|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Иван Грозный , Продолжение |
| |
Дункан  |
Отправлено: 27 июля 2013 — 19:36
|

майор

Сообщений всего: 1423
Дата рег-ции: 8.07.2012
[+][+]

|
Kourveen пишет: Гитлера к власти привела заморская буржуазия, которая надеялась вместе с ним ударить по СССP.
А чего не напали ?
|
| |
|
 | Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.Зарегистрироваться! |
Kourveen  |
Отправлено: 27 июля 2013 — 20:30
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Вот это по-нашему.
ИВС не пошёл на односторонний договор с А и Ф, в котором защищались только их интересы, а не интересы Советов. И не позволил А, Ф и Г блокироваться против СССP, заключив договор о ненападении с Г. В результате и Япония увела свои интересы от СССP, который она уже неоднократно проверяла на прочность. Опять же, отдаление границ от Питера отдалило планы Англии на удобный плацдарм для нападения. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
Дункан  |
Отправлено: 31 августа 2013 — 14:58
|

майор

Сообщений всего: 1423
Дата рег-ции: 8.07.2012
[+][+]

|
Artur1984 пишет: Что то новое будет от него?
Тут http://www.solonin.org/other_gen...shtaden-strana-i от другого здравомыслящего человека ,как же все до боли знакомо..Пускай ,сейчас уже никого сразу не режут,не четвертуют и не варят в кипятке ,но смысл один -- скотское отношение к человеческой личности,заложенное в гены нации,еще в правление Ивана Палеологова.(Отредактировано автором: 31 августа 2013 — 16:42) |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 31 августа 2013 — 18:28
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
Дункан пишет: ут http://www.solonin.org/other_gen...shtaden-strana-i от другого здравомыслящего человека ,как же все до боли знакомо..Пускай ,сейчас уже никого сразу не режут,не четвертуют и не варят в кипятке ,но смысл один -- скотское отношение к человеческой личности,заложенное в гены нации,еще в правление Иван а Палеологова.
Дункан, вы адекватны? Судя по всему - нет. Приводить уже в 10 раз (!) записки Штадена (проходимца высшей марки), которые еще в начале 20 века признавались чрезвычайно претенциозными, и каждый раз говорить что это "новое". Ну вы даете...
Как я и говорил, ничего кроме 3-4 записок "незаинтересованных" лиц вроде Штадена, Таубе, или секретаря короля Батория (ага, объективные источники, точно), и немножко демагогии, Дункан не может. |
| |
|
|
|
| |
| |