|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Иван Грозный , Продолжение |
| |
Дункан  |
Отправлено: 5 ноября 2014 — 20:59
|

майор

Сообщений всего: 1423
Дата рег-ции: 8.07.2012
[+][+]

|
STiv пишет: где монархи отдали власть народу?
В Англии.Испании,Швеции ,Бельгии ,Дании и Норвегии,где они королевствуют,но не правят.У них ,только представительские функции,т.к. их предки были умнее Николая 2-го и поняли,что если не перестанут возникать ,то им отрубят головы.
STiv пишет: конституции указанных стран
По конституции сталинского забора,дедушка Калинин был главой государства.Слушайте вам не надоело пороть чушь? ведь она может вырваться и надавать вам тумаков?
Ведь вы прекрасно понимаете,что НИКАКОЙ политической роли в современной Европе короли не играют,т.к. сдались перед волей народа,в отличии от Николая 2-го и Людовика 16-го ,которые лезли во все дырки,за что и были уничтожены,т.к. не сдались.
Зачем спорите? 
|
| |
|
STiv  |
Отправлено: 5 ноября 2014 — 21:13
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Дункан пишет: В Англии.Испании,Швеции ,Бельгии ,Дании и Норвегии,где они королевствуют,но не правят.У них ,только представительские функции,т.к. их предки были умнее Николая 2-го и поняли,что если не перестанут возникать ,то им отрубят головы.
Чтайте для малообразованых неучей привел перечень прав и обязанностей монархов Европейских стран. Они ГЛАВЫ государств с разным кругом прав и обязанностей определяемых конституцией.......намекну вам, что английская королева является главой таких государств как Канада, австралия и еще ряда государств Британского содружества наций........ ой.....мля.......
Дункан пишет: По конституции сталинского забора
Для чудаков которые способны читать только то. что написано на заборах. С каких пор СССР является монархией???? у вас там температура зашкалила?????
Напоминаю вам начала разговора. речь шла о легитимности Николая Второго, а не Сталинского режима.....или вы не способны делать различия между РИ и СССР????
Напоминаю вопросы и жду ответа:
STiv пишет: В ЧЕМ КОНКРЕТНО ВЫРАЖЕНА (ПО ВАШЕМУ ЗАЯВЛЕНИЮ) НЕ ЛЕГИТИМНОСТЬ НИКОЛАЯ ВТОРОГО? КАКИЕ ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ ИЛИ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ БЫЛИ НАРУШЕНЫ ПРИ ЕГО ИНАГУРАЦИИИ ( КОРОНАЦИИ)?
ДОКУМЕНТЫ В СТУДИЮ.....ЖДУ-С...
STiv пишет: ПОВТОРЯЮ СВОЙ ВОПРОС: ПОЧЕМУ В УКАЗАННЫХ СТРАНАХ НЕ УНИЧТОЖЕНЫ ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВ -МОНАРХИ. ТАК КАК ПОВАШЕЙ КАК БЫ "ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ" ЛОГИКЕ, ЕСЛИ МОНАРХ НЕ ИЗБИРАЕТСЯ НАРОДОМ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ УНИЧТОЖЕН????? ПОЧЕМУ ОНИ ДО СЕЙ ПОРЫ ПРАВЯТ И ЖИВЫ????
Обращаю внимание на то. что основой этих вопросов стали ваши бредовые заявления:
Дункан пишет: Раз монарх не хочет,чтоб его выбирал народ он должен быть уничтожен
Где примеры стран в Европе, где короля избирает народ???? Где примеры бреда который вы тут несете???? Я так и не дождался возможности прильнуть к озарению снизошедшему на вас....Примеры в студию......  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Дункан  |
Отправлено: 5 ноября 2014 — 21:20
|

майор

Сообщений всего: 1423
Дата рег-ции: 8.07.2012
[+][+]

