Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
[quote=alexeybo]Так Вы считаете, что косухи носили исключительно мотоциклисты?! Вы меня смешите. Вот я теперь задумываюсь, что же за рокер была Ваша жена.
Я тоже в "задумчивости" - насчет "косухи". Правда в период моей молодости самым "крутым"
была "Ява" 350 и экипировка была крайне простой И фото во вражеском журнале
действовала на молодежь даже лучше наркотика...
Подозреваю, что "косуха" это кожаная (или под кожу) курточка с "косым" замком/застёжкой???
Румянцев
Отправлено: 27 марта 2019 — 12:11
полковник
Сообщений всего: 7447
Дата рег-ции: 3.02.2016
В 1974 году в Москве появились в продаже куртки из кожзама двух типов, один из них короткая приталенная куртка на молниис застёжками заклёпками. Вот она и есть косуха, но молния застёгивалась вертикально. Качество было хорошее и носилась долго. Кожаных косух не видывал, если только у богемы, но я их и не видал тогда.
Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 27 марта 2019 — 13:55
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40202
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Можно только надеяться, что "косуха" не растянется на 2-3 страницы ....
fan1945
Отправлено: 6 апреля 2019 — 08:25
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Волкон пишет:
Можно только надеяться, что "косуха" не растянется на 2-3 страницы ...
Что интересно, предполагаемая "косуха" жены ВОЛКОНА, о которой (косухе) Волкон ни сном, ни
с похмелья... целую "ветку" зациклила!
Волкон
Отправлено: 6 апреля 2019 — 12:01
генерал-лейтенант
[+][+]
fan1945 пишет:
Что интересно, предполагаемая "косуха" жены ВОЛКОНА, о которой (косухе) Волкон ни сном, ни
с похмелья... целую "ветку" зациклила!
Да вспомнил я. Косухи появились у панк-рокитиров. А наши люди из ВИА выступали в длинных бабских пиджаках и расклешённых брюках.
mi621
Отправлено: 1 июля 2019 — 20:02
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Кто-нибудь скажет, зачем столько? Ну ведь жрут и ртом и ж.опой. Вот это и есть лицо (точнее задница, с лицами там проблемы ) нашей "элиты". Богатая страна, это только один из ... . Тайные богатства главного московского единоросса https://echo.msk.ru/blog/corrupt...3Ffrom%3Dspecial
mi621
Отправлено: 2 июля 2019 — 05:49
полковник
[+][+]
А это просто мелочь.
Российские чиновники регулярно сообщают нам, что бюджет испытывает серьезный недостаток средств, а вот их заработная плата только растет.
Свое мнение по этому поводу озвучил политолог Платошкин.
«Я однажды сказал в шутку, что в России введут налог на воздух. Сейчас наше многоуважаемое правительство прорабатывает нечто подобное. Например, недавно было предложено обложить данью грунтовые воды для садоводов и дачников. Соответствующий эксперимент уже запустили в Башкирии», — сказал Платошкин.
Также в Госдуме выступили с предложением, что для реализации остатков картошки необходимо получать обязательный патент.
Блин, "Чипполино", "Незнайка" и "Джльсомино в стране лжецов" супергениальные книги. Нострадамус и Ванга отдыхают.
Artur1984
Отправлено: 2 июля 2019 — 16:10
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
mi621 пишет:
Вот это и есть лицо (точнее задница, с лицами там проблемы ) нашей "элиты".
Последнее время как то усилились слухи что Саша Навальный - "их" человек.
Чересчур много ему разрешают и при этом он ни разу не постарадал. Есть подозрения что ему специально разрешают кого-нить "клюнуть" чтобы отвлекать внимание.
Непонятно, то ли власти эти вбросы делают специально, то ли правда.
Это к тому, что при капитализме даже "правдуны" могут быть куплены.
(Отредактировано автором: 2 июля 2019 — 16:11)
Волкон
Отправлено: 2 июля 2019 — 16:42
генерал-лейтенант
[+][+]
mi621 пишет:
А это просто мелочь.
Российские чиновники регулярно сообщают нам, что бюджет испытывает серьезный недостаток средств, а вот их заработная плата только растет.
Свое мнение по этому поводу озвучил политолог Платошкин.
«Я однажды сказал в шутку, что в России введут налог на воздух. Сейчас наше многоуважаемое правительство прорабатывает нечто подобное. Например, недавно было предложено обложить данью грунтовые воды для садоводов и дачников. Соответствующий эксперимент уже запустили в Башкирии», — сказал Платошкин.
Также в Госдуме выступили с предложением, что для реализации остатков картошки необходимо получать обязательный патент.
Блин, "Чипполино", "Незнайка" и "Джльсомино в стране лжецов" супергениальные книги. Нострадамус и Ванга отдыхают.
А в вашей любимой Польше до сих пор советский социализм? Или поляки более совершенны как Нация чем русские?Может быть нам по их пути пойти. И стать моноэтнической страной. Где не будет ни евреев ни ар.. ни прочих чёрных-артянов.?
mi621
Отправлено: 3 июля 2019 — 11:13
полковник
[+][+]
Artur1984 пишет:
Непонятно, то ли власти эти вбросы делают специально, то ли правда.
Да хрен его знает, но то что правда, не сомневаюсью
Волкон пишет:
А в вашей любимой Польше до сих пор советский социализм?
То я у Вас русофил, то Польша у меня любимая. Одновременно быть не может, не?
Для Вас, как апологета сегодняшнего порядка вещей в России, цитата Сталина:
«Отдельные товарищи полагают, что при капитализме будет процветание. Будет, но лишь для кучки буржуев и их лакеев».
Волкон
Отправлено: 3 июля 2019 — 12:29
генерал-лейтенант
[+][+]
mi621 пишет:
Будет, но лишь для кучки буржуев и их лакеев».
Вы на жизнь стали жаловаться со своими 120 000 рублями в месяц. Из буржуина в лакея превратились.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.