Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкие солдаты на рекогносцировке
Немецкие солдаты на рекогносцировке

Загрузил МАГАЗИНЕР
(09-01-2015 21:25:48)

Комментарий: "Фашистские солдаты на рекогносцировке".
АНТ-14 "Правда"
АНТ-14 "Правда"

Загрузил foma
(19-01-2015 18:20:16)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Трассирующий снаряд
Трассирующий снаряд

Загрузил Bob
(12-07-2016 22:32:47)

Комментарий: Это вид с земли. А в небе(по высоте)места много...
Танк КВ-2
Танк КВ-2

Загрузил Bot
(06-01-2018 19:50:43)

Комментарий: Какая-то "конспирологическая" версия получается: скажем с другим "детище...

Страниц (10): В начало « 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]   
> Иван Грозный , Продолжение
Дункан Пользователь
Отправлено: 5 ноября 2014 — 20:59
Post Id

майор

Сообщений всего: 1423
Дата рег-ции: 8.07.2012  

[+][+]

STiv пишет:
где монархи отдали власть народу?

В Англии.Испании,Швеции ,Бельгии ,Дании и Норвегии,где они королевствуют,но не правят.У них ,только представительские функции,т.к. их предки были умнее Николая 2-го и поняли,что если не перестанут возникать ,то им отрубят головы.

STiv пишет:
конституции указанных стран

По конституции сталинского забора,дедушка Калинин был главой государства.Слушайте вам не надоело пороть чушь? ведь она может вырваться и надавать вам тумаков?
Ведь вы прекрасно понимаете,что НИКАКОЙ политической роли в современной Европе короли не играют,т.к. сдались перед волей народа,в отличии от Николая 2-го и Людовика 16-го ,которые лезли во все дырки,за что и были уничтожены,т.к. не сдались.

Зачем спорите? Не понял

email

STiv Пользователь
Отправлено: 5 ноября 2014 — 21:13
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Дункан пишет:
В Англии.Испании,Швеции ,Бельгии ,Дании и Норвегии,где они королевствуют,но не правят.У них ,только представительские функции,т.к. их предки были умнее Николая 2-го и поняли,что если не перестанут возникать ,то им отрубят головы.

Чтайте для малообразованых неучей привел перечень прав и обязанностей монархов Европейских стран. Они ГЛАВЫ государств с разным кругом прав и обязанностей определяемых конституцией.......намекну вам, что английская королева является главой таких государств как Канада, австралия и еще ряда государств Британского содружества наций........ Радость Радость Радость ой.....мля.......
 Дункан пишет:
По конституции сталинского забора

Для чудаков которые способны читать только то. что написано на заборах. С каких пор СССР является монархией???? у вас там температура зашкалила????? Радость Радость Радость

Напоминаю вам начала разговора. речь шла о легитимности Николая Второго, а не Сталинского режима.....или вы не способны делать различия между РИ и СССР????

Напоминаю вопросы и жду ответа:

STiv пишет:
В ЧЕМ КОНКРЕТНО ВЫРАЖЕНА (ПО ВАШЕМУ ЗАЯВЛЕНИЮ) НЕ ЛЕГИТИМНОСТЬ НИКОЛАЯ ВТОРОГО? КАКИЕ ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ ИЛИ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ БЫЛИ НАРУШЕНЫ ПРИ ЕГО ИНАГУРАЦИИИ ( КОРОНАЦИИ)?
ДОКУМЕНТЫ В СТУДИЮ.....ЖДУ-С...

STiv пишет:
ПОВТОРЯЮ СВОЙ ВОПРОС: ПОЧЕМУ В УКАЗАННЫХ СТРАНАХ НЕ УНИЧТОЖЕНЫ ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВ -МОНАРХИ. ТАК КАК ПОВАШЕЙ КАК БЫ "ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ" ЛОГИКЕ, ЕСЛИ МОНАРХ НЕ ИЗБИРАЕТСЯ НАРОДОМ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ УНИЧТОЖЕН????? ПОЧЕМУ ОНИ ДО СЕЙ ПОРЫ ПРАВЯТ И ЖИВЫ????

Обращаю внимание на то. что основой этих вопросов стали ваши бредовые заявления:

Дункан пишет:
Раз монарх не хочет,чтоб его выбирал народ он должен быть уничтожен

Где примеры стран в Европе, где короля избирает народ???? Где примеры бреда который вы тут несете???? Я так и не дождался возможности прильнуть к озарению снизошедшему на вас....Примеры в студию...... Радость Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Дункан Пользователь
Отправлено: 5 ноября 2014 — 21:20
Post Id

майор

[+][+]

STiv пишет:
.намекну вам, что английская королева является главой таких государств как Канада,

еще Австралии.И что ? Она там рубит головы?

STiv пишет:
Напоминаю вопросы и жду ответа:

Я вам их уже неоднократно давал,но ваш низкий интеллектуальный уровень,не позволяет вам понять сути моих ответов.Это ,как объяснять дикарю с острова Борнео ,устройство автомобиля,ему хоть кокос на голове теши,он все равно будет уверен .что в моторе живет огненный дух.

STiv пишет:
Где примеры стран в Европе, где короля избирает народ????

Россия.

email

adm_Seymour пишет: Случайно, сегодня.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 5 ноября 2014 — 21:29
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Дункан пишет:
еще Австралии.И что ? Она там рубит головы?

Она глава государства, вы даже этого не знаете?????? полный примитив......

Дункан пишет:
Я вам их уже неоднократно давал

Я задал конкретные вопросы и хочу получить конкретные ответы. а не поток сознания...И так повторяю свои вопросы:

STiv пишет:
 STiv пишет:ПОВТОРЯЮ СВОЙ ВОПРОС: ПОЧЕМУ В УКАЗАННЫХ СТРАНАХ НЕ УНИЧТОЖЕНЫ ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВ -МОНАРХИ. ТАК КАК ПОВАШЕЙ КАК БЫ "ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ" ЛОГИКЕ, ЕСЛИ МОНАРХ НЕ ИЗБИРАЕТСЯ НАРОДОМ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ УНИЧТОЖЕН????? ПОЧЕМУ ОНИ ДО СЕЙ ПОРЫ ПРАВЯТ И ЖИВЫ????

STiv пишет:В ЧЕМ КОНКРЕТНО ВЫРАЖЕНА (ПО ВАШЕМУ ЗАЯВЛЕНИЮ) НЕ ЛЕГИТИМНОСТЬ НИКОЛАЯ ВТОРОГО? КАКИЕ ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ ИЛИ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ БЫЛИ НАРУШЕНЫ ПРИ ЕГО ИНАГУРАЦИИИ ( КОРОНАЦИИ)?

Дункан пишет:
Россия .

Я просил привести примеры где в Европе изберают монарха. вы тупите как обычно??? назовите страны европы, где прямым демократическим голосованием избирается монарх? Ферштейн???????

Ибо вы заявили:

[quote=] Дункан пишет:Раз монарх не хочет,чтоб его выбирал народ он должен быть уничтожен[/quote]

По вашей логике, это значит, что монархи в Европе ( а перечень десятка монархий Европы я привел) коли они живы и их не убивают, выбираются прямым голосованием народа. Вот и я прошу вас привести примеры стран Европы, где монархи выбираются прямым голосованием на выборах народа. если вы наметанили, так будте любезны либо признать что вы censored и неуч, либо привести конкретные примеры. Ферштейн? Жду...... Подмигивание
-----

email

galbur Пользователь
Отправлено: 5 ноября 2014 — 21:31
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2869
Дата рег-ции: 21.03.2013  

Дункан пишет:
Россия .
Так это для европы король а для россиян -атаман!! Улыбка
-----
ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur

email

Дункан Пользователь
Отправлено: 5 ноября 2014 — 21:34
Post Id

майор

[+][+]

galbur пишет:
Так это для европы король а для россиян -атаман!!

И.Он уже задумался о наследнике
ссылка

Нажмите для увеличения

(Отредактировано автором: 5 ноября 2014 — 21:46)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 5 ноября 2014 — 22:18
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Дункан

ну что любезнай? Протухли? Или решили по тихому спрыгнуть с разговора? что бы не было повода сомневаться в вашей глубокой и позитивной интенции в области исторических и политических реалий, напоминаю ТРИ фундаментальные вопроса, на которые вы не в состоянии ортветить:

STiv пишет:
 STiv пишет: STiv пишет:ПОВТОРЯЮ СВОЙ ВОПРОС: ПОЧЕМУ В УКАЗАННЫХ СТРАНАХ НЕ УНИЧТОЖЕНЫ ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВ -МОНАРХИ. ТАК КАК ПОВАШЕЙ КАК БЫ "ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ" ЛОГИКЕ, ЕСЛИ МОНАРХ НЕ ИЗБИРАЕТСЯ НАРОДОМ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ УНИЧТОЖЕН????? ПОЧЕМУ ОНИ ДО СЕЙ ПОРЫ ПРАВЯТ И ЖИВЫ????

STiv пишет:В ЧЕМ КОНКРЕТНО ВЫРАЖЕНА (ПО ВАШЕМУ ЗАЯВЛЕНИЮ) НЕ ЛЕГИТИМНОСТЬ НИКОЛАЯ ВТОРОГО? КАКИЕ ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ ИЛИ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ БЫЛИ НАРУШЕНЫ ПРИ ЕГО ИНАГУРАЦИИИ ( КОРОНАЦИИ)?

STiv пишет:
[quote=] Дункан пишет:Раз монарх не хочет,чтоб его выбирал народ он должен быть уничтожен

По вашей логике, это значит, что монархи в Европе ( а перечень десятка монархий Европы я привел) коли они живы и их не убивают, выбираются прямым голосованием народа. Вот и я прошу вас привести примеры стран Европы, где монархи выбираются прямым голосованием на выборах народа. если вы наметанили, так будте любезны либо признать что вы и неуч, либо привести конкретные примеры. Ферштейн? Жду......[/quote]
-----

email

Дункан Пользователь
Отправлено: 5 ноября 2014 — 22:38
Post Id

майор

[+][+]

STiv пишет:
Вот и я прошу вас привести примеры стран Европы, где монархи выбираются прямым голосованием на выборах народа.

Россия

email

STiv Пользователь
Отправлено: 5 ноября 2014 — 23:02
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Дункан

Я понимаю. что детский лепет- ваша натура. Я задал конкретные вопросы и хочу получить конкретные ответы. Напоминаю, что я от вас хочу услышать:

STiv пишет:
 STiv пишет: STiv пишет:ПОВТОРЯЮ СВОЙ ВОПРОС: ПОЧЕМУ В УКАЗАННЫХ СТРАНАХ НЕ УНИЧТОЖЕНЫ ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВ -МОНАРХИ. ТАК КАК ПОВАШЕЙ КАК БЫ "ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ" ЛОГИКЕ, ЕСЛИ МОНАРХ НЕ ИЗБИРАЕТСЯ НАРОДОМ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ УНИЧТОЖЕН????? ПОЧЕМУ ОНИ ДО СЕЙ ПОРЫ ПРАВЯТ И ЖИВЫ????

STiv пишет:[quote=] Дункан пишет:Раз монарх не хочет,чтоб его выбирал народ он должен быть уничтожен

По вашей логике, это значит, что монархи в Европе ( а перечень десятка монархий Европы я привел) коли они живы и их не убивают, выбираются прямым голосованием народа. Вот и я прошу вас привести примеры стран Европы, где монархи выбираются прямым голосованием на выборах народа. если вы наметанили, так будте любезны либо признать что вы и неуч, либо привести конкретные примеры. Ферштейн? Жду......
[/quote]
(Добавление)
Обратьите внимание- 3 вопроса. И на каждый я хочу получить вменяемый ответ...я конечно понимаю. что многого от вас хочу, но все же жду вменяемого и четкого ответа на поставленные вопросы... Радость

Тема закрыта! Продолжение в теме "Иван Грозный - 2 ".
Тема закрыта!
-----

email

Страниц (10): В начало « 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Средние века »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

история русской артиллерии, великие полководцы россии

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история