|
STiv пишет: .намекну вам, что английская королева является главой таких государств как Канада,
еще Австралии.И что ? Она там рубит головы?
STiv пишет: Напоминаю вопросы и жду ответа:
Я вам их уже неоднократно давал,но ваш низкий интеллектуальный уровень,не позволяет вам понять сути моих ответов.Это ,как объяснять дикарю с острова Борнео ,устройство автомобиля,ему хоть кокос на голове теши,он все равно будет уверен .что в моторе живет огненный дух.
STiv пишет: Где примеры стран в Европе, где короля избирает народ????
Россия. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 5 ноября 2014 — 21:29
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Дункан пишет: еще Австралии.И что ? Она там рубит головы?
Она глава государства, вы даже этого не знаете?????? полный примитив......
Дункан пишет: Я вам их уже неоднократно давал
Я задал конкретные вопросы и хочу получить конкретные ответы. а не поток сознания...И так повторяю свои вопросы:
STiv пишет: STiv пишет:ПОВТОРЯЮ СВОЙ ВОПРОС: ПОЧЕМУ В УКАЗАННЫХ СТРАНАХ НЕ УНИЧТОЖЕНЫ ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВ -МОНАРХИ. ТАК КАК ПОВАШЕЙ КАК БЫ "ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ" ЛОГИКЕ, ЕСЛИ МОНАРХ НЕ ИЗБИРАЕТСЯ НАРОДОМ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ УНИЧТОЖЕН????? ПОЧЕМУ ОНИ ДО СЕЙ ПОРЫ ПРАВЯТ И ЖИВЫ????
STiv пишет:В ЧЕМ КОНКРЕТНО ВЫРАЖЕНА (ПО ВАШЕМУ ЗАЯВЛЕНИЮ) НЕ ЛЕГИТИМНОСТЬ НИКОЛАЯ ВТОРОГО? КАКИЕ ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ ИЛИ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ БЫЛИ НАРУШЕНЫ ПРИ ЕГО ИНАГУРАЦИИИ ( КОРОНАЦИИ)?
Я просил привести примеры где в Европе изберают монарха. вы тупите как обычно??? назовите страны европы, где прямым демократическим голосованием избирается монарх? Ферштейн???????
Ибо вы заявили:
[quote=] Дункан пишет:Раз монарх не хочет,чтоб его выбирал народ он должен быть уничтожен[/quote]
По вашей логике, это значит, что монархи в Европе ( а перечень десятка монархий Европы я привел) коли они живы и их не убивают, выбираются прямым голосованием народа. Вот и я прошу вас привести примеры стран Европы, где монархи выбираются прямым голосованием на выборах народа. если вы наметанили, так будте любезны либо признать что вы и неуч, либо привести конкретные примеры. Ферштейн? Жду......  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 5 ноября 2014 — 22:18
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Дункан
ну что любезнай? Протухли? Или решили по тихому спрыгнуть с разговора? что бы не было повода сомневаться в вашей глубокой и позитивной интенции в области исторических и политических реалий, напоминаю ТРИ фундаментальные вопроса, на которые вы не в состоянии ортветить:
STiv пишет: STiv пишет: STiv пишет:ПОВТОРЯЮ СВОЙ ВОПРОС: ПОЧЕМУ В УКАЗАННЫХ СТРАНАХ НЕ УНИЧТОЖЕНЫ ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВ -МОНАРХИ. ТАК КАК ПОВАШЕЙ КАК БЫ "ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ" ЛОГИКЕ, ЕСЛИ МОНАРХ НЕ ИЗБИРАЕТСЯ НАРОДОМ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ УНИЧТОЖЕН????? ПОЧЕМУ ОНИ ДО СЕЙ ПОРЫ ПРАВЯТ И ЖИВЫ????
STiv пишет:В ЧЕМ КОНКРЕТНО ВЫРАЖЕНА (ПО ВАШЕМУ ЗАЯВЛЕНИЮ) НЕ ЛЕГИТИМНОСТЬ НИКОЛАЯ ВТОРОГО? КАКИЕ ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ ИЛИ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ БЫЛИ НАРУШЕНЫ ПРИ ЕГО ИНАГУРАЦИИИ ( КОРОНАЦИИ)?
STiv пишет: [quote=] Дункан пишет:Раз монарх не хочет,чтоб его выбирал народ он должен быть уничтожен
По вашей логике, это значит, что монархи в Европе ( а перечень десятка монархий Европы я привел) коли они живы и их не убивают, выбираются прямым голосованием народа. Вот и я прошу вас привести примеры стран Европы, где монархи выбираются прямым голосованием на выборах народа. если вы наметанили, так будте любезны либо признать что вы и неуч, либо привести конкретные примеры. Ферштейн? Жду......[/quote] ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 5 ноября 2014 — 23:02
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Дункан
Я понимаю. что детский лепет- ваша натура. Я задал конкретные вопросы и хочу получить конкретные ответы. Напоминаю, что я от вас хочу услышать:
STiv пишет: STiv пишет: STiv пишет:ПОВТОРЯЮ СВОЙ ВОПРОС: ПОЧЕМУ В УКАЗАННЫХ СТРАНАХ НЕ УНИЧТОЖЕНЫ ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВ -МОНАРХИ. ТАК КАК ПОВАШЕЙ КАК БЫ "ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ" ЛОГИКЕ, ЕСЛИ МОНАРХ НЕ ИЗБИРАЕТСЯ НАРОДОМ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ УНИЧТОЖЕН????? ПОЧЕМУ ОНИ ДО СЕЙ ПОРЫ ПРАВЯТ И ЖИВЫ????
STiv пишет:[quote=] Дункан пишет:Раз монарх не хочет,чтоб его выбирал народ он должен быть уничтожен
По вашей логике, это значит, что монархи в Европе ( а перечень десятка монархий Европы я привел) коли они живы и их не убивают, выбираются прямым голосованием народа. Вот и я прошу вас привести примеры стран Европы, где монархи выбираются прямым голосованием на выборах народа. если вы наметанили, так будте любезны либо признать что вы и неуч, либо привести конкретные примеры. Ферштейн? Жду...... [/quote]
(Добавление)
Обратьите внимание- 3 вопроса. И на каждый я хочу получить вменяемый ответ...я конечно понимаю. что многого от вас хочу, но все же жду вменяемого и четкого ответа на поставленные вопросы...  Тема закрыта! Продолжение в теме " Иван Грозный - 2 ". ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |