
Рано сегодня возвращать Украину, и завтра тоже будет рано. Вовремя — это между окончательным образованием «Гуляй-поля» и первой техногенной катастрофой на Запорожской АЭС. Извините за цинизм. В идеале — через смену власти, почти бескровно. И в этом направлении тоже работают.
Терпим, хотя и сердце болит. Кто не может терпеть — молится, есть за кого», — написал Стешин.
М.К. То есть, нам советуют терпеть и смотреть на то, как те бомбы и ракеты, что могли бы покончить со штабами, складами и тяжелой техникой АТО, без всякого толку летят в сирийскую пыль.
Запомните: никогда Украина не "поумнеет". Особенно после того, как Кремль бездарно прошляпил свой шанс весной 2014 года. Либо вы ее делите (ведя активнейшую работу в тылу прри этом), либо вы получаете Хорватию-2. Даже умирая, ее население, обрабатываемое пропагандой, будет проклинать Москву. То, что в самой РФ продолжается позорный курс на укрепление "экономики Трубы", совмещенной с самым идиотским курсом на лубочное "охранительство" и репрессиями, лишь усугубляет положение. А то, что произошло с русскими Донбасса, только отвращает всех нормальных людей от Москвы. Кстати, нечего кивать на Крым: Донбасс, не имея и сотой доли той поддержки Москвы, что имел Крым, сам восстал. Донбассцы показали себя намного активнее крымчан. И это из Москвы шло давление: исключить из листов референдума 11 мая 2014 г, вопрос о вхождении Донбасса в состав РФ.
Вы удивляетесь тому, что небандеровские граждане б.УССР не восстают? Вы бы еще удивлялись тому, что не восставали оккупированные гитлеровцами Курск, Ростов, Брянск, Смоленск, Одесса. Партизан Великой Отечественной вспомните? Ну, так я вам напомню, сколько "организационных ядер" - бойцов спецназа НКВД - для этого были выброшены для этого в тыл немцев. Сколько лесных тайных баз с аэродромами они заложили в тылу оккупантов. Вы что-то делаете подобное на нынешней Украине? Помогаете создать на ней городское подполье?
Вы сейчас лицемерно ахаете по поводу того, сколько граждан Украины выбрали бандеровскую идентичность. Ну, так на это четверть века неустанно работали и укронаци, и их западные спонсоры. Не воровали деньги, как в РФ - а реально воспитывали поколения русофобов. А в РФ "илитка" только воровала и с 1991 г. внушала нам: Украина - отрезанный ломоть. А сейчас вы делаете вид, что удивлены позицией населения б.УССР? Так на себя пенять надо. Помните: несмотря на 24 года бандеро-обработки, русские Донбасса, Одессы и Харькова не забыли о своей русскости и поднялись. Но что вы с ними сделали? Как "поддержали" и "наградили"?
Своими статьями вы пытаетесь выгородить потрясающие трусость и подлость Кремля. Не поможет. И Трамп вас станет принуждать отдать Крым и Донбасс - не стройте иллюзий. Для того, чтобы создать новый американский протекционизм и запустить процесс неоиндустриализации США, РФ для Трампа как минимум бесполезна, как максимум - обременительна.
Так что молитесь-ка лучше за собственные гузна, лицемеры.
Григорий Не я
Отправлено: 6 февраля 2017 — 12:12
Генерал - полковник
[+]
Гот пишет:
огда они контролировали город, то в это время бои там не шли.
Какое точное наблюдение.. Но ведь я отвечал на вопрос об экскурсиях в Грозный.
Гот! Я вас понимаю. Допустить, что кто-то в здравом уме оправдывает "маргинальную" Россию вы не в состоянии. Ещё раз предлагаю.. Не читайте мои сообщения.
Опер
Отправлено: 6 февраля 2017 — 12:15
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Михаил1 пишет:
Я считаю, что это внутреннее дело Украины.
Это было бы внутренним делом Украины если бы там по воле новой власти не началась Гражданская война, не начали гибнуть мирные граждане и в Россию не хлынул бы поток беженцев. Так что это далеко не внутреннее дело Украины.
Михаил1 пишет:
Украина -демократическая страна, с развитым гражданским обществом, волонтерским движением.
Кто демократическая страна? Украина? Да еще и гражданское общество там развито?
А что, в демократических странах людей сажают только по одному подозрению в отклонении от линии правящей верхушки? В демократических странах убивают журналистов? В демократических странах запрещают политические партии? В демократических странах тысячами убивают своих мирных граждан только за то, что они захотели автономии?
Вы вообще в каком мире существуете, уважаемый?
За этот пост сказали спасибо: Rambo, Алексей Еремин 2
STiv
Отправлено: 6 февраля 2017 — 12:34
генерал-майор
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
Я считаю, что это внутреннее дело Украины.
А Югославия, Ирак, САР, Ливия- это внутреннее дело США?
А : москаляку на гиляку- это признак дЭмократии?
А НКО которые оплачивает ГосДеп в РФ и которые ведут пропаганду смены режима в РФ это чье внутреннее дело?
Михаил1 пишет:
У меня в отличии от него нет возможности уехать куда то
Т.е. вы решительным шагом идете в сторону майдана в РФ и решили на себе испытать прелести ГВ?
Я так понял, выросло целое поколение борцунов с режимом, которые настолько глупы и ограниченны в своем опыте ( правда всерьез считаю, что начитавшись книг типа стали умными и могут судить о жизни), которые считают, что насилие в достижении своих идеалов- норма? ну-ну...не дай то Бог вам хлебнуть крови и узнать, что такое потерять близких.
Михаил1 пишет:
Стив. Вот серьезно, вам пропаганда все мозги съела?
Да я вам задаю простые вопросы, вы мне тут впариваете пропагандистские либеральные мифы, я у вас уточняю. Вы же мне тут несете хрень и вся аргументация держится на слове ВЕРЮ не ВЕРЮ.
Михаил1 пишет:
Вот почему вы не можете понять, мир сложнее.
В отличи от вас я ЭТо прекрасно понимаю. Это вы мне тут впариваете про Рашку и кровавый кремлевский режим.
Михаил1 пишет:
А такие как вы все мечтают воевать с пол мира.
Понеслась Приведите мне примеры, где бы я призывал воевать с пол миром? Конкретные цитаты в студию?
Михаил1 пишет:
У вас одни враги, предатели, пятая колонна.
Да вы что? А как я должен реагировать на слова типа РАШКА, призывы к смене конституционного строя в РФ силовым путем? Вашу маниакальную поддержку тех, кто призывает разделить РФ и установить в ней другой строй?
Вам не кажется, что ваша маниакальная ненависть к собственной стране вам покоя не дает?
Михаил1 пишет:
Почему в Америке или Европе протест и несогласие с властью это нормально, в России это предательство, заговор.
Протест и не согласие вы с призывами к силовому смещению власти не попутали?
Михаил1 пишет:
Вот в Бухаресте против коррупции вышло на митинг за 100 тысяч человек, они 5-я колонна или предатели?
Они идиЁты, которые сначала допустили этих людей к власти , а теперь митингуют.
Строго говоря вы от них далеко не ушли. По простой причине. вы не знаете много в этом мире, не понимаете и не хотите понимать. Вам промыла мозг либеральная пропаганда. вы еще не поняли смысла фразы Стругацких:
После серых, всегда приходят коричневые.
И поверте. Не дай то Бог в рФ сработает украинский сценарий, вы лично не только узнаете прелести дэмократии и напьетесь крови в ходе новой ГВ, но заодно узнаете ужас того, что такое стать рабом при новой олигархии.
Стадо к которому вы примкнули, в большей своей части- готовят для убоя, вами пожертвуют не задумываясь. а вот кусок пирога- вам вряд ли достанется.
Учите историю. У нас точно кол-во идиетов в стране растет. Ни хрена вы не знаете ни истории, ни понимаете ни каких выводов вы не сделали. Ни чему оная история вас не научила. А дураков жизнь как известно учит. И за все придется платить. И платить кровью и жизнями. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 6 февраля 2017 — 12:44
Генерал - полковник
[+]
Гот пишет:
Вот фотки Грозного
Это фотографии Ленинского района. Ленинский район был разрушен процентов на 90.... Как и поклялся Дудаев, что в радиусе одного км от президентского дворца не будет ни одного целого здания. Он почти сдержал своё слово. (Добавление)
STiv пишет:
А Югославия, Ирак, САР, Ливия- это внутреннее дело США?
А : москаляку на гиляку- это признак дЭмократии
STiv! Это всё бесполезно.
STiv
Отправлено: 6 февраля 2017 — 12:51
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
STiv! Это всё бесполезно.
Меня собственно удивляет тупой комсомольский задор борцунов и тупая упертость. Вот люди реально хотят искупаться в крови? не ужели они настолько тупые? (Добавление) Трампа призвали рассекретить документы о вмешательстве США в дела Украины и Сирии
Режиссер Оливер Стоун, известный по фильму "Украина в огне", призвал президента США Дональда Трампа опубликовать секретные документы, касающиеся вмешательства Америки в конфликты на Украине и в Сирии.
"Проблема в том, что в нашей стране не знают реального положения вещей. Если бы я был президентом Трампом, я бы рассекретил всю информацию по Украине. По Сирии тоже, но сперва по Украине, потому что именно отсюда начинается новая холодная война", — сказал он в интервью программе "Воскресное время" на Первом канале.
По словам Стоуна, обнародование документов спасет мир от новой холодной войны, передает ТАСС.
Он отметил, что "в США продолжают рассказывать сказки, что Россия захватила Крым, направив туда свои войска; что она присутствует в Донбассе и вообще угрожает Украине".
Режиссер также выразил мнение, что "за всеми важными событиями современной истории" стоит ЦРУ, в том числе, за конфликтом на Украине, "которая была их целью с самого начала холодной войны".
Читайте больше на http://www.pravda.ru/news/world/05-02-2017/1323976-trump-0/ ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 6 февраля 2017 — 13:18
Генерал - полковник
[+]
Волкон пишет:
Своими статьями вы пытаетесь выгородить потрясающие трусость и подлость Кремля. Не поможет. И Трамп вас станет принуждать отдать Крым и Донбасс - не стройте иллюзий. Для того, чтобы создать новый американский протекционизм и запустить процесс неоиндустриализации США, РФ для Трампа как минимум бесполезна, как максимум - обременительна.
Так что молитесь-ка лучше за собственные гузна, лицемеры.
Волкон!А ваше отношения к этим высказываниям можно прояснить?
Волкон
Отправлено: 6 февраля 2017 — 14:38
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Григорий Не я пишет:
А ваше отношения к этим высказываниям можно прояснить?
Да вначале надо поискать три различия между этими статьями. (Это же не как Стив против Михаила -1). Оба автора в одной лодке. Только предлагают разными способами грести к одной цели.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.